Про культуру питиЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батагур
9.11.2021 - 21:35
5
Статус: Offline

Глашатай ереси

Цитата (юсень @ 09.11.2021 - 21:32)
так блэт, а.. здрасти) так вот, пить водку надо по 30 граммов, закусывать обязательно, не запивать!
хорошая закуска горячий жульен, мясо и соленья, ну это на мой вкус,
далее, Багатур! достал меня упоминать в темах)) сцука такая)
приезжай на тусу, я тебя там трахну, если смогу
мне писят, сиськи нормальные
и наливаем)

До чего же ты классная, никогда не разочаровывашь!!! Даже в обещаниях!!! Приятно чёртидери, хоть и свестишь... Как и все мы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Willis
9.11.2021 - 21:36
1

Ярила

Когда выпиваю дома один, то пользую фамильную царскую чарку "Алексашку" 0,7 она ровно на десять порцаек нарезает, ими и оперирую. Раньше в охотку под хорошую поляну литр выкушивал. Сейчас уже годы. 0,7, больше не хочется.

[^]
СКОРПИОН71
9.11.2021 - 21:37
4

Приколист

А ты смени водку на коньяк. Я тоже водку не могу. не лезет хоть тресни. Того и гляди назад рванёт. А тут занялся самогоноварением. Вернее решил перегнать не удачные самодельные вина, и не нужные на самогон двойной перегонки. Вначале сумневался. Не пью крепкий алкоголь. Максимум 23 градуса. А тут сбацал фруктовой самогонки 42 градуса, настоял на коньячных приправах и стал дегустировать. И сам не мог поверить, что спокойно пьётся. Не чувствовалось как с водкой, что там 40 градусов. Померил, не всё на месте. Но пьётся по другому. И самое забавное, что наутро ни каких намёков на похмелье. Голова ясная, чего даже с вина не всегда бывало.

[^]
neywa623
9.11.2021 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Батагур @ 9.11.2021 - 23:25)
Цитата (neywa623 @ 09.11.2021 - 21:20)
....
после определенного количества (по кондиции)компанией делаем прослоечку из хорошего кофе.
организм взбадривается и протрезвляется,
потом процедуру повторяем.
....

Как бы странно это не звучало, но у меня есть знакомый нарколог ( совершенно случайно). Грит, что кофе точ так же отравляет моск как и алкоголь, особенно после алкоголя... Отбивает только чай, и заваренный, а не из пакетиков.

насчет теории не знаю, но традиция такая у нас давнишняя и многолетне проверенная.
понятно, что это не нейтрализует алкоголь и понятно, что до бесконечности, но как то так получилось и прижилось.

[^]
Гэг
9.11.2021 - 21:42
5

Ярила

У нас никогда не умели пить. Самой крутизной почему то считалось ебануть литруху в одно лицо и дойти до дома.
Пить какой нибудь отвратный портвейн стаканами. Бутылку пива выпить залпом.
Никогда этого не понимал.
А стоит в компании отказаться от выпивки и всё, ты враг народа.

[^]
Периндоприл
9.11.2021 - 21:43
2
Статус: Online

Ярила

Наливаем грамм тридцать "Мартеля" в рюмку. Достаём из холодильника сливочное масло и селёдку с луком. Из буфета - ржаной, с черносливом, хлебушко. Мастерим бутерброд из маленького кусочка хлеба, стружки масла и кусочка селёдки ( лук - как прилипнет ). Ну и вперёд.
К "Хеннесси" лучше идёт бутерброд с килькой и зелёным луком. На белом хлебе.
А ещё лучше - с репчатым луком, настоящими латышскими, шпротами и варёным яйцом. опять же - на белом.
А вот "Реми Мартин" или "Меуков" - будучи напитками дамскими, можно так ебашить. Без всего.

[^]
Батагур
9.11.2021 - 21:46
4

Глашатай ереси

Цитата (Периндоприл @ 09.11.2021 - 21:43)
Наливаем грамм тридцать "Мартеля" в рюмку. Достаём из холодильника сливочное масло и селёдку с луком. Из буфета - ржаной, с черносливом, хлебушко. Мастерим бутерброд из маленького кусочка хлеба, стружки масла и кусочка селёдки ( лук - как прилипнет ). Ну и вперёд.
К "Хеннесси" лучше идёт бутерброд с килькой и зелёным луком. На белом хлебе.
А ещё лучше - с репчатым луком, настоящими латышскими, шпротами и варёным яйцом. опять же - на белом.
А вот "Реми Мартин" или "Меуков" - будучи напитками дамскими, можно так ебашить. Без всего.

Хеннеси чистый клоповник... Знаю, что я ничего не понимаю в благородных напитках... Мне он так и не зашёл, кроме Вери Спешал.

[^]
Скрепостанец
9.11.2021 - 21:47
2

Ярила

Я свою цистерну в южных странах ещё выпил. 15 лет уже не пью ничего и никогда.

[^]
Периндоприл
9.11.2021 - 21:48
4

Ярила

Цитата (Гэг @ 9.11.2021 - 20:42)
У нас никогда не умели пить. Самой крутизной почему то считалось ебануть литруху в одно лицо и дойти до дома.
Пить какой нибудь отвратный портвейн стаканами. Бутылку пива выпить залпом.
Никогда этого не понимал.
А стоит в компании отказаться от выпивки и всё, ты враг народа.

Ебануть литруху в одно лицо, и потом дойти до дома -кстати, реально круто. Это на словах все питухи такие, что водку, как воду ебашат трёхлитровыми баллонами, а на деле-то - после литра на грудь, дай бог, чтоб в кому не увалиться....

[^]
Arhagemnon
9.11.2021 - 21:51
5

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Мне товарищ как-то посоветовал по 100-150 зараз замахнуть, чтобы сразу жахнуло слегка, а потом по 30-50 поддерживать состояние. Бывало ночь усиживали. Рыбалка там, гараж или просто за разговорами. И дело было не в общем колчистве выпитого, а в легком привозвышенном состоянии, когда тебе захорошело, мир в розовом цвете, а ни тебя на подвиги, ни жопу на приключения не тянет. Да и похмелья никакого, особливо еще если и закуска грамотно подобрана.

А другой посоветовал иной способ. В любую тару (30/50/100... гр) наливаешь 70% пива (причем желательного темного или в наших реалиях просто крепкого), дополняешь 30% водки, плотно закрываешь ладонь и резко ударяешь донышком по колену и сразу пьешь. Способ, конечно, быстро и качественно ужраться в слюни. Однако 4 взрослых здоровых мужиков уходили в закат с 0,5 водки и 0,5 балтики 6 (портер) или 0,5 темного туборга. Утренние подыхалки в зависимости от крепости организма.

[^]
13ROVER13
9.11.2021 - 21:53
2

Пользователь удалён

Цитата (юсень @ 9.11.2021 - 21:32)
так блэт, а.. здрасти) так вот, пить водку надо по 30 граммов, закусывать обязательно, не запивать!
приезжай на тусу, я тебя там трахну, если смогу lol.gif
и наливаем)

Мы...Вам...тут не мешаем,не? lalala.gif

[^]
Периндоприл
9.11.2021 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Батагур @ 9.11.2021 - 20:46)

Хеннеси чистый клоповник... Знаю, что я ничего не понимаю в благородных напитках... Мне он так и не зашёл, кроме Вери Спешал.

Жёсткий - факт. Но под правильную закусь -очень даже гут.
Главное, чтоб мясо при коньяке даже в отдалении не прогуливалось. Рыбка, икра - самое оно.
Мясо водкой надо запивать. Или вискариком.

[^]
Периндоприл
9.11.2021 - 21:57
0

Ярила

А вообще конечно с возрастом надо с крепких напитков съезжать нахер.
Ну, то есть не буквально - на хер, а что-то полегче пить. Портвейны, к примеру. Или там хересы...
Главное, сука, не спиться при этом. Настолько вкусные напитки, что оторваться сложно...

[^]
Периндоприл
9.11.2021 - 22:00
1

Ярила

Ну, а вообще оно конешно так бывает....
))))

[^]
юсень
9.11.2021 - 22:00
2

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (13ROVER13 @ 9.11.2021 - 21:53)
и наливаем)

не, присоединяйтесь, вот здесь удобно? ну отлично!
выше отписались, съезжать с крепких.. нет, только крепкие, но хорошие, виски, водка, дорогая

[^]
yushka13
9.11.2021 - 22:04
1

Юморист

Цитата (Батагур @ 9.11.2021 - 20:47)
Братцы, категорически всем здрям!!!

В очередной раз радуясь жизни и употребляя жизненный эфир задался вопросом.... Он с одной стороны глупый, а с другой стороны фундаментальный.
Вот все мы пьём вотку и хотим увидеть сисге Юсени.. Но вотку то все пьём по разному.... Универсального рецепта безусловно нет, хотелось бы понять кто и как её употребляет.
Лично я не могу закинуть внутрь более 50 гр за раз. В идеале это около 40ка грамм. А потом занюхнуть кусочком сальца с горчичкой, либо квашеной капустой закусить, там где много сока, либо солёными опятами...
Ну не могу я закинуть внутрь более 50 гр. сразу, у меня возникает рефлекс, мол лишнее возвращаецо (даже если вотка оч охлажденная и тягучая). Хотя у меня есть множество уважаемых мной людей, которые утверждаю, что я не умею пить, и что 150 гр за раз это нормально, и именно так и должно быть.
Хотя при всех разногласиях с моими товарищами мы с ними согласны в одном. У нас всех есть недостаток, с одной стороны феерично-радостный, с другой стороны чудовищный. Мы все любим шлифануть пивом ( ведь до пива нам заебцо, и оно нам якобы не помешает). На утро же мы одинаково жалеем, што родились..

А как Вы злупотребляете? Как избегает утрешней болезни?
В теме можно все, советовать, стебацо и унижать. За ашипке пинайте. Всем бобра!!!

А ты попробуй сразу 150 и не сальцом закусить-занюхать, а барышнейна твоей на картинке, глядишь и пить расхочется)

[^]
CarabineR
9.11.2021 - 22:06
0

стрелок-садист фанат координат

Батагур
Цитата
Вот все мы пьём вотку и хотим увидеть сисге Юсени..

Вы батенька за всех то не расписывайтесь!
И ваши эти "загоны" не иначе как диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности — психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором идентичность человека не является целой и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей . При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение» — одна часть идентичности сменяет другую. Помимо «переключений» может быть и «пассивное влияние» (passive influence), при котором часть идентичности не берёт на себя исполнительный контроль, но так или иначе вмешивается в функционирование.
Так что побереглись бы, и для себя ,и для всех нас тоже

[^]
Батагур
9.11.2021 - 22:10
4

Глашатай ереси

Цитата
Батагур

И ваши эти "загоны" не иначе как диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности — психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором идентичность человека не является целой и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей . При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение» — одна часть идентичности сменяет другую. Помимо «переключений» может быть и «пассивное влияние» (passive influence), при котором часть идентичности не берёт на себя исполнительный контроль, но так или иначе вмешивается в функционирование.

Ты ща сотону вызвал штоль?!)))

Да и причинно-следственной связи так и не уловил)))

[^]
13ROVER13
9.11.2021 - 22:11
1

Пользователь удалён

Цитата (юсень @ 9.11.2021 - 22:00)
Цитата (13ROVER13 @ 9.11.2021 - 21:53)
и наливаем)

не, присоединяйтесь, вот здесь удобно? ну отлично!
выше отписались, съезжать с крепких.. нет, только крепкие, но хорошие, виски, водка, дорогая

Я Вам позавидую "по белому" немного biggrin.gif
Бай пора...сучка ревнивая-работа...ни чё не прощает gigi.gif

[^]
юсень
9.11.2021 - 22:11
2

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (CarabineR @ 9.11.2021 - 22:06)
Батагур
Цитата
Вот все мы пьём вотку и хотим увидеть сисге Юсени..

бляяяя, Вам к психиатру)))
вот, под рюмочку хорошего напитка)

[^]
neywa623
9.11.2021 - 22:16
3

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 9.11.2021 - 23:51)

А другой посоветовал иной способ. В любую тару (30/50/100... гр) наливаешь 70% пива (причем желательного темного или в наших реалиях просто крепкого), дополняешь 30% водки, плотно закрываешь ладонь и резко ударяешь донышком по колену и сразу пьешь. Способ, конечно, быстро и качественно ужраться в слюни. Однако 4 взрослых здоровых мужиков уходили в закат с 0,5 водки и 0,5 балтики 6 (портер) или 0,5 темного туборга. Утренние подыхалки в зависимости от крепости организма.

у нас это называлось "чпок".
употребляли в студенчестве изза отсутствия финансов.
способ чтобы малым количеством алкоголя быстро опьянеть.
собственно аналог "северного сияния" но там дорогое шампанское.
происходит перемешивание крепкого алкоголя и всяких пузырьков.
употребляется без закуски, т.к. "закуска градус крадет"
способствует быстрому усвоению алкоголя организмом и быстрому опьянению.

[^]
BroDyga
9.11.2021 - 22:18
9

Хохмач

А у меня другая проблемка нарисовалась. Раньше я выпивал и настроение поднималось, мы пели, танцевали, было весело.
А последнее время, ничего из этого не происходит и смысла выпивать я теперь не вижу. Жесть в общем. Что делать не знаю.

[^]
ser9ik
9.11.2021 - 22:24
1

Приколист

Цитата (nameofmynik @ 9.11.2021 - 21:03)
Цитата (8lol8 @ 9.11.2021 - 20:53)
Раньше любил это дело, сейчас абсолютно равнодушен.
Не хочешь болеть с утра, значит лучше не пить вообще.
Для того чтобы чувствовать себя хорошо, нужно пить медленно, под хорошую, обильную закуску, в хорошей компании. Не нажираться, а именно культурно выпивать. Закуски должно быть много, она должна быть вкусной и разнообразной, холодной и горячей.
Что бы башка не трещала на утро, перед сном стоит выпить таблетку от головы (заранее, а не с утра) и какое-то количество чая или воды. Я предпочитаю Темпалгин, можно Некст.

некст это диклофенак, который с алкоголем ваще никак. Даже просто понюхаешь он отцепляет. Так чо единственное что ты напряжешь желудок и печень с этим некстом

О, знаток! А анальгин с вечера, и 2 таблетки аспирина с утра, нормально? Только так спасаюсь.

[^]
Батагур
9.11.2021 - 22:26
1

Глашатай ереси

Цитата
А у меня другая проблемка нарисовалась. Раньше я выпивал и настроение поднималось, мы пели, танцевали, было весело.
А последнее время, ничего из этого не происходит и смысла выпивать я теперь не вижу. Жесть в общем. Что делать не знаю.

Може просто следует отбросить предрассудки?! Я понимаю, что чем старше, тем больше ответственности и ограничений. Но иногда можно и нужно тряхнуть стариной)))

[^]
Периндоприл
9.11.2021 - 22:27
3

Ярила

Цитата (BroDyga @ 9.11.2021 - 21:18)

Может травку?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19502
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх