Скорая приедет через 6 часов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abominable81
17.06.2021 - 21:51
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (xEVGx @ 17.06.2021 - 10:33)
Попробуй в Финке Скорую вызвать. Хуй. Нет их. На такси пиздуй в больничку и сиди 2-3 часа на лавочке. В Америке попробуй вызвать. Страховкой не оплачивается. 600-800$ за вызов.

По финку не пизди. Есть там скорая. Правда квалификация того кто на ней приедет - пластырь прилепить. Отвезу в больничку - там уже квалифицированная помощь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valve59
17.06.2021 - 21:51
0

Хохмач

Цитата (ГостьСЮга @ 17.06.2021 - 10:29)
Это не работает, притопал раз так, отругали, сказали положено на скорой, чуть на йух не послали, но реально было хреново, приняли в общую очередь, но это другая история.

Это работает, в последнее время только так и делаю. Начинают голову ебать - зови дежурного врача, он быстро вставит пиздюлей

[^]
SimonF
17.06.2021 - 23:27
3

Хохмач

ну раз сам пойдешь к кардиологу, значит живой и ходить можешь.
задолбали те кто считают скорую за такси.
скорая НЕОТЛОЖНАЯ помощь, неотложная, поймите уже наконец-то, голова болит или жопа - не требуется неотложной помощи, оторвало голову или жопу, кровища фонтаном - вот этот случай для скорой и неотложной помощи, или катастрофа какая то, когда кровькишкираспидорасило да, а когда "давление скакануло" это всего лишь давление поднялось, бери такси и вперед в больницу, к терапевту, скорая тут причем?

[^]
Internet33
18.06.2021 - 00:15
0

Главный Ферзь

Цитата (SimonF @ 17.06.2021 - 23:27)
скорая НЕОТЛОЖНАЯ помощь, неотложная, поймите уже наконец-то, голова болит или жопа - не требуется неотложной помощи, оторвало голову или жопу, кровища фонтаном - вот этот случай для скорой и неотложной помощи, или катастрофа какая то, когда кровькишкираспидорасило да, а когда "давление скакануло" это всего лишь давление поднялось, бери такси и вперед в больницу, к терапевту, скорая тут причем?

Отвечу ещё раз, для тех кто в танке и темы всей не читает до конца, а лишь бы брякнуть, ситуация ночь, какие поликлиники, причем тут как такси? Ситуация была реально тяжёлая и сегодня врач кардиолог подтвердила, что это было очень опасно, а учитывая почему это произошло опасно в тройне и большое счастье, что сегодня мне попался очень опытный врач и реально я чувствую себя вполне адекватно на данный момент. Аритмия и давление это следствия отравления свинцом и летучими веществами типа формалина и прочего, люди ласты клеят от этого.
Для меня это большой повод пересмотреть всю систему вентиляции на работе, но это не отменяет похуистического отношения скорой как бригады так и самой структуры.
Хотел вам уважаемый написать гадостей да перехотел пока набирал сообщене, надеюсь к вам скорая будет всегда приезжать за 20 минут.

[^]
Olegbsss
18.06.2021 - 01:19
0

Ярила

Цитата (СтранникДжо @ 17.06.2021 - 10:26)
Если такой пиздец, проще такси вызвать и в больничку! Хорошо что обошлось...

А вот хрена лысого! В больничках сейчас кроме ковида ничего не лечат.

[^]
Атрей
18.06.2021 - 03:36
0

Ярила

Зная весь этот весёлый распиздец со скорой держу дома проверенный годами метод. 50-100 грамм коньяка решают проблему с давлением.
Правда лучше не мешать с разного рода лекарствами.

[^]
Deimos103
18.06.2021 - 11:24
0

Весельчак

Цитата (Атскокотстенки @ 17.06.2021 - 10:27)
Цитата (СтранникДжо @ 17.06.2021 - 10:26)
Если такой пиздец, проще такси вызвать и в больничку! Хорошо что обошлось...

Согласен. Проще такси, проще к платному врачу, проще. Только вопрос - а налоги мы зачем платим?

И мы налоги платим. Так же как и Вы.

[^]
Deimos103
18.06.2021 - 11:27
0

Весельчак

Цитата (BS @ 17.06.2021 - 10:29)
Ну ок, написал ты жалобу… смп и выебут. Т е тех врачей, что тебя спасали.
А по факту, вместо 100 (допустим) экипажей, которые положены на город, после сокращений и прочей хуйни осталось 3. Не 30, а именно 3.
А ещё позакрывали фельдшерские пункты в деревнях вокруг. И если раньше к бабушке приходил фельдшер из соседней деревни (по легким вопросам), то теперь смп едет.
Вот и имеем то, что имеем.

Хоть я и из другого государства, люто плюсую. Думаю, по нику догадаетесь сами откуда. Такой же бардак.

[^]
Deimos103
18.06.2021 - 11:32
0

Весельчак

Цитата (PR0SPER0 @ 17.06.2021 - 10:41)
Цитата
ведь помогая одним вы оставляете без помощи других у которых возможно инсульт, инфаркт и другие острые ситуации и 5-6 часов ожидания для них это конец.

А за других медалей не дают и выплаты не положены. Болей коронавирусом, не выёживайся. faceoff.gif

Не правы Вы, хотя, возможно, это был сарказм.

[^]
Deimos103
18.06.2021 - 11:43
1

Весельчак

Цитата (Fiar @ 17.06.2021 - 11:36)
Цитата (Цкот @ 17.06.2021 - 11:34)
Цитата (Internet33 @ 17.06.2021 - 11:24)
Амлодипин это и есть физиотенз, он же норвакс и тд

Амлодипин мне выписывали для курсового ежедневного приёма. Он начинающийся гипертонический криз не купирует. У меня по крайней мере. biggrin.gif
Доктор из скоряков посоветовал при давлении за 200 сразу две таблетки Моксонидина.

Угу, он для ежедневного приёма. А не как средство скорой помощи. . Короче дядьке нужно идти к кардиологу. И там в том числе попросить эффективный препарат на такие случаи. Капотен уже давно хреново помогает.

Наверное мои пациенты ещё не адаптировались к Моксонидину, но наш Каптоприл жрут горстями до 200 мг. за раз и без эффекта. Ещё коринфар был когда-то. Жаль противопоказаний много.

[^]
Deimos103
18.06.2021 - 11:59
2

Весельчак

Цитата (Карбопенема @ 17.06.2021 - 12:55)
УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Пиши в прокуратуру, вызов зафиксирован, время приезда тоже, на лицо все признаки.

Хоть мозги им поебут.

А так же....Эпиграф: нормальные пациенты, вызывающие по делу, встречающие бригаду, помогающие, уважительно относящиеся к труду линейной бригады - сверните и не читайте. Этот текст относится не к вам. Лучше простите нас и тех, о ком речь ниже.

Так вот…

Это не претенциозный заголовок. Это констатация. Факта, ситуации, и тебя – храбрый сетевой воин против этой-нашей-медицины. Просто прими это и смирись.

Ты же все для этого сделал, верно? Строчил «каменты» про врачей-убийц, про «сажать надо», про «налоги плачу», про «хрен дождешься» - да? Не морщи физиономию, не отводи глазки, не тереби нервно пирсинг, вижу – строчил. Частенько, особенно когда дама сердца не дала, в офисе начальник натянул на глобус за разглядывание порнухи в рабочее время вместо, собственно, работы, когда порой накатывало понимание, что ты пустопорожнее нечто, без судьбы и истории, призванное прожить свою жалкую жизнь в бетонной коробке и сгинуть в ней же, никому нахрен не нужное. На кого вызвериться? Ась? А вот – чудная мишень, любую ветку форума открой, щелкни «Добавить комментарий» - понеслось, понеслось…

Уверен, если тебя потрясти, как свинью-копилку, причин своей ненависти к тем, кто тебя лечит, ты вывалишь много – куда больше, чем вываливал в пеленку в свой первый год жизни. Той жизни, кстати, которую тебе подарил врач в роддоме. Не трать время, я не хочу их выслушивать – они шаблонны, как и все твои мысли, в принципе. «Знали, на что шли, не нравится – увольняйтесь, клятву давали, пришли работать – так работайте» - верно? Выдохни, расслабь уже втянутую для гневной тирады прямую кишку. Я не спорю. Да. Верно.

Я тебя не агитирую. Не мотивирую. Не просвещаю. Не прошу и не уговариваю. Ты и такие, как ты, меня давно уже убедили – мышление быдла не может чудным образом превратиться в мышление божьего агнеца, альтруиста, бессеребренника. Для этого надо сменить два-три поколения – я не тешу себя надеждой, что доживу.

Просто прими к сведению следующую информацию. «Скорая» к тебе не успеет. Крупными буквами запиши, на видном месте.

Я не пугаю. Не нагнетаю обстановку, не создаю столь любимый тебе из сериальчиков саспенс, не давлю на жалость, не пытаюсь вернуть тебя в ряды мыслящих и понимающих. Я понимаю, что это бесполезно. Просто прими и усвой.

Ты вызывал «Скорую» на сопли и кашель, на укус комара в зад, на плохое настроение, на «мы испугались, он какает аж тридцать минут вместо двадцати», на «не могу уснуть», на кошачьи царапки и «оса сидела на шее, паника», на подъем давления аж на десять единиц от нормы, на температуру с теми же погрешностями, на трясущиеся после пьянки руки, на опрелости на попе и прочих интересных местах, на задравшее «понервничал, звонит тревожно». К тебе приезжали, куда бы делись. Слова, что где-то там, на другом конце города ждет бабушка с инсультом, дедушка с диабетической комой, мама с ребенком, влетевшим в астматический статус – ты спокойно пропускал мимо ушей, ибо это не твои бабушка, дедушка и ребенок, причем тут они, ведь ТЫ же болен, да? Подождут… или вообще пусть нахер идут, не тебе же им в глаза смотреть. Ну, похоронят дедушку и бабушку, и ребенка тоже – поставишь лайков под фотками в социальной сетке, отпишешься, что, мол, такого человека потеряли, картинку со свечкой и скорбным тегом добавишь, слезливый смайлик… ну, что там еще полагается в таких случаях. А если кто-то тебе перед глазами, из этих, в синей форме, предоставит хронометраж, и ты поймешь, что та бригада, которая должна была быть у умерших, в тот момент рассматривала твой мозоль на пятке, под прицелом камеры твоего телефона и сочные комментарии «Вот так эти врачи к больным относятся!» - ты ж, собрат по генофонду, даже не вздрогнешь. Подумаешь, сдох там кто-то – делов-то… Тебе ж хорошо было, мозоль посмотрели? Посмотрели. В больницу отвезли, после звонков на горячую линию и угроз накатать жалобы в прокуратуру, Роспотребнадзор, Минздрав и лично Солнцеликому? Отвезли. А чужое горе – оно ж на то и чужое, чего сильно по этому поводу желчь растравливать?

Увидев, что где-то медики пишут про то, что погибают, что собачье отношение, издевательские зарплаты, бесконечное давление начальства, всяких проверяющих организаций вышвыривает из медицины ежедневно десятки, а то и – сотни энтузиастов, которые пришли лечить – что ты говорил? Помнишь, да? «Ко-ко-ко, медицина разнылась, вас и так сажать через одного надо, не лечите, а калечите, валите, на ваше место другие придут!». Тот факт, что не придут – не коробил, ты же юн, здоров, уверен в бессмертии, поэтому – продолжал задорно изливаться про гнилых врачей и тупых медсестер, у которых руки растут из того места, которым ты недавно издавал забавные звуки в туалете.

Прочитав про очередное судебное дело, где кого-то из тех, кто надел белый халат, судят или даже уже посадили – ты ликовал, подпрыгивая на кресле, хлопал в ладоши, добавлял жару криками, как к тебе ехали почти час, укололи не то, и ты почти стал инвалидом, да помог отвар измельченной печени полярного дождевого червя и молитва святому Иерониму Босху, прочитанная в лифте, с разбрызгиванием на захарканные кнопки настойки козлиного корня и мочи столетнего педофила, заколотого в полночь на могиле отцеубийцы. Не зная врача, не видя его работы – ты уже бодренько судил его по делам неких «коновалов», ибо у тебя – опыт, у тебя – мнение, у тебя – амбиции и желание самоутвердиться, благо тот, за чей счет ты это делаешь – уже в СИЗО, ответить точно не сможет.

Некрасивая картина получилась, верно? Узнал себя?

Узнал, не морщись. Вот. Пусть не будет для тебя новостью – ты не один такой. Вас много. Очень много. Вы множитесь и плодитесь. И каждая такая раковая клетка, по недоразумению названная человеком, мыслит сходным образом. Такова судьба раковых клеток – жрать, хапать, грести под себя, плодить себе подобных, не думая о других. Не думая о том, что тот организм, который они сжирают – он не вечен.

Обидно, да? Утрись своей обидой. Или выплесни ее – это уже не имеет никакого значения для тебя лично.

Просто усвой одну простую вещь.

Когда. Ты. Будешь. Умирать. «Скорая». К. Тебе. Не. Успеет.
Усвой.
И прощай.
Олег Врайтов bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Deimos103
18.06.2021 - 12:13
3

Весельчак

Цитата (KickMan @ 17.06.2021 - 13:32)
Лет пять назад, у жены ни с тогр ни с сегого ночью начало останавливаться сердце (не в порядке у неё с ним немного). Я дал таблетки и раз 5 или 7 вызывал скорую каждые 10 минут. Это была ночь, пробок нет. Находится ОКБ и станция скорой помощи ровно в километре от меня. Ехать максимум 5 минут. Они приехали через 4 (ЧЕТЫРЕ !!!!) часа!!! Сняли ЭКГ и сказали пиzдовать в поликлинику, а там запись только через 2 недели. Обошлось, живая жена. Хотите верьте, хотите нет... С тех пор накую я вертел все скорые и больницы. Буду подыхать не обращусь к этим ебаным пидарасам! Можете минусить... но правда она такая...

Так купи скорой пару автомобилей, оснасти оборудованием, врачами, фельдшерами. И будет тебе счастье. А пока, "Свободных бригад нет. Это реальность! И это не скорая чай пьёт, а Ваша соседка в 2 часа ночи вызвала (4 раза сутки) потому что у неё 136/89, а нужно 132/82. И бригада находясь у неё на вызове, вытирая ей слёзы и сопли будет стоять. Пока Ваш Ребёнок будет умирать тихо и мучительно от ларингита, обструктивного бронхита, стеноза гортани. Дай Бог нашим больным здоровья и мозгов!!!

[^]
Meandr51
18.06.2021 - 16:38
0

Ярила

Цитата (Alibaba888 @ 17.06.2021 - 10:34)
Цитата (Кортизон @ 17.06.2021 - 10:29)
Я, когда мне похуевело, не стал ждать и на такси в неотложку приехал. Сказали, что вовремя. Если бы часок подождал, то мог бы ласты склеить. Ни на что не намекаю, просто делюсь опытом.

Холопско-совковая психология предполагает, что им все должны - буду подыхать, но в больницу не поеду - скорая должна, не буду смотреть по сторонам при переходе улицы, похуй что собьют - мне уступить должны, буду бухать на диване вместо поиска работы - похуй, Путин должен меня трудоустроить.

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

[^]
touch
18.06.2021 - 18:04
0

Весельчак

В той же Ивантеевке, болел ковидом, температурил неделю, когда прижало температурой 39,3 и не сбивалось звонил в скорую, а мне оператор так и сказал, а что мы можем сделать? Так и не приехали суки, только врачиха перезвонила и подсказала какими средствами сбить температуру. Они и на ковидных не приезжают. Все это было пару недель назад.

[^]
antikwar
18.06.2021 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Internet33 @ 17.06.2021 - 09:21)

Я не обвиняю врачей, но вижу со стороны руководства подстанции скорой помощи полную глупость, зачем все экипажи отправлять на Ковид? Оставьте одну бригаду хотя бы фельдшеров на обслуживание города, ведь нельзя одних лечить, а других нет !

А среди ковид-отрицателей и антипрививочников ты эту глупость не видишь? Ведь предупреждали, что система здравоохранения перегружена, будут проблемы. Но долбоебы недавно радовались возможности за денежку подделать данные в БД и отметиться, как вакцинированные без прививки.

[^]
antikwar
18.06.2021 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Internet33 @ 17.06.2021 - 23:15)
Цитата (SimonF @ 17.06.2021 - 23:27)

Отвечу ещё раз, для тех кто в танке и темы всей не читает до конца, а лишь бы брякнуть, ситуация ночь, какие поликлиники, причем тут как такси? Ситуация была реально тяжёлая и сегодня врач кардиолог подтвердила, что это было очень опасно, а учитывая почему это произошло опасно в тройне и большое счастье, что сегодня мне попался очень опытный врач и реально я чувствую себя вполне адекватно на данный момент. Аритмия и давление это следствия отравления свинцом и летучими веществами типа формалина и прочего, люди ласты клеят от этого.
Для меня это большой повод пересмотреть всю систему вентиляции на работе, но это не отменяет похуистического отношения скорой как бригады так и самой структуры.
Хотел вам уважаемый написать гадостей да перехотел пока набирал сообщене, надеюсь к вам скорая будет всегда приезжать за 20 минут.

Я в твоей ситуации (только не с мотором) был в марте. Сделал МРТ поздно вечером и подохуел от развернувшейся картины. Подъехал за мной друг и повез меня прямиком в приемное отделение больницы, в добрые руки местных эскулапов. В выписке записали, что меня якобы скорая завезла.

[^]
lamaka
18.06.2021 - 22:45
0

Юморист

во Владимире вообще не приедет,соседняя тема про скорую у белого дома...

[^]
carrista116
18.06.2021 - 23:11
-1

Дикий половец

А я бы к привитым ковидозникам скорые не отправлял : они ковид перенесут легко, стало быть, скорая помощь им не нужна, утром в поликлинику сами сходят.

[^]
linkman
20.06.2021 - 21:07
0

Ярила

ТС написал жалобы в Росздравнадзор и Министерство здравоохранения Московской области, которые накажут сотрудников скорой, которую он вызывал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22301
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх