Даже не стой рядом с ***расами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
7.07.2021 - 22:56
0
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (victorzlo @ 7.07.2021 - 22:54)
Цитата (elegaz @ 7.07.2021 - 22:49)
Цитата (victorzlo @ 7.07.2021 - 22:42)

надеюсь вы понимаете, что если бы не американские солдаты,стоящие за спинами иракских судей,то никакого иракского суда бы не было. Иракский суд лишь формальность для публики

Это твои конспирологические теории, подтвержденные только твоим ИМХО. А иракский суд вынес приговор на основании собранных доказательств deal.gif И тех доказательств, хватило бы на три вышки moral.gif

это не конспирология, это факт. На своем суде Саддам обратился к судье; «Ты служишь оккупантам и в то же время пытаешься судить меня по законам, которые я утверждал».

Дооо... Слова этого упыря - истина в последней инстанции shum_lol.gif

[^]
Давыгоните
7.07.2021 - 23:01
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 7.07.2021 - 22:24)
США воевали за демократию и мир во всём мире, спать спокойно не могли, зная, что всего в 11 000 км. от их границ нет демократии.
Значит Билу, Джону, Смиту надо брать винтовку в руки и нужно идти погибать ...

... на сраном пляже в Нормандии.
Нет чтобы тушёнку за золото продавать. Так они бесплатно поставляли, и ещё своих парней послали умирать за демократию.

Мне показалось, или Вы реально против высадки американцев в Нормандии?

[^]
LondoMallary
7.07.2021 - 23:04
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 7.07.2021 - 22:32)
А если добавить современные цифровые технологии? Ютуб с блогерами вместо 1-го канала? Какие-нибудь проверяемые цифровые выборы? Общественное мнение сейчас не так просто формировать как в 20-м веке. Можно но сложно.

Такое больше не прокатит, как с Трампом больше не будет.

С блогерами даже проще, не нужно содержать целые телекомпании, тратить миллиарды, достаточно договориться с крупнейшими блогерами и они сформируют нужное общественное мнение. А крупных не так много они и пенсионную реформу продвинут и объяснят зачем нам Сирия, всё сделают.

Я, например, предпочитаю левых блогеров, но я на них не подписан. Через некоторое время у меня они пропадают из предлагаемого контента, если я долго не смотрю их видео. А вот Лёша Навальный у меня всегда на первой странице, хотя я не смотрю его видео, не гуглю его фамилию, не интересуюсь его проектами, но его видео мне постоянно подсовывают. Мистика.

[^]
victorzlo
7.07.2021 - 23:05
-2

Балагур

Цитата (elegaz @ 7.07.2021 - 22:56)
Цитата (victorzlo @ 7.07.2021 - 22:54)
Цитата (elegaz @ 7.07.2021 - 22:49)
Цитата (victorzlo @ 7.07.2021 - 22:42)

надеюсь вы понимаете, что если бы не американские солдаты,стоящие за спинами иракских судей,то никакого иракского суда бы не было. Иракский суд лишь формальность для публики

Это твои конспирологические теории, подтвержденные только твоим ИМХО. А иракский суд вынес приговор на основании собранных доказательств deal.gif И тех доказательств, хватило бы на три вышки moral.gif

это не конспирология, это факт. На своем суде Саддам обратился к судье; «Ты служишь оккупантам и в то же время пытаешься судить меня по законам, которые я утверждал».

Дооо... Слова этого упыря - истина в последней инстанции shum_lol.gif

в данном случае да, его слова истинны. В момент проведения суда Ирак был под оккупацией и действовало временное марионеточное правительство. Только поэтому это уже был не суд в юридическом смысле. Могли бы привезти судей из Нью-Джерси и сказать, что это иракский суд

[^]
LondoMallary
7.07.2021 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 7.07.2021 - 23:01)
Цитата (LondoMallary @ 7.07.2021 - 22:24)
США воевали за демократию и мир во всём мире, спать спокойно не могли, зная, что всего в 11 000 км. от их границ нет демократии.
Значит Билу, Джону, Смиту надо брать винтовку в руки и нужно идти погибать ...

... на сраном пляже в Нормандии.
Нет чтобы тушёнку за золото продавать. Так они бесплатно поставляли, и ещё своих парней послали умирать за демократию.

Понятно, во Вьетнаме они продолжили борьбу с Фашизмом.

[^]
elegaz
7.07.2021 - 23:13
2

Гексафторид серы

Цитата (victorzlo @ 7.07.2021 - 23:05)

в данном случае да, его слова истинны. В момент проведения суда Ирак был под оккупацией и действовало временное марионеточное правительство. Только поэтому это уже был не суд в юридическом смысле. Могли бы привезти судей из Нью-Джерси и сказать, что это иракский суд

Его судил судья, которого он же сам и назначил судьей deal.gif Его вина была абсолютно доказана. В свое оправдание, он не смог сказать ничего, кроме пары дешевых лозунгов.

[^]
makabr
7.07.2021 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 7.07.2021 - 22:38)
Цитата (LondoMallary @ 7.07.2021 - 20:35)
Цитата (makabr @ 7.07.2021 - 20:07)
Виновет ли Ганс или Гюнтер,
Виноват, но заслуживает ли он за это смерть?
С таким подходом, можно любого человека на земле приговорить к смерти.

Мне кажется Вы не о том.
Ганс и все немцы получили страдания войны потому что были за фашистов, а не против. Да конечно не все были за фашистов. За фашистов проголосовали 43,9%.
Всегда надо помнить о последствиях своих поступков. Вчера ты не действовал против зла, а сегодня на тебя падают бомбы. Ты сам виноват, ты сам себя обрёк на ужасы войны, когда не возмущался милитаризацией страны.

А тут мы подходим к следующему вопросу.

В Японии тогда был император, то есть законного механизма смены власти, с действиями которой ты не согласен, и законного способа протестовать не было.

Получается что японец, не готовый смиряться со злом, был должен идти в лес партизанить? Становиться террористом? Подпольщиком? Революционером? Искать помощи у других стран в свержении законной власти? Власть то законная, просто законы были не очень.

Это сообщение отредактировал makabr - 7.07.2021 - 23:18

[^]
Давыгоните
7.07.2021 - 23:18
-1

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 7.07.2021 - 23:06)
Цитата (Давыгоните @ 7.07.2021 - 23:01)

Понятно, во Вьетнаме они продолжили борьбу с Фашизмом.

Кто начал войну во Вьетнаме? Дедушка Хо Ши Мин. Лучший друг вьетнамских детей.
Вьетнамские коммунистические командиры послали карателей сжечь заживо вьетнамскую деревню Дак Шон.
фотографии сожжённых заживо крестьян выкладывать не буду, можете сами перейти по ссылке
И наградили за успешное выполнение приказа.
Чуете в чём разница, между тем, что американское командование не давала приказа уничтожить Сонгми, и отправила под суд командира подразделения потерявшего контроль над новобранцами. А новобранцы буквально вчера не успели придти на выручку своей заставе. А когда пришли то нашли всех убитыми, а тела американских солдат взятых в плен со следами страшных пыток.

Но Вы настолько ненавидите страну которая нам ничего за всю историю не сделала плохого, что просто не в состоянии подумать не предвзято.

[^]
Давыгоните
7.07.2021 - 23:20
0

Ярила

Цитата (makabr @ 7.07.2021 - 23:16)
Получается что японец, не готовый смиряться со злом, был должен идти в лес партизанить? Становиться террористом? Подпольщиком? Революционером? Искать помощи у других стран в свержении законной власти? Власть то законная, просто законы были не очень.

Это конечно так. Но из этого не следует, что надо забить на всё типа - моя хата с краю, я ничего не знаю.
А потом возмущаться - меня то за что?

[^]
elegaz
7.07.2021 - 23:25
0

Гексафторид серы

Цитата (makabr @ 7.07.2021 - 23:16)

А тут мы подходим к следующему вопросу.

В Японии тогда был император, то есть законного механизма смены власти, с действиями которой ты не согласен, и законного способа протестовать не было.

Отбыв пять лет, последним утром он
В тюремную контору приведен.
Там ждет его из Токио пакет,
Где в каждом пункте только "да" и "нет".
Признал ли он божественность микадо?
Клянется ль впредь не преступать закон?
И, наконец, свои былые взгляды
Согласен ли проклясть публично он?
Окно открыто. Лепестки от вишен
Летит в него, шепча, что спор излишен.
Тюремщик подал кисточку и тушь
И молча ждет - ловец усталых душ.
Но, от дыханья воли только вздрогнув,
Не глядя на летящий белый цвет,
Упрямый каторжник рисует: "Нет!" -
Спокойный, как железо, иероглиф
Рисует. И уходит на пять лет.
И та же вновь тюремная контора,
И тот тюремщик - только постарел,
И те же вишни, лепесток с которых
На твой халат пять лет назад присел.
И тот же самый иероглиф: "Нет!",
Который ты рисуешь раз в пять лет.
И до конца войны за две недели,
О чем, конечно, ты не можешь знать,
Ты и тюремщик - оба поседели -
В конторе той встречаетесь опять.
Твои виски белы, как вишен цвет,
Но той же черной тушью: "Нет" и "Нет"!

К. Симонов "Нет"

[^]
NiceCar
7.07.2021 - 23:30
0

Ярила

Цитата
Ну там вроде как император ждал чудо-армию откуда-то и все вилял хвостом перед американцами по вопросу капитуляции. Хоть они его и предупреждали (пусть и не называя вещи своими именами), что поставят его раком при помощи чего-то сверхмощного. Япония врядли не знала о существовании у Америки ядреного оружия.

На тот момент вообще мало кто в мире представлял что такое ЯО ,а точнее никто, это собственно и были испытания что бы хоть примерно понять с чем это едят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LondoMallary
7.07.2021 - 23:36
3

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 7.07.2021 - 23:18)
Кто начал войну во Вьетнаме? Дедушка Хо Ши Мин.

Ага, а первая мировая война началась из за убийства экс герцога Фердинанда.
Не убили бы Фердинанда, не было бы первой мировой.

Ты путаешь причины войны с поводом для неё.

После Вьетнама, был Лаос, Гренада, Ливия, Панама, Кувейт, Югославия, Багдад, Ирак, Афганистан, Судан, Сербия.

Цитата
Штаты устроили 201 вооруженный конфликт из 248, произошедших в 153 регионах мира с конца Второй мировой войны. Это цифры только за 1945–2001 годы. В частности, не учтены развязанные американцами войны на Ближнем Востоке.

И конечно везде США выступал на стороне добра, надо было химическое оружие уничтожить, а вот и пробирка. Посмотрите, как солдаты тирана топчут младенцев, послушайте эти рассказы. Ну и что, что фейк оказался, мы же ради добра и демократии старались.

И почему же вы не любите политику, которую проводит США? Непонятно.
Именно политику, против трудового народа США я ничего не имею.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 7.07.2021 - 23:38

[^]
Давыгоните
8.07.2021 - 00:00
0

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 7.07.2021 - 23:36)
Кто начал войну во Вьетнаме? Дедушка Хо Ши Мин.
Ты путаешь причины войны с поводом для неё.

В чём конкретно я путаю причины? Причина была проста - коммунисты хотели распространить свою власть. Поэтому и дедушка Ким в Корее начал войну. Поэтому и вооружали коммунистов по всему миру, устраивали революции в Африке. В Афганистане коммунисты тоже не без помощи СССР начали войну.
Цитата
После Вьетнама, был Лаос, Гренада, Ливия, Панама, Кувейт, Югославия, Багдад, Ирак, Афганистан, Судан, Сербия.
Война в Лаосе, была частью войны во Вьетнаме. И закончилась она раньше чем война во Вьетнаме.
В Ливии было народное восстание. Но Вы можете верить, что американцы раздали печеньки ливийцам, и те за печеньки возненавидели любимого диктатора.
В Панаме ликвидировали преступное правительство Норьеги за пять дней. Панама после этого самостоятельно выбирает власть. И США её не аннексировали.
В Кувейте международное сообщество освободило страну от захватчиков.
В Югославии было много войн между сербами и теми кто решил отделиться.
Багдад это столица Ирака. Преступный режим Хусейна был ликвидирован международными силами.
Гражданская война в Афганистане начались от действий афганских коммунистов. Потом туда вошли войска СССР. Потом международные войска по просьбе афганского правительства.
Каким боком США к Судану, подскажите пожалуйста.
Сербия воевала со всеми бывшими соседскими республиками ЮФСР.
Цитата
Штаты устроили 201 вооруженный конфликт из 248, произошедших в 153 регионах мира с конца Второй мировой войны. Это цифры только за 1945–2001 годы. В частности, не учтены развязанные американцами войны на Ближнем Востоке.
Вас обманули, и Вы с радостью поверили. По причине своей иррациональной ненависти к стране которая нам никогда ничего плохого не сделала за всю историю. И наоборот много раз помогала.

[^]
saceol
8.07.2021 - 00:03
2

Ярила

Цитата
Коллективная ответственность подразумевает наказание и невиновных. Я считаю коллективную ответственность - проявлением фашизма.
Сколько в Хиросиме и Нагасаки американцами было убито детей - подростков, младенцев, новорождённых?
Сколько там было убито женщин, которые в Японии тех времён не особо отличались от положения рабов?

Поспорю. Есть такая штука - диаспоры. Они вот коллективно вписываются за своих представителей, совершивших преступление. Пытаются отмазать их.
Вот в таких случаях коллективная ответственность должна быть.
В случае как в теме поста - лес рубят - щепки летят. Война без жертв среди мирного населения невозможна. Тут главная цель, чтобы твоего мирняка полегло меньше, чем чужого. Увы и ах - алягер ком алягер или, как говорил Д'Артантян - селяви

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greyshadow
8.07.2021 - 00:06
0

Циничный мизантроп

Здесь нет невинных - в аду гореть мы будем все.

[^]
svhanz
8.07.2021 - 00:08
2

Ярила

Кому как, но мне хватило истории про 731 отряд, чтобы возненавидеть этих сука самураев!
Да и сколько они народа в Китае положили просто так, ради удовольствия рубя китайцам головы.
Правильно сделали, что ибанули по ним.
Помимо того, что это таки была ответка, так еще и махом заставило япошек капитулировать.
пысы: карате и прочую типа великую японскую культуру, я теперь то же не перевариваю, ибо пидорасы еще те оказались.

[^]
LondoMallary
8.07.2021 - 00:08
4

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 8.07.2021 - 00:00)
По причине своей иррациональной ненависти к стране которая нам никогда ничего плохого не сделала за всю историю.

Интервенция. Ты плохо историю знаешь.

[^]
Давыгоните
8.07.2021 - 00:12
-2

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 8.07.2021 - 00:08)
По причине своей иррациональной ненависти к стране которая нам никогда ничего плохого не сделала за всю историю.
США не дали Японии захватить Дальний Восток. Это Вы историю не знаете.
Напишите ещё что в интервенции участвовали 14 держав.

Это сообщение отредактировал Давыгоните - 8.07.2021 - 00:13

[^]
elegaz
8.07.2021 - 00:15
-3

Гексафторид серы

Не интервенция, а ввод войск по просьбе законного правительства. То же самое, чем, сейчас, занимается МОРФ в Сирии deal.gif

[^]
Юджи
8.07.2021 - 00:17
2

Ярила

Цитата
Меня интересует, где та грань, за которой начинается твоя ответственность за действия твоего правительства, его пропагандистской машины, за действия армии, силовиков? Где тот момент, когда рядовой японец должен был сказать - для меня это слишком?

так нет такой грани и нет такого момента. Весь вопрос только в том, сможет ли твоя нация победить. Если сможет - победителей не судят. А нет - горе побежденным. Если бы во второй мировой победили немцы, то по всей объединенной Европе стояли бы памятники наиболее эффективным борцам за расовую чистоту.

[^]
LondoMallary
8.07.2021 - 00:22
3

Ярила

Цитата (Давыгоните @ 8.07.2021 - 00:12)
США не дали Японии захватить Дальний Восток. Это Вы историю не знаете.

Утираю скупую слезу, спасители, братушки.
Спасли Дальний Восток от Японцев, спасибо.
Какой пиздец.

Тебе хоть ссы в глаза.

1946 – карательная операции в Югославии.
1946-1949 – бомбежки Китая.
1947-1948 – реколонизация Вьетнама, геноцид.
1947-1949 – военные действия в Греции.
1948-1953 – военные действия на Филиппинах.
1948 – военный переворот в Перу.
1948 – военный переворот в Никарагуа.
1948 – военный переворот в Коста-Рике.
1949-1953 – попытки свержения правительства в Албании.
1950 – карательные операции в Пуэрто-Рико.
1950-1953 – интервенция в Корею.
1951 – военная помощь китайским повстанцам.
1953-1964 – силовые спецоперации в Британской Гайане.
1953 – свержение Моссадыка, получившего на референдуме 99.9% голосов.
1953 – насильственная депортация иннуитов (Гренландия).
1954 – Свержение правительства в Гватемале: Вторжение под кодовым названием Операция PBSUCCESS и государственный переворот со стороны наёмников ЦРУ против президента Хакобо Арбенса, собиравшегося провести глубокую земельную реформу и национализировать земли компании United Fruit Company. После свержения Арбенса наступают четыре десятилетия военного террора и гражданской войны, в которой погибают около 140 тысяч человек. Перемирие в гражданской войне подписывается лишь в 1996 году
1954 — Иран: ЦРУ и британская разведка в ходе операции Аякс организовывают свержение премьер-министра Мохаммеда Мосаддыка. Впоследствии, Иран во время правления Мохаммеда Реза Пехлеви становится важнейшим союзником США на Среднем Востоке.
1956 – начало военной помощи тибетским повстанцам в борьбе с Китаем.
1957-1958 – попытка свержения правительства в Индонезии.
1958 – оккупация Ливана: США интервенируют в Ливанском кризисе
1958 – бомбежки Индонезии.
1958 — Китай: В конфронтации между КНР и Тайванем за острова Цзиньмэнь и Мацзу, США высылают в поддержку Тайваню военные корабли и морскую пехоту
1959 – ввод войск в Лаос.
1959 – карательные операции на Гаити.
1960 – военные операции в Эквадоре.
1960 – вторжение в Гватемалу.
1960 – поддержка военного переворота в Сальвадоре.
1960-1965 – вмешательство во внутренние дела Конго. Поддержка Мобуту.
1961-1964 – военный переворот в Бразилии.
1961 – террористическая война против Кубы с применением бактериологического оружия. Группа поддерживаемых США кубинских боевиков проводит неудачную операцию в заливе Свиней.
1962 — Куба: Во время Карибского кризиса остров подвергается тотальной блокаде.
1962 – карательные операции в Гватемале.
1963-1966 – госпереворот и карательные операции в Доминиканской Республике.
1964 – карательная операция в Панаме.
1964 – поддержка переворота в Бразилии.
1964-1974 – вмешательство во внутренние дела Греции.
1964 — Лаос: Американская авиация и наземные войска проводят военную операцию в северо-восточном Лаосе. После многолетних боёв военное решение признаётся бесперспективным и американские интервенционные войска покидают страну в 1973 году.
1964-1975 – агрессия против Вьетнама: США массивным образом вмешиваются в войну во Вьетнаме. В ходе военных действий в стране находятся до 550 тысяч солдат США. Вывод войск осуществляется лишь в 1975 году.
1965 – госпереворот в Индонезии, геноцид.
1965 — Кажбоджа: США осуществляют бомбардировку приграничных территорий вдоль вьетнамской границы. Таким образом, Камбоджа втянута в войну во Вьетнаме.
1966 – интервенция в Гватемалу.
1967 – поддержка переворота и последующего фашистского режима в Греции.
1968 – охота на Че Гевару в Боливии.
1971-1973 – бомбардировки Лаоса.
1971 – американская военная помощь при перевороте в Боливии.
1972 – ввод войск в Никарагуа.
1973 – переворот в Чили.
1973 – террор в Уругвае.
1974 – поддержка режима Моботу в Заире.
1974 – подготовка агрессии в Португалию.
1974 – попытка переворота на Кипре.
1975 – оккупация Западной Сахары, введение войск в Марокко.
1975 – вмешательство во внутренние дела Австралии.
1975 – атака на Камбоджу.
1975-1989 – поддержка геноцида на Восточном Тиморе.
1978 – военная помощь диктатору, финансирование геноцида.
1979 – поддержка людоеда Бокасы.
1979 – военная помощь повстанцам Йемена.
1980-1992 – военное присутствие в Сальвадоре, спецоперации, геноцид.
1980-1990 – военная помощь Ираку. Миллион погибших за десять лет.
1980 – поддержка и финансирование Красных Кхмеров.
1980 – операция «Гладио» в Италии, 86 жертв.
1980 – карательная операция в Южной Корее.
1980 — Иран: Операция «Орлиный коготь» по освобождению американских заложников в американском посольстве в Тегеране проваливается
1981 – попытка переворота в Замбии.
1981 – военное давление на Ливию, сбиты два ливийских самолета.
1981-1990 – поддержка контрас, терроризм, геноцид.
1982 – вмешательство во внутренние дела Суринама.
1982-1983 – атака на Ливан.
1982 – поддержка геноцида в Гватемале.
1983 — Иран/Ирак: США оказывают военную поддержку Ирану в ирано-иракской войне в обмен на освобождение американских заложников в Тегеране. Одновременно, США снабжают оружием и иракскую сторону.
1983 — Ливан: В составе возглавляемой ими международной коалиции США интервенирует в Гражданской войне в Ливане. В результате ряда террористических актов международная коалиция покидает Ливан.
1983 – интервенция в Гренаду: В результате госпереворота к власти приходит новое правительство, ориентирующееся на Советский Союз. Это приводит к вторжению США на Гренаду
1983 – вмешательства во внутренние дела Анголы.
1984 – сбиты два иранских самолёта.
1984 – минирование заливов Никарагуа.
1985 – финансирование геноцида в Чаде.
1986 – нападение на Ливию.
1986-1987 – нападение на иранский корабль в международных водах, уничтожение иранской нефтяной платформы.
1986 – финансирование и военная поддержка социального террора, захват природных ресурсов.
1986 — Ливия: В качестве акта возмездия за ливийские террористические акты США бомбят объекты в Триполи и Бенгази (Операция «Каньон Эльдорадо»)
1987-1988 – участие в войне Ирака против Ирана, применение химического оружия.
1988 – финансирование террора и геноцида в Турции.
1988 – взрыв пассажирского самолёта «Пан Американ» над Шотландией. Вина признана в 2003. Ракетный крейсер США USS Vincennes (CG-49) сбивает над Ормузским проливом пассажирский самолёт авиакомпании Iran Air, в результате чего погибают 290 человек. По данным американской стороны их военным было невозможно различить иранский пассажирский самолёт от военного и установить контакт с пилотами. При этом американский крейсер в рамках операции «Earnest Will» находился в территориальных водах Ирана. Капитан USS Vincennes был удостоен награды.
1988 – вторжение в Гондурас.
1988 – уничтожение иранского пассажирского самолета.
1989 – интервенция в Панаму.
1989 – сбиты два ливийских самолёта.
1989 – бомбардировки на Филиппинах.
1989 – карательная операция на Вирджинских островах.
1990 – геноцид в Гватемале.
1990 – морская блокада Ирака.
1990 – финансирование болгарской оппозиции ($1,5 млн)
1991 – агрессия против Ирака.
1991 – бомбардировки Кувейта.
1992-1994 – оккупация Сомали.
1992 – геноцид и террор при захвате природных богатств Анголы (уничтожено 650.000 человек).
1993-1995 – бомбардировки Боснии.
1994-1996 – террор против Ирака.
1994 – геноцид в Руанде (около 800 000 человек).
1995 – бомбардировки Хорватии.
1998 – уничтожение ракетным ударом фармацевтического завода в Судане.
1998 – бомбежки Ирака.
1999 – агрессия против Югославии.
2001 – вторжение в Афганистан.
2002 – ввод войск на Филиппины.
2003 – действия в Либерии.
2003 – столкновения с сирийскими пограничниками.
2003 — Ирак: Иракская война, в которой участвует также ряд американских союзников. После свержения режима Саддама Хусейна начинается многолетняя оккупация, характеризованная высоким уровнем насилия в стране, которое стоило жизни, по разным данным, до 655 тысячам иракцев
2004 — Сомали: Воздушные удары США по исламистам, активная поддержка правительственных сил Сомали в гражданской войне
2004 — ввод войск на Гаити.
2004 — Попытка переворота в Экваториальной Гвинее.
2008 — вторжение в Пакистан.
2008 — Война в Южной Осетии
2011 — Война в Ливии: Воздушные удары и ракетный обстрел страны в рамках интервенции в Ливии. Итогом явилось свержение и убийство главы государства Муаммара Каддафи

[^]
ValterPMR
8.07.2021 - 00:28
0

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Когда ты куришь, смахиваешь на пидара! Пардон, я буду смахивать в другую сторону))

[^]
LondoMallary
8.07.2021 - 00:29
2

Ярила

Но Вы настолько ненавидите страну

Я уважаю и люблю США, но презираю её политику.
Моя ненависть к США, как к стране, существует только в твоём воспалённом сознании.

[^]
Давыгоните
8.07.2021 - 00:36
-2

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 8.07.2021 - 00:22)
Цитата (Давыгоните @ 8.07.2021 - 00:12)
Утираю скупую слезу, спасители, братушки.
Спасли Дальний Восток от Японцев, спасибо.
Какой пиздец.
Так сколько держав участвовало в интервенции? Ответьте, Вы же так хорошо знаете историю.
Цитата
1946 – карательная операции в Югославии.
??? И что тогда было в Югославии?
Цитата
1946-1949 – бомбежки Китая.

И что за бомбёжки Китая?

Это сообщение отредактировал Давыгоните - 8.07.2021 - 00:45

[^]
Halaban
8.07.2021 - 00:38
1

старый солдат

Цитата
Потерь мирняка надо стараться максимально избегать. Ибо это правильно.

Есть территория , есть население воюющей державы.Нет там мирняка.
Око за око ибо аз воздам...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18119
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх