Скорая приедет через 6 часов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrDiman4o
17.06.2021 - 14:33
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mykar @ 17.06.2021 - 14:29)
Цитата (MrDiman4o @ 17.06.2021 - 12:09)
Цитата (Mykar @ 17.06.2021 - 14:03)
Цитата (xEVGx @ 17.06.2021 - 08:33)
Цитата (Атскокотстенки @ 17.06.2021 - 11:26)
Ну хули, плешивый уже 24 года в высших эшелонах власти, надо ещё потерпеть, он обязательно приведет Россию к процветанию. И все будет хорошо.

Попробуй в Финке Скорую вызвать. Хуй. Нет их. На такси пиздуй в больничку и сиди 2-3 часа на лавочке. В Америке попробуй вызвать. Страховкой не оплачивается. 600-800$ за вызов.

Я так понимаю, что тебе в России подыхать без скорой будет легче, что там в финке скорых нет? Правда зачем вы эти сказки себе рассказываете про то, что там скорых нет... я хз...
Вы поцреоты постоянно находите повод, чтобы жить без медпомощи, жить в нищете, красть, мусорить в лесу и сцать в лифтах...

в штатах был, Илинойс Чикаго, при мне 911 вызывали (кстати по русски) страховка, страховка, у нас хоть апендицит бесплатно вырежут, и да, шейку бедра сломал, все бесплатно сделали в России

Если ты алкаш безработный, то конечно тебе все бесплатно... А так нормальные люди налоги платят на медицину....

и я о том

[^]
ZolAnt
17.06.2021 - 14:34
1

Приколист

ТС на будущее: при столь высоком давлении сочетание каптоприл 50мг+анаприлин 40мг+ любой спазмолитик (ношпа, спазган, спазмалгон и т.п.) скидывают давление в течение 10-15 мин, проверено на себе, спазмолитик нужен для того чтобы снять спазм сосудов, тогда и давление поползет вниз

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
honner1
17.06.2021 - 14:35
1

Ярила

Стратегия простая.Инсульт,инфаркт и т.д. не заразны.Умирайте с чистой совестью. у половины добровольцев, привитых вакциной «ЭпиВакКорона» центра «Вектор» Роспотребнадзора, через 9 месяцев не обнаружили антител к коронавирусу. Об этом сообщил гендиректор центра Ринат Максютов в интервью «России 24».

[^]
CHIPPER3D
17.06.2021 - 14:36
3

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 17.06.2021 - 10:27)
Цитата (СтранникДжо @ 17.06.2021 - 10:26)
Если такой пиздец, проще такси вызвать и в больничку! Хорошо что обошлось...

Согласен. Проще такси, проще к платному врачу, проще. Только вопрос - а налоги мы зачем платим?

Не зачем, а кому? Вот когда народ поймёт сколько на самом деле налогов мы платим, тогда глядишь и заживём, только боюсь к тому времени останутся только силовики, работники администраций, ну и 1000 школ на всю страну!

[^]
admiral7870
17.06.2021 - 14:38
-2

Ярила

Антипрививочникам спасибо скажи, зёма. + к тому Ивантеевка расстроилась неимоверно, 10 лет назад в ней всего 50 тыс народу жило. Теперь больше 80 тыс. А больница как была одна так и осталась.

[^]
AlHighlander
17.06.2021 - 14:39
0

Ярила

Цитата
Я не обвиняю врачей, но вижу со стороны руководства подстанции скорой помощи полную глупость, зачем все экипажи отправлять на Ковид?

Не врачей тут нужно обвинять, а тех, кто создал такую систему.
Находишь ближайшего члена секты "кто, если не он" и спрашиваешь: ну чё, как дела?

[^]
tehno101
17.06.2021 - 14:42
0

Ярила

Цитата
А сколько вы налогов заплатили в прошлом году?

НДС - ежедневно.
Пс. А есть ещё такая шняга, как ндфл. А так же пфр, омс и прочее. Итого до 46%, емнип, с дохода. Т. Е., я получаю по идее около 40 тыр (понятно, что все налоги на работодателе), а на руки в итоге - 20 и в магазинах ежедневно ндс

[^]
PavelG
17.06.2021 - 14:43
2

Ярила

Переферия Краснодарского края. Бабушка, 92 года, буквально за пару дней слегла полностью, появились признаки спутанности сознания. Врач пришел через... 3 дня. Сказал "Да тут похоже приходящий инсульт. Вам нужен невролог" и был таков. Вызвать невролога по телефону нельзя, нужно идти в поликлинику. В регистратуре (после очереди) сказали идите к неврологам и там договаривайтесь. У неврологов (опять после очереди) выясняется, что неврологов не будет 2 недели (одна в отпуске, другая на больничном). И все, всем похуй.

[^]
Davlad
17.06.2021 - 14:45
0

Ярила

А если ковидный не с температуркой валяется, а натурально задыхается с сатурацией 90? Откуда у вас уверенность, что ему лучше, чем вам?
Сто раз сказано, носите маски в общественных местах, берегите себя и окружающих, вакцинируйтесь, если религия позволяет. Но нет, мы же личности, нас же надо уговаривать. А теперь скоряки с ног сбиваются, выбирая, кого спасать первым.

[^]
BWPower
17.06.2021 - 14:46
3

Troublemaker

Давление просто так с нихуя до 220/120 не скачет. Гипертензия - это долгий, на годы, процесс. Значит кто-то просто забивает на свое здоровье, ограничиваясь условными цитрамонами. А потом - ах, как так, с нихуя?
Конечно это не снимает ответственности с деятелей, оптимизировавших медицину. Но пора давно понять, что кроме нас самих наше здоровье никому в хуй не впилось.

[^]
artemidy
17.06.2021 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Alibaba888 @ 17.06.2021 - 18:34)
Цитата (Кортизон @ 17.06.2021 - 10:29)
Я, когда мне похуевело, не стал ждать и на такси в неотложку приехал. Сказали, что вовремя. Если бы часок подождал, то мог бы ласты склеить. Ни на что не намекаю, просто делюсь опытом.

Холопско-совковая психология предполагает, что им все должны - буду подыхать, но в больницу не поеду - скорая должна, не буду смотреть по сторонам при переходе улицы, похуй что собьют - мне уступить должны, буду бухать на диване вместо поиска работы - похуй, Путин должен меня трудоустроить.

Да без проблем - верните мне мои налоги и я сам как нибудь до больнички доеду и за деньги услугу получу , хотя за эти деньги можно раз в год девственниц нанимать что бы донесли.

[^]
Internet33
17.06.2021 - 14:48
0

Главный Ферзь

Цитата (admiral7870 @ 17.06.2021 - 14:38)
Антипрививочникам спасибо скажи, зёма. + к тому Ивантеевка расстроилась неимоверно, 10 лет назад в ней всего 50 тыс народу жило. Теперь больше 80 тыс. А больница как была одна так и осталась.

Я не затрагиваю тему прививок, это дело лично каждого делать или нет, я сделал и это мой выбор, соглашусь с тобой, что город действительно становиться больше, но не критически больше, к примеру Мытищи вымахали в десятки раз больше.
Я не коренной Ивантеевец, но уже 8 лет тут живу и город мне нравится, причем живу в том районе где все понаехали (Бережок), но реально в последние годы наблюдаю как деградирует медицина, я вижу всю показуху когда приезжает Воробьев, я вижу как разваливается скорая помощь, да это видит весь город.

[^]
Berimor1
17.06.2021 - 14:51
0

Шутник

Моксонидин 0,4 под язык в таких случаях. Это мне врач скорой посоветовала. В течении 20 - 30 минут давление снижается.

[^]
grably
17.06.2021 - 14:52
3

Анус Ректальный

Цитата (Internet33 @ 17.06.2021 - 10:21)
на пустом месте давление подскочило до 220 на 120 и пульс 110

У нас с таким - на такси и вали в ближайший пункт для именно таких срочных случаев. А там уже разберутся - в больницу тебя, или на месте привести в более-менее порядок и продолжишь в поликлинике уже.
Нет у нас скорой на такое. Ну то есть она есть, они приедут, но если выяснится что там не ВООООТ такой инфаркт - будешь платить как за самое люксовое такси с частным врачём. Причём лечить они тебя не станут - просто довезут до приёмного пункта больницы и там уже тебя обследуют на предмет срочности.
Могут в результате тоже дать таблеточку на вот сейчас - и послать лечиться дальше в поликлинику.
Вот так вот.

Это сообщение отредактировал grably - 17.06.2021 - 14:54

[^]
PHANTOMspb
17.06.2021 - 14:56
0

Балагур

Неотложка в Питере(фрунзенский район) к жене 1,5 часа ехала, при условии что поликлиника с их базой в 3х минутах езды от нас...
Диспетчер на мои возмущения, сказала что вы переживаете, у вас ведь не ДТП какое-то....

[^]
Kuguar
17.06.2021 - 14:56
0

Ярила

Цитата (artemidy @ 17.06.2021 - 14:48)
Цитата (Alibaba888 @ 17.06.2021 - 18:34)
Цитата (Кортизон @ 17.06.2021 - 10:29)
Я, когда мне похуевело, не стал ждать и на такси в неотложку приехал. Сказали, что вовремя. Если бы часок подождал, то мог бы ласты склеить. Ни на что не намекаю, просто делюсь опытом.

Холопско-совковая психология предполагает, что им все должны - буду подыхать, но в больницу не поеду - скорая должна, не буду смотреть по сторонам при переходе улицы, похуй что собьют - мне уступить должны, буду бухать на диване вместо поиска работы - похуй, Путин должен меня трудоустроить.

Да без проблем - верните мне мои налоги и я сам как нибудь до больнички доеду и за деньги услугу получу , хотя за эти деньги можно раз в год девственниц нанимать что бы донесли.

На ваши деньги и девственниц покупают в полном ассортименте.
Но не вам rulez.gif

[^]
JOHNQ
17.06.2021 - 15:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ГостьСЮга @ 17.06.2021 - 10:29)

Это не работает, притопал раз так, отругали, сказали положено на скорой, чуть на йух не послали, но реально было хреново, приняли в общую очередь, но это другая история.

Ну не знаю. У нас самообращение допустимо.

Был заграницей. Утром боли, вызвали врача - камень в почках. Обезболивающие, таблетки и т.п. Через день мы улетаем. Прилетели. Болей нет, температура 37,2 и пошла аллергия -опухшая морда, губы, глаза. Аллергия у меня бывает, не понятно на что и иногда когда ослаблен организм. Точно не на таблетки.
К врачу в поликлинику талоны тока через 2 недели. Болей нет чтоб вызывать скорою. Решил идти к платному. Утром пришел, на ресепшене была как раз та врача которая должна была меня принимать. Выписали анализы, узи и после к ней. Узи показало что камень по крайней мере был, плохой отток из левой почки. С результами узи иду к врачу и далее пиндец...

Врач мне говорит:
- Т.к. у вас аллергия, я не могу назначить вам лекартсва и лечение.
- Ептить и что мне делать?
- А вот идити во 2ю городскую (рядом) и в приемный покой.

Как итог в клинике я отдал 1,5тыс за прием врач, 1тыс за узи, и где то 2-2,5тыс. за анализы.
Притопал в больницу, где взглянув на меня сразу же приняли без очереди. Опять УЗИ, анализы и срочно в урологию на прокол почки (установка нефростомы) для отвода мочи.

Как мне назвать того врача из платной клиники??? пидорской просто. Она видела мое состояние, уже тогда понимала что ничего не назначит кроме платных анализов, но тем не менее. Как вы думаете обращусь ли я еще в ту клинику? Конечно же нет.

Памятка остальным.
В больнице если вам действительно плохо - вас примут. Это называется самообращение. Но пожалуйста не пользуйтесь этим если у вас чуток прихватило голову или чихнули. В больницах врачи реально завалены. Тем более сейчас не во всех вас так и примут из-за того что некоторые больницы на карантине.
Так же вы можете обратиться к дежурному врачу в свою поликлинику если нет талонов на ближайшие дни. Вы можете придти без талона и вас должны принять.
Если вы звоните в скорую, то если у вас что-то не критичное, то вызов передадут в неотложную помощь. Это опять же что-то вроде дежурного врача от поликлиники, который приходит на дом.

А в целом скажите "спасибо" всем этим реорганизаторам, которые доигрались в оптимизацию. Цена их ошибок - жизни наши и наших близких.

[^]
alnovik
17.06.2021 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Jangle @ 17.06.2021 - 10:25)
Ну законов унас овердохуя написано. Даже конституция есть. Но на то и на другое благополучно кладется болт.

А можно я покладу болт на УК?
Или на административный,на худой конец ??

[^]
admiral7870
17.06.2021 - 15:02
-3

Ярила

Цитата (Internet33 @ 17.06.2021 - 14:48)
Цитата (admiral7870 @ 17.06.2021 - 14:38)

Я не затрагиваю тему прививок, это дело лично каждого делать или нет, я сделал и это мой выбор, соглашусь с тобой, что город действительно становиться больше, но не критически больше, к примеру Мытищи вымахали в десятки раз больше.
Я не коренной Ивантеевец, но уже 8 лет тут живу и город мне нравится, причем живу в том районе где все понаехали (Бережок), но реально в последние годы наблюдаю как деградирует медицина, я вижу всю показуху когда приезжает Воробьев, я вижу как разваливается скорая помощь, да это видит весь город.

У меня по весне маму прооперировали по-поводу жёлчного пузыря, в Пушкинской больнице, когда скорая приехала, бригада, после осмотра, настоятельно порекомендовала нам добраться до больницы своим ходом, потому, что у них был приказ вести больных туда где есть места. На выбор предложили Лобню и Долгопрудный, а мама в Царёво живёт.. Говорят если сами приедете вам не имеют права отказать в госпитализации. В итоге так и вышло, покочевряжились но приняли. Надо отдать должное, всё остальное сделали на высшем уровне. От денег категорически отказались.

Цитата
Я не затрагиваю тему прививок, это дело лично каждого делать или нет, я сделал и это мой выбор,
Отказ от прививки - выбор долбоёбов и сук натуральных, думающих (точнее не думающих) не о себе ни об окружающих. Натуральные твари, а нормальные люди из-за них страдают..Ни одна мировая система здравоохранения не рассчитана на многократное увеличение количества больных..

ЗЫ. Бережок это пиздец)) У меня реклама по грузоперевозкам идёт на Ивантеевку, отдельной строкой обозначил, на Бережок не подаём. Три раза машины там цепляли припаркованные, в итоге мужики мне ультиматум объявили, шли всех нафиг, кто оттуда заказывать будет.

[^]
Waterwall
17.06.2021 - 15:05
-1

Ярила

Ну как бы бросить на произвол ковидных тоже не вариант, они идиоты непривитые, все экипажи заняли. У больниц вереницами стоят по несколько часов.

Делайте как в США - берите такси и езжайте в приемное скорой сами.

[^]
CtrlX
17.06.2021 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Internet33 @ 17.06.2021 - 13:41)
Цитата (JohnDow @ 17.06.2021 - 13:35)
Цитата (Internet33 @ 17.06.2021 - 12:21)
Место действие Ивантеевка, Московская область

Вчера произошла одна очень досадная ситуация, на пустом месте давление подскочило до 220 на 120 и пульс 110, таблетки аля капотен и прочее давление не сбивали на протяжении нескольких часов, состояние дичь от слова сейчас помру, вызвал скорую.

Пришла СМС, что скорая прибудет через 2 часа, от этого стало еще хуже, ну думаю ладно возможно смогу прожить это время, принял еще корвалол и выпил амлодипин.

Решил позвонить узнать, что там происходит и ответ оператора меня просто поставил в ступор, свободных машин нет и неизвестно когда будет в городе началась третья волна ковида, я ведь не такси вызываю !

Я все могу понять и действительно нужно помогать больным короновирусной инфекции, но нельзя задействовать в этом вопросе все экипажи скорой помощи, ведь помогая одним вы оставляете без помощи других у которых возможно инсульт, инфаркт и другие острые ситуации и 5-6 часов ожидания для них это конец.

Спустя пять часов я смог с помощью чуда и такой матери нормализовать давление и уже даже уснул и тут приехала скорая, спустя 6 часов.

Я не обвиняю врачей, но вижу со стороны руководства подстанции скорой помощи полную глупость, зачем все экипажи отправлять на Ковид? Оставьте одну бригаду хотя бы фельдшеров на обслуживание города, ведь нельзя одних лечить, а других нет !

Решил разобраться какими приказами и распоряжениями руководствуется скорая помощь и нашел:

Время прибытия скорой по закону установлено п. 7 Правил, которые утверждены приказом Минздравсоцразвития РФ № 543н от 15.05.2012 года. Так, время приезда скорой помощи по закону к пациенту на дом ограничено 2 часам после приема вызова диспетчером скорой помощи.

Кроме того, приказом Минздрава РФ № 388н от 20.06.2013 года установлено, что отделения и станции скорой помощи должны располагаться на территории района с учетом 20-минутной транспортной доступности до предполагаемого места выезда к пациенту.

Написал жалобы в Росздравнадзор и Министерство здравоохранения Московской области, сейчас пойду к платному кардиологу ибо в нашей поликлинике попасть  к профильному специалисту это лютый квест, даже вызов скорой блекнет перед этим, всем здоровья и не болейте !

То есть ты за 5 часов не помер, и даже нормализовал давление.

Вопрос: на кой тебе тогда скорая? За 5 часов даже общественным транспортом можно добраться до поликлиники или больницы спокойно.

Вот такие вот как ты на любой чих на вызывают скорую, а потом жалуются что её нет. В моем понимании скорая это когда уже пиздец и до больницы ты сам не доедешь.

Во первых время ночь, вызов был в 22-44, приехали в 4 с копейками, во вторых какая поликлиника ночью, она у нас закрыта в это время, в третьих я на вас хочу посмотреть когда с давлением за 200 вы пойдете гулять до больницы...

В четвёртых, эти уёбки, советующие такси, не в курсе, что в Ивантеевке хер определишь в какую больницу ехать. Потому что дооптимизировались. Теперь хуй разберёшь где тебя примут, то ли в Пушкино пиздовать, с неизвестно каким результатом, то ли хуй знает куда вообще. Некоторых вон вообще в Жуковский увозят. В Жуковский, блядь, из Ивантеевки. Хуй ли, рядом же, всего километров 70.

[^]
ozz2008
17.06.2021 - 15:10
1

Ярила

У брата жена так умерла в 2020, им вежливо отвечали, что все борются с ковидом, скорая два дня не приезжала, пока его не надоумили про высокую температуру сказать, приехавший молодой парень орал в трубку диспетчеру, куда мне ее везти, какой на хрен ковид, обширный инфаркт. Не спасли.

[^]
admiral7870
17.06.2021 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (CtrlX @ 17.06.2021 - 15:06)
Цитата (Internet33 @ 17.06.2021 - 13:41)
Цитата (JohnDow @ 17.06.2021 - 13:35)
Цитата (Internet33 @ 17.06.2021 - 12:21)
Место действие Ивантеевка, Московская область

Вчера произошла одна очень досадная ситуация, на пустом месте давление подскочило до 220 на 120 и пульс 110, таблетки аля капотен и прочее давление не сбивали на протяжении нескольких часов, состояние дичь от слова сейчас помру, вызвал скорую.

Пришла СМС, что скорая прибудет через 2 часа, от этого стало еще хуже, ну думаю ладно возможно смогу прожить это время, принял еще корвалол и выпил амлодипин.

Решил позвонить узнать, что там происходит и ответ оператора меня просто поставил в ступор, свободных машин нет и неизвестно когда будет в городе началась третья волна ковида, я ведь не такси вызываю !

Я все могу понять и действительно нужно помогать больным короновирусной инфекции, но нельзя задействовать в этом вопросе все экипажи скорой помощи, ведь помогая одним вы оставляете без помощи других у которых возможно инсульт, инфаркт и другие острые ситуации и 5-6 часов ожидания для них это конец.

Спустя пять часов я смог с помощью чуда и такой матери нормализовать давление и уже даже уснул и тут приехала скорая, спустя 6 часов.

Я не обвиняю врачей, но вижу со стороны руководства подстанции скорой помощи полную глупость, зачем все экипажи отправлять на Ковид? Оставьте одну бригаду хотя бы фельдшеров на обслуживание города, ведь нельзя одних лечить, а других нет !

Решил разобраться какими приказами и распоряжениями руководствуется скорая помощь и нашел:

Время прибытия скорой по закону установлено п. 7 Правил, которые утверждены приказом Минздравсоцразвития РФ № 543н от 15.05.2012 года. Так, время приезда скорой помощи по закону к пациенту на дом ограничено 2 часам после приема вызова диспетчером скорой помощи.

Кроме того, приказом Минздрава РФ № 388н от 20.06.2013 года установлено, что отделения и станции скорой помощи должны располагаться на территории района с учетом 20-минутной транспортной доступности до предполагаемого места выезда к пациенту.

Написал жалобы в Росздравнадзор и Министерство здравоохранения Московской области, сейчас пойду к платному кардиологу ибо в нашей поликлинике попасть  к профильному специалисту это лютый квест, даже вызов скорой блекнет перед этим, всем здоровья и не болейте !

То есть ты за 5 часов не помер, и даже нормализовал давление.

Вопрос: на кой тебе тогда скорая? За 5 часов даже общественным транспортом можно добраться до поликлиники или больницы спокойно.

Вот такие вот как ты на любой чих на вызывают скорую, а потом жалуются что её нет. В моем понимании скорая это когда уже пиздец и до больницы ты сам не доедешь.

Во первых время ночь, вызов был в 22-44, приехали в 4 с копейками, во вторых какая поликлиника ночью, она у нас закрыта в это время, в третьих я на вас хочу посмотреть когда с давлением за 200 вы пойдете гулять до больницы...

В четвёртых, эти уёбки, советующие такси, не в курсе, что в Ивантеевке хер определишь в какую больницу ехать. Потому что дооптимизировались. Теперь хуй разберёшь где тебя примут, то ли в Пушкино пиздовать, с неизвестно каким результатом, то ли хуй знает куда вообще. Некоторых вон вообще в Жуковский увозят. В Жуковский, блядь, из Ивантеевки. Хуй ли, рядом же, всего километров 70.

Нудык мест нету, везут туда где есть. До ковида такого не было.

[^]
AdventL
17.06.2021 - 15:12
3

Ярила

два дня назад в Новосибирске к теще скорая ехала 12 (двенадцать, Карл !!!) часов......

[^]
suhoi
17.06.2021 - 15:12
4

>>>@@@@@<<<!

Ха! И еще раз ХА!
Кировская область.Деревня в 15 км от райбольницы.Человеку плохо.Вызывают скорую.
-Мы не поедем.Бензину мало.А вдруг это ложный вызов?
Идут ко мне--довези до больницы.Везу Подъезжаем к скорой.
-Не примем!
-Причина?
-Вас не на скорой привезли.Ждите открытия поликлиники и в общую очередь.На часах четыре утра.........
Женщина с давлением в 220 ждала когда откроется поликлиника,когда ее примут,когда госпитализируют......через неделю на радость врачам и ПФР умерла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22301
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх