Крик души дворника из Набережных Челнов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KamikaDZe38
22.09.2021 - 10:05
1
Статус: Offline

Ярила

vitalka02
Зоошиз? upset.gif

[^]
shaptmos
22.09.2021 - 10:06
1

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 22.09.2021 - 10:03)
Цитата (JonLancaster @ 22.09.2021 - 09:56)
я меня есть собака, я убираю за ним говно

ай, не пизди, вы все только в интернете убираете за своими собаками. Ни одного, повторюсь, НИ ОДНОГО я еще не видел, чтобы гулял со своей собакой как например я видел в Испании: посрала собака, хозяин тут же вытащил совок и щетку и убрал все это сразу в пакет. К сожалению, я так же у нас не видел, как штрафует полиция собачника за то, что его собака поссала на газоне. А в Испании я видел, штраф 80 евро.

станция метро Новокузнецкая, постоянно вижу, как люди за собаками говно убирают. приезжайте, наслаждайтесь.

[^]
Alpik22
22.09.2021 - 10:08
1

Юморист

Уважаемый дворник, пожалуйста выполняйте свою работу без лишних вопросов.
Я вот например окурки в карманах ношу, потому, что урн не хватает, вам же западло дополнительные поставить, их чистить надо.

[^]
murla
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Craig @ 22.09.2021 - 10:02)
По моим, как собачника, наблюдениям, за своими собаками как правило, не убирают люди, получившие лучшее в мире советское образование

А по моим, чем человек успешнее тем реже думает об окружающих.

[^]
Ritualzhik
0

Ярила

Цитата (Mekky0o @ 22.09.2021 - 08:56)
К сожалению нашему быдлу далеко до этого. Они только штрафы и силу понимают. Надо действительно их кормить этими отходами

Вот она, блин, рабская психология. Прежде чем штрафовать, организуй специальную площадку для выгула животных, про парковочные места для автомобилей я уже молчу. Да вот хуй там. На этом месте можно впиздючить ещё один человейник и рубить бабло на ровном месте.
Но один хер согласен с аффтаром, говно за питомцем надо убирать. Ладно мелкая насрет, а ведь некоторые такую "улитку" выпустят, порой у человека меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VIPER2289
0

Хохмач

По моим, как собачника, наблюдениям, за своими собаками как правило, не убирают люди, получившие лучшее в мире советское образование

Какой ты наблюдательный, сам то поди из жертв реформы Фурсенки?

[^]
PaSquirrel
22.09.2021 - 10:11
3

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 22.09.2021 - 10:08)
К сожалению нашему быдлу далеко до этого. Они только штрафы и силу понимают. Надо действительно их кормить этими отходами

Вот она, блин, рабская психология. Прежде чем штрафовать, организуй специальную площадку для выгула животных, про парковочные места для автомобилей я уже молчу. Да вот хуй там. На этом месте можно впиздючить ещё один человейник и рубить бабло на ровном месте.
Но один хер согласен с аффтаром, говно за питомцем надо убирать. Ладно мелкая насрет, а ведь некоторые такую "улитку" выпустят, порой у человека меньше.

Простите, а в специальных местах кто убирать будет? А если один хуй убирать на площадке надо, то почему бы не убрать и на улице? Я чёт тут логики не вижу от слова совсем. При чем тут наличие-отсутствие площадок?

[^]
DSU
0

Ярила

Я люблю животных, в том числе собак, они не виноваты. что у хозяев в голове пусто, собаку куда поведёшь там она и насрёт, травить не выход, но такие мысли посещают когда наступаешь в собачье говно, лучше бы хозяев потравить

[^]
Masana
0

Ярила

Цитата (vitalka02 @ 22.09.2021 - 09:59)
Цитата (Masana @ 22.09.2021 - 09:56)
Ахаха. Ну вы и дебилы зоошизики.
Вам какая-то школота пишет про изониазид, который в виде таблеток в России не продается уже лет 10. А у вас пердаки подрывает 
Единственная польза изониазида сейчас - выявление зоошизиков на форумах при упоминании его названия.

А я знаю способ выявления пидаров на форумах. Кстати, ты выявлен.

Перемена закончилась, пиздуй на пару, школота.

[^]
Bom
2

Шутник

Цитата (cherepanovea @ 22.09.2021 - 09:09)
Цитата (Mekky0o @ 22.09.2021 - 10:56)

Достаточно взымать налог с каждого собачника и доплачивать дворнику( тыщ 50). И проблема будет решена. Но увы, мозгов не хватает решить проблему у наших власть имущих. Наши если и начнут взымать, жизнь дворника не улучшится а срачь так и останется. К стати зачем она их убирает? Пусть люди ходят по говну.

Взимать налог - это с радостью. Но вот дойдет ли он до дворника, вот вопрос. И станет ли дворник усерднее делать то, за что ему сейчас платят ЗП?

Мое глубокое убеждение - что разруха в головах, пока народ не приучишь убирать за псинами дерьмо, не разбрасывать мусор, все так и будет.

И приучить людей к чистоте реально, приучили же водителей на ПП пешеходов пропускать, а лет 20 назад на переход редко кто смотрел.

[^]
as1205
22.09.2021 - 10:12
0

live free ride free

Цитата (shaptmos @ 22.09.2021 - 12:01)
Цитата (MadeInMoscow @ 22.09.2021 - 09:50)
Цитата (zpfvbh @ 22.09.2021 - 09:43)

к сожалению всегда найдется живодер...
собака то при чем?

Живодёр/догхантер - это ссыкло, которое боится предъявить претензии хозяевам животного и выплескивает свою природную ссыкливость на тех, кто не может ответить. Собака не виновата, что она срёт, гуляет без поводка и намордника. Во всём этом виноват хозяин собаки, которого и надо пиздить.

очередное диванное рэмбо нарисовалось. gigi.gif
за "пиздить" в РФ вообще то ответственность есть. не, можно, конечно, на лохозавра наехать и гордится собой, но обычный человек вас пошлет на хуй и вы будете обтекать, ибо втащить, конечно, можно, но потом будет геморроя выше крыши, включая разбитое в хлам лицо.

собсно, по поводу поста, то, что человек не хочет выполнять свою работу... ну хрен с ним, имеет право не хотеть. по поводу какашек = ну создайте инфраструктуру, нормальные площадки для выгула, пакеты для какашек бесплатные рядом. хотя, думается мне, бесплатные пакеты в первый же день спиздят те, кто возмущается, что какашки не убирают. gigi.gif

Вот вот! А мне стрельбище через дорогу, чтобы 25км не мотаться, про бассейн для крокодила уже писал выше. Кговавые тиганы не дают мне условий для выкупа Геннадия. Ну что поделать, пойду в детский бассейн с ним. Там неглубоко и водичка теплая.

[^]
Миттеран
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 22.09.2021 - 09:53)
Цитата (Миттеран @ 22.09.2021 - 13:42)
Цитата (YourZver @ 22.09.2021 - 08:58)
Опять мерзкие тихушники с засунутым в жопу языком будут советовать травить псин

а что, предпочитаешь быть битым, вместе со своим Тузиком?
все возможно, вопрос времени)

Собаки у меня нет и не было.
Просто вины собаки в этом нет. Есть вина человека которого вы ссыте наказать

давай разберемся. Собака животное, верно, ему не объяснить. Насчет отучить садиться в любом месте не знаю, не пробовал.
Теперь насчет ссать. Пи*ить бабу (а именно они гораздо чаще выгуливают собак) предлагаешь? Не кошерно как то. И чтобы окончательно вдохновить тебя, раз нессыкливый такой, то вопрос. Мужик выгуливает крупную собаку, та укусила тебя или не дай Бог твоего ближнего. Что тебя остановит? А теперь просто установи себе планку, когда можно только посмотреть ка на да**ба, а когда надо уже на ноль сводить обоих псов. Иншалла, не кашляй!

[^]
Zhe1982
0

Шутник

Цитата (wiover @ 22.09.2021 - 08:56)
Ливерная колбаска + изониазид. Или ксилит (сахарозаменитель), если первый препарат трудно достать. Раскидываешь в местах концентрации срущих блоховозов и нет проблем.

Вы чего? Собаки разве виноваты в отсутствии элементарных норм морали и приличия в мозгах их недоразвитых владельцев??? Это не собакен муд@к, что покакал на газоне, а хозяин, который его туда привел и не убрал. А собаки ни в чем не виноваты. У них инстинкт. И вообще, они самые честные и преданные существа на планете

[^]
PaSquirrel
3

Ярила

Цитата (VIPER2289 @ 22.09.2021 - 10:08)

Какой ты наблюдательный, сам то поди из жертв реформы Фурсенки?

А я вот с человеком согласен, бабульки и дедульки в 90% случаев не убирают, молодёжь в основном убирает по наблюдениям, не все конечно, но гараздо больше, чем старшее поколение.

[^]
CC400
22.09.2021 - 10:13
-1

Ярила

Прекратите вы пенять на "наше быдло", мол в "цивилизованных" странах всё по другому. Нихрена подобного!
Совесть отсутствует у многих, как у нас, так и в тех странах, о которых многие думают, что здесь всё не так, как у нас.
Каждое утро, практически, наблюдаю следы остервенело растасканного по тротуару собачьего дерьма, причём только в радиусе 300-400 метров от дома, в котором я живу. Та же беда везде по городу. И это происходит несмотря на наличие контейнеров со спецпакетами для собачего дерьма, где нарисованы, для дебилов, гадящие собаки и существование штрафов.
Ты хоть на каждый дом их вешай, совесть-то не прибавится у тех, у кого её нет, от слова совсем, ибо никакими карательными мерами её не разбудишь.
Здесь всё так же!! Люди только больше зашуганы полицейской системой, поэтому создаётся впечатление наличия порядка.

[^]
BobraVsem
22.09.2021 - 10:14
1

Ярила

Цитата (Masana @ 22.09.2021 - 09:52)
Цитата (BobraVsem @ 22.09.2021 - 09:43)
Цитата (Masana @ 22.09.2021 - 09:33)
Цитата (vitalka02 @ 22.09.2021 - 09:04)
Цитата (Лягух @ 22.09.2021 - 08:59)
пиздец, а изониазид так то ваще лекарство :)

В очко себе его напихай, выблядок.

Одно из побочных действий этого лекарства от туберкулёза - мгновенное выявление зоошизиков на форумах при упоминании его названия lol.gif

Нет, только долбоебов.
Вот смотри. Я на специальные гигиенические биоразлагаемые пакеты трачу примерно 800 рублей в месяц. (Да да, убираем за всеми своими 6-ю собаками, дом 300 метров - могу себе хоть десяток позволить) а сосед который живет через 4 дома - лениться убрать за своей одной.
И тут ты такой «умный» бегаешь раскидываешь ливерную колбасу с начинкой.
Как думаешь - если я это увижу, где будет твоя колбаса? Правильно - я тебя заставлю ее жопой жрать.

Да, и долбоебов, наверное, тебе виднее.
В каком месте, долбоеб, я призываю чего-то раскидывать? lol.gif

Агрессивный долбоеб-интернет- ремба.
Первый признак интернет-рембы - она уверена, что при личном контакте именно она 100% кому-то что-то куда-то засунет. В то время как те, кто иногда кому-то что-то куда-то засовывают, знают, что не всегда это получается , а иногда даже наоборот lol.gif

Ну где ж я именно тебя долбоебом то назвал?) только тех, кто призывает что-то разбрасывать.
По поводу рембы) ты просто не видел этих разбрасывателей) а я видел. Друг поймал. Он в Москве живет, у него лабрик (кстати тоже убирает какахи) поймал разбрасывателя, помял слегка, забрал куски, провел беседу и прислал мне фото ушлепка. Уж поверь - среди разбрасывателей - ремб нету)

[^]
tiidovec
22.09.2021 - 10:18
0

Ярила

в Сокольниках хожу мимо 2х таких площадок, псиной воняет в радиусе 100м... Это трындец

Это сообщение отредактировал tiidovec - 22.09.2021 - 10:18

[^]
petrovichEkb
22.09.2021 - 10:20
3

хохмач

Цитата (Alpik22 @ 22.09.2021 - 12:08)
Уважаемый дворник, пожалуйста выполняйте свою работу без лишних вопросов.
Я вот например окурки в карманах ношу, потому, что урн не хватает, вам же западло дополнительные поставить, их чистить надо.

В твоей голове дворник распоряжается закупкой урн и благоустройством ?

[^]
Sergiost
-2

Ярила

Цитата (Sergiost @ 22.09.2021 - 09:35)
Запомните догхантера! При встрече оторвите яйца и руки!

Шпалы себе в анус засуньте!

[^]
as1205
2

live free ride free

Цитата (Ritualzhik @ 22.09.2021 - 12:08)

Слушай, так то верно, но с парковками, например, соглашусь, у многих есть машины. Но не согласятся те, у кого нет. Почему за их счет должны строить парковки? По поводу собак еще больше людей не согласится. Почему за их счет нужно строить что-то для выгула чужой прихоти? Смотри, мне нравится гонять на стрельбище. Оно тадам! частное. Приходится платить деньги. Я ж не требую от властей построить мне его и бесплатно туда пускать? Этими вопросами, по идее, должны заниматься депутаты, которых мы (хаха) выбираем. Чтобы представляли интересы собачников. Мне вот не жалко моих налогов на специализированную площадку для выгула собак (хоть у меня собаки нет и не люблю я их) и на пакеты от государства, а на яхту новую для дохерарха жалко. Но кто ж меня спросит?

Вот так и разделяют народ. Собакосрачи, автобляди\безлошадные, мотопидоры\велохрусты. Жаль, что мало кто это видит. Час презрения.

[^]
Bom
0

Шутник

На самом деле площадкой для выгула пользуются далеко не все собаководы. У кого то пес агрессивный к другим животным, у кого сука течная, кто то собаку тренирует, и ему лишний контакт с другими собаками не нужен. Да и обычная собака за время прогулки на площадке находится не все время.

Так, что проблему каках во дворах площадки для выгула не решат, к сожалению.

[^]
BobraVsem
22.09.2021 - 10:22
0

Ярила

Цитата (den82 @ 22.09.2021 - 10:03)
Цитата (BobraVsem @ 22.09.2021 - 09:59)
К сожалению - скорее всего будут.
Голден приучен подбирать и тащить мне.
Корги приучены реагировать на кусок (выставочные)
Дворик вообще ни к чему не приучен - подобрали, чтоб зимой не сдох.
А вот пёс соседей скорее всего не подберёт - не пищевик.
Так что несмотря на то что все мои на поводках - один хрен опасно. Особенно когда темно.
Слава богу у нас более менее адекватные люди в посёлке и никто не разбрасывает отраву. И если собак не так много, то кошачьи живут чуть ли не у всех (кто живет постоянно)
Кстати, что касается песочницы. Детская площадка у нас отгорожена забором, с собаками туда никто не ходит, а вот коты - регулярно ссут и срут в песочницу.
  Но на Япе котиков любят и вряд ли предложат их травить.

Так песочницы закрываются же крышкой, надо поиграть открывают, поиграл закрывают.
У вас не так?

Не нет у нас крышки.
У нас вообще с детской площадкой все странно.
Оффтоп конечно, но.
Игрушки и велосипеды стоимостью по 20к оставляют на ночь.
И их никто не трогает)
А вот качели сломать, спиздить пару вёдер песка из песочницы - это как здрасьте.

[^]
PaSquirrel
22.09.2021 - 10:22
0

Ярила

Цитата (tiidovec @ 22.09.2021 - 10:18)

в Сокольниках хожу мимо 2х таких площадок, псиной воняет в радиусе 100м... Это трындец

чего?) от чего там может "псиной вонять"? выб сходили к врачу, на предмет галлюцинаций)

[^]
bogdanz
22.09.2021 - 10:25
0

Шутник

Цитата (YourZver @ 22.09.2021 - 08:58)
Опять мерзкие тихушники с засунутым в жопу языком будут советовать травить псин

Вот уж действительно....

Причём от яда пострадает скорее всего не та псина ...которая такому тихушнику под окно навалила...а вполне себе нормальная...за которй хозяин убирает...

Наказание должно быть адресным....а именно хозяину ...который считает ниже своего королевского достоинства собрать гуано в пакетик и выкинуть в ближайшую урну..

А собака то ...в чём виновата...?

Не с..ть то она не может...по определению...

[^]
Сова82
22.09.2021 - 10:25
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (BobraVsem @ 22.09.2021 - 10:22)
Не нет у нас крышки.
У нас вообще с детской площадкой все странно.
Оффтоп конечно, но.
Игрушки и велосипеды стоимостью по 20к оставляют на ночь.
И их никто не трогает)
А вот качели сломать, спиздить пару вёдер песка из песочницы - это как здрасьте.

Ну велик наверное у вас там легче обнаружить. Все на виду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12117
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх