Откровенные рассказы людей, которых уволили после новогоднего корпоратива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UONI
16.01.2021 - 20:02
33
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДимкинДед @ 16.01.2021 - 19:44)
Слесаря и прочие представители пролетариата - люди, которые, в силу различных обстоятельств не смогли получить нормального образования и нормальной профессии.
И вынуждены до старости работать в говне и бухать за станками.

Ты ебанутый, просто не употреблял спиртные напитки в культурном обществе настоящих мужиков. Пьют как ты выразился, без "нормального образования" по культурнее вас свиней корытных , да не ебут своих коллег, а культурно идут домой к своим семьям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВилийПупкин
16.01.2021 - 20:03
3
Статус: Online

Ярила

"Прямо сказал что эти рожи мне и за весь год надоели-а праздник хочу провести с семьёй."
Пипец, как вы работаете в таком коллективе? У нас прям семья где все друг другу брат и сестра. И секретарша.

[^]
КукуДжамба
16.01.2021 - 20:03
2

Ярила

Цитата (yngern @ 16.01.2021 - 17:55)
Я когда на туристическом автобусе работал , то были заказы на корпоративы новогодние. Реально видел , как нормальные вроде люди превращаются в свиней

Ты не так всё понял просто.
Это не "нормальные люди" превращаются в свиней, а свиньи на некоторое время прекращают притворяться "нормальными людьми".

[^]
Korving
16.01.2021 - 20:06
2

Хохмач

Цитата (elegaz @ 16.01.2021 - 18:33)
Цитата (goodvin2022 @ 16.01.2021 - 18:00)
Цитата (ДокторЯр @ 16.01.2021 - 16:19)
Ну что вам сказать, о корпоративах прошлого...
В начале "нулевых" в период бурных новогодних корпоративов я всегда объяснял молодым коллегам, что если привезена женщина с переломом лодыжки, то необходимо немедленно проверить на сотряс - в разгулявшихся дамах по пьяни в туалетах общественных мест просыпались простые бабы. И они с ногами лезли на унитаз. Падая с унитаза, они ломали лодыжку, а головой ухайдакивались в дверь кабинки или стену.

я слышал чуть не так, сотряс получался когда пьяные вызволители выбивали дверь которая вовнутрь открывается

Где ты видел сортир, что бы во внутрь открывался? blink.gif

Знакомьтесь... могу еще кучу накидать

Это сообщение отредактировал Korving - 16.01.2021 - 20:06

[^]
Andrey2564
0

Ярила

Цитата (hamurappi @ 16.01.2021 - 17:13)
Бля, а где Люба, 24 года, Звезда Ютьюба?)

За полярным кругом

[^]
buduma
8

Вечно молода

Работала в нефтянке в начале 2000-х. До 2003 года корпоративы были общие, с начальством. Потом пришел распальцованный браток и заявил, что нечего начальству с быдлом отдыхать. И профком выделил деньги только на начальственный корпоратив. Ну и ладно, нам же спокойнее: скинулись, заказали стол, нормально отдохнули. Без братков:)

[^]
stas1981
16.01.2021 - 20:07
2

жидорептилойд

Цитата
Не верю.

я в своей жизни встречал двух таких долбоёбов
первый случай описал
второй работает по хоз части в одной элитной школе ...
реально лютый сапог на пенсии,ЗОЖник

а знаешь в чём самый прикол ? тот который по хозчасти при школе,реально выглядит для своих лет просто ахуительно ...вот реально идеал того,как должен держать себя мужик в возрасте 55-60
но
не женат ( хотя и постоянно в поисках)
всех баб с кем работает,реально заебал своим нытьём про былую удаль,правильный образ жизни и своё одиночество
даже те,у кого казалось бы уже вид и возраст - бери что есть,а то и такого не будет,реально даже и не смотрят в его сторону

[^]
DuneL
16.01.2021 - 20:07
3

Ярила

Последний «веселый» корпоратив был в те годы, когда телефоны ещё не фотографировали))).
Потом в службе безопасности работала, шеф не разрешал пить. Чисто приехали, поздравили, уехали на машинах.
11 лет уже ИП без сотрудников. А это известный анекдот)

[^]
freezer77
16.01.2021 - 20:10
16

Ярила

Помню, был совсем юн, слаб на алкоголь и охоч до увеселений. А кроме того - работал по найму в довольно разветвленной группе компаний, и занимал должность IT-Chief, не смотря на нежные 23 года возраста. И вот, изрядно нахуярившись на выпускной корпоратив, я пригласил на медленный танец фин.дира (по совместительству - любовницу самого основного учредителя), и, в процессе танцевальных па, так и сказал ей:
- Фёдоровна, баба ты конечно охуенная, но сука - каких свет не видывал.
Потом была еще водка, закуска, драки, похмелье, осознание.. 2го числа встретился с одним из основных руководителей - в коттедже связь обвалилась, поехали смотреть. По дороге он меня спросил: "чего смурной такой?". Ну я ему и рассказал, что самой Ф. правду-матку рубанул, и про темперамент, и про красоту, и про должность дыркой заработанную... А он меня спросил:
- Костян, а что ты ей конкретно сказал?
А я:
- Фёдоровна, ты баба охуенная, но..
На что получил ответ:
- Вообще не парься, сказал всё правильно, после "охуенная" она тебя уже не слышала, а наслаждалась собой.
Ну я обрадовался, опять нажрался, уже даренным вискарем (за ремонт связи в коттедже, который ограничился ребутом роутера, кстати сказать).

Тогда меня не уволили (это был мой стаж около 5...6 месяцев работы в компании). Лет через 5 я сам принимал и увольнял народ пачками, потому что структура фирмы преобразовалась и я стал немного по-другому в ней участвовать.

Для Тимура: Фёдоровну не выебал, потому что она в мои 23 уже была около 50, хотя и в очень хорошем соку.

Сейчас мне 40, свои фирмы. Свои корпоративы. С удовольствием смотрю на молодёжь, ничего не запрещаю, вспоминаю свои юные года. С корпоративов всегда стремлюсь уйти пораньше, чтоб не мешать веселью "младших научных сотрудников".

[^]
Andrey2564
16.01.2021 - 20:11
4

Ярила

..

[^]
barsuk11
16.01.2021 - 20:11
4

Ярила

Цитата (Sav4er @ 16.01.2021 - 17:14)
История со спижженым виски хорошо придумана, я ажно прочуйствовал и всплакнул скупой слезой.

Откуда вы такие тупые берётесь? У нас мужика за ящик пива уволили, украл на празднике

[^]
stas1981
16.01.2021 - 20:13
2

жидорептилойд

Цитата
Для Тимура: Фёдоровну не выебал, потому что она в мои 23 уже была около 50, хотя и в очень хорошем соку.

неудачник !!!!

[^]
MaryViren
16.01.2021 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 16.01.2021 - 17:13)
Цитата
Вышло, на самом деле, глупо. Мы с коллегами из моего отдела крепко выпили и решили продолжить вечеринку дома. Время было уже после десяти вечера: алкоголь не купить, и я не придумал ничего лучше, как стянуть с общего стола три бутылки виски, думал, что делаю это незаметно.

Я бы тоже уволил.
Подошел бы, спросил - разрешил взять хоть 5. Украл - вали.

Что за нищеебская контора, где из-за такой херни бучу подняли? Мы постоянно после общего корпоратива сваливали через пару часов (чтобы не нажраться и соответственно не опарафиниться перед руководством и другим отделами). Всегда набирали немного бухла с общего стола, и валили к себе в отдел - продолжать банкет уже свом маленьким, давно притертым и дружным коллективом. Хочется же среди своих забористый анекдотец рассказать, тост смешной задвинуть, поматериться там, да и свои дела перетереть - нах нужны левые уши?
Не вижу криминала. Какая разница, выжрали бы бухло на месте или унесли с собой? Не торговать же они им стали на рынке gigi.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 16.01.2021 - 20:23

[^]
Schuka
4

Ярила

Когда корпоратив заканчивается - всем говорим, кто что хочет может забрать. До этого - пожалуйста подойдите и попросите, скорее всего не откажем.

[^]
SheepInc
-1

Ярила

"— Вышло, на самом деле, глупо. Мы с коллегами из моего отдела крепко выпили и решили продолжить вечеринку дома. Время было уже после десяти вечера: алкоголь не купить, и я не придумал ничего лучше, как стянуть с общего стола три бутылки виски, думал, что делаю это незаметно. 11 января меня ждал сюрприз — заявление по собственному желанию, и это за три бутылки виски? Я же не ящик утащил, могли бы и удержать с зарплаты. Подозреваю, что просто нужен был повод сократить сотрудника, прицепиться не к чему, а тут как бы за дело, скандалить не стал, ушел. Пью виски, ищу работу."

Зря по собственному он писал. Уволить достаточно сложно, мог бы по обоюдному решению, а в этом случае, можно было бы с компании стрясти 2-3 зарплаты в виде компенсации.

[^]
Datigoonish
16.01.2021 - 20:20
2

Ёкарный Бабай

Цитата (Разрывной @ 16.01.2021 - 17:17)
Три бутылки виски, три палки сервелата, три кошелька из сумочек коллег. А что такого?

... магнитофон отечественный... тоже три...

[^]
ДокторЯр
16.01.2021 - 20:20
14

правда, которая не нравится дебилам

Dogfighter
Правильно мыслите! Вопрос закономерный на 200%: интоксикация алкоголем воздействует на те же самые звенья патогенетической цепи, что и черепно-мозговая травма (ЧМТ), а это значит, что она одновременно и усиливает нарушения работы мозга, вызванные травмой, и затрудняет диагностику стандартными способами.
Однако нужно помнить, что в таких случаях не требуется одномоментной и окончательной постановки диагноза, а период наблюдения и диагностики - он более продолжительный, чем период алкогольной интоксикации и её последствий.

Поэтому существуют достаточно чёткие инструкции по госпитализации пациентов с ЧМТ и алкогольной интоксикацией:
- Госпитализация и наблюдение не менее 24 часов
- Консультация нейрохирурга (нейротравматолога)
- Первичная и/или вторичная КТ (при наличии возможности, естественно)

Это если кратко.
Если продолжительно, но понятным языком, то можете погуглить и найти прекрасное исследование на тему ЧМТ+алкоголь одного из современных столпов судебной медицины Баграта Саркисяна.
Или (тоже в сети есть) подробные рекомендации авторского коллектива Ассоциации нейрохирургов России (там, в основном, из Бурденко ребята) по стандартам клинической работы с лёгкими ЧМТ (по-моему, весной 2016 года датированы).

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 16.01.2021 - 20:25

[^]
irishkaiv
16.01.2021 - 20:25
0

Ярила

В далеких нулевых, на первой моей работе, у нас на корпоративном новом году один прогер другому челюсть выбил. Оба потом попали в больничку, т.к. второй тоже оказался не лыком шит и прописал леща первому до сотряса. Что удивительно никто никого не уволил, но парнишкам было как-то неудобно друг с другом работать в последствии и они оба покинули компанию.
Я редко корпоратив посещала до последнего, всегда умудрялась уходить, пока все еще более менее трезвые.

[^]
ska44reg
16.01.2021 - 20:31
-2
Статус: Online

Ярила

ходили на квесты пото нм бильярд, я ващще не пил, был водятлом, напились,я нет, поом

[^]
daivanoff
16.01.2021 - 20:35
5

Ярила

Раз на корпоративе подвыпившая коммерческий директор, которая старше меня лет на 16-18, села рядом, и начала облизывать мне ухо. Я просто тактично исчез из поля ее зрения, а потом, после выхов, когда пришел на работу, поздоровался как обычно и не подал виду. Она, кажется, оценила, что я "забыл". Проработал в той конторе после ещё года 4, все было збс, в прекрасных отношениях с ней и вообще коллегами.

[^]
MaryViren
16.01.2021 - 20:35
14

Ярила

Цитата (шумасброд @ 16.01.2021 - 17:17)
Цитата
Начальник пытался со мной флиртовать с моего первого дня в коллективе, а на новогоднем корпоративе выпил (я не употребляю алкоголь), осмелел и начал нагло распускать руки. Когда увидел, что я засобиралась, подошел и прямым текстом сказал о том, как хотел бы завершить вечер. Я довольно резко ему ответила, развернулась и ушла. Он мне бросил в след, что я еще пожалею о своем поступке.

Жена рассказала,что у них на нынешнем последнем корпоративе была ситуация с точностью до наоборот.Это когда менеджер по продажам стала приставать к хозяину фирмы.Это увидела его жена,которая тоже там была,ну и девку сразу за ворота

У нас по умолчанию на корпоративы не допускаются ничьи половины. Ни мужья, ни жены, хоть ты сам генеральный dont.gif Это делается именно для того, чтобы не было такх хуйских ситуаций: коллега просто приобнял коллегу за плечи, а тут налетела пьяная жена\\муж - и понеслась пизда по закоулочкам faceoff.gif
Нахуй эти быдлячьи разбороки нужны? Корпоратив - для сотрудников компании, а не для всех членов семьи. Еще двоюродного дядю туда приволоките gigi.gif

[^]
Shама
16.01.2021 - 20:37
3

Балагур

Цитата (LucyFranky @ 16.01.2021 - 19:34)
О, я в своей жизни один раз была на корпоративе. С тех пор я узнала, что такое испанский стыд и больше туда не хожу. Я лично очень устойчива на алкоголь, но когда убеленные сединами и увенченные учеными степенями профессоры ведут себя как гопник Вася с Уралмаша... А мне же с ним работать... А он вчера блевал в салат, потом на коленях ползал и ловил лаборантку за жеппу... Это пиздец, дамы и господа. Не хочу я такое видеть

Мне нынче тоже за корпорат стыдно было.Обозвал начальника, уходя приставал к сотруднице,чуть не подрался с ее мужем.А так я спокойный уравновешенный человек.Люди не мешайте вино с водкой.

[^]
alexduke
16.01.2021 - 20:38
4

Крымчанин

Цитата (ska44reg @ 16.01.2021 - 20:31)
ходили на квесты пото нм бильярд, я ващще не пил, был  водятлом, напились,я нет, поом

да ты, блин, и сейчас трезвый-трезвый, да? lol.gif

Это сообщение отредактировал alexduke - 16.01.2021 - 20:38

[^]
sytl
16.01.2021 - 20:42
1

Алё-на, это Я-на

https://74.ru/text/job/2021/01/16/69701956/
Вот отсюда статья

[^]
WCBETAW
16.01.2021 - 20:44
6

Приколист

Корпоративы бывают разные.
Я на корпоративах не пила нечего алкогольного потому что я их обычно организовывала.
Из моей практики:
1.Сотрудники имели интимные отношения (в туалете, на пляже, в переговорке и т.д.), о которых сожалели на утро.
2. Сотрудники имели интимные отношения под камерами.
3. Сотрудники имели интимные отношения на сцене.
4. Сотрудники просто вели себя не совсем адекватно (раздевались, дрались, кидали посуду, танцевали на столах, топили друг друга в водоеме и.т.д.)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96547
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх