Материализация мечт, или как стать мотомехаником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлександрС68
29.11.2021 - 22:21
0
Статус: Offline

Шутник

Доброго времени суток!
Есть желание и интерес обучится для себя навыкам мотомеханика
Не думаю о перспективе в будущем зарабатывать этим, но сам навык лишним не будет и хочется уметь случае чего самому себя отремонтировать
Все так же, буду благодарен если кто то поможет на бесплатной основе, я в свою очередь даже ключи подавать буду рад в обмен на знания)
Интересна как практика так и теория, в адеквате чем могу - буду помогать. В обмен даже в открытие сезона могу помогать чем смогу
pray.gif

[^]
Uli4
5.07.2022 - 17:20
1

Шутник

У меня история была такая. Вдруг кому-то будет интересно smile.gif
Пошёл учиться на категорию "А". И, изучая матчасть, насмотрелся роликов по обслуживанию и ремонту. От чего пришла мысль: обучиться для себя и может быть поменять профессию.
Пока ждал приглашения на различные курсы мотомехаников и т.п., увидел объявление о вакансии ученика мотомеханика без опыта или типа того. Созвонился и пришёл на собеседование в мотосервис. Два дня часа по четыре мне показывали профессию на практике. Даже дали немного подержаться sm_biggrin.gif Опосля резюмировали, что уровень у меня нулевой и учить меня надо долго, а у них такой возможности нет. По этому если есть интерес, можно учиться у них же за прайс. Либо на своём мопеде, либо на клиентских мопедах. Но честно предупредили, что не стать профессионалом даже пройдя каждый раздел на практике по 2-3 раза, разве что научиться сезонному обслуживанию своего мопеда. И что не надо спешить менять профессию sm_biggrin.gif

P.S. К ним учиться я не пошёл. Мопеды у них не той системы. sm_biggrin.gif Купил себе мопед другой системы, набор ключей, мануалы и осваиваю на практике самостоятельно, благо материалов в сети много.
old.gif

[^]
РудольфРаспэ
5.07.2022 - 17:24
0

ультракрепидарий

Uli4 ты только для этого зарегился?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23937
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх