Про культуру питиЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DariaPav
10.11.2021 - 05:55
3
Статус: Offline

Ярила

Мой отец говорит - пить нужно пока хочется есть, а иначе получается бухалово. А по теме - выпиваю по пятницам виски Dewars, от него нет похмелья, грам 150 под хорошо прожареный стейк с салатом из помидоров и огурцов.

[^]
Torger777
10.11.2021 - 06:35
4

Ярила

Терпеть не могу водку, блядь, как может её тошнотворный вкус нравится?
puke.gif
Пиво ещё можно нажраться или вина нормального выпить в одну харю и то всё какое то противное всё стало.
Вот раньше мы в ресторан по выходным ходили, там вкусное пиво было Мюнхен медное разливное и красивый стол со вкусной едой, приятная атмосфера.
Потом всё по пизде пошло, я развёлся, ресторан закрыли, нихуя не приятная атмосфера стала, но водку я как не пил, так и мысли такой не возникало.
Поток сознания какой-то получился, извините.

Про культуру питиЯ

[^]
dekokt
10.11.2021 - 06:43
3

Ярила

Цитата (lar4uk @ 9.11.2021 - 20:49)
Я лучше 2 раза ебну по писят чем за раз соточку, но это только когда я свеж, бодр и смел. С похмела же все меняется и все эти предрассудки отходят на второй план, а то и забываются вовсе.
С возрастом я понял одно, друзья: самый лучший способ избежать похмелья - не пить вовсе, а если уж начал, то надо быть готовым и находиться вовсеоружии к тому, чтобы утром опохмелиться или спокойно догнаться, а иначе все, иначе это ад и израиль и жизнь становится не мила. Ну разве оно нам это надо? Поэтому бухать лучше всего в отпуске: спокойно, вдумчиво, никуда не торопясь, не отвлекаясь по пустякам и не размениваясь по мелочи.
А сиськи Юсени я видел уже, у меня воображение хорошее.

А главное - начинать с утра.
Ну не прямо в 7.25 накатить первые 50, не утрируйте.
А сесть за нормальный стол, и не спеша небольшими порциями, под закуску и общение поддерживать состояние, не более того. Вот тогда можно лечь спать вовремя, не с тремя не всосавшимися в кровь стаканам в желудке, а с почти уже переработанным алкоголем в целом... и следующим утром как огурец.

[^]
Phobos
10.11.2021 - 07:04
3

Ярила

Цитата (Батагур @ 10.11.2021 - 00:31)
Цитата (BlitzCrieg @ 10.11.2021 - 00:21)
Исключительно самогон, да под хорошую закусочку, дозами по 50!
Перед мощным застольем, за час до употребления - 10 таблеток активированного угля. Он абсорбирует токсины и похмелье переносится в разы легче.

Я чойто ещё из школьного курса ОБЖ усвоил, что при отравлениях нужно по 1 таблетке акт. угля на каждый килограмм веса.... Так што 10 таблеток вроде мало...
Хотя возможно, што я от старости уже чойто путаю.

Самая низкая связывающая способность на 1 грамм у средств активированного угля, у Полисорба самая высокая.

Забудьте про уголь, эффективность очень низкая dont.gif

Перед сном стакан воды со столовой ложкой Полисорба нужно выпить... и по утру такой же стакан!

[^]
ВИваныч
10.11.2021 - 08:05
1

Хохмач

Раньше запоями по 3-4 дня бывало страдал,надоело бля болеть,после перешел на на другой режим пития.Знаю что после чекушки норм по утрам без головной боли и похмелья,вот и придерживаюсь этой дозы,выпьешь чуть больше-утром башка болит.
По теме,пью по писят грамм,первые три стопарика быстро,т.к.в процессе еды,а потом реже.Пивом догнался,тоже башка болит.

Это сообщение отредактировал ВИваныч - 10.11.2021 - 08:08

[^]
DasKochet
10.11.2021 - 08:08
3

Ярила

Цитата
Лично я не могу закинуть внутрь более 50 гр за раз

Слабак! Я граненный за раз опрокидываю. Опыт! alkash.gif

[^]
Внук
10.11.2021 - 08:15
2

Ярила

Цитата
Хотя у меня есть множество уважаемых мной людей, которые утверждаю, что я не умею пить, и что 150 гр за раз это нормально, и именно так и должно быть

не водись с ними! они плохому научат

в старых фильмах, про старые времена часто показывают как водку пьют стаканами (то же "Место встречи..." вспомните). всё вот думаю, надолго таких питоков хватило бы, скажем, на свадьбе, на полчаса?

мне вот сколько не налей, пью всегда один глоток, дабы вкус почувствовать и оттенить потом закусочкой, какую люблю

[^]
каааак
10.11.2021 - 08:37
1

Юморист

Соточку своей чачи за раз легко!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
glonac
10.11.2021 - 08:40
1

Шутник

Хорошо поем, и пью 350-400 грамм за раз. Самочувствие хорошее и во время и на похмел.

[^]
JohnDow
10.11.2021 - 08:42
0

просто хороший человек

Цитата (Батагур @ 9.11.2021 - 22:47)
Хотя у меня есть множество уважаемых мной людей, которые утверждаю, что я не умею пить, и что 150 гр за раз это нормально, и именно так и должно быть.

Шли нафиг таких учителей, какждый пьет как он хочет - главное другим потом не мешать

[^]
123987
10.11.2021 - 08:45
1

Выжившийтам

В своей молодости взял и сказал не подумав товарищу,что мол стаканами полными только водку пью.Потом забыл.И вот на одном из Дней рождения этот товарищ ставит передо мною бутылку 07 водки и гранёный стакан.Я конечно же не ударил лицом в грязь и выпил три стакана не закусывая.Все были ошарашены,я горд.Придя домой отрубился,а уже на следующее утро я проклинал всю свою жизнь.В ванной под контрастным душем простоял минут 40 и снова в кровать ,и спать до вечера..

[^]
Xoxolъ
10.11.2021 - 08:46
1

шутник, бля

Водка в небольших дозах не вредна в любых количествах!:)

[^]
Nerp
10.11.2021 - 08:53
2
Статус: Online

Ярила

Водка компанию любит... В одного даже с чекушки на утро бывает состояние "отстаньте, сволочи!"))) Т.е., вроде и не абстиненция, но как-то в организме неуютно... А вот сотоварищи водовка идёт весело, и при наличии нормальной закуси - в принципе не должна вызывать ну совсем уж тяжкого похмелья (если, конечно, вы с другами не умудрились на жало по кило-другому уработать).
Количество в разовом употреблении - дело сугубо индивидуальное, я предпочитаю водку вкушать малым стаканчиком, в коем до верху - грамм 100, по рубчик - 80. Вот "по рубчик" и наливаю. Коньяки - исключительно вдвое меньше, ежели не откровенный самопал, конечно... Закусь для белой - а всё, что в холодильнике нашёл, но горячие закуски после "начальных стопок" - таки должны быть. Хотя вот, например, мороженое - вполне себе интересная закусь))) Но - плохо одно: с ним быстро можно в аут уйти... Полировка пивом, равно как и вообще - любой запивон - не для меня, не приемлю. Если уж только ну совсем на n-ый день возлияний, с утра - можно первую рюмку соком каким запить...
Как-то так...

[^]
Давыгоните
10.11.2021 - 08:53
6

Ярила

Пивом лакирует тот кто уже приучил печень к разложению алкоголя, систематическим применением. Смешивание разного алкоголя, обманывает печень, которая начинает разлагать один из алкоголей (скорее всего не так, но это моя версия). Если пить только одно - один сорт вина, или одну марку водки, то утром нормально. А если пить разное (Вы можете не верить, но я заметил, что даже смесь разных водок, даёт эффект подобный водка+пиво).
Не смешивать, чтобы не потерять контроль, и чтобы утром не было погано.

Совет, для тех кто только начинает приобщаться к этой пагубной привычке - не похмеляйтесь. Никогда! Первые два-три раза, когда выпьете больше нормы, утром будет плохо. Точнее говоря будете подыхать. И тут найдётся "умник" что предложит похмелиться. Ни в коем случае! Как только организм узнает, что утром будет опохмелка, то он будет систематически утром требовать алкоголя - тем что будет голова болеть, будет плохо.
А вот если Вы никогда не будете похмеляться, то организм поймёт, что поблажек не будет. И будет приспосабливаться и похмельного синдрома не будет.
По собственному опыту говорю. Услышал в молодости это правило "не похмеляться", выполнил - и сейчас у меня никогда не бывает похмельного синдрома. Утром я жив здоров. Разве что только слабость, и хочется лежать на диване, если уж очень перебрал вчера.
nonark.gif

[^]
Шмурзик
10.11.2021 - 08:55
1

Ярила

Я канеш больше по пиву один. . Но если в компании пьем водку, то пью только то что влезает на глоток. И поебать сколько там грамм рюмка, остается или нет. Мне так удобнее. Реально медленнее пьянеешь. Вижу по окружению.

[^]
PIGMAN2
10.11.2021 - 08:59
2

Манипулятор

Цитата (Torger777 @ 10.11.2021 - 06:35)
Терпеть не могу водку, блядь, как может её тошнотворный вкус нравится?
puke.gif
Пиво ещё можно нажраться или вина нормального выпить в одну харю и то всё какое то противное всё стало.
Вот раньше мы в ресторан по выходным ходили, там вкусное пиво было Мюнхен медное разливное и красивый стол со вкусной едой, приятная атмосфера.
Потом всё по пизде пошло, я развёлся, ресторан закрыли, нихуя не приятная атмосфера стала, но водку я как не пил, так и мысли такой не возникало.
Поток сознания какой-то получился, извините.

Согласен на 146%, только коньяк, пахнет так прикольно компотом, ну можно ещё "ёлочку" жахнуть, придаёт отрыжке благородные древесно-хвойные оттенки.))) Вообще водка вызывает у меня не очень приятное психо-эмоциональное состояние.
А вот коньяк да, джигитом себя начинаешь чувствовать, байки из жизни просто льются из уст, все ржут и просят: "А расскажи про Снежану"...

Это сообщение отредактировал PIGMAN2 - 10.11.2021 - 09:00

[^]
agronomych
10.11.2021 - 09:04
1

Юморист

Вливать в себя алкоголь большими дозами, лишь бы нажраться - это бескультурье пития. Я люблю взять гитару, накрыть вкусный стол, растянуть процесс на часы в хорошей компании.

[^]
Michael76
10.11.2021 - 09:10
5

Ярила

Уважаю попить пиваса вечерком в пятницу. Но если послэ этого не залудить грам писят коньячку, чувствуется легкая незавершенность

[^]
uzigindok
10.11.2021 - 09:13
-3

Юморист

По русски уже писать не надо? Это ж ещё умудряться надо Т9 обманывать: вотка,ашибке,сисге. Мозг уже пивасом отполировал до одной извилины, через которую срет.

[^]
Марракс
10.11.2021 - 09:14
7

Свиборг

Все алкопосты одинаковы. Все любят выпить, но никто не любит похмелья.
И все спрашивают, типа, как упиваться в хлам без последствий. Навроде постов об ожирении, где пишут "подскажите, как похудеть, но не слезать с пива, бургеров и пиццы".

Ответ: никак.

А все брехуны, пишушие, что выпивают бутылку водки за пару часов до сна, съедают вилку квашеной капусты, а утром садятся за руль и готовы участвовать в ралли...ну вы поняли.
Да, у людей самочувствие на утро разное, но я не видел никого, кто бы накануне выпив больше чем бутылку водки 0,5 - с утра бы танцевал канкан и решал логарифмы.
А уж про тех кто еще и пивом шлифанул....

Сам тоже не вижу удовольствия пить стаканами, тем более один хрен, упиться можно и наперстками. Хотя в молодости пили наливая, чуть ли не до кромки граненого, удовольствие так себе, честно говоря, больше понты.

Для меня норма без последствий это 300гр, либо 2л пива где-то за пару-три часа до сна, естественно если растянуть все это в середине дня, речь не идет.
Только вот я редко когда останавливался на этих 300гр, ибо оставшиеся 200 сильно мешают глазам.

Мои наблюдения от похмелья мне не сильно помогли, но немного сглаживало, в процентах по ощущениям:
1. Принятие таблетки поутру, Спазмалгон заходит неплохо, иногда и две сразу, какой урон организму от этого не знаю, но терпеть похмельную головную боль не могу. (20%)
2. Да, если закусывал хорошо накануне, легче, но немного (5%)
3. Качество спиртного. Ну...если сравнивать водку за 250 руб. и вискарь за 2000руб., или вино в пакете за 100 и бутылку за 1000 руб. - разница есть.
(тоже 5-8%)
4. Прогулки на свежем воздухе (полегче на 5%).
5. Душ теплый/прохладный (облегчение процентов на 15 в первые 20 минут, потом максимум 5%)
6. Психологически легче, когда не на работу (тут скорее +25% если надо вставать и работать, все +50% если есть ответственное задание на заметке у руководства)

Так что, даже соблюсти все факторы - похмелье останется и приличное.

Единственно ощутимое для меня - это на отдыхе у моря. Приходил с вечера в 3 часа ночи в номер - в хлам, упившись еще и в жару.
Утром вставал в 6 утра, тут главное до моря дойти и не упасть в обморок. Окунулся поутру - такой кайф (все -50% сразу, а пока в самом море сидишь все 80%). Через полчаса опять плохеет - снова можно в море. Так и спасался, к обеду уже снова чувствуешь что ожил. Вот почему-то после душа совсем по-другому, а жаль.

[^]
Angel63
10.11.2021 - 09:14
0

Баламут

Я пью мелкими дозами (наливаю в обычную рюмку примерно3/4). Как-то раз культурно испивал самогон с товарищем. Так вот, он меня засмеял, мол, я пить не умею. Он пьёт из стакана или из кружки, наливая чуть меньше половины и выпивая одним большим глотком. И самогон был тёплым, что немаловажно, ибо я привык пить крепкие напитки охлаждёнными.

[^]
doctorchik
10.11.2021 - 09:15
1

Шутник

Пью рамками,по 30 грамм.С хорошей закуской могу усидеть литр,но потом плоховато.А если 0,5 то никаких последствий, разве что сухость утром .
В юности бесшабашной мог и стакан сразу засадить, а то и из дула.

[^]
nabla
10.11.2021 - 09:15
3

Ярила

Я вообще не понимаю удовольствия от распития спиртных напитков большими глотками (ну кроме пива). Не то, что я не могу, махнуть сто водки залпом. Но я не хочу, мне невкусно. А еще не понимаю, зачем люди водку охлаждают до ледяного состояния. Удовольствие от такого напитка ровно как от проглатывания сосульки целиком. Ладно раньше, водка была плохая, а чем холоднее продукт, тем меньше чувствуется его вкус. Но сейчас водка +- хорошая. Так зачем?

[^]
Urgat
10.11.2021 - 09:17
2

Ярила

лично я вотку не переношу из за ее запаха. после ее пития в 90% случаев буду блевать. поэтому я лучше коньячку или виски или пряного рому

[^]
doremidont1
10.11.2021 - 09:19
2

Ярила

пиво - сначала быстро завалить литр, а потом неспеша потягивать с орехами/рыбой/чипсами поддерживая(потиху усиливая эффект)

алкоголь крепкий не люблю... потому ничего скзать не могу по этому поводу - как не пей всеодно гадость

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19509
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх