Кстати а что там в Китае с ковидом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
5.04.2021 - 11:31
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Evet @ 4.04.2021 - 22:34)
тишина по всем СМИ. Раньше только и было слышно - Китай, Ухань, коронавирус... теперь вся эта срань в Россиях, америках и европах а в Китае сука тишь и благодать вместо локдаунов и карантинов...

Подозрительно.

Да у них все ни как у людей: вспышка, закрыли район на карантин, по камерам отловили всех контактных и через 2-3 недели ничего нет. А в Еуропах свобода, локдаун. Даже границы закрыть при вспышке в соседних странах - это надо полгода обкатывать

Это сообщение отредактировал DragonLord - 5.04.2021 - 11:32

[^]
marimasi
5.04.2021 - 11:33
-1

Гость

ОРВИ фигачат,вместо короны.
Инфа из Шанхая, знакомая там работает.

Вообще, не верю я им. Мутные китайцы были, есть и будут.

[^]
Айыу
5.04.2021 - 11:34
1

Ярила

Цитата
Журналист передал последнее фото и связь с ним прервалась.

Это корейский сериал " Королевство", при чем здесь китайцы? Вы ещё скажите, что различить их не можете!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evet
5.04.2021 - 11:35
3

Ярила

Цитата (Spellbound @ 5.04.2021 - 10:58)
Месяц все жители области сидели по норам как родные,

месяц?!!!Да в Стамбуле на несколько месяцев считанные дни только выходить можно было из квартир.Ни в одно заведение,включая общественный транспорт нельзя зайти без HES кода,ни в одной машине даже своей и даже самому нельзя ездить без маски.Закрыто нахуй все.Кафе рестораны и пр.Пожалуйста только не рассказывайте мне про какие то там запреты и ограничения,ладно?

[^]
Айыу
5.04.2021 - 11:36
1

Ярила

Цитата (ВалерийД @ 05.04.2021 - 10:29)
Споры о происхождении коронавируса COVID-19 можно завершить. Он был искусственно создан международной группой учёных на территории США в 2015 году. В состав этой группы входили 12 американских вирусологов, два китайских эксперта из Уханьского института вирусологии и один швейцарский ученый из Цюрихского института биомедицины.

Возглавлял группу Vineet D. Menachery, доцент (assistant professor) ряда университетов США, основное место работы которого Национальная лаборатория Галвестона (Galveston National Laboratory, GNL) в Техасском университете.

Пруфы, Билли, нам нужны пруфы!

[^]
riv1329
5.04.2021 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Pivosrakom @ 5.04.2021 - 03:59)
Цитата (DeLocked @ 5.04.2021 - 02:59)
Население готово стать рабами.
И властям грех этим не воспользоваться.
При этом не стоит ныть про ухудшающуюся жизнь).
Раб есть раб.

Вопрос людям, думающим также.
Каждый день вы выходите из дома, чтобы совершить некоторые действия.
Есть определённая опасность получить вред здоровью и очень мизерная вероятность лишиться жизни.
Чтобы немного уменьшить эту вероятность, вам нужно сделать определенные движения руками и привнести в свою жизнь небольшой дискомфорт.

Будете вы делать эти дополнительные действия, или это есть рабство?

Скрытый текст
я кстати о ремнях безопасности сейчас

А я о креститься. Тоже подходит.

[^]
GrizzlyBFG
5.04.2021 - 11:39
1

Хохмач

Цитата (Evet @ 04.04.2021 - 22:39)
так может пусть миру помогут бороться с ихней же болячкой.суки

Так их методы борьбы, никто не признает, и яповцы в том числе...

[^]
subb26
5.04.2021 - 11:40
0

Ярила

Цитата (22lr @ 5.04.2021 - 13:08)
Вы что!! они не болееют потому что очень дисциплинированные!! Да да! и пох на прививки! главное дисциплина!

ну,как и везде,дисциплина решает.выйди в Китае с положительным тестом на улицу,удачи.тебя проще и дешевле будет расстрелять (чем они и не гнешались).а у нас?РПН в аэропортах выписывал тысячи предписаний ра тестирование и карантины прилетевшим туристам.а выполняли его ЕДИНИЦЫ!это и есть ДИСЦИПЛИНА.где у нас самая высокая заболеваемость и смертность?в колыбели свобод и демократии-не странно?

[^]
NODLAND
5.04.2021 - 11:41
1

Ярила

Цитата (DVIJOK @ 5.04.2021 - 11:28)
Они вообще ебанутые. Китайцы плодяться как кролики, копят вооружение, вырабатывают тактику, ебошат потихоньку флот и выращивают новые вирусы. Опасаться нужно не дерьмократов американских, ссыкунов, а тихих китайцев. Скорее всего, в третью мировую именно они разьебут весь мир, и Россию в том числе...

В случае войны Россию они разъебут в первую очередь. Хуле тут идти, вот оно все богатства Сибири буквально за рекой. Кто их остановит? Пограничные отряды? Или своими ядерными боеголовками по собственной территории лупить будем? Ударим по Воронежу чтобы он Китаю не достался?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 5.04.2021 - 11:48

[^]
subb26
5.04.2021 - 11:41
-1

Ярила

Цитата (marimasi @ 5.04.2021 - 13:33)
ОРВИ фигачат,вместо короны.
Инфа из Шанхая, знакомая там работает.

Вообще, не верю я им. Мутные китайцы были, есть и будут.

знакомая не дочка крысоеда?

[^]
Evet
5.04.2021 - 11:43
2

Ярила

это вход в обычный ТЦ.слева табличка масчет HES кода .

[^]
NODLAND
5.04.2021 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Evet @ 5.04.2021 - 11:35)

месяц?!!!Да в Стамбуле на несколько месяцев считанные дни только выходить можно было из квартир.Ни в одно заведение,включая общественный транспорт нельзя зайти без HES кода,ни в одной машине даже своей и даже самому нельзя ездить без маски.Закрыто нахуй все.Кафе рестораны и пр.Пожалуйста только не рассказывайте мне про какие то там запреты и ограничения,ладно?

Ну и расскажите мне как же тогда блядский вирус с инкубационным периодом 2 недели получил распространение в сраной Турции больше, чем в сраном Китае (где народу в сотни раз больше) если все по домам сидели? Значит кто то очень сильно пиздит, что все по домам сидели, либо тотальный пиздеж правительств стран про сам вирус. Вакцины ни у кого не было как минимум пол года до начала ее массового производства. Это всем известный факт.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 5.04.2021 - 11:46

[^]
SolInvlctus
5.04.2021 - 11:46
0

Приколист

Потому ,что в Китае советская медицина. А не то ,что в остальных странах.

[^]
Evet
5.04.2021 - 11:51
2

Ярила

вот моя знакомая не может пройти в общественный транспорт так как ее проездной не привязан к этому самому HES коду.система не пропускает ее ..вы мне рассказываете про какие то ограничения

[^]
Evet
5.04.2021 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (NODLAND @ 5.04.2021 - 11:45)

Ну и расскажите мне как же тогда блядский вирус с инкубационным периодом 2 недели получил распространение в сраной Турции больше, чем в сраном Китае (где народу в сотни раз больше) если все по домам сидели? Значит кто то очень сильно пиздит, что все по домам сидели, либо тотальный пиздеж правительств стран про сам вирус. Вакцины ни у кого не было как минимум пол года до начала ее массового производства. Это всем известный факт.

так вот я о чем и говорю.в Стамбуле с жесточайшими ограничениями вируса и больных полно.А в Китае с такими же ограничениями их нету.Почему?вот что я и хочу довести своим постом.При одинаковых жестокихы условиях такой разный результат.Да я и не думаю чтоб в китае были жестче ограничения

[^]
subb26
5.04.2021 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Айыу @ 5.04.2021 - 13:36)
Цитата (ВалерийД @ 05.04.2021 - 10:29)
Споры о происхождении коронавируса COVID-19 можно завершить. Он был искусственно создан международной группой учёных на территории США в 2015 году. В состав этой группы входили 12 американских вирусологов, два китайских эксперта из Уханьского института вирусологии и один швейцарский ученый из Цюрихского института биомедицины.

Возглавлял группу Vineet D. Menachery, доцент (assistant professor) ряда университетов США, основное место работы которого Национальная лаборатория Галвестона (Galveston National Laboratory, GNL) в Техасском университете.

Пруфы, Билли, нам нужны пруфы!

так где его "родина"?

[^]
JOHNQ
5.04.2021 - 11:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Evet @ 4.04.2021 - 22:43)
как они в многомиллионной стране победили этот ковид.без локдаунов и разных прочих спутников и файзеров...почему никто не задает им этот вопрос?

Достаточно почитать какие были меры приняты.
Когда пошло на спад и стали "выпускать на улицу", то вели систему учета. Пошел за хлебушком - на входе отметился, пошел в кафешку - на входе отметился. Если узнают что кто-то заболевший был в этой кафешке и ты тоже в это время то тебя уведомляют "сиди сука дома".

А теперь главный вопрос... Готовы ли наши на такие же меры?

[^]
subb26
5.04.2021 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (NODLAND @ 5.04.2021 - 13:45)

а как распространяется вирус?по почте?или непосредственным контактом?в Турции,как и во всем остальном мире,"боржоми пить" начали с бооольшим опозданием.все потери экономик считают,да свободы уважают.в Китае рубанули с плеча и...победили.сколько протестунов,что в Нидерландах против мер правительства вышли,сейчас в больницах?ещё на корею посмотри,Южную.у них дисциплина и беспрекословное исполнение распоряжений в подкорке сидит-где пандемия?про Северную даже говорить бесполезно-1)полная изоляция 2) жесточайшая дисциплина.

[^]
Spellbound
5.04.2021 - 12:02
3

Ярила

Цитата

Подождите, это Вы серьезно про Турцию, куда даже без результатов тестов продолжали кататься на отдых украинцы и россияне, когда в ЕС уже все же перекрыли кислород на свободные катания? И где, кстати, произошло несколько известных смертельных случаев заражения среди отдыхающих о которых писали СМИ? Ну да, верю, верю. Очень хорошая организация, ага.
Транспорт по коду... В Китае никакой транспорт во время локдауна в принципе не ездил. Ни по каким кодам. И на работу никто не ходил в этот период.

Это сообщение отредактировал Spellbound - 5.04.2021 - 12:05

[^]
Evet
5.04.2021 - 12:03
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 5.04.2021 - 11:56)
Цитата (Evet @ 4.04.2021 - 22:43)
как они в многомиллионной стране победили этот ковид.без локдаунов и разных прочих спутников и файзеров...почему никто не задает им этот вопрос?

Достаточно почитать какие были меры приняты.
Когда пошло на спад и стали "выпускать на улицу", то вели систему учета. Пошел за хлебушком - на входе отметился, пошел в кафешку - на входе отметился. Если узнают что кто-то заболевший был в этой кафешке и ты тоже в это время то тебя уведомляют "сиди сука дома".

А теперь главный вопрос... Готовы ли наши на такие же меры?

Зачем мне это читать я живу в условиях покруче

[^]
Evet
5.04.2021 - 12:06
-2

Ярила

Цитата (Spellbound @ 5.04.2021 - 12:02)
Цитата

Подождите, это Вы серьезно про Турцию, куда даже без результатов тестов продолжали кататься на отдых украинцы и россияне, когда в ЕС уже все же перекрыли кислород на свободные катания? И где, кстати, произошло несколько известных смертельных случаев заражения среди отдыхающих о которых писали СМИ? Ну да, верю, верю. Очень хорошая организация, ага.

Нет конечно несерьезно.Это я сам придумал,на людей маски надел,таблички расставил и фотки наделал....Хрен знает где вы такие сведения черпаете...Из своей головы? ведь можно же и инет посмотреть и почитать что нужно для того чтрб попасть в турцию

[^]
Evet
5.04.2021 - 12:08
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 5.04.2021 - 12:01)
Цитата (NODLAND @ 5.04.2021 - 13:45)

а как распространяется вирус?по почте?или непосредственным контактом?в Турции,как и во всем остальном мире,"боржоми пить" начали с бооольшим опозданием.все потери экономик считают,да свободы уважают.в Китае рубанули с плеча и...победили.сколько протестунов,что в Нидерландах против мер правительства вышли,сейчас в больницах?ещё на корею посмотри,Южную.у них дисциплина и беспрекословное исполнение распоряжений в подкорке сидит-где пандемия?про Северную даже говорить бесполезно-1)полная изоляция 2) жесточайшая дисциплина.

В Турции караетины маски и прочее началось с марта апреля прошлого года

[^]
Zloitver
5.04.2021 - 12:11
0
Статус: Online

Ярила

в загнивающую европу нас пустят?

[^]
Evet
5.04.2021 - 12:12
1

Ярила

я повторяю пишу потому что хочу узнать почему в китае все закончилось а европе и других странах нет.притом в этих некоторых странах контроль был даже пожестче гораздо чем в китае .но это ничего не дает.значит дело не в контроле и не ограничительных мерах

[^]
SteelBro
5.04.2021 - 12:13
1

Ярила

Сдавал тесты , потом в легкой форме переболел, потом сдавал уже на антитела, но их было маловато, потом привился, завтра 2 раз иду. Если что , считайте коммунистом) от ковида на работе померло 2 коллеги. Да даже первый хозяин моей тачки тоже помер от него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40256
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх