Крик души дворника из Набережных Челнов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
22.09.2021 - 09:58
1
Статус: Offline

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (yxo194 @ 22.09.2021 - 09:54)
В том то и беда что ОКД прошла, но сожрать какой нибудь ништяк (по ее мнению) пока хозяин не сказал "фу" святое дело

Значит надо ещё тренировать. Или постоянно следить и глаз не сводить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
рыдаю
0

Весельчак

Я думаю налог на животных, которые гуляют на улице. 5т.р в месяц. А эти деньги платить специальному человеку, дерьмо- утилизатору. Чтобы он 3 раза в день курсировал по райончику и собирал товар... ибо собачей не заставить самих убирать за теми кого приручили.

[^]
vitalka02
0

Весельчак

Собаки все засрали? Серьезно? А, точно, это же собаки курят на балконе и кидают хабарики вниз. Это собаки не могут донести мусор до помойки и ставят пакет у подъезда, суки такие. Это собаки, приезжают на машине вечером и, не найдя свободного места заезжают на газон, разнося потом грязь колёсами по всему двору. Вот же подлые твари!

[^]
Вэл
-2

ЯП Еврей

Всегда убираю за своим, и если вижу НЕ убирающего, так же всегда заставляю убрать. Да приходится очень часто свои пакеты отдавать, но по другому никак why.gif
А любитель раскидать "ливерных колбасок с изониазидом", не дай Бог тебе попасться будешь жрать все это дело всю пачку закусывая таки этим самыми собачьими экскрементами inv.gif

[^]
smashSR
22.09.2021 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Masana @ 22.09.2021 - 11:56)
Цитата (Мозольки @ 22.09.2021 - 09:52)
Цитата (wiover @ 22.09.2021 - 08:56)
Ливерная колбаска + изониазид. Или ксилит (сахарозаменитель), если первый препарат трудно достать. Раскидываешь в местах концентрации срущих блоховозов и нет проблем.

Ты идиот.
А если тебе за неправильную парковку тачку сожгут?
Понравится тебе такое наказание?

Ахаха. Ну вы и дебилы зоошизики.
Вам какая-то школота пишет про изониазид, который в виде таблеток в России не продается уже лет 10. А у вас пердаки подрывает lol.gif
Единственная польза изониазида сейчас - выявление зоошизиков на форумах при упоминании его названия. lol.gif

его аналоги вполне работают .только дозу надо увеличивать

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (vitalka02 @ 22.09.2021 - 09:54)
Ну что же, перепись пидарасов, засравших всё вокруг своими ёбаными окурками, провонявших подъезды и чужие квартиры (через вентиляцию и окна) смрадным дымом, разъебавших своими жоповозками газоны вокруг своих домов и при этом люто ненавидящих собак, которые отправляют свои естественные надобности, считаю успешной.

Я как собачники убирающец за 2мя своими собаками хотел бы спросить - если уже насрано, нужно насрать ещё? Мне например не прикольно гулять по говну, а вам? Проблема действительно есть и её действительно надо решать, только не теми методами, которые тут советуют (травить), бо за эти методы нужно пиздить, а контролем со стороны государства, сиреч ментов. Административку есть, штраф есть, почему менты за этим не следят - я хз.

[^]
vitalka02
-3

Весельчак

Цитата (Masana @ 22.09.2021 - 09:56)
Вам какая-то школота пишет про изониазид, который в виде таблеток в России не продается уже лет 10. А у вас пердаки подрывает
Единственная польза изониазида сейчас - выявление зоошизиков на форумах при упоминании его названия.

А я знаю способ выявления пидаров на форумах. Кстати, ты выявлен.

[^]
Baltazarr
0

Ярила

Цитата (artemidy @ 22.09.2021 - 09:10)
Цитата (YourZver @ 22.09.2021 - 16:58)
Опять мерзкие тихушники с засунутым в жопу языком будут советовать травить псин

А что мне остается как председателю ГСК ? Вставать каждое утро в 5 для того что бы отгонять дебилов с их псинами с территории гаражей потому что всё засрано ? Это ты в интернете такой храбрый , а в реале я бы тебя лопатой из бокса быстро бы успокоил, но у меня есть способ проще - раскидаю колбаски , а вы потом сами ебитесь со своими дохлыми псинами

Если у нас такие председатели, то я бы их самих колбасой с цианидом накормил.

[^]
BobraVsem
0

Ярила

Цитата (den82 @ 22.09.2021 - 09:49)
Цитата (BobraVsem @ 22.09.2021 - 09:43)
Нет, только долбоебов.
Вот смотри. Я на специальные гигиенические биоразлагаемые пакеты трачу примерно 800 рублей в месяц. (Да да, убираем за всеми своими 6-ю собаками, дом 300 метров - могу себе хоть десяток позволить) а сосед который живет через 4 дома - лениться убрать за своей одной.
И тут ты такой «умный» бегаешь раскидываешь ливерную колбасу с начинкой.
Как думаешь - если я это увижу, где будет твоя колбаса? Правильно - я тебя заставлю ее жопой жрать.

У тебя собаки дрессированные. И они не будут есть с земли.

К сожалению - скорее всего будут.
Голден приучен подбирать и тащить мне.
Корги приучены реагировать на кусок (выставочные)
Дворик вообще ни к чему не приучен - подобрали, чтоб зимой не сдох.
А вот пёс соседей скорее всего не подберёт - не пищевик.
Так что несмотря на то что все мои на поводках - один хрен опасно. Особенно когда темно.
Слава богу у нас более менее адекватные люди в посёлке и никто не разбрасывает отраву. И если собак не так много, то кошачьи живут чуть ли не у всех (кто живет постоянно)
Кстати, что касается песочницы. Детская площадка у нас отгорожена забором, с собаками туда никто не ходит, а вот коты - регулярно ссут и срут в песочницу.
rulez.gif Но на Япе котиков любят и вряд ли предложат их травить.

[^]
Shurumdirum
22.09.2021 - 10:00
1

Приколист

Крик "Души дворника!" раздался от собачников после того, как они услышали крик души дворника из Набережных Челнов

[^]
petrovichEkb
22.09.2021 - 10:01
0

хохмач

Цитата (YourZver @ 22.09.2021 - 11:53)
Цитата (Миттеран @ 22.09.2021 - 13:42)
Цитата (YourZver @ 22.09.2021 - 08:58)
Опять мерзкие тихушники с засунутым в жопу языком будут советовать травить псин

а что, предпочитаешь быть битым, вместе со своим Тузиком?
все возможно, вопрос времени)

Собаки у меня нет и не было.
Просто вины собаки в этом нет. Есть вина человека которого вы ссыте наказать

Дебилу бесполезно объяснять что он дебил

Эффект Даннинга — Крюгера

[^]
Децимус
0

Ярила

Цитата
Я живу в центре города. У меня есть собака. Я ВСЕГДА за ней убираю потому что считаю это правильным.
Вопрос к любителям изониазида - как мне относиться к вам если ни дай боже моя собака отравится?

Начни с себя. Отучи собаку подбирать что-либо на улице.

[^]
shaptmos
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 22.09.2021 - 09:50)
Цитата (zpfvbh @ 22.09.2021 - 09:43)

к сожалению всегда найдется живодер...
собака то при чем?

Живодёр/догхантер - это ссыкло, которое боится предъявить претензии хозяевам животного и выплескивает свою природную ссыкливость на тех, кто не может ответить. Собака не виновата, что она срёт, гуляет без поводка и намордника. Во всём этом виноват хозяин собаки, которого и надо пиздить.

очередное диванное рэмбо нарисовалось. gigi.gif
за "пиздить" в РФ вообще то ответственность есть. не, можно, конечно, на лохозавра наехать и гордится собой, но обычный человек вас пошлет на хуй и вы будете обтекать, ибо втащить, конечно, можно, но потом будет геморроя выше крыши, включая разбитое в хлам лицо.

собсно, по поводу поста, то, что человек не хочет выполнять свою работу... ну хрен с ним, имеет право не хотеть. по поводу какашек = ну создайте инфраструктуру, нормальные площадки для выгула, пакеты для какашек бесплатные рядом. хотя, думается мне, бесплатные пакеты в первый же день спиздят те, кто возмущается, что какашки не убирают. gigi.gif

[^]
RM17
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 22.09.2021 - 09:48)
Ну так то в США - самое большое количество заключённых, что говорит о том что нихуя они законы не соблюдают)

Большинство населения законы как раз соблюдает. А черножопых, совершающих 70% преступлений, полиция сажает. Надолго.

[^]
murla
0
Статус: Online

Ярила

Lordex
Цитата
Я уже устала вечно убирать говно за вашими питомцами во дворе!

Дворники-узбеки этих куч просто не замечают. Берите с них пример. biggrin.gif

[^]
Псевдоподий
22.09.2021 - 10:02
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (vitalka02 @ 22.09.2021 - 09:59)
Цитата (Masana @ 22.09.2021 - 09:56)
Вам какая-то школота пишет про изониазид, который в виде таблеток в России не продается уже лет 10. А у вас пердаки подрывает 
Единственная польза изониазида сейчас - выявление зоошизиков на форумах при упоминании его названия.

А я знаю способ выявления пидаров на форумах. Кстати, ты выявлен.

Ты с первого коммента в этой теме обозначился.

[^]
born3
0

Приколист

Цитата (exex123 @ 22.09.2021 - 09:05)
только охуенные штрафы помогу.

в разных городах имеются разные штрафы за выгул собак в неположенном месте. Можно вести фото и видео съемку, и напрягать участкового и полицию.

не помогут
во дворе спортивная коробка, порой стаями выгуливают псин
вызывал ментов, когда приезжают на 1 из 10 вызовов, никого не штрафуют, просто выгоняют

[^]
Craig
0

Ярила

По моим, как собачника, наблюдениям, за своими собаками как правило, не убирают люди, получившие лучшее в мире советское образование

[^]
tiidovec
2

Ярила

Тоже не понимаю, нахуа в городской квартире держать псину, этж пздц. Хер с ним с говном на улице, дома шерсть, слюни и запах псины.. Ко не принюханый сразу почуйствует

[^]
Masana
22.09.2021 - 10:03
1

Ярила

Цитата (yxo194 @ 22.09.2021 - 09:40)
Я живу в центре города. У меня есть собака. Я ВСЕГДА за ней убираю потому что считаю это правильным.
Вопрос к любителям изониазида - как мне относиться к вам если ни дай боже моя собака отравится?

У меня есть сосед который рассказывает такие же сказки, что типа когда иногда приезжает с собакой собирать бабло с квартиросъёмщиков за квартиру в центре и гуляет с ней там, то всегда убирает за ней гавно. Особенно любит это рассказывать в то время когда его собака срет в парке, рядом с которым он сам живёт lol.gif

А чтобы собака не отравилась, причем не изониазидом, который сейчас невозможно купить в России, а, например, крысиным ядом, которые разбрасывают коммунальные службы, и ли ещё какой несъедобной шнягой, надо ее приучать не жрать всякое говно с земли lol.gif

[^]
zhivaz
0

Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

пока не будет угрозы неотвратимого наказания - хуй забъют. и я уже иногда подумываю что раз уже один хуй придем к повсеместному всевидящему оку, так пускай туда уже прикручивают опознание собавоководов-говнарей и паркунов "где хочу там и ставлю, мне надо". хоть какой то порядок будет, а то по весне тонны говна, а во дворах хуй в поворот влезешь потому что в два ряда и на повороте
//есть и жоповозка и блоховоз размером с теленка

[^]
BillyBonzz
1

Ярила

Цитата (JonLancaster @ 22.09.2021 - 09:56)
я меня есть собака, я убираю за ним говно

ай, не пизди, вы все только в интернете убираете за своими собаками. Ни одного, повторюсь, НИ ОДНОГО я еще не видел, чтобы гулял со своей собакой и тутже убрал за ней ее гавно, как например я видел в Испании: посрала собака, хозяин тут же вытащил совок и щетку и убрал все это сразу в пакет. К сожалению, я так же у нас не видел, как штрафует полиция собачника за то, что его собака поссала на газоне. А в Испании я видел, штраф 80 евро.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 22.09.2021 - 10:06

[^]
Сова82
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (BobraVsem @ 22.09.2021 - 09:59)
К сожалению - скорее всего будут.
Голден приучен подбирать и тащить мне.
Корги приучены реагировать на кусок (выставочные)
Дворик вообще ни к чему не приучен - подобрали, чтоб зимой не сдох.
А вот пёс соседей скорее всего не подберёт - не пищевик.
Так что несмотря на то что все мои на поводках - один хрен опасно. Особенно когда темно.
Слава богу у нас более менее адекватные люди в посёлке и никто не разбрасывает отраву. И если собак не так много, то кошачьи живут чуть ли не у всех (кто живет постоянно)
Кстати, что касается песочницы. Детская площадка у нас отгорожена забором, с собаками туда никто не ходит, а вот коты - регулярно ссут и срут в песочницу.
Но на Япе котиков любят и вряд ли предложат их травить.

Так песочницы закрываются же крышкой, надо поиграть открывают, поиграл закрывают.
У вас не так?

[^]
PaSquirrel
22.09.2021 - 10:04
2

Ярила

Цитата (shaptmos @ 22.09.2021 - 10:01)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.09.2021 - 09:50)
Цитата (zpfvbh @ 22.09.2021 - 09:43)

к сожалению всегда найдется живодер...
собака то при чем?

Живодёр/догхантер - это ссыкло, которое боится предъявить претензии хозяевам животного и выплескивает свою природную ссыкливость на тех, кто не может ответить. Собака не виновата, что она срёт, гуляет без поводка и намордника. Во всём этом виноват хозяин собаки, которого и надо пиздить.

очередное диванное рэмбо нарисовалось. gigi.gif
за "пиздить" в РФ вообще то ответственность есть. не, можно, конечно, на лохозавра наехать и гордится собой, но обычный человек вас пошлет на хуй и вы будете обтекать, ибо втащить, конечно, можно, но потом будет геморроя выше крыши, включая разбитое в хлам лицо.

собсно, по поводу поста, то, что человек не хочет выполнять свою работу... ну хрен с ним, имеет право не хотеть. по поводу какашек = ну создайте инфраструктуру, нормальные площадки для выгула, пакеты для какашек бесплатные рядом. хотя, думается мне, бесплатные пакеты в первый же день спиздят те, кто возмущается, что какашки не убирают. gigi.gif

У нас на площадке вешали бесплатные пакеты с номером, куда можно денег скинуть если хочешь. Чья-то частная инициатива. Спиздили через 5 дней вместе с держателем. Я хз кому не хватило 150 рублей на пакеты, но факт.

[^]
Псевдоподий
22.09.2021 - 10:04
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (murla @ 22.09.2021 - 10:01)
Lordex
Цитата
Я уже устала вечно убирать говно за вашими питомцами во дворе!

Дворники-узбеки этих куч просто не замечают. Берите с них пример. biggrin.gif

Жаль, что мы не все дворники-узбеки и замечаем собачье говно, лежащее на детских площадках и тротуарах. Те хозяева псин, которые позволяют своим собакам гадить там, где ходят люди и играют дети - конченные пидарасы и выблядки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12117
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх