Раскрыта разница иммунитета к коронавирусу после болезни и прививки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
барон
16.11.2021 - 12:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 15.11.2021 - 21:58)
Не знаю почему, но мне кажется эту херню замутили не для обогащения кучки лиц на этой теме. Здесь что-то иное, но что, не могу понять. Скорее всего будет ясна причина по прошествии какого-то времени.

Два года нехватило времени понять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
и7ветер
16.11.2021 - 13:16
1

Ярила

Не знаю почему, но мне кажется эту херню замутили не для обогащения кучки лиц на этой теме. Здесь что-то иное, но что, не могу понять. Скорее всего будет ясна причина по прошествии какого-то времени.

Тут темка была недавно. Про стирание и коррекцию памяти. Первым шагом в процессе было заражение аденовирусом. Как ключ к мозгу...

[^]
sayanmen
16.11.2021 - 13:18
-3

Приколист

Цитата (Davlad @ 16.11.2021 - 11:35)
Что это за метод исследования, где силу иммунитета измеряют?) в каких единицах?
Теперь достаточно написать ЛЮБУЮ статью против вакцинации, упомянуть в ней любого ученого и придумать любое исследование и статья будет радостно подхвачена. Но стоит зайти разговору за вакцинацию, вот тут да, понадобятся пруфы, причём качество ссылок ещё и проверяться будет, а вообще желательно сканы исследования приложить.
Пример академика РАЕН Редько очень показателен, человек может сморозить откровенную херню и его все равно поддерживают.

Не парься, здесь бесполезно кому-то что-то обьяснять. Логики и понимания не дождёшься. Сейчас местные орки набегут шпал накидают. Половина боится чипизации и куризации, хотя всё детство сдавали анализы, а потом с помощью сотового телефона сделали свою жизнь полностью прозрачной в любых разрезах и сечениях. Вторая половина является экспертами иммунологами.

[^]
somchai
16.11.2021 - 13:23
4

Ярила

Переболел год назад. Больше не болел. Антител 2 недели назад было очень много. Прививаться не хочу. Не антиваксер, если б антител не было я бы привился обязательно, поэтому и ваксером быть тоже не хочу. буду ждать пока здравый смысл победит и курокоды будут давать по антителам.

[^]
nocturnal11
16.11.2021 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 15.11.2021 - 22:15)
Мне так видится что они хотят сделать-останется на планете золотой миллиард богоизбранной нации и миллионов 200 их обслуживающих других людей.Нужно же кому-то им одежду шить,машины ремонтировать и говно в трубах прочищать?
Причём у обслуги не будет доступа к технологиям-они будут пользоваться конечными продуктами-то есть их "золотые" учёные где-то произведут таблетки,а фельдшер из медпункта,где живёт обслуга,эти таблетки даст рабам.Что в их составе,неизвестно,ибо рабы должны только обслуживать,знаний им не положено.
Рожать можно будет только по разрешению-рабы не должны плодиться бесконтрольно,ибо это опасно для хозяев.Захотели ребёнка-пишете заявление и,если разрешат,то дадут таблетку специальную,съели её-три дня есть на зачатие,а потом всё,снова бесплодные.
И пенсионеров не будет.Дожил раб до 50-сегодня вечером свечи на торте задул,а завтра утром пришли за ним специальные люди и увезли на утилизацию.
В общем,всё как в лозунге ПФР РФ: "Живые позавидуют мёртвым"

Фильм Разрушитель, со Столонне смотрели?

[^]
Paleshyk1
16.11.2021 - 13:50
3

Приколист

Цель - лишение основных прав и свобод. В странах СНГ с соблюдением этих прав давно было не очень, но свободолюбивую Европу и США пришло время ставить в стойло.
Но как это сделать? Вот вирус и пригодился. Под лозунги о "безопасности" и защите здоровья населения этому населению можно втюхать что угодно. Особенно если прессануть всех информационным террором.

[^]
Огородник20
16.11.2021 - 13:51
2

Ярила

Цитата (somchai @ 16.11.2021 - 13:23)
Переболел год назад. Больше не болел. Антител 2 недели назад было очень много. Прививаться не хочу. Не антиваксер, если б антител не было я бы привился обязательно, поэтому и ваксером быть тоже не хочу. буду ждать пока здравый смысл победит и курокоды будут давать по антителам.

Плюс поставил Не прошел

[^]
генелон
16.11.2021 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Rem700 @ 16.11.2021 - 11:37)
Ну расскажи нам тогда об устройстве обмена веществ вируса. Как он питается?

Принципиально мы ничем не отличаемся от вируса, например, ковида. Та же аминокислотная кодировка генома.
А уж кто как ест (и что ест) - дело десятое. У тебя в организме, знаешь ли, тоже не все необходимые аминокислоты синтезируются. Витаминами их еще называют.

[^]
step30
16.11.2021 - 14:01
3

Ярила

«Плохо, что не воспринимаются в рамках коллективного иммунитета те люди, которые переболели бессимптомно. У них такой же, и даже более мощный, иммунитет, чем у тех, кто вакцинировался. Их надо также учитывать», — сказал он. Отмечается, что переболевшие всегда дают больший иммунитет, чем вакцина от вируса. Жемчугов назвал это «законом».

Не врач, но давно кажется это понятным. Так все заразы работали до ковида. Даже в дешёвых фильмах обыграно, жуткая болезнь валит людей, находиться тот, которого она не берёт, и его не колят компотом изготовленным на коленке. А стараются доставить в лабораторию, и на основе анализов его крови, и прочего, выяснить как он не заболел.
А тут все сука законы логики и ковид нарушает, и борьба с ним.

Признать что все руководители мира дураки? Сложно. Сволочи, да. Но не дураки. Да и советников полно. Не понимать что творят херню, не могут. Тем более что видя протесты, рискуют что народ поднимется, не про конкретные страны, где то. И снесёт правительство, и может даже жёстко. Но идут на риск. Зачем, почему? Шантаж, дети в заложниках? У кого?
Не проще ли то, что договорились один раз дожать народ, а там и менять власть не придётся. И бунтов не будет.

Международные организации за людей? Хуёв как дров..

""По сути дела ООН является теперь не столько всемирной организацией, сколько организацией для американцев, действующей на потребу американским агрессорам"

Из беседы тов. Сталина И. В. с корреспондентом "Правды", 1951 год"

Через 5 лет после создания ООН.
А хуле там сейчас. Случилось средоточие сволочей, вот и решили дожать ситуацию.
Тем более что Китай всё ближе и ближе к коммунизму. Нет, не завтра, но явное движение к тому есть. А ну как народ всего мира проснётся? Так что выбора нет у них.
Он и СССР как страна сам по себе нахер не нужен был, но его социалистический строй, с экономическим ростом в 30-х крепко заставил задуматься весь капиталистический мир.
Так что это последний бой.

[^]
step30
16.11.2021 - 14:02
0

Ярила

«Плохо, что не воспринимаются в рамках коллективного иммунитета те люди, которые переболели бессимптомно. У них такой же, и даже более мощный, иммунитет, чем у тех, кто вакцинировался. Их надо также учитывать», — сказал он. Отмечается, что переболевшие всегда дают больший иммунитет, чем вакцина от вируса. Жемчугов назвал это «законом».

Не врач, но давно кажется это понятным. Так все заразы работали до ковида. Даже в дешёвых фильмах обыграно, жуткая болезнь валит людей, находиться тот, которого она не берёт, и его не колят компотом изготовленным на коленке. А стараются доставить в лабораторию, и на основе анализов его крови, и прочего, выяснить как он не заболел.
А тут все сука законы логики и ковид нарушает, и борьба с ним.

Признать что все руководители мира дураки? Сложно. Сволочи, да. Но не дураки. Да и советников полно. Не понимать что творят херню, не могут. Тем более что видя протесты, рискуют что народ поднимется, не про конкретные страны, где то. И снесёт правительство, и может даже жёстко. Но идут на риск. Зачем, почему? Шантаж, дети в заложниках? У кого?
Не проще ли то, что договорились один раз дожать народ, а там и менять власть не придётся. И бунтов не будет.

Международные организации за людей? Хуёв как дров..

""По сути дела ООН является теперь не столько всемирной организацией, сколько организацией для американцев, действующей на потребу американским агрессорам"

Из беседы тов. Сталина И. В. с корреспондентом "Правды", 1951 год"

Через 5 лет после создания ООН.
А хуле там сейчас. Случилось средоточие сволочей, вот и решили дожать ситуацию.
Тем более что Китай всё ближе и ближе к коммунизму. Нет, не завтра, но явное движение к тому есть. А ну как народ всего мира проснётся? Так что выбора нет у них.
Он и СССР как страна сам по себе нахер не нужен был, но его социалистический строй, с экономическим ростом в 30-х крепко заставил задуматься весь капиталистический мир.
Так что это последний бой.

[^]
Ritualzhik
16.11.2021 - 14:04
1

Ярила

Цитата (барон @ 16.11.2021 - 12:41)

Я тогда слабо верил, точнее просто не верил, что дело дойдет до такого безумия. Если какой-то драный росчегототам надзор объявил о продлении коронобесия до 2024 года, то здесь уже многое становится понятно, но не всё.

[^]
Igor1206
16.11.2021 - 14:39
1

Шутник

Жена болела в январе этого года, ну как и я с дочкой, с весны у неё химиотерапия уже 6 курсов, последний был в октябре ,каждый раз замеряют на антитела (500ед что бы это ни значило) постоянно, врачи говорят это много дак уже год прошёл, что ж они не исчезают через полгода то блеаатть, не привитые все и не собираемся.

[^]
koryuun
16.11.2021 - 14:43
2

Ярила

Цитата (SabakaUlybaka @ 15.11.2021 - 22:41)
У меня еще вопрос имеется. Если цель жидомасонов впрыснуть жижу и заработать, то зачем такая забота о том, чтобы жижа именно в тело попала? Деньги зарабатываются куда раньше на этапе продажи вакцины. А если колоть при этом диван, то какая нахер разница? Стало быть дело не только в сбыте и бабках dont.gif

Именно так. Для сравнения препарат "Коронавир". Он стоит кучу денег. Его раздают бесплатно, но жрать никто не принуждает. То что он не поможет написано прямо в инструкции. То есть в этом случае дело именно в бабках

[^]
НечтоИзСети
16.11.2021 - 14:53
1

Ярила

Хуй сосите, вакцинаторы.

[^]
НечтоИзСети
16.11.2021 - 14:57
3

Ярила

Цитата (scansam @ 16.11.2021 - 11:48)
Если взглянуть со стороны то мы увидим внешнее управление. Все страны как один по инструкции, Объявляют локдауны, принуждают прививаться. Одинаково строят припоны в виде кодов непривитым. Так что сомневаться что управляющий один над всеми не приходится. Это тупо бизнес для тех кто делает прививки. Поэтому и надо прививаться повторно и каждые пол года. Прибыль то падает. Вообще какой смысл прививаться повторно одной и той же прививкой мне не понятен. Во первых сейчас идет уже штамм Дельта а прививка от другого штамма. Уже бред. А во вторых зачем делать через пол года? Антитела и не должны у нас находиться постоянно. Поэтому смотреть на их наличие вообще бред.

Популяция стада баранов стало бесконтрольно размножаться. С этим надо что-то было делать. Вот и сделали.

Стадо баранов, оно же пушечное мясо - как раз и есть ~74% жителей Земли.

[^]
Kapakypt
16.11.2021 - 15:03
0

Ярила

Если уж про Америку вспомнили, хотелось бы спросить тех, кто в курсе вопросов о страховании тамошнего населения.Там это дело развито неплохо.
Что-то около 1976 года их вирусологи ждали повторения испанки и замутили (впервые в истории) поголовную вакцинацию. Страховые намекнули производителям вакцины, что они отказываются от страхования (при таком объеме вала побочек и вала исков не избежать, а присяжные любят фарму нагнуть), те в свою очередь остановили производство и в итоге всю ответственность по страховкам взяло на себя правительство.
В общем испанка не повторилась, а вакцинацию провели и посыпались судебные тяжбы от получивших побочки ( как явные, так и мнимые) на сотни миллионов.
Так как там сейчас? Страхуют от побочки от прививки? У нас то ,говорят, шиш с маслом.

[^]
guseniza
16.11.2021 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Dармоеd @ 16.11.2021 - 02:08)
Бред какой-то, ну какой коллективный иммунитет от вируса, который постоянно мутирует?

Почему никто не говорит о коллективном иммунитете от гриппа?

"Ученным не удалось заразить людей вирусом Испанки намеренно"
Поговорим об иммунитете?

[^]
Kotofanchik
16.11.2021 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Marit123 @ 16.11.2021 - 10:00)

Поэтому, если человек переболел хоть раз даже в легкой форме (но антител не наблюдается) он столкнулся уже с вирусом и иммунитет его переборол (человек не умер, скажем жестко) - никаких прививок не надо - в следующий раз иммунитет поступит точно также - человек не должен умереть, не смотря на количество антител в анализе.
Каждый организм индивидуален, у кого-то антитела сохраняются год и он считается защищенным, у кого сохраняются месяц - но человек тоже считается защищенным.
Не медик, но думаю мнение понятно. Все таки не стоит бежать на прививку даже если ты только потерял нюх.
По большому счету - вакцины нужны только тем кто не болел вообще! Но и тут вопрос, где гарантия того что у человека иммунитет убивает этот вирус сразу и не дает развиться болезни всеми цветами радуги. То есть, до 4 -ой волны не болел, то и нечего вакцинироваться.
Следовательно - вакцины по сути, для иммунитета это херь полная.

Тоже не спец. Но есть некоторый момент к тому как переболел, клетки памяти которые потом антител наштампуют тоже не всегда возникают, а только если переболел тяжело. Если переболел легко и повторные случаи тоже легкие, то скорее всего это не клетки памяти с антителами, а наиболее общие не специализированные механизмы иммунитета хорошо сработали, перехватили врага на подступах. Но люди с таким иммунитетом могут нарваться однажды на большую дозу вирусов и заболеть уже тяжело, но могут и не нарваться.
Насчет вакцин, я думаю точно не болевшим, и особенно с дополнительными проблемами типа возраста, лишнего веса и прочим есть смысл один раз вакцинироваться, но потом на месяц в карантин, пока формируется иммунитет. Последующие первакцинации нужны только тем, кто не контачил потом с живым вирусом, полярникам там, космонавтам. :) и всяким пфайзерам у меня гораздо меньше доверия, чем доморощенным шмурдякам. Кстати назальная прививка, так-то хорошая идея, не знаю, что выйдет, но задумка нравится мне.
Еще раз, переболевшие средне тяжело, с высокой температурой, скорее всего больше не будут тяжело болеть, для них теперь этот вирус ОРЗ на всю жизнь и прививки им не нужны, Если кто приведет случаи, что болели два раза тяжело (и не прививались), то удивлюсь, ну или иммунитет напрочь посажен.

[^]
platonmsk
16.11.2021 - 15:18
1

Абонент временно недоступен

Цитата (Asgerta @ 15.11.2021 - 21:57)
Рамблер пишет:
Иммунолог призвал выдавать QR-коды перенесшим COVID-19 бессимптомно
Россиянам, которые переболели COVID-19 бессимптомно, необходимо в первую очередь выдавать QR-коды, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление эксперта по особо опасным инфекциям, врача-иммунолога, доктора медицинских наук Владислава Жемчугова.
Переболевшим бессимптомно: Кому нужен QR-код в первую очередь

Иммунолог отметил, что у переболевших дельта-штаммом иммунитет к COVID-19 держится как минимум год. Им необходимо в первую очередь выдавать электронные коды.
Рамблер

В гинцбурговскую вакцину влито полтора лярда денег. Их нужно отбивать.
При таком раскладе естественный иммунитет никогда не будет лучше искуственного.
Даже если искуственный иммунитет сформирован к странному белковому "векторному" образованию, а не к полноценному вирусу.

[^]
platonmsk
16.11.2021 - 15:28
2

Абонент временно недоступен

Цитата (Ritualzhik @ 16.11.2021 - 14:04)
Цитата (барон @ 16.11.2021 - 12:41)

Я тогда слабо верил, точнее просто не верил, что дело дойдет до такого безумия. Если какой-то драный росчегототам надзор объявил о продлении коронобесия до 2024 года, то здесь уже многое становится понятно, но не всё.

Понятно ещё и то, что про этот очередной надзор никто не слышал до этого ковидобесия.
А сейчас, когда они дорвались до некоторой "власти", а значит и увеличения финансирования (это в бюджетных сферах связано напрямую, кто выше в иерархии, тот ближе к кормушке, а значит может побольше отхлебнуть), долго они ещё будут продавливать мегаопасность очередной разновидности гриппа.
И никогда не признают вины в том, что сейчас происходит тех, кто последние десятилетия "оптимизировал", читай уничтожал, медицину.

[^]
Bertuzzi
16.11.2021 - 15:40
2
Статус: Online

Балагур

Вот дали бы народу выбор - заболеть или вакцина, а заставляют. Я антиваксер. Умру и значит так надо, только не приставайте.

[^]
HugoS
16.11.2021 - 15:46
1

Ярила

Это быстро превратилось в очень удобный и несложный инструмент управления обществом в абсолютно всех сферах жизнедеятельности. Закрыть, отжать, задушить - все что угодно. Вот и все

[^]
Rubinstein
16.11.2021 - 16:00
-1

Балагур

Цитата (matroskin73 @ 15.11.2021 - 22:14)
Цитата (Dармоеd @ 15.11.2021 - 22:08)
Бред какой-то, ну какой коллективный иммунитет от вируса, который постоянно мутирует?

Почему никто не говорит о коллективном иммунитете от гриппа?

Если б не начали колоть, он бы не мутировал, а просто через какое-то время исчез.

Бред какой-то. Вирус мутирует в теле человека. Чем меньше заболевших, тем меньше мутаций. Если не вакцинироваться, то он будет всё мутировать и мутировать в новых заболевших.

[^]
генелон
16.11.2021 - 16:04
2

Ярила

Цитата (platonmsk @ 16.11.2021 - 15:18)
В гинцбурговскую вакцину влито полтора лярда денег. Их нужно отбивать.
При таком раскладе естественный иммунитет никогда не будет лучше искуственного.
Даже если искуственный иммунитет сформирован к странному белковому "векторному" образованию, а не к полноценному вирусу.

В нашего менгеле (да простят меня и не пойдут в суд потомки этого немецкого упыря за сравнение с гинцбургом) влито примерно 20 ярдов за последнее десятилетие. Именно на мнрк-вакцины. Коммерческий результат - ноль; на 400 спижженных лямов есть приговор. Но бабло заливали не с коммерческой и не с научной целью, а сугубо из практических соображений - если мастеришь атомную бомбу, неплохо бы иметь если не защиту, то хотя бы дозиметр.
Сколько освоили и спиздили на создании ковида - даже слухов нет.

[^]
Kotofanchik
16.11.2021 - 16:12
0

Ярила

Цитата (генелон @ 16.11.2021 - 16:04)

В нашего менгеле

Чет я не понял о ком речь. Что за приговор? Гинцбург работал над мРНК?

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 16.11.2021 - 16:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48371
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх