С ковидлой всё понятно. Непонятно другое: зачем Путин вляпался в эту афёру?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rufinin
13.08.2021 - 23:11
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dedded @ 13.08.2021 - 20:58)
Цитата (Rufinin @ 13.08.2021 - 19:54)
Путин вляпался ... куда ему деваться  ...если скажут , что гавно жрать  по утрам надо , он и тебя подпишет и еще выебет немножко в жопу, но ты же будешь только рад этому , ведь правда ?

Правда в том, что ты ушлепок конченный. moral.gif

ну я так то же могу , а по существу есть возражения ?

[^]
Русский1977
14.08.2021 - 17:46
1

Приколист

Цитата (MrRIP @ 13.08.2021 - 23:05)
Цитата (Valdark @ 13.08.2021 - 12:05)
Диагноз можно признавать, можно не признавать, но смертность выросла за полгода на 16% по сравнению с прошлым годом.

Лично я знаю слишком много людей умерших от ковида да и сам переболел.

ну, если КРОМЕ ковида больше НИЧЕГО НЕ ЛЕЧИТЬ - как думаете - вырастет общая смертность или нет? Если среднее время приезда скорой с 15-25 минут выросло 3-6 часов(в среднем)!!! Иногда вообще не приезжают! Если вместо обычных поликлиник и специальных отделений вокруг(в радиусе 40-50км) будут ТОЛЬКО ковидники - много людей УСПЕЕТ получить требуемую СРОЧНУЮ медицинскую помощь? Или они тупо СДОХНУТ дома или по пути в "соседнюю" больницу?

Ебать ты какой вумный ... Охуеть просто.... А ничо блядь что россиянскую медицину "оптимизировали" так задолго еще до барановируса ? Что роженицы ездят по 200-300 км до роддома ? Что оптимизаторам нихуя в голову мысль то не пришла что у медицины должен быть определенный запас прочности и это не место для экономии, там люди епти болеют и умирают ? Впрочем хули вы хотели от воровской власти во главе с крысой поганой и брехливой, с министром здравоохранения без медобразования ? Конечно когда петух в жопу клюнул они задергались но опять всё сделали тупо, бабла ввалили а результат пиздец. А по другому то они и не умеют wub.gif

[^]
Vadziku
16.08.2021 - 08:42
4

Ярила

Цитата (bigfacker @ 13.08.2021 - 08:59)
Знающие врачи просветите народ о тестах на антитела. Антитела LgM и LgG вырабатываются только на этот барановирус или на все инфекции, вызванные вирусами и бактериями от загрязнения воды, воздуха, еды? alk.gif

Они IgM и IgG, то есть иммуноглобулины.

Но профессионализм мамкиных вирусологов на ЯПе конечно впечатляет.
Ничего толком не знает, но непременно "барановирус" smile.gif

[^]
AlR46
16.08.2021 - 08:46
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 13.08.2021 - 08:48)
Цитата
Я не признаю диагноз "Ковид-19" - мнение врача-реаниматолога Натальи Ионовой

Реаниматолог с 20-летним опытом работы рассказывает, что большинство пациентов в "красных зонах" не имеют симптомов заболевания, при этом к ним применяют агрессивное лечение экспериментальными, не закрепленными законом препаратами, участковые терапевты не имеют приказов, а только указания по WhatsApp, врачи влипли в аферу из-за зарплат 200 тыс.руб.

Ну нихуясе, срыв покровов! А где фото, когда горы трупов бульдозерами закапывают? gigi.gif

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%[/MOD]

не надоело фотки с острова Мэн постить, где бездомных хоронят так?

[^]
Bomos
16.08.2021 - 08:54
1

Ярила

Цитата (ImRussion @ 13.08.2021 - 08:37)
Сейчас госпитализировали всех, у кого тест положительный. Забили все стационары, и началось массовое перепрофилирование.

В СПБ в больницу кладут с тяжелым течением болезни, остальные дома лечатся, к ним и врач не всегда приходит, по телефону консультирует.

Это сообщение отредактировал Bomos - 16.08.2021 - 09:01

[^]
Vadziku
16.08.2021 - 10:34
1

Ярила

Цитата (tabbycat @ 13.08.2021 - 10:29)
Цитата (волобуев @ 13.08.2021 - 09:44)
Очередная дочь офицера. Или гламурная сучка-кардиореаниматолог, за 20 лет видевшая только плановых кардиологических больных.
Я тоже реаниматолог. С 26-летним стажем. Принимаю участие в лечении ковидных больных (тяжелых, в реанимационном отделении) с апреля 2020. То, что тетя пердит в лужу, очевидно для любого реаниматолога, столкнувшегося с ковидом.
Ну а то, что под это дело воруют - так в нынешней России может происходить только то, на чем можно украсть/откатить.

"гламурная сучка"
"я реаниматолог... с 26 летним стажем... ПРИНИМАЮ УЧАСТИЕ в лечении"
"тетя пердит в лужу"

Сколько встречала врачей разных специализаций -
в совершенно разных медицинских организациях
(начиная с нашего местного госпиталя в в/ч - и заканчивая крутыми медучреждениями) - ни одного раза в жизни мне не попалось врача, общающегося в быдло-стиле...

Они все довольно однотипные ребята, в плане общения, что устного, что письменного.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕФОРМАЦИЯ в хорошем смысле.

Ни один врач не скажет о другом "гламурная сучка" или "тетя пердит в лужу"...
(отработав ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ЛЕТ они сами давно "тети" и "дяди"...
Называть кого=то "тетей" может только малообразованная "малолетка", а не человек в возрасте и со стажем в медучреждении. И уж точно он не будет принимать участив в срачиках на форумчиках - от слова НИКОГДА
И ни один врач не скажет "принимаю участие в лечении" (вообще дичь))))

А вы говорите на ЯПе одни вирусологи ныне smile.gif

Вот мамкин психолог нарисовался, который от врачей мата никогда не слышал и все врачи у него "однотипные в общении" smile.gif

[^]
subart
16.08.2021 - 10:48
-2

Балагур

Цитата (Phillys @ 13.08.2021 - 09:28)
Цитата (icupit @ 13.08.2021 - 09:26)
Цитата
мнение врача-реаниматолога Натальи
Ионовой Реаниматолог с 20-летним опытом работы рассказывает
Наталья Викторовна Ионова 20 лет отработала в реанимации, врач-кардиолог
я задала вопрос – а куда вы меня переводите, как называется это отделение? Ответ: терапевтическое. Т.е. обычное терапевтическое отделение.

Сало, мёд, говно, и гвозди..
Сопли и слюни отбитого кардиолуха. К ней в руки, блядь, ничего тяжелее кашляющей ковидной бабки не попадало. Ни один реаниматолог, поработатав в Красной зоне, и похоронив пару десятков человек, НИКОГДА не выскажеться о Ковид-инфекции в подобном ключе. Да, политика, да воруют, да пользуются ситуацией...Но, блядь, нести полный бред...
Я на прошлой смене похоронил двоих - 54 и 46 лет, Обычные люди, без существенной сопутствующей патологии...утром кислород 5-6 л/мин, в обед CPAP на 100%, к ночи интубация и ИВЛ на 100% кислом, к утру два черных мешка. И мне нихуя не надо доказывать что Ковид, лажа, и его нет... moderator.gif
Врач-реаниматолог, то же 20 лет стажа...

какой то вы впечатлительный врач-реаниматолог сто стажем 20 лет. За это время пора бы и привыкнуть.

да по слогу же видно - пишет либо школяр, либо дурачок за 85 рубликов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16816
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх