С ковидлой всё понятно. Непонятно другое: зачем Путин вляпался в эту афёру?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN
13.08.2021 - 09:50
2
Статус: Offline

The World is Mine

Честно-говоря, статья настолько нелепая, что даже мне, противнику вакцинации, ее неприятно читать

Не помню, чтобы кого с 37.5 клали в отделение и накачивали тонной лекарств. Вот с 39 не спешили забирать или тест отрицательный при всех остальных симптомах - это встречалось

[^]
KEMEPOBO
13.08.2021 - 09:51
3

Ярила

Цитата (Phillys @ 13.08.2021 - 12:28)
Цитата (icupit @ 13.08.2021 - 09:26)
Цитата
мнение врача-реаниматолога Натальи
Ионовой Реаниматолог с 20-летним опытом работы рассказывает
Наталья Викторовна Ионова 20 лет отработала в реанимации, врач-кардиолог
я задала вопрос – а куда вы меня переводите, как называется это отделение? Ответ: терапевтическое. Т.е. обычное терапевтическое отделение.

Сало, мёд, говно, и гвозди..
Сопли и слюни отбитого кардиолуха. К ней в руки, блядь, ничего тяжелее кашляющей ковидной бабки не попадало. Ни один реаниматолог, поработатав в Красной зоне, и похоронив пару десятков человек, НИКОГДА не выскажеться о Ковид-инфекции в подобном ключе. Да, политика, да воруют, да пользуются ситуацией...Но, блядь, нести полный бред...
Я на прошлой смене похоронил двоих - 54 и 46 лет, Обычные люди, без существенной сопутствующей патологии...утром кислород 5-6 л/мин, в обед CPAP на 100%, к ночи интубация и ИВЛ на 100% кислом, к утру два черных мешка. И мне нихуя не надо доказывать что Ковид, лажа, и его нет... moderator.gif
Врач-реаниматолог, то же 20 лет стажа...

какой то вы впечатлительный врач-реаниматолог сто стажем 20 лет. За это время пора бы и привыкнуть.

Привыкнуть упаковывать в чёрные мешки людей, которые ещё сутки назад были живчиками, шутили, звонили родным и говорили, что у них всё хорошо, строили планы на будущее?
А ковид, которого нет, перечеркнул все их планы.
Полстраны лечились у Кашпировского, заряжали воду у Чумака, а теперь не верят в ковид. Лучше бы не верили в интернет, больше пользы было.

[^]
Бенджамин001
13.08.2021 - 09:51
5

Ярила

Сопли и слюни отбитого кардиолуха. К ней в руки, блядь, ничего тяжелее кашляющей ковидной бабки не попадало. Ни один реаниматолог, поработатав в Красной зоне, и похоронив пару десятков человек, НИКОГДА не выскажеться о Ковид-инфекции в подобном ключе. Да, политика, да воруют, да пользуются ситуацией...Но, блядь, нести полный бред...
Я на прошлой смене похоронил двоих - 54 и 46 лет, Обычные люди, без существенной сопутствующей патологии...утром кислород 5-6 л/мин, в обед CPAP на 100%, к ночи интубация и ИВЛ на 100% кислом, к утру два черных мешка. И мне нихуя не надо доказывать что Ковид, лажа, и его нет...

Сейчас изменились протоколы лечения Ковидников, если осенью лечили противовирусными и антибиотиками, то примерно с с весны массово применяют гормоны. Как вы считаете зачем это нужно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
riv1329
13.08.2021 - 09:53
4

Ярила

Цитата (av74 @ 13.08.2021 - 08:56)
А что не так то. Врачам за деньги похуй что вам колоть и что с вами потом будет после их лечения, пандемия все спишет.

Они так думают. Но не в этот раз. Все кто им пособничал предстанут перед прибуналом: и чиновники и главврачи и даже медсестры, после "вакцинных" уколов которых скончались люди. И даже троли, которые отчаянно шпалят тему пытаясь дезориентировать посетителей ЯП-а. Это сейчас не дают ход, не учитывают. Но если мы победим это всё будет пересмотрено и каждый получит по заслугам.

Хотя, я смотрю ботов всё больше. Радует, что ЯП-овцы пока одерживают численный перевес.

[^]
Phillys
13.08.2021 - 09:54
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (KEMEPOBO @ 13.08.2021 - 09:51)
Цитата
я задала вопрос – а куда вы меня переводите, как называется это отделение? Ответ: терапевтическое. Т.е. обычное терапевтическое отделение.

Я на прошлой смене похоронил двоих - 54 и 46 лет, Обычные люди, без существенной сопутствующей патологии...утром кислород 5-6 л/мин, в обед CPAP на 100%, к ночи интубация и ИВЛ на 100% кислом, к утру два черных мешка. И мне нихуя не надо доказывать что Ковид, лажа, и его нет... moderator.gif

какой то вы впечатлительный врач-реаниматолог сто стажем 20 лет. За это время пора бы и привыкнуть.

Привыкнуть упаковывать в чёрные мешки людей, которые ещё сутки назад были живчиками, шутили, звонили родным и говорили, что у них всё хорошо, строили планы на будущее?
Полстраны лечились у Кашпировского, заряжали воду у Чумака, а теперь не верят в ковид. Лучше бы не верили в интернет, больше пользы было.

Ой да не надо. Врачи и менты - самые циничные люди. Профессионáльная деформáция.

Это сообщение отредактировал Phillys - 13.08.2021 - 09:54

[^]
mario2075
13.08.2021 - 09:54
8

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 13.08.2021 - 08:44)
Реаниматолог рассуждает о вирусе......ну, такое себе

А когда плиточник собянин руководит борьбой с вирусом это норма? cheer.gif

[^]
loredan
13.08.2021 - 09:55
3

Ярила

Цитата
Непонятно другое: зачем Путин вляпался в аферу?

Ему приказали. Вова такой же винтик жидонала, который и затеял эту аферу.

[^]
icupit
13.08.2021 - 09:57
2

реаниматолух

Цитата (Бенджамин001 @ 13.08.2021 - 09:51)
Сейчас изменились протоколы лечения Ковидников, если осенью лечили противовирусными и антибиотиками, то примерно с с весны массово применяют гормоны. Как вы считаете зачем это нужно?

Достоверно уменьшают аутоагрессию против легочных капилляров. Меньше прогрессия, статистически уменьшают смертность.

[^]
Besox
13.08.2021 - 09:57
0

Завсегдатай

Цитата (uncleAndrey @ 13.08.2021 - 09:31)
А главврач коммунарки тоже нисколько ни вирусолог - ему можно всякое ... нести и за вакцинацию агитировать? Конечно! Он ведь теперь один из первых кандидатов от Едим Россию.

Я про это ничего не говорил. Ни про политику, ни про отдельных личностей, ни про отрицание или подтверждение коронавируса, или методов лечения.
Я конкретно про этого врача.

[^]
Cyberaxe77
13.08.2021 - 09:58
1

Ярила

О! Очередная хуета подъехала от "разоблачителей".
Почитаю комментарии, поржу. gigi.gif

[^]
Kurgan8501
13.08.2021 - 09:58
4

Балагур

Это заговор раскрыл ещё два месяца назад Ваня Филипов из 7 «Б»

[^]
Alchmist
13.08.2021 - 10:02
3

Почетный морковевед.

Цитата (KEMEPOBO @ 13.08.2021 - 12:51)
Цитата

Я все это читаю и вспоминаю март 2020 года, когда я возвращался домой из отпуска, а тут карантин, мракобесие и ощущение что всё население ебанулось на почве коронавируса.

Сейчас все так же ебанулись на теме прививок.

[^]
MrRIP
13.08.2021 - 10:02
8

Ярила

Цитата (MadDoktor @ 13.08.2021 - 09:12)
Цитата (MrRIP @ 13.08.2021 - 09:05)
Цитата (Astrosv80 @ 13.08.2021 - 08:44)
Реаниматолог рассуждает о вирусе......ну, такое себе

ну, а почему-бы и нет? Когда к ней на "реанимацию" привозят ВПОЛНЕ ЗДОРОВОГО человека БЕЗ ПОКАЗАНИЙ к применению реанимации и ТРЕБУЮТ применять оную - у любого реаниматолога возникнет резонный вопрос - НАХУЯ?

Здорового? В Реанимацию? Не смешите) Вы вообще о работе в больнице имеете хоть малейшее представление?
ЗЫ. Да хоть обминусуйтесь, граждане. Я как человек с мед.образованием и переболевший ковидом-жестко за вакцинацию. А дама, по поводу которой данный тред-не достойна звания врача.

имею опыт "болезни" в "ковидную эпоху" - сестра "сломала" пятку - трещина, неудачно "спрыгнула" со стремянки. Угадайте, что мы сделали? Пошли в МЕСТНУЮ больницу? Не угадали - травму отдали под ковидник! Поэтому травматолог, который ДОЛЖЕН был быть в поликлинике ушёл в этот ковидник работать "врачом"(каким - мы так и не поняли). Но из поликлиники нам ПРЕДЛОЖИЛИ ехать в соседний город - там ещё не успели перепрофилировать травму! И вот, мы таки поехали за 40км в травматалогию делать рентгены и прочее. Конечно-же сразу был открыт больничный. Угадайте - что было вписано в нём? Правильно - КОВИД! Точнее - первый лист был успешно "закрыт" по травме, а вот второй открыли именно как "ковидный больной"!!! После криков, воплей и прочего(с подключением местной страховой ОМС) главврач той травмы НЕХОТЯ заменил диагноз на травму! И, как сказала агент из страховой - это уже не первый случай. когда данная клиника выдаёт "левые" больничные из-за более высоких выплат по "ковиду"!!!

[^]
MrRIP
13.08.2021 - 10:06
1

Ярила

Цитата (yamayka2015 @ 13.08.2021 - 09:25)
Все "переболевшие" могут хоть усраться, рассказывая байки про то как они болели - но идет 2й год - где документы на перепрофилирование, приказы, медицинские обоснования схемам лечения от минздрава!???

А нету их ;) И не будет. Это как с "самоизоляцией" и штрафами при её нарушении...

[^]
Кобольд
13.08.2021 - 10:06
5

Злой гнум

Мать вакцинировалась, я нет. Теперь оба валяемся влёжку. Ей хуёво, а я вообще ночью думал, что сдохну. Где тут связь - даже не спрашивайте. Но так паршиво мне не было никогда в жизни.

[^]
лодыpь
13.08.2021 - 10:08
4

Бредогенератор

кмк близко к истине
говоря одним словом - ВЫГОДНО.

Это сообщение отредактировал лодыpь - 13.08.2021 - 10:26

[^]
Романс
13.08.2021 - 10:10
0

русский народный

Цитата
С ковидлой всё понятно. Непонятно другое: зачем Путин вляпался в эту афёру?

Прочитал, но так и не понял, зачем Путин вляпался?

[^]
Tubifex
13.08.2021 - 10:12
0

Ярила

После пенсионной афёры - ему любая уже не повредит. dont.gif

[^]
MrRIP
13.08.2021 - 10:16
4

Ярила

Цитата (VesdeVlez @ 13.08.2021 - 09:48)
В январе 2020-го. Температура 39, давление 240/100, до гальюна ползал, собака в хате дела свои делала, сам себя колол.
Под выписку продлили больничный и послали на рентген - чисто.
Что это было, если в это время ковида в России не было?

Повезло. так-то "корона" начала гулять НАМНОГО раньше - где-то в районе октябрь-ноябрь 2019 года. В приморье в это время вводили РЕАЛЬНЫЙ карантин:
https://www.gubernia.com/news/society/dve-s...barovskom-krae/
Цитата
В Хабаровском крае из-за вспышек внебольничной пневмонии и ОРВИ временно закрылись три детских учреждения. С этой недели карантин ввели в двух школах – Охотска и Чегдомына, а также в детском саду поселка ЦЭС в Верхнебуреинском районе. Помимо этого, занятия отменили в отдельных классах школ Комсомольска-на-Амуре и Советской Гавани, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

"новость" от ПЕРВОГО ОКТЯБРЯ 2019 года ;)
Напомню - Китаёзы заявили о вспышке в Ухани только 31 декабря 2019 года! Круто правда?

[^]
dardabos
13.08.2021 - 10:16
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Прикольно, когда тема только создалась, вначале по честному шли плюсы людям. Причем ни от одного и даже 10 человек. Захожу минут через 10, а тут все те же с плюсами комменты, но уже в шпалах.

Лицемерие глупое.

Понимаю, деньги ресурс гребет, но уж совсем то в дебилизм куда катитесь.

Сила в правде. Брат 2 ©

[^]
topcheg
13.08.2021 - 10:18
1

Юморист

Цитата
зачем Путин вляпался в эту афёру?

как зачем

- победить хоть в чём то, когда победы закончились
- списать последствие своего провала на короновирус
- спиздить ещё денег

и главное , как бы "ты" не обгадился
ты, имея карманные сми, повелишь это называть это триумфом

Это сообщение отредактировал topcheg - 13.08.2021 - 10:47

[^]
Tubifex
13.08.2021 - 10:18
2

Ярила

А что не так то. Врачам за деньги похуй что вам колоть и что с вами потом будет после их лечения, пандемия все спишет.

Ты за всех-то не говори, говори за себя. dont.gif

[^]
MrRIP
13.08.2021 - 10:28
3

Ярила

Цитата (Tubifex @ 13.08.2021 - 10:18)

Ты за всех-то не говори, говори за себя. dont.gif

СЕЙЧАС многим(ОЧЕНЬ многим) врачам ПОХУЙ на пациента! А вот на бабло нет. Поэтому - первым, о чём спрашивает современный доктор не ваше состояние, а наличие полиса ОМС, номер которого вы должны сообщить врачу, и только после этого данный врач начнёт вас "лечить"! Без полиса на вас даже не посмотрят!

[^]
tabbycat
13.08.2021 - 10:29
4

Ярила

Цитата (волобуев @ 13.08.2021 - 09:44)
Очередная дочь офицера. Или гламурная сучка-кардиореаниматолог, за 20 лет видевшая только плановых кардиологических больных.
Я тоже реаниматолог. С 26-летним стажем. Принимаю участие в лечении ковидных больных (тяжелых, в реанимационном отделении) с апреля 2020. То, что тетя пердит в лужу, очевидно для любого реаниматолога, столкнувшегося с ковидом.
Ну а то, что под это дело воруют - так в нынешней России может происходить только то, на чем можно украсть/откатить.

"гламурная сучка"
"я реаниматолог... с 26 летним стажем... ПРИНИМАЮ УЧАСТИЕ в лечении"
"тетя пердит в лужу"

Сколько встречала врачей разных специализаций -
в совершенно разных медицинских организациях
(начиная с нашего местного госпиталя в в/ч - и заканчивая крутыми медучреждениями) - ни одного раза в жизни мне не попалось врача, общающегося в быдло-стиле...

Они все довольно однотипные ребята, в плане общения, что устного, что письменного.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕФОРМАЦИЯ в хорошем смысле.

Ни один врач не скажет о другом "гламурная сучка" или "тетя пердит в лужу"...
(отработав ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ЛЕТ они сами давно "тети" и "дяди"...
Называть кого=то "тетей" может только малообразованная "малолетка", а не человек в возрасте и со стажем в медучреждении. И уж точно он не будет принимать участив в срачиках на форумчиках - от слова НИКОГДА
И ни один врач не скажет "принимаю участие в лечении" (вообще дичь))))

Это сообщение отредактировал tabbycat - 13.08.2021 - 10:34

[^]
IKTORN
13.08.2021 - 10:42
1

The World is Mine

Цитата
совершенно разных медицинских организациях
(начиная с нашего местного госпиталя в в/ч - и заканчивая крутыми медучреждениями) - ни одного раза в жизни мне не попалось врача, общающегося в быдло-стиле...

Гыыыыыыыы
1996 год. Самые популярные книги у студентов Медунивера, проходящих практику в морге, "Москва бандитская" и "Подробный словарь блатного жаргона"
До сих пор помню: врач - "лепила" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16816
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх