Готовьте новые ответы для мошенников. Очередной слив данных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha
25.08.2021 - 13:57
2
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (samhuawey @ 25.08.2021 - 13:50)
Цитата
Видимо ЕР в итоге получит большинство (всеми правдами и неправдами, благо способы есть), а всё эта гнусь - лишь распил денег, выделенных на пропаганду.

Не только. Товарищ майор намекает что тем кто пойдёт за Навальным будет неприятно вплоть до уголовных дел. Но товарищ майор забыл что революции поднимали и по меньшему поводу. Мария Антуанетта лишилась головы потому что посоветовала голодающим жрать вместо хлеба пирожные.

А новочеркасскую стачку, когда вышел директор и сказал "нет денег на мясо - жрите требуху", подавили и расстреляли.
Как бы я ни был против нашего несменяемого, в одном я с ним согласен - когда он сказал, что Россия исчерпала лимит на революции.
Не будет восстания народа, смиритесь. Вову либо вынесут вперед ногами, либо сместят олигархи, когда он станет неудобен. Снизу ничего не получится.

[^]
KAHAJlb9l
25.08.2021 - 14:00
0

Приколист

сами спиздили, слили, теперь ищите крайнего сами знаете кого

[^]
Dimems
25.08.2021 - 14:01
1

Ебрила

Цитата (микробушка @ 25.08.2021 - 13:02)
Цитата (Dimems @ 25.08.2021 - 12:54)
Это УГ — дырявое ведро во главе с проходимцами, которые делают вид, что борются с жуликами и ворами. Это же как надо не любить врных вашим идеям людей, чтобы сливать их данные направо и налево, не пытаться защитить эти данные, а когда данные уже слиты, то просто пиздеть во все утюги, что у вас завёлся крот. Пиздаболы и проходимцы и Волков и Жданов. Сидят по заграницам, а людям теперь расхлёбывать весь этот слив. И пизде-лабутеновне Соболихе привет тоже.

...

либераха порвался?

[^]
VoltOL
25.08.2021 - 14:02
0

Ярила

Цитата
Мария Антуанетта лишилась головы потому что посоветовала голодающим жрать вместо хлеба пирожные.
У нас страна цивилизованная, головы рубить никто не будет. А вот на хлеб (и еще воду) по приговору суда- это вполне допустимо. Я про отдельных миллиардеров, если кто не понял

[^]
fermer91
2

Ярила

Цитата (samhuawey @ 25.08.2021 - 16:50)
Цитата
Видимо ЕР в итоге получит большинство (всеми правдами и неправдами, благо способы есть), а всё эта гнусь - лишь распил денег, выделенных на пропаганду.

Не только. Товарищ майор намекает что тем кто пойдёт за Навальным будет неприятно вплоть до уголовных дел. Но товарищ майор забыл что революции поднимали и по меньшему поводу. Мария Антуанетта лишилась головы потому что посоветовала голодающим жрать вместо хлеба пирожные.

Хватит уже писать эту безграмотную вещь про Антуанетту.

Во-первых она этого не говорила.

Во-вторых кто бы это фразу не сказал, смысл был совсем вы другом. По закону если не хватало обычного хлеба, то хлеб высших сортов должен был продаваться по цене обычного.

[^]
Чyнгачанга
6

Приколист

Кстати, мне нравится как большинство пенсионеров ноют про то как СССР/Россию продали мол типа американцам в 90ые, но при этом они сами продолжают продавать Россию упырям за эти жалкие подачки к пенсии.

[^]
Дарудадуда
25.08.2021 - 14:03
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 25.08.2021 - 13:57)
А новочеркасскую стачку, когда вышел директор и сказал "нет денег на мясо - жрите требуху", подавили и расстреляли.
Как бы я ни был против нашего несменяемого, в одном я с ним согласен - когда он сказал, что Россия исчерпала лимит на революции.
Не будет восстания народа, смиритесь. Вову либо вынесут вперед ногами, либо сместят олигархи, когда он станет неудобен. Снизу ничего не получится.

Сценариев может быть куча и в ближайшее время уже что то произойдет. Мы дошли до точки финала. Плешивая так лихо разбрасывается боевым ядом и на публику ловко ловит карандаши. Поэтому может быть и такой сценарий. Ну вы поняли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DrShur
25.08.2021 - 14:11
3

Юморист

Чувствую говной воняет от этой темы! Интересно откуда номера телефонов и место работы, если при регистрации ничего этого указывать не надо?

[^]
makahito
25.08.2021 - 14:13
1

Пацифист и либераст

ppsascha
Цитата

Дело не только в этом. Усталость населения от последних ста с небольшим лет потрясения, понятна. Но и разум тут присутствует. Сила и деньги у власти есть, это всем очевидно. Плетью обуха не перешибёшь
Цитата

Может и хорошо что не получится. Потому что менять одно зло на другое, занятие так себе, наш народ совершенно ни к чему такому не подготовлен. Нет понимания что нужно и нет коллективного разума.
Мне очень неприятны и путин и вся его шайка-лейка и я не знаю к чему всё это приведёт, но страна загнала себя в тупик - наверху говно, нет никакой оппозиции и народ абсолютно не подготовлен к переменам. Поэтому все разговоры о вилах - голимый популизм. Насадить на них можно, наверное, кого-то, а вот созидать с их помощью не получится. Куда ни кинь - всюду клин. Думать надо было раньше.

Это сообщение отредактировал makahito - 25.08.2021 - 14:28

[^]
ne4est
25.08.2021 - 14:16
0

Ярила

Больше сливов богу сливов...

[^]
FunnyBanana
25.08.2021 - 14:16
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата (Shaun @ 25.08.2021 - 09:08)
за неделю до выборов каждый день подобная тема будет

и что самое обидное - за наши с вами налоги...

[^]
dead77
25.08.2021 - 14:19
1

Приколист

а где можно ознакомиться с данной базой?

[^]
Jopsnegs
25.08.2021 - 14:21
2

Ярила

При регистрации не запрашивалось место работы... cranky.gif

[^]
Mich1984Mich
25.08.2021 - 14:21
3

Приколист

Понятно... Пойду задоначу Навальному.

[^]
ppsascha
25.08.2021 - 14:22
7

Пятая коломна

Цитата (Дарудадуда @ 25.08.2021 - 14:03)
Цитата (ppsascha @ 25.08.2021 - 13:57)

Сценариев может быть куча и в ближайшее время уже что то произойдет. Мы дошли до точки финала. Плешивая так лихо разбрасывается боевым ядом и на публику ловко ловит карандаши. Поэтому может быть и такой сценарий. Ну вы поняли.

Я больше не верю. Начиная с болотки я смотрел на все происходящее и думал: "как, блядь, все это можно терпеть?! Вот сейчас народ выйдет на улицы!".
И с каждым годом я все больше понимал, что проебали, что никто никуда не выйдет.
Раньше я не понимал, как можно было допустить приход к власти Гитлера, Кимов в КНДР, Пол Пота в Камбодже. Теперь понимаю.
В КНДР перманентный голод, и то их пухлый уебан сидит и не чешется. Мы пока еще не голодаем. Нихуя не будет. Вот ни-ху-я.
Текущий год показателен. С начала года убили всю оппозицию и все независимые СМИ. Режим готов перейти от автократии к тоталитаризму. Авторитаризм вообще всегда есть переходный период, либо от тоталитаризма к демократии, либо обратно. Но, понятное дело, у нас этот переход не в благоприятную сторону.

[^]
Mistelroy
25.08.2021 - 14:24
1

Ярила

Цитата (микробушка @ 25.08.2021 - 12:15)
Цитата
Эти утечки в который раз показывают весь «профессионализм» авторов УГ.

У собянина регулярно базы сливают ДИТ.
"Данные 300 тыс. переболевших COVID-19 москвичей слили в сеть."
Или это другое?

Ага, в Москве еще в мае прошлого года начала шляться эксель таблица с больными ковидлой. Анонимно просто охуеть как.

[^]
DmitriyRB
25.08.2021 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Дарудадуда @ 25.08.2021 - 09:31)
Главное что приложение работает и тестовые кандидаты отображаются. Ждите кремлеботы, скоро начнется...

А не закончится все тем, что борцы с режимом просто никуда не пойдут, ни на какие выборы? Тут весьма активно агитируют за то, чтобы никуда не ходить, мол- всё равно голоса нарисуют, а навальнисты с чего-то не менее уверены в том, что надо таки пойти и проголосовать за чебурашку или кого им там на емейл пришлют. Вам бы, борцам, как-то скоординировать свои действия, что ли, выступить единым фронтом, а то вы своих сторонников вводите в замешательство кардинально противоположными позициями по вопросу голосования.

[^]
exex123
25.08.2021 - 14:25
0

Ярила

Цитата (28e @ 25.08.2021 - 12:53)
Цитата (ЪУЪ @ 25.08.2021 - 08:56)
Ведь на сайте УГ установлена Яндекс.Метрика, в которой включается Вебвизор, карта скроллинга, аналитика форм, которые просто пишут все данные, которые пользователи вводят на сайте. А пользователи не дают согласие на передачу своих персональных данных Яндексу.

Яндекс.Метрика не собирает персональных данных, те данные что у нее есть - обезличены. Их можно идентифицировать только эмпирически, что не может являться определением "персональные данные".

угу угу я поверил. cool.gif

[^]
DmitryDmitry
25.08.2021 - 14:27
2

Ярила

Цитата (izomskarodom @ 25.08.2021 - 10:03)
Чувствую проплаченная кремлем темка...

Да тут даже к гадалке не ходи: запугать и затравить несогласных - их образ действий. Ничего другого они не знают.

О какой "дополнительной безопасности" может идтииречь если программу написанную студентами хакают на уровне государственной машины?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 25.08.2021 - 14:28

[^]
ppsascha
25.08.2021 - 14:28
5

Пятая коломна

Цитата (makahito @ 25.08.2021 - 14:13)
Мне очень неприятны и путин и вся его шайка-лейка и я не знаю к чему всё это приведёт, но страна загнала себя в тупик - наверху говно, нет никакой оппозиции и народ абсолютно неподготовлен к переменам. Поэтому все разговоры о вилах - голимый популизм. Насадить на них можно, наверное, кого-то, а вот созидать с их помощью не получится. Куда ни кинь - всюду клин. Думать надо было раньше.

Ты же понимаешь, что дальше будет еще больнее и хуже?
Сейчас режим держится на экспорте нефти. Уверен, в течение лет 15 будет совершен качественный прорыв в зеленой энергетике и в емкости аккумуляторов. Уже сейчас есть автомобили, которые проезжают тысячу км на одной зарядке. Это уже больше, чем любой бензиновый двигатель. Когда решится вопрос грамотной утилизации батарей (или же создадут батареи многократной перезарядки, которые будут служить по 10 лет), удел нефти - быть переработанной на пластмассу. То есть резко упадет спрос. В этих условиях содомиты саудиты начнут демпинговать, потому что у нас стоимость добычи выше. И выдавят нас с рынка.
А вот тогда 90-е покажутся раем, потому что в 90-е еще не было просрано советское наследие (я не совкодрочер, совсем наоборот, но тогда еще работали заводы).

[^]
Gragm
25.08.2021 - 14:29
6

Шутник

Причем подобные, как ТС, потом искренне недоумевают, а нас то за что?
Мы же за власть.
А то что такими дейстиями ведут к диктатуре, не понимают до момента, когда их не закроют.

Это сообщение отредактировал Gragm - 25.08.2021 - 14:29

[^]
Vadziku
25.08.2021 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 25.08.2021 - 13:18)
Цитата (mishania777 @ 25.08.2021 - 13:08)
Так если для взлома базы использовать ресурсы целого государства никакая база не устоит

Это потому что вы нихрена не в базах, ни в технологиях не понимаете. rulez.gif

Оно уже давно не на уровне верю-неверю, а доказуется как теорема в математике.

Судя по формулировкам, ты тоже нихрена ни в базах, ни в технологиях не понимаешь smile.gif

Да и безграмотный к тому же: "не в базах", запятые перед "что" и "как", не согласованы рода.

[^]
makahito
25.08.2021 - 14:35
1

Пацифист и либераст

ppsascha
Цитата
Ты же понимаешь, что дальше будет еще больнее и хуже?

А толку в понимании? Я даже отсюда уехать уже не могу, возраст не тот. Да и никто не видит способов это изменить.
Я не говорю что ваш прогноз неверный. Сегодня реалист = пессимист, но "что делать?" никто не знает. Альтернативы практической нет никакой.
Вы же тоже не сможете предложить реальный вариант выхода? И никто не может. Не в том плане: надо сделать то то и то то, а в том, насколько это возможно.
Все мы представляем примерно как в идеале всё должно быть устроено, но не не представляем как этого добиться.
И я не уверен что когда путин таки коньки отбросит, что-то изменится. Я про изменения к лучшему.

[^]
Keks789
25.08.2021 - 15:06
0

Ярила

млях я не поеду до избиркома,. мене взломали? Только записался в госуслугах alik.gif

[^]
ppsascha
25.08.2021 - 15:07
2

Пятая коломна

Цитата (makahito @ 25.08.2021 - 14:35)
Вы же тоже не сможете предложить реальный вариант выхода? И никто не может. Не в том плане: надо сделать то то и то то, а в том, насколько это возможно.
И я не уверен что когда путин таки коньки отбросит, что-то изменится. Я про изменения к лучшему.

Не могу, да. Именно реальный, а не эфемерный.
К лучшему не изменится, по крайней мере, сразу. Более того, резко станет намного хуже. Как минимум вполне реальна третья чеченская.
А самое смешное - что те из ватанов, которые еще останутся, будут на это смотреть сквозь призму "мы же говорили, что без путина нет россии!!!11", не понимая, что именно его вертикаль, заточенная под одного человека, и стала всему виной.
В Америке президенты меняются, и всем похуй, ничего плохого не происходит. У нас это будет означать крах системы в целом.
Диктатура, она такая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48620
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх