Кстати а что там в Китае с ковидом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phoenix416
5.04.2021 - 14:29
1
Статус: Offline

Местный Психиатр

А китайцы в других странах эту статистику пополняют. В самом Китае всё хорошо уж больше полугода

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dirmor
5.04.2021 - 14:34
3

Ярила

Цитата (Evet @ 4.04.2021 - 23:43)
как они в многомиллионной стране победили этот ковид.без локдаунов и разных прочих спутников и файзеров...почему никто не задает им этот вопрос?

как без локдаунов?

а как по твоему называется то, что вообще выход из дома запрещён?
любые товары доставлялись только до границы района или кондоминиума?

там никто не то что не ездил никуда, там по улицам было запрещено ходить, да вообще нельзя было выходить из квартиры.....

это не локдаун?

[^]
dirmor
5.04.2021 - 14:37
-1

Ярила

недавно вот

[^]
dirmor
5.04.2021 - 14:39
3

Ярила

китайцы все как один носят маски и ни кто не пиздит, что это всё происки Собянина.

[^]
JOHNQ
5.04.2021 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Evet @ 5.04.2021 - 12:03)
Цитата (JOHNQ @ 5.04.2021 - 11:56)
Цитата (Evet @ 4.04.2021 - 22:43)
как они в многомиллионной стране победили этот ковид.без локдаунов и разных прочих спутников и файзеров...почему никто не задает им этот вопрос?

Достаточно почитать какие были меры приняты.
Когда пошло на спад и стали "выпускать на улицу", то вели систему учета. Пошел за хлебушком - на входе отметился, пошел в кафешку - на входе отметился. Если узнают что кто-то заболевший был в этой кафешке и ты тоже в это время то тебя уведомляют "сиди сука дома".

А теперь главный вопрос... Готовы ли наши на такие же меры?

Зачем мне это читать я живу в условиях покруче

Ну тогда нужна инфа из первых рук, кто непосредственно там проживает

[^]
Evet
5.04.2021 - 14:46
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 5.04.2021 - 12:40)
Цитата (Evet @ 5.04.2021 - 14:08)
Цитата (subb26 @ 5.04.2021 - 12:01)
Цитата (NODLAND @ 5.04.2021 - 13:45)
Цитата (Evet @ 5.04.2021 - 11:35)
Цитата (Spellbound @ 5.04.2021 - 10:58)
Месяц все жители области сидели по норам как родные,

месяц?!!!Да в Стамбуле на несколько месяцев считанные дни только выходить можно было из квартир.Ни в одно заведение,включая общественный транспорт нельзя зайти без HES кода,ни в одной машине даже своей и даже самому нельзя ездить без маски.Закрыто нахуй все.Кафе рестораны и пр.Пожалуйста только не рассказывайте мне про какие то там запреты и ограничения,ладно?

Ну и расскажите мне как же тогда блядский вирус с инкубационным периодом 2 недели получил распространение в сраной Турции больше, чем в сраном Китае (где народу в сотни раз больше) если все по домам сидели? Значит кто то очень сильно пиздит, что все по домам сидели, либо тотальный пиздеж правительств стран про сам вирус. Вакцины ни у кого не было как минимум пол года до начала ее массового производства. Это всем известный факт.

а как распространяется вирус?по почте?или непосредственным контактом?в Турции,как и во всем остальном мире,"боржоми пить" начали с бооольшим опозданием.все потери экономик считают,да свободы уважают.в Китае рубанули с плеча и...победили.сколько протестунов,что в Нидерландах против мер правительства вышли,сейчас в больницах?ещё на корею посмотри,Южную.у них дисциплина и беспрекословное исполнение распоряжений в подкорке сидит-где пандемия?про Северную даже говорить бесполезно-1)полная изоляция 2) жесточайшая дисциплина.

В Турции караетины маски и прочее началось с марта апреля прошлого года

и прям все,поголовно,всё выполняли?или большинство для галочки?

попробуй не выполни.здесь народ очень законопослушный .да и замечания за неправильно одетую маску на улицах мне делали не полицейские а простые люди.тут вообще нет такого понятия как невыполнение закона.это чисто славянская вольница

[^]
Evet
5.04.2021 - 14:48
-2

Ярила

Да и ко всему прочему...обычный двор обычной стамбульской многоэтажки.Что мы види на столбах?

Кстати а что там в Китае с ковидом?

[^]
Evet
5.04.2021 - 14:58
-3

Ярила

И пять камер это не все

[^]
Evet
5.04.2021 - 15:09
-3

Ярила

Цитата (dirmor @ 5.04.2021 - 14:34)
Цитата (Evet @ 4.04.2021 - 23:43)

как без локдаунов?

а как по твоему называется то, что вообще выход из дома запрещён?
любые товары доставлялись только до границы района или кондоминиума?

там никто не то что не ездил никуда, там по улицам было запрещено ходить, да вообще нельзя было выходить из квартиры.....

это не локдаун?

то же самое было в турции.еще круче.одинь день на закупку товара в супермаркете и неделями безвылазно дома.и никакой доставки даже.на улицах только полиция и скорая.все.все. поверь я все это прошел.через месяц разрешили людям старше 65 лет выйти на час на улицу.НА ЧАС,Карл!!!но когда ты в маске то хуй кто разберет тебе 40 или 65.главное быстро не ходить пожилые люди быстро не ходят..а блядь пробираться по вечерам во время карантина в соседний дом прячась в тени деревьев от полиции .взрослый блядь мужик играть в ебанутые детские игры про шпионов.сука я ебал это хуйню.после недели сидения в квартире у тебя ноги становятся ватными и такое ощущение что обратно изгибаются.вспоминать даже мерзко эту бредохуету

[^]
Evet
5.04.2021 - 15:39
-1

Ярила

один из тех дней

[^]
Spellbound
5.04.2021 - 15:43
4

Ярила

Цитата
Нет конечно несерьезно.Это я сам придумал,на людей маски надел,таблички расставил и фотки наделал....Хрен знает где вы такие сведения черпаете...Из своей головы? ведь можно же и инет посмотреть и почитать что нужно для того чтрб попасть в турцию

Моя бывшая начальница сейчас благополучно отдыхает в Турции. Вчера улетела - сегодня уже выкладывает фоточки из кафе отеля. В Китае во время полного локдауна никто не мог влететь в страну вообще. Туристы, кстати, и сейчас не могут туда летать. Тем, у кого реальные причины есть для приезда в страну - тест до въезда, тест на въезде, жесткий двухнедельный карантин в спецотеле, еще тест - и свободен.
А во время реального локдауна в Китае никто ни по каким пропускам в транспорте не ездил (как в Турции), на работу не ходил (как в Турции), по магазинам не ходил (как в Турции), по гостям и родственникам не шарился (ну вы поняли), и уж тем более туристов в страну не пускал... В Турции смех один, а не локдаун на фоне китайского. Так же, как и у нас в ЕС, так же как и в штатах, а тем более в России. Права человека соблюли как могли, а вот болезнь распространяется.
Так случилось, что в Турции живет немалое количество моих бывших студентов, с некоторыми из которых я до сих пор поддерживаю связь. Так вот по их словам, даже в самый жесткий период локдауна в Турции, там постоянно происходили соседские и семейные посиделки с перебежками. Может в Стамбуле там что-то и контролировали, но сильно сомневаюсь, что кто-то реально контролировал периферию. Нет в Турции такой возможности. А вот в Китае есть. Согнали военных в зараженный регион и жестко контролировали. И с тех пор въезд в страну под жестчайшим контролем.
А у нас тоже в марте прошлого года был локдаун максимально жесткий. Народ был напуган и соблюдал все, что требовалось. Больных было всего ничего - на всю страну и тысячи не набиралось. Булки расслабили, границы к лету открыли, маски сняли, всем все разрешили - и к осени получили по 10-15 тысяч заболевших в день. На полный локдаун как в марте бабла уже нет, а от неполного толку ноль. Да и народ начал демонстративно нарушать все подряд. Больницы битком, вакцинация идет со скрипом. Но зато мы гордые и свободные )))

Это сообщение отредактировал Spellbound - 5.04.2021 - 16:04

[^]
Demecion
5.04.2021 - 16:32
0

Шутник

А в Австрии бооще говорят грипп победили, его просто нет, а вот корона мутирует налево и направо и жить никому не дает

[^]
Waterwall
5.04.2021 - 17:04
2

Ярила

Чего подозрительно то? У них правильный карантин сделали. Все по домам, без выходов на псевдоработу и с собачкой гулять. И никаких отмазок типа у меня ипотека - два месяца сидели по домам как цуцики.

У всех приложение на телефоне, если объявляется какой то заразившийся - все в радиусе ста метров по всему пути следования уходят в карантин, причем добровольно, по одной СМС. А не шашлыки гонять с пацанами.

[^]
Остапенко
5.04.2021 - 18:17
4

Гологривый

Цитата (Evet @ 5.04.2021 - 02:47)
Цитата (Давыгоните @ 4.04.2021 - 22:42)
Всего в Китае (на 4 апреля) заболело 90 273 человек, из них за всё время умерло 4 636 человек.
В настоящее время болеют ковидом в Китае 215 человек.

Во время принятые жёсткие меры карантина, полная изоляция заражённых районов, позволила справиться с эпидемией.

Соплежуйство и нерешительность руководства в других странах привело к тому что всём мире (на сегодня 4 апреля) ковидом заразились 131,808,122 человек. Из этих ста тридцати одного миллиона заболевших умерло 2,863,498.

чушь полная.в турции где я живу,жесточайшие меры были и есть у нас даже водитель сам в своей машине если едет в один из тех редких дней когда ему разрешают ездить а не сидеть дома под запретом должен быть в маске.кругом блядь санитайзеры проверка ХЕС кодов везде и измерение температуры и блядь толку нихуя .какие еще меры могут быть жестче?!!!
вообщем трижды чушь.сейчас жесточайшие меры.полный карантин в европах и что толку?!!
то есть все эти меры уже давно перепрыгнули китайские и толку ПОЛНЫЙ НОЛъ!!!

Ничего-то Вы не знаете про жесточайший карантин. Полную чушь пишите. Сравниваете свои турецкие детские меры с китайскими. Знаком с китайцем с 2012 года. Познакомился в своем городе когда он учился на переводчика. Был у него в гостях и путешествовал со своей и его семьей по Китаю в 2014 и 2015 годах. В общем дружим с ним почти 9 лет. Водки выпили с ним ящиков 5 точно, а пива наверно десятков 5 ящиков. Переписываемся с ним и созваниваемся регулярно. С 2017 года он работал в Таджикистане в банке переводчиком с китайского на русский и наоборот. В январе 2020 года он решил вернуться к семье в Китай. И трындец. Хотя в Урумчи очень далеко от Уханя и заболевших там было всего несколько десятков за всю эпидемию многомиллионный город закрылся наглухо. Все сидят в своих квартирах. Кто был в Китае знает, что их небоскребы образовывают микрорайоны. Они закрыты наглухо. Ни войти ни выйти. Только скорая, пожарные, полиция может туда проникнуть. Один раз в неделю ( в некоторых микрорайонах два раза в неделю) одному члену семьи можно выйти из квартиры и сходить в продуктовый магазин и закупиться на всю семью на следующую неделю. Иногда часто употребляемые продукты завозились массово в микрорайон и опять же раз в неделю можно было так приобрести одной квартире с представителем в виде одного человек. Никаких наличных. Расчет дистанционно через смартфон. Выход в плотной маске, перчатках, костюме и бахилах, которые складывались на первом этаже в мусорный контейнер и потом уничтожались специальными службами. За первых три месяца 2020 года он выходил из квартиры всего 12 раз за продуктами. Работали все дистанционно как и учились в школах и вузах. О каких машинах вы говорите и о каких водителях? Улицы три месяцы были полностью пустые. Самолеты не летали, поезда не ездили. Зато ровно год назад они полностью победили Ковид-19, а у нас только все началось и закончится не может. Уже год у них все открыто и они могу спокойно перемещаться не только по городу, но и по стране.

[^]
librat
5.04.2021 - 18:54
0

Ярила

Цитата (SteelBro @ 5.04.2021 - 12:13)
Да даже первый хозяин моей тачки тоже помер от него.

а вот это уже серьезно

[^]
Лякса
5.04.2021 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Pivosrakom @ 5.04.2021 - 03:59)
.... Чтобы немного уменьшить эту вероятность, вам нужно сделать определенные движения руками и привнести в свою жизнь небольшой дискомфорт.

Будете вы делать эти дополнительные действия, или это есть рабство?

Скрытый текст
я кстати о ремнях безопасности сейчас

НЕ рабство подразумевает свободу выбора с применением знания и без применения наказания.

[^]
librat
5.04.2021 - 18:57
-2

Ярила

Цитата (Evet @ 5.04.2021 - 12:12)
я повторяю пишу потому что хочу узнать почему в китае все закончилось а европе и других странах нет.притом в этих некоторых странах контроль был даже пожестче гораздо чем в китае .но это ничего не дает.значит дело не в контроле и не ограничительных мерах

я слышал, в Китае специальные анальные чипы ставили всем. Если у человека повышалась температура, чип сигнализировал губком. Он так и назывался "Гудок".

[^]
Лякса
5.04.2021 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 5.04.2021 - 02:43)
.... У них целые города закрыли в прошлом году на пару месяцев, не выпускали и не выпускали десятки миллионов людей, не работало ничего включая транспорт, это не локдаун?

Из интернетов:
"Локдаун при короновирусе подразумевает введение жестких ограничений для населения конкретного населенного пункта или страны. Такие действия обусловлены минимизацией рисков распространения инфекции.".

[^]
viva4ever
5.04.2021 - 19:00
-2

Ярила

Цитата (Evet @ 4.04.2021 - 23:03)
Цитата (readygo @ 4.04.2021 - 22:56)
Цитата (Evet @ 4.04.2021 - 22:52)
Цитата (IR145 @ 4.04.2021 - 22:48)
Цитата (jusi @ 4.04.2021 - 22:41)
Цитата (Evet @ 04.04.2021 - 22:39)
так может пусть миру помогут бороться с ихней же болячкой.суки

А что если нет никакой болячки?

Лучший друг моего отца несколько дней назад скончался... Я сам переболел, и не особо хорошо. Родственники всей семьей в другом городе тоже. Друг, работавший в "красной зоне" болезнь не ощутил, антитела есть. Друзей у меня 2. 2-й неделю с температурой. Антитела есть. А так да, болячки нет.

насчет болячки я не сомневаюсь но вот почему китайцы ей не болеют почти?

Потому что азиаты. Там строго все. А не как у нас или в ЕС, США распиздяйство. У меня знакомый в индонезии живет, там тоже жесть народ очень все четко исполняет, маски+экраны на ебало. А китай там полный контроль, а только вякнешь про то что ты не раб носить маску тебе пиздец.

слушай ну не рассказывай мне про "строго все". попробуй у нас хоть шаг без маски на улице сделать и куда либо войти без предьвления HES кода...не то что в супермаркет,сука в трамвай нихуя не зайдешь. в каждом подьезде санитайзеры полные и комендантский час бесконечный и карантин блядь и больных сука все больше .КУДА ЕЩЕ СТРОЖЕ?!!!

Ну завод по производству масок надо же отбивать!!! Вот когда Собянин нажрется - тогда и будут послабления.

[^]
Лякса
5.04.2021 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (Остапенко @ 5.04.2021 - 18:17)
.... Кто был в Китае знает, что их небоскребы образовывают микрорайоны. Они закрыты наглухо. Ни войти ни выйти. Только скорая, пожарные, полиция может туда проникнуть. Один раз в неделю ( в некоторых микрорайонах два раза в неделю) одному члену семьи можно выйти из квартиры и сходить в продуктовый магазин и закупиться на всю семью на следующую неделю. Иногда часто употребляемые продукты завозились массово в микрорайон и опять же раз в неделю можно было так приобрести одной квартире с представителем в виде одного человек ....  Выход в плотной маске, перчатках, костюме и бахилах, которые складывались на первом этаже в мусорный контейнер и потом уничтожались специальными службами. .... О каких машинах вы говорите и о каких водителях? .... Зато ровно год назад они полностью победили Ковид-19, а у нас только все началось и закончится не может. Уже год у них все открыто и они могу спокойно перемещаться не только по городу, но и по стране.

Да не очень убедительно (без сарказма, чисто рассуждение) - охрана на выходе работала? Спецслужбы (полиция, пожарные, медики) - выходили на работу? В магазины - завозилось, магазины работали, и поэтому работали складЫ, сопровождающие лица тоже не взглядом сопровождали.
Поэтому народу достаточно тусовалось даже навскидку!
Другое дело, что там шикарно развита народная медицина, можно найти десятки самых разных препаратов одного спектра воздействия, уж половину успеха скорее всего за ней. Просто я уже писал, как сосед наобум применил ихнее "Ча гао смола пуэра" при постковидном синдроме, и был удивлен результату.
И особенно это объяснимо, если "корни" проблемы искусственные, и разработка велась с учетом традиционной промышленной фармакопеи, без учета кооперативных и семейных наработок в гигантском ассортименте. Для интересующихся - посмотрите в гуглояндексах на тему "Китайские препараты", и на каждом сайте будет своя продукция. Но обязательно учитывайте, что большинство всех этих препаратов даже если и имеют разрешение на применение в медицинских целях, то в лучшем случае для национальной медицины. А иногда даже без этого. Так что учитывайте прежде чем бездумно использовать.

Это сообщение отредактировал Лякса - 5.04.2021 - 19:36

[^]
iamtrueman
5.04.2021 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (борт239 @ 4.04.2021 - 22:56)
Я хуй знает что там в Китае, но по вопросы дисциплины другим странам только учиться и учится у них. Сказано дома сидеть, и будешь сидеть, а то палками захуячат насмерть и усё.
Может у них есть какая вакцина для внутреннего рынка, хз. Либо просто пиздят что у них все хорошо.

откуда бля вы такие лезите... ебать колотить... порядок...

в поднебесной смертьтраки во всю гоняют, это машики оборудованные для изъятия оганов, курсирует от тюрмы к тюрме для эффективной борьбы с инокомыслием...
уже 10 лет держит первенство на рынке транспонтологии... каждый год где то берут 200-300 тыс доноров сверх официально прошедших через больнички...

или вам порядок как у югуртов нужен? бородку отростил и уехал на 10 лет на перевоспитание, или просто рожден с фамилией неправильной...

вам, суки, такой порядок нужен?

[^]
bunny3247
5.04.2021 - 20:10
0

Ярила

Что-то желтопузые не договаривают. Внезапно вывели всех врачей из Уханя и объявили эпидемию законченной! Уже год в Китае якобы заболевают Ковидом ежедневно по 20-40 человек. Как? Если 20 больных просмотрели, должна вспыхнуть эпидемия при миллиарде желтопузых и дикой скученности. Если круг общения отловили и изолировали, зараженных больше быть не должно. Какая-то неведомая фигня творится.

[^]
Korrizor
5.04.2021 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Evet @ 4.04.2021 - 23:22)
Что?

Если ты не понял - то у того кто это всё принимает есть, образно говоря, по 2-3 иммунные системы и очень быстрое восстановление при легком течении болезни.
Без вакцин.

[^]
kot666ss
5.04.2021 - 20:35
1

Ярила

все нормально. Вирус на китайцев не действует. Он генетический запрограммирован на белых и черных.

[^]
bunny3247
5.04.2021 - 20:41
1

Ярила

Цитата
У нас если бы народ посидел прошлый апрель-май по домам, да походил в масках - так и у нас уже давно всё закончилось бы.
Но у нас демократия

А почему в апреле-мае самолеты летали, паровозы ездили, почему заводы работали и собирали километровые очереди у проходных? У нас не демократия, у нас геноцид.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40258
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх