Скорая приедет через 6 часов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bugortmb
17.06.2021 - 15:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alibaba888 @ 17.06.2021 - 10:29)
А сколько вы налогов заплатили в прошлом году?

Видел я тут на днях на что уходят мои налоги. Не в курсе сколько миллионов рублей было потрачено на покатушки с понтами обнулёныша с 8 сотнями обслуги, врачей, личных Аурусов, поваров и прочей челяди на ОДИН день в Женеву! Имеете право знать, кстати. Как и все мы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лимпопух
17.06.2021 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 17.06.2021 - 10:37)
Цитата (Alibaba888 @ 17.06.2021 - 10:29)
Цитата (Атскокотстенки @ 17.06.2021 - 10:27)
Цитата (СтранникДжо @ 17.06.2021 - 10:26)
Если такой пиздец, проще такси вызвать и в больничку! Хорошо что обошлось...

Согласен. Проще такси, проще к платному врачу, проще. Только вопрос - а налоги мы зачем платим?

А сколько вы налогов заплатили в прошлом году?

Как обычно платил, с зарплаты. И в прошлом, и в этом.

И еще ндс 20 % с каждой покупки, не считая прочих акцизов.

[^]
nawTeT
17.06.2021 - 15:25
1

Ярила

Едро - снижает расходы на медицину, унижает врачей, закрывает больницы. Жители РФ - продолжают голосовать за Едро, ждут, что вот вот заживут.
О чём этот пост? А, точно, надо не забыть проголосовать за Едро осенью.

[^]
fkmrf123
17.06.2021 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Internet33 @ 17.06.2021 - 14:22)
Цитата (fkmrf123 @ 17.06.2021 - 14:14)
Цитата (Internet33 @ 17.06.2021 - 10:21)
Место действие Ивантеевка, Московская область

Вчера произошла одна очень досадная ситуация, на пустом месте давление подскочило до 220 на 120 и пульс 110, таблетки аля капотен и прочее давление не сбивали на протяжении нескольких часов, состояние дичь от слова сейчас помру, вызвал скорую.

Пришла СМС, что скорая прибудет через 2 часа, от этого стало еще хуже, ну думаю ладно возможно смогу прожить это время, принял еще корвалол и выпил амлодипин.

Решил позвонить узнать, что там происходит и ответ оператора меня просто поставил в ступор, свободных машин нет и неизвестно когда будет в городе началась третья волна ковида, я ведь не такси вызываю !

Я все могу понять и действительно нужно помогать больным короновирусной инфекции, но нельзя задействовать в этом вопросе все экипажи скорой помощи, ведь помогая одним вы оставляете без помощи других у которых возможно инсульт, инфаркт и другие острые ситуации и 5-6 часов ожидания для них это конец.

Спустя пять часов я смог с помощью чуда и такой матери нормализовать давление и уже даже уснул и тут приехала скорая, спустя 6 часов.

Я не обвиняю врачей, но вижу со стороны руководства подстанции скорой помощи полную глупость, зачем все экипажи отправлять на Ковид? Оставьте одну бригаду хотя бы фельдшеров на обслуживание города, ведь нельзя одних лечить, а других нет !

Решил разобраться какими приказами и распоряжениями руководствуется скорая помощь и нашел:

Время прибытия скорой по закону установлено п. 7 Правил, которые утверждены приказом Минздравсоцразвития РФ № 543н от 15.05.2012 года. Так, время приезда скорой помощи по закону к пациенту на дом ограничено 2 часам после приема вызова диспетчером скорой помощи.

Кроме того, приказом Минздрава РФ № 388н от 20.06.2013 года установлено, что отделения и станции скорой помощи должны располагаться на территории района с учетом 20-минутной транспортной доступности до предполагаемого места выезда к пациенту.

Написал жалобы в Росздравнадзор и Министерство здравоохранения Московской области, сейчас пойду к платному кардиологу ибо в нашей поликлинике попасть  к профильному специалисту это лютый квест, даже вызов скорой блекнет перед этим, всем здоровья и не болейте !

Уверен, что сейчас заминусуешь, однако....
А что ты здесь то пересказываешь, что собственно и произошло?
Берешь, фиксируешь время до минуты, ответы с телефона записываешь на автоответчик и отсылаешь весь этот хлам в Администрацию Президента (адрес найдешь в И-нете) с припиской, что мол сами развели подобный бардак, вот сами и расхлебывайте.
Ну а внизу приписка - типа "законопослушный налогоплательщик".
Но ты этого делать не хочешь по одной простой причине, что замордуют как "Леху-правдоруба", а это для тебя полный пиZдец.
А вот поныть и по возмущаться на ЯПе, это самое то, что надо, еще и верных сострадальцев здесь себе найти можно, причем без проблем.
Ну вот скажи, разве я не прав? А если не прав, то в чем?
Пиши, жду ответа.
Ну а минусовка меня не беспокоит, ведь от ПРАВДЫ минусами не отгородишься.

..... я написал туда куда надо и в том обьеме который необходим в данном случае.....

То, что написал, это конечно правильно и хорошо. Однако поверь на слово, в этом ведомстве есть при своей должности человечек, что ответит на эту жалобу по всем правилам чиновничьего бумагомарания, но....
....дальше этого ведомства твоя бумага не только не пойдет, а даже и не отразится в месячном/квартальном или годовом отчете или проще говоря все это будет как похоронено.
А вот когда подобная бумага оказывается у кого-то на столе из АП, а ответ по закону не более 30 (Тридцать) дней, то здесь не только получишь ответ и но и как страховка по всей этой структуре пройдут по всей ее вертикали, где отдельным персонажам может быть даже и премия уже не будет грозить по итогам года.
Это для местных чиновников мы как народонаселение, а для АП - мы тот самый электорат и от которого зависит будут ли они далее занимать свои рабоче-чиновничьи места или грядет его смена.
И чем больше ты, я, он, она подобными бумагами не даем покоя высшим слоям атмосферы, то и реакция на местах находится в более активном режиме, чем без тех же понуканий сверху.

[^]
Самуэлич
17.06.2021 - 15:43
1

Ярила

Весной была такая же хрень, криз, мать его. Но бригада приехала довольно быстро, укололи магнезию и предложили госпитализацию ... в районную больницу за 80 км от города! Я спросил, что за шутки, а они в ответ - все городские больницы под ковидных отдали... Ехать отказался, бумагу подписал. Надеюсь, что для реформаторов - организаторов всего этого бардака в аду будут специальные котлы. ))

[^]
Mentat
17.06.2021 - 15:51
1

Ярила

к подруге так же ехали, мотор прихватил, 5 часов ожидания, правда это была даже не деревня, а чуть за МКАДом

повезло что живая осталась, а так могли бы как раз к описи трупа приехать

[^]
bornd
17.06.2021 - 15:54
2

Ярила

Цитата (xEVGx @ 17.06.2021 - 10:33)
Цитата (Атскокотстенки @ 17.06.2021 - 11:26)
Ну хули, плешивый уже 24 года в высших эшелонах власти, надо ещё потерпеть, он обязательно приведет Россию к процветанию. И все будет хорошо.

Попробуй в Финке Скорую вызвать. Хуй. Нет их. На такси пиздуй в больничку и сиди 2-3 часа на лавочке. В Америке попробуй вызвать. Страховкой не оплачивается. 600-800$ за вызов.

Оплачивается! Зависит от стоимости страховки! Есть страховка без вызова, есть с ограниченным количеством вызовов в год. Если твоей жизни угрожает опасность, приедут вне зависимости от страховки.

[^]
воха7
17.06.2021 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 17.06.2021 - 10:27)
Цитата (СтранникДжо @ 17.06.2021 - 10:26)
Если такой пиздец, проще такси вызвать и в больничку! Хорошо что обошлось...

Согласен. Проще такси, проще к платному врачу, проще. Только вопрос - а налоги мы зачем платим?

Если вспомнить платиновые темы "я не плачу налоги", ваш вопрос выглядет странным.
Медицина, содержится за счет всяких акцизов, продажи энергоносителей но точно не с прямых налогов граждан.

[^]
zheleznovod
17.06.2021 - 16:23
0

Ярила

А всё потому что какой-то пидор решил оптимизировать систему медицины! Вот положено было на 100 чел один врач, а теперь на 2000 один врач....

[^]
akshevskij
17.06.2021 - 17:04
1

Приколист

Сомневаюсь, что скорая в козла забивала за углом

[^]
hoysey1990
17.06.2021 - 17:07
1

Ярила

А в итоге выебут бригаду, а не того кого надо

[^]
kosid66
17.06.2021 - 17:13
1

Ярила

Цитата

Какие налоги,это не налоги ,а подать пахану кабаю и его банде и распоряжается он ими как собственными.С них и росгвардию кормит и братана Лукаша и любовниц содержит,так что голосуйте да молчите авось все поправится в стране.Жизнь бесловесных холопов,Пыне по хрену,он боится только силы и мораль ему чужда.

[^]
РыжаяПсаки
17.06.2021 - 17:25
1

Ярила

Поинтересуйтесь сколько на Ивантеевку машин скорых? Думаю что меньше десятка. Едут они по вызовам по очереди. Всё записывается на компьютере.
Я даже больше скажу- почти в каждом мал-мал населенном пункте была дежурная машина. Потом всё укрупнили. И теперь несутся машины с подстанций Пушкино, Ивантеевки, Сергиев-Посада, Мытищ по всей губерни, по всем сёлам и дачным участкам... Как ужаленные в .опу.
А жалуйтесь гаранту за всё это.

[^]
Минусатор
17.06.2021 - 17:44
2

Шутник

Ууу... Октябрь месяца того года, город Омск. К бабушке с инсультом ехали 9 часов. Потом 3 дня ждали терапевта, который выписал антибиотики и свалил в закат. Затем 2 недели (!!!) ждали платного (!!!) невролога, других не было нигде.
Ну, хоть платный подсобил, ему спасибо, но ситуация в общем и целом - полный пэ.

[^]
Dmitriy84
17.06.2021 - 18:14
0

Ярила

Бабло они на этой короне пилят. Там же доплаты. А за инсульт доплат нету.

[^]
Internet33
17.06.2021 - 18:15
0

Главный Ферзь

Итак побывал я у хорошего кардиолога, причем бесплатно, просочился без талона ибо с платными кардиологами ещё хуже, попалась очень хорошая тетка, спросила, что и как, кем работаю и прочее и тут все встало на свои места, занимаюсь я ремонтом техники компьютерной, собственная мастерская, причем ремонт серьезный и вчера было два очень серьезных ремонта, а вытяжка сломалась и работала ну очень плохо, собственно надышался я парами флюса и припоя, изучив с врачём состав флюсов она ахнула. Итого подведем итог, сейчас пью сорбенты и много воды, сделали капельницу, чувствую себя после всего этого гораздо лучше, днём тоже пульс и давление были под вчерашнюю цифру. Как итог имеем отравление парами всяких фенолов и металлов и в результате этого головная боль, пульс, давление и шум в ушах.
А все это я вчера тоже пытался донести до врачей и они махнули рукой.

Это сообщение отредактировал Internet33 - 17.06.2021 - 18:16

[^]
itsmailaif
17.06.2021 - 18:22
0

Весельчак

Цитата (Alibaba888 @ 17.06.2021 - 10:34)
Цитата (Кортизон @ 17.06.2021 - 10:29)
Я, когда мне похуевело, не стал ждать и на такси в неотложку приехал. Сказали, что вовремя. Если бы часок подождал, то мог бы ласты склеить. Ни на что не намекаю, просто делюсь опытом.

Холопско-совковая психология предполагает, что им все должны - буду подыхать, но в больницу не поеду - скорая должна, не буду смотреть по сторонам при переходе улицы, похуй что собьют - мне уступить должны, буду бухать на диване вместо поиска работы - похуй, Путин должен меня трудоустроить.

ты сначало попробуй жопу от кровати с давлением под 220 оторвать и не сдохнуть , какое такси до стакана с таблетками бы дотянутся.

[^]
Arhagemnon
17.06.2021 - 18:28
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата
Написал жалобы в Росздравнадзор и Министерство здравоохранения Московской области

Удачи. Накажут фельдшера, диспетчера, врача какого-нибудь... А оптимизация и ковид-религия пойдет дальше семимильными шагами.
Печально все это.

[^]
GazevaGen
17.06.2021 - 18:29
-1

Хохмач

ЗЕЛЕНЬ НЕ СТАВЬТЕ! МИНУСИТЬ - МОЖНО!
"О " - оптимизация...
Врачи сами не могут нормальный диагноз поставить и лечение назначить..дооптимизировались, блэдж! Жену сегодня похоронил, не корона...
По трем больницам возили - то туда то сюда, то одно то другое....писец....
слов нет!!! Сорри - на взводе........

[^]
tushila28
17.06.2021 - 18:45
2

Ярила

Я в декабре больше 14 часов ждал...не дождался,уехал на личном транспорте... ещё и в госпиталь брать не хотели - типа мест нет (хотя температура 39,7,двухсторонняя пневмония,кашель с кровью)...сказал,что сейчас сяду на входе и помру,пусть потом от уголовной статьи попробуют отвертеться...приняли,мест свободных хватало...

[^]
sanysey
17.06.2021 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 17.06.2021 - 10:29)
Ивантеевка уже перехватила статус столицы Армении у Реутова? Ну так не удивляйтесь теперь - если ваша фамилия не Мудян или Макакян, то вы никому не интересны, в том числе и скорой помощи.

P.S. О! Макакяны даже интернетом пользоваться научились, шпалы кидают. Пиздуйте лучше Карабах обратно отбивать, хоть какая-то польза будет от вас.

Она столица не только Армении но и других южных республик входящих и не входящих в состав РФ

[^]
Bepanten
17.06.2021 - 18:56
1

Ярила

Волна опять поперла,опять в Железке роддом под ковидников загнали.

[^]
Sentinel66
17.06.2021 - 19:08
0

Ярила

Не болейте

[^]
MrCron
17.06.2021 - 19:08
2

Приколист

Цитата (xEVGx @ 17.06.2021 - 10:25)
Вчера. Раменский район. Давление. Скорая из Быково. Написали 2 часа. Прибыла через 25 минут.

Тебе крупно повезло, бро. Именно в Раменское и Быково наших фельдшеров уехало работать 6 человек и 2 врача, сейчас ещё 1 врач собирает чемоданы. Всё потому, что ЗП у вас в 5 раз больше, вот и уезжают. У нас на весь городской округ вместо 10 бригад осталось 7, а иногда работает всего 5. В этом году притока кадров не ждём. Опоздания на вызовы и количество жалоб будут расти, но ситуация эта не волнует никого. Вот такая печаль. Сам бы свалил куда-нить, да возраст уже не тот, да и обстоятельства не позволяют.

[^]
HrenHrenovi
17.06.2021 - 19:34
0

Хохмач

Написал жалобы в Росздравнадзор и Министерство здравоохранения Московской области, сейчас пойду к платному кардиологу ибо в нашей поликлинике попасть  к профильному специалисту это лютый квест, даже вызов скорой блекнет перед этим, всем здоровья и не болейте !

это путинские соколы и результаты их реформ. Голикова до сих пор не ответила за такие реформы, и до сих пор сидит на месте. Таких дельцов там полно и все под крылом президента. Путин не компетентен в этих вопросах. Всё, что касается внутренних дел - читает по бумажке. Всё отдано уродам на откуп: образование, медицина, национальная политика. 30 лет идёт деградация социальной инфраструктуры.

Это сообщение отредактировал HrenHrenovi - 17.06.2021 - 19:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22302
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх