Почему публично не вакцинируются одни богатые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mafiosis
1.11.2021 - 19:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Crock853 @ 31.10.2021 - 21:13)

Вот так их надо вакцинировать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
reallstarik
1.11.2021 - 19:56
0

Приколист

Они думаю им деньги помогут в лечении. Будут просить, требовать, доктор спасите, любые деньги дам. А костлявая ведь безпартийная, ей пох кого забирать.

Это сообщение отредактировал reallstarik - 1.11.2021 - 20:08

[^]
drdevils
1.11.2021 - 20:00
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (morgan222 @ 01.11.2021 - 02:17)
"Переболел ковидом 3 раза за полтора года" ©, прям официально сможешь подтвердить или просто тебе так показалось?

P.S. "По данным нидерландского информагентства BNO New, которое ведет статистику предполагаемых и доказанных случаев повторных заражений COVID-19 по всем странам, на середину июня 2021 года зафиксировано 149 повторного ковид"

"Утверждения о том, что многие пациенты перенесли COVID-19 несколько раз, не имеют оснований, подавляющее большинство заражались коронавирусом только один раз, заявил РИА Новости доктор биологических наук, заведующий лабораторией бионанотехнологии, микробиологии и вирусологии Новосибирского госуниверситета (НГУ), член-корреспондент РАН Сергей Нетесов.
"Те, кто переболели несколько раз, они переболели по своему собственному мнению. Я знаю несколько таких людей. Они пишут, что "у меня были симптомы, значит, я переболел". Дорогие мои, дело в том, что как минимум 15 вирусных инфекций вызывают острые респираторные заболевания, и какой конкретно инфекцией вы переболели, можно узнать, только пройдя полную лабораторную диагностику", — объяснил ученый."

так что ТС с вероятностью, приближающейся к 100% пиздобол...

я болел два раза (первый раз был 100 ковид ) антитела были по тесту, второй раз болел примерно через год ,болел странно была лёгкая температура и небыло запахов пару дней) так что я хз, оба раза в больницу не обращался ибо легко болел

[^]
Януарий
1.11.2021 - 20:12
-4

Ярила

каким надо быть упоротым, чтобы болеть 3 раза и не привиться?

[^]
Wickerman
1.11.2021 - 20:14
0

Ярила

Аж три раза переболел???
Сдай тест на антитела, получи эту сраную зелёную бумажку и ходи гордым!

[^]
кaцaп
1.11.2021 - 20:45
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (treeton @ 01.11.2021 - 19:02)
Вот по этому и думай, как эти обязательства ты собрался исполнять, если после прививки твоему организьму наступит ПИЗДА, в лучшем случае, или сделает тебя калекой или нетрудоспособным. Не пускают на работу? Ищи куда пускают. Правила игры поменялись. Но совать в себя добровольно отраву, при том что САМ ПОДПИСЫВАЕШЬ БУМАГУ О ДОБРОВОЛЬНОСТИ и САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ОТВЕТЕ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ???... ты еще раздумываешь на эту тему??? У тебя че, раздвоение личности что-ли? Мне ПОХУЙ на трудности начальника и ебучей работы. Нарушены ВСЕ возможные писанные и неписанные права, но это - МОЯ жизнь, мне на нее НЕ ПОХУЙ. Все остальное - это подзалупная шелупонь. Пусть мудло тупое в эти игрушки играет. Я не собираюсь, чего и тебе советую.

я уже раз, наверно, тысячу просил показать мне бумагу о добровольности и самостоятельном ответе, но меня постоянно игнорируют
может, нет такой бумаги, а кто про такие бумаги говорит просто пиздабол?

[^]
KirKerk
1.11.2021 - 20:55
-3

Ярила

Цитата (PatchCleaner @ 1.11.2021 - 21:01)
По моему у большинства пишущих подобные статьи и людей больше всех орущих о том , что их силой принуждают привиться (а точнее предоставить справку о прививке) и деваться им беднягам некуда , типа кредиты - хуиты , а работу терять не могут и тд и тп ...больше понтов и игры на публику ! Ибо если реально так прижмёт , что нужно выбирать либо привиться но боишься этого , либо потерять работу , то вместо того что бы тратить время на писанину в интернете , уже давно бы пошли и купили себе справки о сделанной вакцинации ! Стоимость услуги — в среднем от 10 до 20 тысяч рублей. , для тех кому дорога работа это копейки , были бы это не копейки , они бы такой работой не дорожили ! dont.gif
Поменьше понтов и пафоса , господа писаки . Нехуя вы не боитесь прививки , вам нужно поплакать и покрасоваться перед публикой.

Если бы хотели давно бы устраивали стачки забастовки, выходили бы на улицы с требованиями отставки правительства. И, поверьте, если бы это было массово, ни одна бы собака в форме не пискнула, а чинуши бы срались под себя и кричали бы о полной добровольности. Ну нет, мы лучше ширнемся и булки раздвинем. Я отказался и еще знаю людей, что отказались, причем бригадами. И, знаете, за забором людей-то нужных не оказалось и после того как работа встала те же работодатели сами прибежали и больше не заикаются даже о вакцинации. И главное как-то проблему с проверяющими решили.

[^]
operator2222
1.11.2021 - 21:25
2

Ярила

Цитата (sergi87 @ 1.11.2021 - 18:57)
Цитата (operator2222 @ 1.11.2021 - 18:16)
Ну хуй знает . Такое себе . Не сделаешь прививку - можешь потерять работу . Сделаешь - можешь сдохнуть в муках . Удивительно но почему то многие потерять работу боятся больше чем подохнуть . Не знаю как это объяснить .

Тут надо поправить - "Не сделаешь прививку - можешь потерять работу и сдохнуть в муках. Сделаешь - можешь сдохнуть в муках с гораздо меньшей вероятностью"

Ни разу не слышал что бы кто то потеряв работу сдох в муках . Ни разу . Про прививку как раз наоборот . Да и риски по моему несопоставимы .

[^]
Bubublik
1.11.2021 - 21:27
-1

Приколист

Цитата (brync @ 31.10.2021 - 21:11)
Хочешь ещё тебя озадачу?
Какие прививки сделаны у родственников наших чиновников, которые прилетают в Россию?)))
А какие вакцины сделаны нашим чиновникам, которые летят к родственникам за границу, если Спутник не признали?))))
А сделаны ли им всем прививки или как с Матвиенко, которая приняла какое-то нахальное вещество?!)))

Таки чинушам не нужно прививаться, они же такую штуку таскали, где то с пол года назад сюжет смотрел по какому то из каналов.
https://lenta-ru.turbopages.org/turbo/lenta...20/05/13/signs/
https://irecommend.ru/content/yaponskii-blo...otaet-zashchita

[^]
Sevs
1.11.2021 - 21:32
3

Хохмач

Цитата (Уршак @ 1.11.2021 - 00:08)
Переболел ковидом 3 раза за полтора года,

И даже 2 раза умер!

[^]
Barnau
1.11.2021 - 21:43
1

Весельчак

Жду 12 ноября, сказали отстраним, из 9 человек, 6 ужалились, в сентябре, теперь лежат, 25-35 средний возраст парней. У двоих вот вот жены рожать собрались.
Отстранят, работу найду. Это дело личное, кто хочет, тот колет, я не против. Я, САМ, не хочу, и не буду. Придется крутануться конечно, чуть потуже пузо затянуть, и так за 40, а весу 73 осталось...
P.S. Директор когда меня вызвал на разбор, что не колемся, сам кричал, что жена 5й день лежит с Ковидлой. На вопрос, а какого он на работе делает, еще и по цехам бегает, промолчал. Работать не кому, все кто кольнулся, слегли.
P.S.S. Двое детей, жена за 16800 работает. Все равно ни кто не уколемся!

[^]
kuzzzma
1.11.2021 - 21:53
-1

Хочу спросить.

Цитата (almi0606 @ 31.10.2021 - 21:16)
Три раза болел?! Значит не очень то и болел, мне одного хватило.

И что? На Вас ровняться? Я два раза на ногах перенес, нюх-вкус терял, три дня с температурой, не сильнее гриппа. Знакомая участковая три раза болела, совсем легко. Мы не привиты. Если бы при смерти лежал, да, задумался бы, хотя у меня и аутоимунное.
Не очень болел, это как? Это значит мне повезло, но я презираем, потому, что не подыхал и под ИВЛ не лежал?

[^]
PrikolistЪъ
1.11.2021 - 21:55
-1

Ярила

Потому что барыги никогда не ширяются своим товаром.

[^]
Fausteno4ek
1.11.2021 - 21:58
0

Ярила

Очередной долбоеб. Основу спутника разработали и применили в СССР в 70-ых. На этой технологии сделали вакцину от знаменитого вируса Эболы. Одна из немногих вакцин, которую сделали наши, Советские ученые.

И вот, 2020-ый, толпы долбоебов требуют СОВЕТСКОЙ вакцины, сделанной по СОВЕТСКИМ технологиям!
ДАЛБАЁБЫ! Вот вам Советская - Спутник V!

С вас уже и ржать и реветь в голос хочется.

[^]
Fausteno4ek
1.11.2021 - 22:01
4

Ярила

Цитата (kuzzzma @ 1.11.2021 - 21:53)
Цитата (almi0606 @ 31.10.2021 - 21:16)
Три раза болел?! Значит не очень то и болел, мне одного хватило.

И что? На Вас ровняться? Я два раза на ногах перенес, нюх-вкус терял, три дня с температурой, не сильнее гриппа. Знакомая участковая три раза болела, совсем легко. Мы не привиты. Если бы при смерти лежал, да, задумался бы, хотя у меня и аутоимунное.
Не очень болел, это как? Это значит мне повезло, но я презираем, потому, что не подыхал и под ИВЛ не лежал?

3 дня болел на ногах + инкубационный период 2 недели до первых признаков. Итого дней 17 ходил и заражал окружающих. Ебать, ты умён...
Скажи честно - не стрёмно, что мог заразить какую-нибудь бабушку в транспорте или в толпе прохожих? Не ёкает нигде, что из-за тебя человек мог кони двинуть? Пиздец, просто пиздец... ещё и хвастается...

[^]
Revelender
1.11.2021 - 22:04
0

Ярила

Сегодня по записи пошёл в поликлинику в 11:16 минут мне поставили первую из двухкомпонентного препарата, время 22:00 чувствую себя пока норм, не знаю может потом хуй не будет стоять но думаю это будет лет в 90)

[^]
putnikyur
1.11.2021 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Sav4er @ 31.10.2021 - 21:17)
Цитата (Уршак @ 31.10.2021 - 21:08)

P.S. Переболел ковидом 3 раза за полтора года

Слушай, ТС, а ты лотерейные билеты пробовал покупать? И как результат?

водокачку намедни выиграл,я знаю.тихарит жадина,проставлятся не хочет вот и замутил тему

[^]
JimmyV
1.11.2021 - 22:24
0

Ярила

Цитата (VKcamsCom @ 31.10.2021 - 21:14)
Цитата (Уршак @ 31.10.2021 - 21:08)
Нам некуда деться, или ширяйся и надейся, что не будет тромбов и прочей побочки, или гордо пиши заявление и ищи новую работу без вакцинации, ее же не найдет только ленивый.

Там ещё документ надо подписать, что ты добровольно колешься.

в том то и фигня, что вроде как по распоряжению главсанитарврача.

[^]
простофил
1.11.2021 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (georgigolova @ 31.10.2021 - 21:12)
Цитата
P.S. Переболел ковидом 3 раза за полтора года,

Могёшь, силён, завидую...

ТС пиздабол детектед. А что не 33 раза переболел?

Че те делать, че те делать.... А - сиди ной.
Работы в любом крупном городе дохуя и еще маленько, но тебе ведь нужно работу для "белого человека" и штоб не стыдная, сантехником , поди , работать не захочешь? Вам всем нужно и чтоб безопасно и с уважением и чтоп за вас кто-то придумал "как быть". Там, в соседней теме такой же - "ах, что мне делать, у меня семья, тыж за меня ее кормить не будешь? Ну и иди на хуй"...
Нет , бедолаги, никто за вас решение не примет. Идите , ширяйтесь. Чесно - задрали и вас , таких, даже не очень и жалко.

[^]
Bakk200000
2.11.2021 - 00:24
1

Приколист

Заметил что богатые реально сами пошли привились, а бедное отребье, обедающее колбасой за 2 доллара, при цене кг мяса в 5 долларов - боится состава прививки. При этом состав колбасы, где им неизвестна половина веществ в составе на упаковке - их не волнует.
Богатые прививаются - так как жалко помирать, когда у тебя такая крутая жизнь. И не хочется ограничивать себя, дальше путешествовать. Поэтому все уже вакцинированы, а некоторые уже дважды (4 прививки).

Запомните. Богатые - умнее. Именно поэтому у них столько денег. Деньги платят не за то что ты въебываешь на 3 работах чернорабочим. А за риск. За ответственность за толпу сотрудников. За рискованные сделки. За риск.
И богатые, зная что деньги не гарантируют, что ты не сгоришь за 12 часов от нового штамма и никто тебе не поможет ни за какие деньги. Раз нет гарантий - взвешиваются риски и человек прививается.

Это сообщение отредактировал Bakk200000 - 2.11.2021 - 00:29

[^]
skr00m
2.11.2021 - 00:37
0

Ярила

3 раза! В полгода?
С насморком не надо путать.
Или три ходки в красную?

[^]
sergi87
2.11.2021 - 01:24
1

Весельчак

Цитата (operator2222 @ 1.11.2021 - 21:25)
Цитата (sergi87 @ 1.11.2021 - 18:57)
Цитата (operator2222 @ 1.11.2021 - 18:16)
Ну хуй знает . Такое себе . Не сделаешь прививку - можешь потерять работу . Сделаешь - можешь сдохнуть в муках . Удивительно но почему то многие потерять работу боятся больше чем подохнуть . Не знаю как это объяснить .

Тут надо поправить - "Не сделаешь прививку - можешь потерять работу и сдохнуть в муках. Сделаешь - можешь сдохнуть в муках с гораздо меньшей вероятностью"

Ни разу не слышал что бы кто то потеряв работу сдох в муках . Ни разу . Про прививку как раз наоборот . Да и риски по моему несопоставимы .

faceoff.gif для особо одаренных: можешь потерять работу И сдохнуть от вируса в муках.
То, что вы слышали про ужасную прививку, от которой все умирают (некоторые аж по два раза) - это просто бездоказательно враньё.
Какие именно риски несопоставимы? Я, вот тоже, считаю что риск получить тяжёлый ковид, постковидный синдром или склеить ласты от самого заболевания намного выше чем риск получить тяжёлую побочку от вакцины. Недавно опубликовали данные по Аргентине, там риск что-то около сотых или тысячных долей процента...
А вы на какие данные опираетесь в оценке рисков?

[^]
fonboroff
2.11.2021 - 09:38
0

Весельчак

Цитата (georgigolova @ 31.10.2021 - 21:12)
Цитата
P.S. Переболел ковидом 3 раза за полтора года,

Могёшь, силён, завидую...

Когда успел интересно?

[^]
eferalgan
2.11.2021 - 14:46
0

Ярила

Переболел, месяц одышка и слабость. Ширнулся 1 и 2 и от сезонного до кучи. Ссыклям бесполезно объяснять необходимость прививы.

https://www.youtube.com/watch?v=oS6kiN1YDbI

[^]
MezzoTinto
2.11.2021 - 15:00
0

Балагур

Цитата (DarkBerc @ 31.10.2021 - 21:16)
Сама дважды переболела, а ставить прививки нельзя - после последней, лет 15 назад поставленной, откачивали неделю от анафилактического шока. И в итоге мне и ставить нельзя, а раз прививки нет - то работать нельзя. План по сокращению населения действует, кто от вируса не сдох, побочкой от прививки зашибет, а кому ставить нельзя - с голоду подохнут.

15 лет назад прививки «делали», это сейчас с чьего-то легкого языка их «ставят»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28037
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх