Дикие нравы и распутство: о чем на самом деле рассказывает «Тысяча и одна ночь»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreozot
27.04.2021 - 06:27
1
Статус: Offline

Ярила

Его зебб вёл себя, точно бесноватый.. ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
27.04.2021 - 06:31
2

VVO

Цитата (Zigana @ 26.04.2021 - 09:39)
лет в 12 читала Декамерон, смеялась до слёз. Очень там глупые бабы, или прикидывающиеся глупыми. Рассказы типа: один слуга спрятал все украшения своей госпожи, когда ее муж был на охоте. она опечалилась, не найдя их, но слуга вселил в нее надежду, высказав предположение, что украшения могли во сне ЗАКАТИТЬСЯ ВНУТРЬ ЕЕ ЛОНА И ЧТО ДОСТАТЬ ИХ МОЖНО ТОЛЬКО ПРУТИКОМ ЛЮБВИ. О, мой муж на охоте, где же мне взять прутик любви - всплеснула руками госпожа! - о, разрешите помочь вам, моя госпожа, и предоставить мои скромные услуги и свой прутик....Они возлегли на ложе. она раскинула ноги, и после каждого акта любви слуга доставал из кармана то бусики то сережки - а госпожа радостно кричала - о, продолжай, мой прекрасный слуга! И они закончили сношения только когда все украшения были "извлечены" из лона госпожи. Она была очень благодарна ему и вознаградила его пылким поцелуем и золотой монеткой. Мило, правда?

lol.gif Декамерон -это нечто !

Вообще люблю сказки. У меня есть старый сборник сказок народов мира. Там все безобидно в плане секса, но кровожадно why.gif

«Тысяча и одна ночь» я не читала , надо найти прочитать . brake.gif

Судя по тексту в топике - главные герои психованые муслимы -ничего не обычного для арабов why.gif

Читала недавно Де сада- "Жульета" и "Жустина" , вот где реальный треш zombie.gif

[^]
Juna
27.04.2021 - 06:34
1

VVO

Цитата (Zigana @ 26.04.2021 - 09:56)
Цитата (buriza @ 26.04.2021 - 16:54)
Цитата (IZHR @ 26.04.2021 - 09:51)
"100 и 1 ночь", помнится, подвернулась в библиотеки пионерского лагеря. До сих пор интересно, читали ее, или нет те, кто ее туда поместил.

мне в школьной библиотеке (!) попалась книга Маркиза де Сада scary.gif deg.gif

я в 19 лет читала Маркиза Де Сада. Гадость несусветная, ебля новорожденных младенцев в утробе матери, или как 5-летние дети орально удовлетворяют туристов; - гавно какое то. Кстати про пожирание говна там тоже было. Он это гавно в стаканчик из под мороженного, красиво украшал и жрал. Там не столько про секс, сколько про псих.болезнь. Читала и думала - это на сколько надо быть больным шизофреником а. Зачем блядь такое писать а.

я блин думала зачем я вообще это прочитала puke.gif

Теперь я понимаю о чем могут думать психи....

[^]
YaProstoYa
27.04.2021 - 09:18
0

Ярила

Цитата (russianhunter @ 26.04.2021 - 08:35)
В детстве прочитал ее насквозь и НИЧЕГО не понял (класс 6-7 наверно)
Запомнил только, что там на каждой странице используются всегда два глагола.
Возлежать
Пускать ветры
Понял что это значить лет в 30 наверно

он ее трахал, а она пердела пускала ветры?
Или он от удовольствия?

[^]
porco69rosso
27.04.2021 - 11:56
2

Юморист

Цитата (QuartZz @ 26.04.2021 - 21:12)
Цитата (porco69rosso @ 26.04.2021 - 16:55)
И знаете что?  Суде по прочитанному, Ислам, в те далекие времена, был не так строг как сейчас. Правоверные сплошь и рядом были не прочь прибухнуть и "возлечь на перси прекрасных красавиц".

А не может ли быть такого, что сами сказки относятся ещё к доисламской эре, которую арабы называют "Джахилия" - эра невежества? А дошедшая до нас версия - адаптация, уже исламизированная полностью, только так она смогла пережить самые радикальные времена и религиозную монополию на знания и перепись\печать книг?

Да все может. Это же не произведение одного автора, а сборник рассказов и повестей самых разных времен и авторов. Его много раз редактировали. Но сама стилистика исламского востока сохранена неизменно. Ну и конечно всякие пикантные и волшебные истории читать интереснее чем нудные религиозные повествования. Народ всегда любил чего-нибудь такое-эдакое. Вспомним Апулея или Брккаччо.

[^]
Одинец
27.04.2021 - 16:26
0

Мрачный надругатель

Цитата (8lol8 @ 26.04.2021 - 09:33)
Вообще сложно представить что бы мужик слушал больше 2,5 лет каждую ночь женские байки кто, с кем и сколько раз.
С утра на работу не выспавшийся идти? У него там экономика, войны, набеги, интриги, а баба каждую ночь треплется и треплется.

Ну, ему не надо ыло вскакивать в нечеловеческую рань и злобно матеря Медведева и его летнее время зимой тащиться через стоячую пробку, или там на электричке час да на метро полчаса...

[^]
alxzkn
27.04.2021 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Zigana @ 26.04.2021 - 09:56)
Цитата (buriza @ 26.04.2021 - 16:54)
Цитата (IZHR @ 26.04.2021 - 09:51)
"100 и 1 ночь", помнится, подвернулась в библиотеки пионерского лагеря. До сих пор интересно, читали ее, или нет те, кто ее туда поместил.

мне в школьной библиотеке (!) попалась книга Маркиза де Сада scary.gif deg.gif

я в 19 лет читала Маркиза Де Сада. Гадость несусветная, ебля новорожденных младенцев в утробе матери, или как 5-летние дети орально удовлетворяют туристов; - гавно какое то. Кстати про пожирание говна там тоже было. Он это гавно в стаканчик из под мороженного, красиво украшал и жрал. Там не столько про секс, сколько про псих.болезнь. Читала и думала - это на сколько надо быть больным шизофреником а. Зачем блядь такое писать а.

Маркиз проверял действие нового порошка привезённого из америки. lol.gif Матросы на корабле, сломали пушки и убили несколько человек, при них нашли этот порошок. Лавуазье химическим, а маркиз практическим путем изучали свойства порошка. По описаниям: "Душа и сознание выходят из тела." Перестарался с опытами и сознание не совсем вернулось обратно, бывает... gigi.gif

[^]
Birbar
28.04.2021 - 03:06
1

Хохмач

Цитата (земляавиатор @ 26.04.2021 - 16:21)
Цитата (Admin1C @ 26.04.2021 - 09:32)
Мне в 13 лет досталась эта книжка, а читать я любил. Подохерел я тогда от подробностей тех лет)
Была там сказка, где князь искал свою утерянную возлюбленную по всему миру, а она под видом мужика стала царицей какого то государственного образования. И когда этот князек посетил ту самую страну, ему там оказывали всякие почести и царь (который был царицей) всячески намекал на содомию. В конце концов, он уговорил князя на жопоеблю, хотя это было вопреки воле Аллаха) А далее описывается подробно процесс соития, где новоиспеченный опущенный с удивлением обнаруживает отсутствие хуя. Далее, возлюбленная сознается, что это она, а все это было шуткой)

Или другая история (а может и та же), где возлюбленные берут в плен отца девушки и несколько дней пытают его, заставляя принять ислам. Пленный соглашается и это счастливый конец!

Зоофилия, гомосексуализм и вообще все виды извращений, а еще много ислама - вот что такое эти сказки. А еще, там были иллюстрации, кое где в достаточной степени волнительные)

Так извратить содержание сказки, это постараться надо. Там о том как молодой мужчина неожиданно влюбился в себе подобного, но постоянно упрекал себя за эти чувства и не переставал удивлялся, как объект его любви похож чертами на женщину. В итоге к его невероятному счастью , объект любви действительно оказался женщиной. У Шекспира в "Двенадцатой ночи" почти такая же история. Сюжет известный и довольно часто встречаемый.

и при этом, он ее так любил, что при первом же доносе на нее, сказал - в топку. (а до этого, папа эту девку, дочку любимую, точно так же на костер отправил).
Вот так просто: очень-очень любил, а потом сжечь нах за бездоказательные обвинения. А потом он страдал, бедняжка 7 лет, шлялся по пустыням в поисках счастья.
Аламарай называется сказка. У меня аудио сборник - "книга добрых сказок". Аламарай все сжечь хотят, Марджана поджарила во фритюре 38 разбойников, и еще одного (притом гостя в доме!) зарезала. Синдбад - мародерил могилы, браконьерил, а потом удачно сбывал хабар, на том и разбогател... и все в таком духе.. Добрые сказки:)

[^]
kombrig68
28.04.2021 - 17:18
0

Ярила

Там все ходят с поднявшимся "зеббом" - это я запомнил. Я сразу понял, что это - хуй! )

[^]
porco69rosso
28.04.2021 - 19:34
1

Юморист

...

Дикие нравы и распутство: о чем на самом деле рассказывает «Тысяча и одна ночь»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62041
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх