Про культуру питиЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батагур
10.11.2021 - 00:25
0
Статус: Offline

Глашатай ереси

Цитата (CarabineR @ 10.11.2021 - 00:20)
Батагур
Спёкся дружище...
Опрокинул .0.5 и счастливо грезит сиси Юсени.
Много ль человеку для щастья нуна?,!

Не спекся, а лишь подзагорел и набрался боевого задора))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Батагур
10.11.2021 - 00:31
0

Глашатай ереси

Цитата (BlitzCrieg @ 10.11.2021 - 00:21)
Исключительно самогон, да под хорошую закусочку, дозами по 50!
Перед мощным застольем, за час до употребления - 10 таблеток активированного угля. Он абсорбирует токсины и похмелье переносится в разы легче.

Я чойто ещё из школьного курса ОБЖ усвоил, что при отравлениях нужно по 1 таблетке акт. угля на каждый килограмм веса.... Так што 10 таблеток вроде мало...
Хотя возможно, што я от старости уже чойто путаю.

[^]
BlitzCrieg
10.11.2021 - 00:40
1

Злыдень писюкатый

Цитата (Батагур @ 10.11.2021 - 00:31)
Цитата (BlitzCrieg @ 10.11.2021 - 00:21)
Исключительно самогон, да под хорошую закусочку, дозами по 50!
Перед мощным застольем, за час до употребления - 10 таблеток активированного угля. Он абсорбирует токсины и похмелье переносится в разы легче.

Я чойто ещё из школьного курса ОБЖ усвоил, что при отравлениях нужно по 1 таблетке акт. угля на каждый килограмм веса.... Так што 10 таблеток вроде мало...

Я лично не осилю 8 пачек угля сожрать blink.gif
Но, разница с углем и без него, с утра очевидна.

[^]
Батагур
10.11.2021 - 00:48
3

Глашатай ереси

Цитата (BlitzCrieg @ 10.11.2021 - 00:40)
Я лично не осилю 8 пачек угля сожрать
Но, разница с углем и без него, с утра очевидна.

После 8ми пачек принятого угля, посрать нужно будет идти исключительно с отвёрткой. Здесь я с Вами солидарен, не стоит злоупотреблять углем)))

[^]
ЧеловекБожий
10.11.2021 - 00:49
6

Ярила

Когда я её,водку то есть,употреблял,то ещё и курил.Поэтому процедура была следующей.Накрывалась поляна,пусть минимальная,но обязательно присутствовала закуска с элементами сервировки.Предпочитал горячее,хоть пельмешки с соусом,перчиком,зеленью и чёрным ароматным хлебом,хоть борщ,хоть отбивную.Водочка желательно немного охлаждалась.Брался гранёный стакан,"губастый",в него наливалась примерно треть или половина (бывало конечно и больше,но это в случаях когда всё плохо и рассказывать не буду),тут от настроения зависит.И вот сначала ты сидишь за столом,водочный дух смешивается с ароматами закуски,ты эту симфонию вкушаешь в преддверии первого глотка.

После берётся стакашек и на выдохе выпивается.По пищеводу живительная струйка огня,потом в желудке баммм!-упало.И тепло по организму.А ты пока не спеша кусочком чернушечки занюхал,потом так же неторопливо пельмешку или кусок мяса в рот, там уже как у собаки Павлова.Закусил,достал сигарету и закурил.

В желудке и душе тепло,во рту вкус нямки и первая затяжка сигареты.Блядь,иногда,очень редко бывает желание восстановить картинку.Но понимаю что это всё баловство,своё уже выпил и выкурил.

Но вкус помню,настроение то,состояние души.

[^]
Батагур
10.11.2021 - 00:52
2

Глашатай ереси

Цитата (ЧеловекБожий @ 10.11.2021 - 00:49)
Когда я её,водку то есть,употреблял,то ещё и курил.Поэтому процедура была следующей.Накрывалась поляна,пусть минимальная,но обязательно присутствовала закуска с элементами сервировки.Предпочитал горячее,хоть пельмешки с соусом,перчиком,зеленью и чёрным ароматным хлебом,хоть борщ,хоть отбивную.Водочка желательно немного охлаждалась.Брался гранёный стакан,"губастый",в него наливалась примерно треть или половина (бывало конечно и больше,но это в случаях когда всё плохо и рассказывать не буду),тут от настроения зависит.И вот сначала ты сидишь за столом,водочный дух смешивается с ароматами закуски,ты эту симфонию вкушаешь в преддверии первого глотка.

После берётся стакашек и на выдохе выпивается.По пищеводу живительная струйка огня,потом в желудке баммм!-упало.И тепло по организму.А ты пока не спеша кусочком чернушечки занюхал,потом так же неторопливо пельмешку или кусок мяса в рот, там уже как у собаки Павлова.Закусил,достал сигарету и закурил.

В желудке и душе тепло,во рту вкус нямки и первая затяжка сигареты.Блядь,иногда,очень редко бывает желание восстановить картинку.Но понимаю что это всё баловство,своё уже выпил и выкурил.

А Вы книги не пишите по эстетике принятия алкагольных напитков?! Потенциал однозначно есть))))

[^]
Hedgehog24
10.11.2021 - 00:56
11

Ярила

Я ввалился домой в самом гадостном расположении духа - шантаж на почве ковидлы и главначальник не наш. (Гифка с Комаровым). У ножки письменного стола тихо, не отсвечивая, притаилась початая литруха водки. Насколько сие бескультурно, но под чтение ЯПа и после нескольких стопок в душе начало исчезать всё то негативное и омерзительное, что смогло закрасться туда за день. Только ЯП, с его под час искромётным юмором и пруфами из Панорамы удерживают в душевном равновесии и не дают скатиться в сумашествие. Я выпил за здоровье, во славу ушедших предков, за всё светлое и хорошее. Пусть весь негатив падёт на источающих его мерзавцев. Здоровья всем и пусть никто не уйдёт обиженным! alk.gif prevedsmilie.gif rusdeg.gif bayan.gif

[^]
Батагур
10.11.2021 - 00:59
4

Глашатай ереси

Цитата (Hedgehog24 @ 10.11.2021 - 00:56)
Я ввалился домой в самом гадостном расположении духа - шантаж на почве ковидлы и главначальник не наш. (Гифка с Комаровым). У ножки письменного стола тихо, не отсвечивая, притаилась початая литруха водки. Насколько сие бескультурно, но под чтение ЯПа и после нескольких стопок в душе начало исчезать всё то негативное и омерзительное, что смогло закрасться туда за день. Только ЯП, с его под час искромётным юмором и пруфами из Панорамы удерживают в душевном равновесии и не дают скатиться в сумашествие. Я выпил за здоровье, во славу ушедших предков, за всё светлое и хорошее. Пусть весь негатив падёт на источающих его мерзавцев. Здоровья всем и пусть никто не уйдёт обиженным!

Сцук, я всегда чувствал, я всегда знал это, что все мои единомышленники это философы с ахуенным слогом))))

[^]
ЧеловекБожий
10.11.2021 - 01:12
2

Ярила

Цитата (Батагур @ 10.11.2021 - 00:52)
Цитата (ЧеловекБожий @ 10.11.2021 - 00:49)

А Вы книги не пишите по эстетике принятия алкагольных напитков?! Потенциал однозначно есть))))

Мне как-то Вальдымар уже говорил что у меня это неплохо получается.

Я просто воспринимаю употребление алкоголя как некую церемонию.Типа как у японцев чайная.Если ты пьёшь водку,а не жрёшь ханку то всё меняется.

И мир вокруг красивый,и люди приятные,и проблемы вполне решаемы после того как протрезвеешь.

А когда из грязного пластикового стаканища непонятную субстанцию в компании хуйпойми кого,а из закуски только "курятина" или замызганный рукав то такое употребление водки нихуя хорошего не приносит.

Не обязательно дорогое бухло и закуска за 100500руб,это всё хуйня,я и из горла пил в компании достойных людей,главное соблюдать принцип который гласит "Когда тебе хорошо не мешай жить другим".Должно быть так чтобы на душе стало светло и уютно,а не появилось желание разбить ближнему голову.

[^]
spy888
10.11.2021 - 01:13
1

Приколист

есть у меня товарищ.. как то на спор стакан 200г спирта залпом выпил и тут же под стол свалился. нет у него культуры пития ))

[^]
BlitzCrieg
10.11.2021 - 01:16
3

Злыдень писюкатый

Цитата (ЧеловекБожий @ 10.11.2021 - 01:12)
А когда из грязного пластикового стаканища непонятную субстанцию в компании хуйпойми кого,а из закуски только "курятина" или замызганный рукав то такое употребление водки нихуя хорошего не приносит.

Эх.. по-молодости был и пластиковый стаканище с хуй-пойми-чем, в компании хуй-пойми-кого.... и это было охуенно! kosyak.gif

[^]
aleksmishin
10.11.2021 - 01:24
3

Ярила

Самое комфортное это 30-35 грамм. У меня стопки как раз такие. 50 грамм уже многовато, выпью, но кайф теряется. Так-то и стакан выпью, просто смысла не вижу.
Так как я пью нечасто и в сиську, то утро это не один день. В последний раз сбавлял 1-0,5-0,25-0,1 с пивом.

[^]
aleksmishin
10.11.2021 - 01:24
1

Ярила

Цитата (BlitzCrieg @ 10.11.2021 - 01:16)
Эх.. по-молодости был и пластиковый стаканище с хуй-пойми-чем, в компании хуй-пойми-кого.... и это было охуенно!

Спирт Роял, спирт медицинский, спирт технический, водка, коньяк и ещё хер знает что пили по молодости.

[^]
aleksmishin
10.11.2021 - 01:26
6

Ярила

Цитата (Батагур @ 10.11.2021 - 00:31)

По одной таблетке на 10 килограмм

[^]
maldalik
10.11.2021 - 02:05
1

Юморист

Я вообще давно водку не пью, а что б похмелья не было - пей в меру( и нету которая русская в четверть ведра).

[^]
Andygoo
10.11.2021 - 02:11
3

Вологжанин

А у мня прям беда... Вощет я по коньякам, тут я могу-умею. А водку пил похуй какую, есле уж "водочный стол".
Хоть это "серый гусь" хоть "пять озер", ваще паебать было на органолептику. Вся водярка для меня была одинакова, левая, правая, премиум, бомжсегмента... Крыша у меня одинаково с любой едет, бодун тож со всех водок один..
А ща видать переболел этой новомодной хуетой и вкусы чуть чуть, но изменились. Начал различать вкусы водярки. И фсе, терь чую хуевую, прям не пьется она, противно-сладкая, фубля...
Коскенкорва, единственная из, которая не отворачивает...
А так по 50 грамм, самая удобная дозировка.
Есть приятель,такой, под 2 метра и весом под 200, тот на пьянку берет себе 4 пузыря и их ест за восемь стаканов, ему так удобнее. Жахнул по края гранчак и сидит, пиздит, норм...

[^]
klasterus
10.11.2021 - 02:16
1

Обладатель лысой киски

[quote]Мы все любим шлифануть пивом ( ведь до пива нам заебцо, и оно нам якобы не помешает). На утро же мы одинаково жалеем, што родились..
Как так можно над собой издеваться? Пиво это как мыльная вода на вкус после водки. Попробовал раз и ни разу больше не повторю. Не жалеете вы себя...

[^]
inandurak
10.11.2021 - 02:21
3

Ярила

Пока жарится шашлык-одну-две-три бутылки пива чтобы не жарко и не скучно. Потом естественно бутылка вина красного-под мясо. На дессерт коньяк под сигару или трубку в зависимости от настроения 100-200-300 грамм. Вкусно,на на утро-умираю. Если вино и коньяк заменить на настойку спиртовую не сладкую на чем угодно:на смородине или вишне или имбире и пива не более 2 бутылок-то при аналогичном эффекте опьянения на утро чувствуешь себя лучше. Тоесть чистый спирт или водка-полюбому легче похмелье. А еще лучше когда на даче с дамой или к друзьям в гости-в таком случае много не пью:около бутылки-полторы вина и все. А еще лучше совсем не ездить на дачу ввиду холодного сезона-тогда вобще ничего не пью)) Интересное состояние-если не пить долго то даже прикольно. Но в середине весны снова дачный сезон открывается,а дача без шашлыка и алкоголя-это нечто непонятное мне в принципе. Всем крепкого здоровья и умеренных доз

[^]
aleksmishin
10.11.2021 - 02:38
2

Ярила

Цитата (Andygoo @ 10.11.2021 - 02:11)
А у мня прям беда... Вощет я по коньякам, тут я могу-умею. А водку пил похуй какую, есле уж "водочный стол".
Хоть это "серый гусь" хоть "пять озер", ваще паебать было на органолептику. Вся водярка для меня была одинакова, левая, правая, премиум, бомжсегмента... Крыша у меня одинаково с любой едет, бодун тож со всех водок один..
А ща видать переболел этой новомодной хуетой и вкусы чуть чуть, но изменились. Начал различать вкусы водярки. И фсе, терь чую хуевую, прям не пьется она, противно-сладкая, фубля...
Коскенкорва, единственная из, которая не отворачивает...
А так по 50 грамм, самая удобная дозировка.
Есть приятель,такой, под 2 метра и весом под 200, тот на пьянку берет себе 4 пузыря и их ест за восемь стаканов, ему так удобнее. Жахнул по края гранчак и сидит, пиздит, норм...

У меня такой же был, он правда килограмм около 150 и не жира, мы из рюмок пьём, а в его лапе рюмка как в моей напёрсток, он из коньячного бокала. Мы по 50, он по 150. И блять в последних рядах напивался.

[^]
aleksmishin
10.11.2021 - 02:43
1

Ярила

Цитата (maldalik @ 10.11.2021 - 02:05)
Я вообще давно водку не пью, а что б похмелья не было - пей в меру( и нету которая русская в четверть ведра).

От многого зависит. От напитка, закуски, состояния, настроения.

[^]
aleksmishin
10.11.2021 - 02:44
1

Ярила

Цитата (spy888 @ 10.11.2021 - 01:13)
есть у меня товарищ.. как то на спор стакан 200г спирта залпом выпил и тут же под стол свалился. нет у него культуры пития ))

Ну спирта это пиздец, его и по 50 то аккуратно надо пить, а уж 200 всадить это жопа.

[^]
aleksmishin
10.11.2021 - 02:46
3

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 10.11.2021 - 01:12)
Мне как-то Вальдымар уже говорил что у меня это неплохо получается.

Я просто воспринимаю употребление алкоголя как некую церемонию.Типа как у японцев чайная.Если ты пьёшь водку,а не жрёшь ханку то всё меняется.

И мир вокруг красивый,и люди приятные,и проблемы вполне решаемы после того как протрезвеешь.

Не обязательно дорогое бухло и закуска за 100500руб,это всё хуйня,я и из горла пил в компании достойных людей,главное соблюдать принцип который гласит "Когда тебе хорошо не мешай жить другим".Должно быть так чтобы на душе стало светло и уютно,а не появилось желание разбить ближнему голову.

У меня вот с ректификата как раз разбить ближнему голову, а с дистиллята я добрый и всех люблю

[^]
bruqwa
10.11.2021 - 02:51
0

Приколист

Читайте Венечку Ерофеева, он давно высрал то, что вы тут сейчас жуете

[^]
Оманец
10.11.2021 - 02:56
2

Балагур

Я в этом плане слабак, тоже по пятьдесят не более, в последнее время 3-5 рюмок и под хорошую закуску. Дико люблю селедкой с картошечкой закусывать. В молодости бухал практически каждую пятницу, была такая традиция на работе-) не помнил как домой попадал, но спасало, что и в молодости был слабаком, никада не пил 2 дня подряд, если перепил, то на следующий день смотреть на нее не мог. И никогда в жизни не похмелялся, тупо отлеживался весь день. Пиво не пью практически вооще, вино очень редко. Люблю вискаря потянуть односолодового. Ну вот как то так у меня с алкоголем. И да, уже никада не мешаю, эти експерименты тоже остались в прошлом.

Это сообщение отредактировал Оманец - 10.11.2021 - 02:59

[^]
Оманец
10.11.2021 - 03:03
2

Балагур

Цитата (aleksmishin @ 10.11.2021 - 01:24)
Цитата (BlitzCrieg @ 10.11.2021 - 01:16)
Эх.. по-молодости был и пластиковый стаканище с хуй-пойми-чем, в компании хуй-пойми-кого.... и это было охуенно!

Спирт Роял, спирт медицинский, спирт технический, водка, коньяк и ещё хер знает что пили по молодости.

Водка Петров, Распутин, и сука снегом закусывали..проклятые 90-е !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19508
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх