Цитата (dockamper @ 16.09.2021 - 01:43) |
"бывали хуже времена, но не было подлее" (С) вся история России когда-то сажали за фразу "вся система прогнила, надо менять" (фраза сантехника из анекдота). позже сажали "Никита Сергеевич, а мой папа говорит что вы не только запустили спутник, но и сельское хозяйство"-"Скажи своему папе, что я сажаю не только кукурузу" теперь сажают за пластиковый стаканчик. один мой дед воевал. летчик-штурмовик с боевыми орденами и медалями. другой сидел. как бухгалтер-растратчик. так как был женат на немке Екатерине Уберт. один из прадедов по матери служил в НКВД. второй был репрессирован как бывший помещик, и вдобавок после НЭПа как злостный кулак-вредитель. Забавно, но первый прадед отправил второго подыхать в лагеря. Бабушка рассказала, узнали об этом в 80х. Еще более забавно, что родственники узнав про это, никак не изменили свое отношение друг-к другу. Идиоты те, кто орут что невиновных не сажали. Сажали всех, на кого указал генератор случайных чисел - и виновных и невиновных. Каторжане в дореволюционную эпоху, заключенные в ГУЛАГе, забайкальские комсомольцы на БАМе, современные осужденные в ИТК - все они движущая сила российской экономики. Бесплатная рабсила при любом режиме. И любой режим с удовольствием ее пополняет. Невиновных нет, есть только избежавшие наказания. "От сумы и от тюрьмы не зарекайся".
Штож вас блядь из крайности в крайность бросает-то ?! От "головокружения от успехов" 1930 года и до "развенчания культа личности на ХХ съезде КПСС ???
Такое ощущения что в России броуновское движение -единственная , ссука, преобладающая идеология. |
Да мы уже сто раз слышали, что в России все х@ево, не надо повторяться. Вы лучше всем нам скажите, за сколько вы готовы постирать носки американским неграм? Оне ж все такие, ссука, демократичные? Ничего, что прапрадедушку прямо с пальмы сняли и в Градъ на холме увезли в ошейнике, а потомки его днем в баскет играют, а ночью людям фаберже режут - оне ж из демократического мира? Между прочим, там - в цитадели демократии - за подобный коммент против государства вы бы давно уже сидели с этими симпатичными неграми, которым стирали бы носки совсем-совсем бесплатно - лишь бы они не стали искать, с какой стороны у вас либероидная попка. И нашли бы очень быстро, не надо себя обманывать.