С ковидлой всё понятно. Непонятно другое: зачем Путин вляпался в эту афёру?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
riv1329
13.08.2021 - 10:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Романс @ 13.08.2021 - 10:10)
Цитата

Прочитал, но так и не понял, зачем Путин вляпался?

Продался! Не он сам, а вся верхушка. Я думаю, что наших просто не принимают в западное сообщество богатеев как нуворишей. периодически у некоторых отнимают честно награбленное и т.д. А теперь им, видимо, пообещали, что здороваться начнут, в обмен на вот это вот всё.

[^]
Marus26
13.08.2021 - 10:43
5

Ярила

Ну хоть кто то здраво мыслит.
На местах тоже врачи многие щадаются вопросами, но все больше меж собой.
Думаю и эти высказывания почистят и врачу сделают внушение.

Истерички реально достали.

У нас хоть к маскам не докапываются( их отсутствию)

Вопросо все больше, ответов нет.

[^]
riv1329
13.08.2021 - 10:44
1

Ярила

Цитата (tabbycat @ 13.08.2021 - 10:29)
Цитата (волобуев @ 13.08.2021 - 09:44)
Очередная дочь офицера. Или гламурная сучка-кардиореаниматолог, за 20 лет видевшая только плановых кардиологических больных.
Я тоже реаниматолог. С 26-летним стажем. Принимаю участие в лечении ковидных больных (тяжелых, в реанимационном отделении) с апреля 2020. То, что тетя пердит в лужу, очевидно для любого реаниматолога, столкнувшегося с ковидом.
Ну а то, что под это дело воруют - так в нынешней России может происходить только то, на чем можно украсть/откатить.

"гламурная сучка"
"я реаниматолог... с 26 летним стажем... ПРИНИМАЮ УЧАСТИЕ в лечении"
"тетя пердит в лужу"

Сколько встречала врачей разных специализаций -
в совершенно разных медицинских организациях
(начиная с нашего местного госпиталя в в/ч - и заканчивая крутыми медучреждениями) - ни одного раза в жизни мне не попалось врача, общающегося в быдло-стиле...

Они все довольно однотипные ребята, в плане общения, что устного, что письменного.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕФОРМАЦИЯ в хорошем смысле.

Ни один врач не скажет о другом "гламурная сучка" или "тетя пердит в лужу"...
(отработав ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ЛЕТ они сами давно "тети" и "дяди"...
Называть кого=то "тетей" может только малообразованная "малолетка", а не человек в возрасте и со стажем в медучреждении. И уж точно он не будет принимать участив в срачиках на форумчиках - от слова НИКОГДА
И ни один врач не скажет "принимаю участие в лечении" (вообще дичь))))

Это стиль так называемой "российской фабрике троллей".

[^]
riv1329
13.08.2021 - 10:46
0

Ярила

Цитата (topcheg @ 13.08.2021 - 10:18)
Цитата
зачем Путин вляпался в эту афёру?

как зачем

- победить хоть в чём то, когда победы закончились
- списать последствие своего провала на короновирус
- спиздить ещё денег

и главное , как бы "ты" не обгадился
ты, имея карманные сми, повелеть это называть это триумфом

Я уверен, что и "западные партнеры" пообещали накинуть деньжат за то что подписались под этим.

[^]
волобуев
13.08.2021 - 11:01
1

Балагур

Цитата (tabbycat @ 13.08.2021 - 10:29)
Цитата (волобуев @ 13.08.2021 - 09:44)
Очередная дочь офицера. Или гламурная сучка-кардиореаниматолог, за 20 лет видевшая только плановых кардиологических больных.
Я тоже реаниматолог. С 26-летним стажем. Принимаю участие в лечении ковидных больных (тяжелых, в реанимационном отделении) с апреля 2020. То, что тетя пердит в лужу, очевидно для любого реаниматолога, столкнувшегося с ковидом.
Ну а то, что под это дело воруют - так в нынешней России может происходить только то, на чем можно украсть/откатить.

"гламурная сучка"
"я реаниматолог... с 26 летним стажем... ПРИНИМАЮ УЧАСТИЕ в лечении"
"тетя пердит в лужу"

(начиная с нашего местного госпиталя в в/ч - и заканчивая крутыми медучреждениями) - ни одного раза в жизни мне не попалось врача, общающегося в быдло-стиле...

Они все довольно однотипные ребята, в плане общения, что устного, что письменного.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕФОРМАЦИЯ в хорошем смысле.

Ни один врач не скажет о другом "гламурная сучка" или "тетя пердит в лужу"...
(отработав ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ЛЕТ они сами давно "тети" и "дяди"...
Называть кого=то "тетей" может только малообразованная "малолетка", а не человек в возрасте и со стажем в медучреждении. И уж точно он не будет принимать участив в срачиках на форумчиках - от слова НИКОГДА
И ни один врач не скажет "принимаю участие в лечении" (вообще дичь))))

Эка изрядно полыхнуло! bravo.gif
Я разными стилями могу. Для ЯПа - та самая стилистика... Сюда ведь деградировать ходят, не так ли? А я в отпуске.
Насчет "принимаю участие в лечении" - предложи другую формулировку для деятельности, связанной с проведением blood purification procedures в ковидной реанимации врачом, не работающим там в штате.

[^]
Сергеевич74
13.08.2021 - 11:04
-1

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 13.08.2021 - 08:50)
То есть все минусящие сейчас хотят сказать, что диагноз ковид-19 ставят верно и это действительно серьёзная болезнь? Я вас умоляю, отойдите от телевизоров и подумайте головой. Если бы болезнь была так страшна, как её малюют, слегло и не встало бы за два года уже большинство. Истерички, чёс слово. Да хоть уминуситесь, насрать. Да, обычный коронавирус. Да, есть осложнения при ослабленном иммунитете. Но это блядь жизнь такая, она так устроена. А отдельным блядям, которые этим пользуются, просто надо вывести бабки из омс, слишком много их там зависло.

А короновирус это не ковид 19?

[^]
Skazochnik24
13.08.2021 - 11:16
3

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 13.08.2021 - 11:04)

Не задавай глупых вопросов.

Коро̀нави́русы[2] (лат. Coronaviridae) — семейство РНК-содержащих вирусов, включающее на май 2020 года 43 вида, объединённых в два подсемейства[3][4]. Поражают млекопитающих (включая человека), птиц и земноводных. Название связано со строением вируса, шиповидные отростки которого напоминают солнечную корону[2]. Известно 7 коронавирусов, поражающих человека[5][6]:

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tehnomag
13.08.2021 - 11:21
-1

Si vis pacem, para bellum

Такие же "Натальи Ионовы" чуть не упустили моего друга с онкологией, которые видя определённые симптомы, не могли дать направление, на более углубленные исследования, хотя для них это росчерк пера. Слава богу, есть и нормальные врачи, которые направили его в другой город на обследования.

З.Ы. Люди усиленно мрут от тромбоза и пневмонии, но ковида нету, да. faceoff.gif
З.Ы.Ы. Я так же не верил в ковид в начале эпидемии, можете посмотреть мои посты полутора летней давности, но когда начали помирать мои родственники, я изменил своё мнение.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 13.08.2021 - 11:24

[^]
icupit
13.08.2021 - 11:39
5

реаниматолух

Цитата

Бггг, а еще мы пердим, сцым в раковины, любим сиське, котиков и деградацию...А, ну да еще олкашы, мизантропы, и запятые не ставим gigi.gif
Такое чувство, что вы живете в Пластмассовом мире. Передавайте привет телепузикам и поцелуйте от меня розового пони! rulez.gif

Это сообщение отредактировал icupit - 13.08.2021 - 11:44

[^]
22lr
13.08.2021 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 13.08.2021 - 09:58)
О! Очередная хуета подъехала от "разоблачителей".
Почитаю комментарии, поржу. gigi.gif

Ага точно братишке!

Это сообщение отредактировал 22lr - 13.08.2021 - 11:42

[^]
киноман
13.08.2021 - 11:50
1

учитель танцев хака

Цитата
в эту афёру
ТС, не надо так старательно расставлять точечки над "е" и "ёкать". Это слово произносится "афера", от французского affaire "афэр". "Афёра" - безграмотно.

А по теме.
Цитата
Я думаю – всё поправимо, только нужна воля со стороны людей
Люди в большинстве своем если и не бараны, то как минимум не способны логически самостоятельно мыслить и подвержены манипулированию. А плюc еще часто гнилость и корысть. Вся эта сволочная истерия вокруг ковида реально бесит. Действительно, грандиозная афера.

Это сообщение отредактировал киноман - 13.08.2021 - 12:02

[^]
AgentCooper
13.08.2021 - 11:52
1

Юморист

Цитата (Полын @ 13.08.2021 - 08:54)
В этой афере странностей много и не только с медицинской точки зрения. Первонахи, вон, как "отстрелялись" дружно и как под копирку.

да, на мой взгляд это конечно афера, придумка, причем людей вообще далеких от медицины, как это ни странно...как можно не знать элементарные вещи, ну хотя бы, что такое нозологические формы...COVID-19 под них не подпадает, т.е. совсем
Но вот ЗАЧЕМ это все не ясно и во что это выльется не понятно

[^]
wadimkad
13.08.2021 - 12:01
0

Ярила

Цитата (rcio @ 13.08.2021 - 09:02)
Самокритичное ты наше...

В который раз таким как ты задаю один и тот же вопрос. Есть что по теме промычать? Нет? Сиди и не отсвечивай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Valdark
13.08.2021 - 12:05
0

Ярила

Диагноз можно признавать, можно не признавать, но смертность выросла за полгода на 16% по сравнению с прошлым годом.

Лично я знаю слишком много людей умерших от ковида да и сам переболел.

[^]
exLeft
13.08.2021 - 12:07
-6

Бубалех

Ковид выдумали чтобы заставить россиян подчинятся! Самый непокорный народ загнать в стойло! Толи дело раньше, раньше какой свободный был, путена в сотый раз выберет, пенсии проебет опять, лапу сосать начнет но свободный. А тут всех маски заставиили носить, рабами сделали.

Да да.

ПО сабжу - врач ебанутая ебанушка

[^]
exLeft
13.08.2021 - 12:09
-1

Бубалех

Цитата (tehnomag @ 13.08.2021 - 11:21)
Такие же "Натальи Ионовы" чуть не упустили моего друга с онкологией, которые видя определённые симптомы, не могли дать направление, на более углубленные исследования, хотя для них это росчерк пера. Слава богу, есть и нормальные врачи, которые направили его в другой город на обследования.

З.Ы. Люди усиленно мрут от тромбоза и пневмонии, но ковида нету, да. faceoff.gif
З.Ы.Ы. Я так же не верил в ковид в начале эпидемии, можете посмотреть мои посты полутора летней давности, но когда начали помирать мои родственники, я изменил своё мнение.

видимо каждому такому надо, чтоб его коснулось.

Пысы - переболел дважды. Оба раза не понравилось. Не советую

[^]
exLeft
13.08.2021 - 12:10
-7

Бубалех

Цитата (Бенджамин001 @ 13.08.2021 - 09:51)
Цитата (icupit @ 13.08.2021 - 09:26)
Сало, мёд, говно, и гвозди..
Сопли и слюни отбитого кардиолуха. К ней в руки, блядь, ничего тяжелее кашляющей ковидной бабки не попадало. Ни один реаниматолог, поработатав в Красной зоне, и похоронив пару десятков человек, НИКОГДА не выскажеться о Ковид-инфекции в подобном ключе. Да, политика, да воруют, да пользуются ситуацией...Но, блядь, нести полный бред...
Я на прошлой смене похоронил двоих - 54 и 46 лет, Обычные люди, без существенной сопутствующей патологии...утром кислород 5-6 л/мин, в обед CPAP на 100%, к ночи интубация и ИВЛ на 100% кислом, к утру два черных мешка. И мне нихуя не надо доказывать что Ковид, лажа, и его нет... 
Врач-реаниматолог, то же 20 лет стажа...

Сейчас изменились протоколы лечения Ковидников, если осенью лечили противовирусными и антибиотиками, то примерно с с весны массово применяют гормоны. Как вы считаете зачем это нужно?

чтоб тебя охолопить.
Сиськи чтоб выросли, бабские гормоны тебе колят, очевидно же. И чип приживается лучше

[^]
SmD
13.08.2021 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 13.08.2021 - 08:39)
Её уже уволили вчерашним годом?

Умерла от ковида, обычно так бывает

[^]
exLeft
13.08.2021 - 12:18
-5

Бубалех

Цитата (AlHighlander @ 13.08.2021 - 09:33)
Цитата (MadDoktor @ 13.08.2021 - 09:12)
ЗЫ. Да хоть обминусуйтесь, граждане. Я как человек с мед.образованием и переболевший ковидом-жестко за вакцинацию. А дама, по поводу которой данный тред-не достойна звания врача.

Были такие...

я привился спутником, через два месяца заболел, причем официально подтвержденным.
И?
Как это против вакцинации то?

[^]
AlexanderCR
13.08.2021 - 12:20
3

Балагур

Цитата
Вопрос о хищении средств из фонда ОМС.
Я уже говорила про долечивание. Пациент пролечился в одном лечебном учреждении, его не имеют права выписать недолеченным, потому что это будет считаться незаконченный случай, и фонд ОМС не должен это оплачивать. Так вот, фонд ОМС оплачивает 2 раза один и тот же случай. Т.е. одна больница полечила и оформила как законченный случай, отправила в другую больницу, та больница полечила и тоже получила деньги. За одного и того же пациента фонд ОМС платит дважды. И еще один механизм хищения – переводы.

Я еще с самого начала писал. Всё что творят якобы с коронавирусом, это из за бабла.
Носить маски, перчатки - это бабло, не носить маски, перчатки - штрафы, это бабло.
Врачи работают с коронавирусными больными - это бабло.
Всё из за денег!
[залечивают из за денег]
При том что вся наша семья переболела пневмонией на основе этой вирусной инфекции.
Вот я, сидел дома за компом безвылазно, жена в магазин за продуктами, ребенок тоже за своим ноутом ленился, иногда с мамой в магазин.
Все заболели. Вот только раньше пневмония была, когда в прорубь упал, переохладился, а сейчас на ровном месте, сидя дома
.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 13.08.2021 - 12:28

[^]
step30
13.08.2021 - 12:20
1

Ярила

Всё верно говорит.

[^]
exLeft
13.08.2021 - 12:25
-6

Бубалех

Цитата (step30 @ 13.08.2021 - 12:20)
Всё верно говорит.

если от ковиды сдохнешь, пусть твои родные напишут сюда, что ты ошибался

[^]
tank0grad
13.08.2021 - 12:27
0

Балагур

Цитата
Я увидела, что у большинства пациентов даже симптомов нет: ни температуры, ни кашля, или есть остаточные симптомы после вирусной инфекции. А им продолжают назначать антибиотики, назначать гормоны. На вопрос лечащим врачам, зачем они это делают, мне ответили – потому что у ковида двухфазное течение. Я считаю, что у нас произошел массовый психоз среди медработников.

Ахуенный врач я считаю. Лечит по кашлю и температуре исключив анализы. Это пиздец.

[^]
Сергеевич74
13.08.2021 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 13.08.2021 - 11:16)
Цитата (Сергеевич74 @ 13.08.2021 - 11:04)

Не задавай глупых вопросов.

Коро̀нави́русы[2] (лат. Coronaviridae) — семейство РНК-содержащих вирусов, включающее на май 2020 года 43 вида, объединённых в два подсемейства[3][4]. Поражают млекопитающих (включая человека), птиц и земноводных. Название связано со строением вируса, шиповидные отростки которого напоминают солнечную корону[2]. Известно 7 коронавирусов, поражающих человека[5][6]:

Ну и?
Развивай дальше свою мысль

[^]
valerobus
13.08.2021 - 12:29
0

Ярила

Один вопрос, что делать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16816
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх