Почему публично не вакцинируются одни богатые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
semenson
1.11.2021 - 16:36
0
Статус: Offline

Балагур

. Если за 3 раза не дошло, тебе нчего бояться побочек. Можешь в минус 50 без шапки ходить.

[^]
mensageiro
1.11.2021 - 16:37
0

Ярила

т.е автор типа против прививки, но делать ничего не хочет, так как у него кридиты и дети?
ну дык у всех дети и у всех кредиты, кто то идет на сделку с совестью, кто то не принимает новую реальность....
тут уж решай, либо идешь против системы, либо глотаешь гордость и делаешь как все.
К сожалению альтернативы не оставят. Будут требовать, нарушать закон и конституцию, показывать репортажи о больных без вакцин и т.д.

У меня переболели все знакомые, но в целом не сильно... и без ИВЛ. Я сам болел еще в 2019 году... ну да тяжело, но не смертельно.
Почему есть те кто болеет очень сильно не знаю. Корона есть это факт, а вот остальное - в том числе и спасение через укол - не уверен.

[^]
Уршак
1.11.2021 - 16:44
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (semenson @ 1.11.2021 - 16:36)
. Если за 3 раза не дошло,  тебе нчего бояться побочек. Можешь в минус 50 без шапки ходить.

Да что блять не дошло?! Вирус мутирует со скоростью боевого, скоро буквы алфавита закончатся, ширнулся от лямбда, но им уже походу переболел в октябре, на подходе мю и тау, от чего вакцина защищает? Антитела есть уже в организме, но нам говорят это херня, не считается, надо их получать от прививки. Основы научной иммунологии похерили городят не пойми что, лишь бы уколоть, беременным, аллергикам, детям, переболевшим. Если самые умные которые уже тут отписались, не рабы, проскочат, то их возьмут за яйца в 2022, достаточно заблокировать карты и сказать, что разблокировать только в офисе, а там qr предъяви, или ещё что-нибудь придумают.

Это сообщение отредактировал Уршак - 1.11.2021 - 16:45

[^]
Скиминок
1.11.2021 - 16:55
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата
"но у меня кредит и обязательства по отношению к родным. И это у 90% населения, которые не воруют и не сосут у воров. Нам некуда деться, или ширяйся и надейся, что не будет тромбов и прочей побочки, или гордо пиши заявление и ищи новую работу без вакцинации, ее же не найдет только ленивый. Вот поэтому уже бесят те, кто не живёт от зарплаты до зарплаты и гордо вещает о своей независимости от системы"

молись на них. ибо ты как зависимый можешь только блеять. они же могут действовать и менять ситуацию. А бесят они тебя, потому что ты понимаешь что ты лишь "овечка" в этом социуме

Вот тут ты лишка пизднул. Хочешь сказать должно быть похуй на детей и семью, но главное отстоять свою антипрививочность? Я сам не сторонник этих вакцин, не продал бы, но на работе, как у и многих, предложили сделать выбор. Хоть кредитов у меня нет, но есть семья, поэтому хожу уколотый. В ее чудодейственность не верю, так же как и в ее злодейственность, в школе без проблем переносил все прививки, эта думаю - аналогичная.

Интересно послушать, как ты видишь свое участие в каких - то переменах и действиях?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PatchCleaner
1.11.2021 - 17:01
3

Ярила

По моему у большинства пишущих подобные статьи и людей больше всех орущих о том , что их силой принуждают привиться (а точнее предоставить справку о прививке) и деваться им беднягам некуда , типа кредиты - хуиты , а работу терять не могут и тд и тп ...больше понтов и игры на публику ! Ибо если реально так прижмёт , что нужно выбирать либо привиться но боишься этого , либо потерять работу , то вместо того что бы тратить время на писанину в интернете , уже давно бы пошли и купили себе справки о сделанной вакцинации ! Стоимость услуги — в среднем от 10 до 20 тысяч рублей. , для тех кому дорога работа это копейки , были бы это не копейки , они бы такой работой не дорожили ! dont.gif
Поменьше понтов и пафоса , господа писаки . Нехуя вы не боитесь прививки , вам нужно поплакать и покрасоваться перед публикой.

[^]
БродячийОрех
1.11.2021 - 17:07
0

Весельчак

А если они заболеют - у них будет другое лечение.

[^]
cowle
1.11.2021 - 17:25
0

Балагур

Мы с женой сделали. Спутник. Титров нету, от слова *нихуя*. Зато есть метка, а с ней и работа. Без метки нахер, за ворота! Так и живём.

[^]
SUDI
1.11.2021 - 17:27
-1

ВасГен рождён в СССР

Я всего лишь призываю к соблюдению действующих законов. Тут не должно быть принуждения от которого один шаг до фашизма.

Почему публично не вакцинируются одни богатые?

[^]
ksvblack
1.11.2021 - 17:35
-1

С придурью

Ну как бы привился в феврале спутником, корежило жестко от прививки, на днях повторно лайтом ширнули. Летом пил чай с одной кружки дважды с больными короной, утро чай пили в поле на уборке, с обеда человека с короной скрутило. Не заболел. Медичка на работе против повторной прививки так как от первой чуть не сдохла, зять после лайта в реанимации лежит, тромб оторвался 37 лет мужику. Х,З, и страшно и поставил вроде спокойнее. Советовать не буду честно, палево голимое.

[^]
filkink
1.11.2021 - 17:41
-1

Шутник

Есть поговорка. Зачем становится богатым, если нельзя нарушать законы.

[^]
AleksMik
1.11.2021 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 31.10.2021 - 21:31)
Я супруге рассказываю, что у меня корона при каждом чихе и несварении. Раз 20 уже точно переболел.

А вообще зараза странная - к кому-то липнет, а кому то похрен. Вон тесть уже второй месяц в ковидарии, из которых месяц в реанимации. Сейчас принуждают выписываться и за свои покупать кислород, т.к. они ковид вылечили, а 92% поражения - им похуй. В пульмонологии мест нет по области. Теперь на воздух 50к в месяц примерно надо.

С 92% поражения легких два три часа даже с воздухом и в черный мешок, с 80% люди не выживают уже, где то вы врёте товарищ, как по мне.

[^]
trybros
1.11.2021 - 18:01
-1

Ярила

Не знаю, у каждого своё мнение, но люди по натуре сволочные.
Не болел коронавирусом, грипп переношу легко. Я привился, после прививок, вообще никаких побочных эффектов. Нет проблем на работе, свободно хожу в ТЦ. Но поддерживаю тех кто против прививок, странно. Просто надеюсь будет меньше конкурентов и смогу найти работу с хорошей зарплатой.

[^]
operator2222
1.11.2021 - 18:16
0

Ярила

Ну хуй знает . Такое себе . Не сделаешь прививку - можешь потерять работу . Сделаешь - можешь сдохнуть в муках . Удивительно но почему то многие потерять работу боятся больше чем подохнуть . Не знаю как это объяснить .

[^]
murla
1.11.2021 - 18:19
0

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 31.10.2021 - 21:16)
Сама дважды переболела, а ставить прививки нельзя - после последней, лет 15 назад поставленной, откачивали неделю от анафилактического шока. И в итоге мне и ставить нельзя, а раз прививки нет - то работать нельзя. План по сокращению населения действует, кто от вируса не сдох, побочкой от прививки зашибет, а кому ставить нельзя - с голоду подохнут.

Вам должны документ дать, что у Вас запрет на прививку по медицинским показаниям. И QR-код дать.

Если переболели, должны быть антитела. Тоже нельзя делать. Тоже QR-код дают.

Разница только в сроке действия.
Запрет на вакцинацию - бессрочно.
Вакцинировался - 1 год.
Переболел - 6 месяцев.

[^]
murla
1.11.2021 - 18:20
0

Ярила

Цитата (operator2222 @ 1.11.2021 - 18:16)
Ну хуй знает . Такое себе . Не сделаешь прививку - можешь потерять работу . Сделаешь - можешь сдохнуть в муках . Удивительно но почему то многие потерять работу боятся больше чем подохнуть . Не знаю как это объяснить .

Потому что вероятности сильно разные. gentel.gif

[^]
marcoantonio
1.11.2021 - 18:33
2

Ярила

Что ты хотел сказать, написав:"работу не найдет только ленивый"
Типо работы дохрена?
Работы то всегда дохрена, надо с зарплатой

[^]
Marseile67
1.11.2021 - 18:53
1

Кот Теслы

Пиздабол. Три раза сам себе ковид ставил?
В Коммунарке неп повторных за 2 года, а этот аж 3 раза.

[^]
sergi87
1.11.2021 - 18:57
0

Весельчак

Цитата (operator2222 @ 1.11.2021 - 18:16)

Тут надо поправить - "Не сделаешь прививку - можешь потерять работу и сдохнуть в муках. Сделаешь - можешь сдохнуть в муках с гораздо меньшей вероятностью"

[^]
treeton
1.11.2021 - 19:02
1

Ярила

Цитата
И я бы рад послать на хер всех идиотов с их масками, qr-кодами и прививками, от которых толку нет в лучшем случае, но у меня кредит и обязательства по отношению к родным. И это у 90% населения, которые не воруют и не сосут у воров.

Вот по этому и думай, как эти обязательства ты собрался исполнять, если после прививки твоему организьму наступит ПИЗДА, в лучшем случае, или сделает тебя калекой или нетрудоспособным. Не пускают на работу? Ищи куда пускают. Правила игры поменялись. Но совать в себя добровольно отраву, при том что САМ ПОДПИСЫВАЕШЬ БУМАГУ О ДОБРОВОЛЬНОСТИ и САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ОТВЕТЕ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ???... ты еще раздумываешь на эту тему??? У тебя че, раздвоение личности что-ли? Мне ПОХУЙ на трудности начальника и ебучей работы. Нарушены ВСЕ возможные писанные и неписанные права, но это - МОЯ жизнь, мне на нее НЕ ПОХУЙ. Все остальное - это подзалупная шелупонь. Пусть мудло тупое в эти игрушки играет. Я не собираюсь, чего и тебе советую.

Это сообщение отредактировал treeton - 1.11.2021 - 19:04

[^]
lexxndr08
1.11.2021 - 19:14
1

Ярила

Пиздабол

[^]
Эмил
1.11.2021 - 19:14
0

Ярила

Посмотрите программу у Малахова привет Андрей про коронавирус,сплошное нагнетание.Гундаров на ТВ прорвался,но слова ему сказать не дают.Оппоненты крикуны и журналисты. Интересно посмотреть полностью,но принят успокоительное. https://www.youtube.com/watch?v=igIUeAJjweA...81%D0%B8%D1%8F1

Это сообщение отредактировал Эмил - 1.11.2021 - 19:15

[^]
pertuk
1.11.2021 - 19:34
1

Ярила

Цитата (Dogeron @ 31.10.2021 - 21:21)
Цитата (Parabe11um @ 31.10.2021 - 21:17)
Дык у богатых эти куколдкоды никто и не справшивает

Это для рабов и придумали) маркер шмурдяком на принадлежность к конкретному рабовладельцу + новый "документ" на перемещение и допуск к пользованию мизерного количества ресурсов и благ цивилизации

Оставь покурить..

[^]
Tabagui
1.11.2021 - 19:41
1

Приколист

Не свисти, что 3 раза болел.

[^]
Barbambija
1.11.2021 - 19:43
0

Юморист

Цитата (bigmazzy48 @ 31.10.2021 - 21:57)
А вот хуй там плавал! «Наличие антител, не является отводом и противопоказанием к вакцинации» ©. Главное уколоть, а не вылечить.

Это да! Переболел жёстко, антител больше чем дохуя. Иду к вакцинологу, а он типа - поебать ваши антитела, прививка фсе! Как так?

[^]
amerikanec
1.11.2021 - 19:50
3

Ярила

Тс долбоеб или это очередной вброс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28029
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх