Откровенные рассказы людей, которых уволили после новогоднего корпоратива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
елкинпалкин
16.01.2021 - 21:41
6
Статус: Offline

Ярила

1. Часто бывает, просто всё что копилось вылилось в корпоративе.

2. Вопрос не в количестве, а в самом факте. Ты просто крыса. Хочешь взять общее, подойди к распределителю (чаще всего гендир) и спроси, не встречал отказов, всё равно всегда с большим запасом и остаётся.

3. Два долбоёба, мы тоже дрались на корпоративах, притом и сам зачинщиком был разок, есть конфликт - вышли, попиздились, вопрос решили и дальше гулять.

А вообще конечно курьёзов масса на корпоративах.

[^]
pertuk
16.01.2021 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (Сиротааа @ 16.01.2021 - 17:47)
На корпорате выеживался водила, отвесил мне леща. Я его вырубил на глазах у шефа. Утром шеф предложил мне его уволить. Я сказал что не держу обиды. Оставили чувака.

Хотелось бы предысторию,за что леща?Может за дело.

[^]
foxх
16.01.2021 - 21:48
4

Ярила

Пьянствовать надо в кругу друзей.

[^]
кибениматик
16.01.2021 - 21:50
3

Будьте здоровы!

Хорошо погуляли! А потом я приволок свою самодельную колонку на Tpa3116 2.1 , и пошла жара! Плясали все, даже охранник соседней стоянки, потом я с кем то целовался, пили из горла виски, кому то звонил и что то требовал.......
Зарплату повысили, и начали назвать на вы. Генеральный когда приехал, "ну ты дал , Дрон, не ожидал", и жал руку.
Бывший слесарь КИПиА 6 разряда,а ныне энергетик аж мясокомбината.

Это сообщение отредактировал кибениматик - 16.01.2021 - 21:58

[^]
mishanyaold
16.01.2021 - 21:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бокин @ 16.01.2021 - 17:17)
Менеджер, программист, финансисты (банковские клерки сейчас финансистами называются?)... и ни одного уволенного слесаря.

Так слесаря еще найти надо, нормального. Пускай он и выпивает на работе, но заменить его некем. Сам уволился 28 декабря. Только после увольнения претензии выслушал, до этого молчали. Просто заменить такого идиота некем, все менеджеры и финансисты. Ни разу при наличии работы не выпивал, но если работа у тебя появляется 2-5 раз в месяц, то что еще делать, при сдельной оплате труда)))

[^]
elegaz
16.01.2021 - 21:52
3

Гексафторид серы

Цитата (lexxndr08 @ 16.01.2021 - 21:03)
А где сварщики, столяры и плотники? Одни бездельники

А им, халявную поляну, никто не накрывает. На бухло скидываются сами. Закусь из тормозков. После смены, сели в раздевалке, накатили-попиздили и по домам. Ничего интересного. why.gif

[^]
elegaz
16.01.2021 - 21:56
7

Гексафторид серы

Цитата (mishanyaold @ 16.01.2021 - 21:51)
Менеджер, программист, финансисты (банковские клерки сейчас финансистами называются?)... и ни одного уволенного слесаря.

Так слесаря еще найти надо, нормального. Пускай он и выпивает на работе, но заменить его некем. Сам уволился 28 декабря. Только после увольнения претензии выслушал, до этого молчали. Просто заменить такого идиота некем, все менеджеры и финансисты. Ни разу при наличии работы не выпивал, но если работа у тебя появляется 2-5 раз в месяц, то что еще делать, при сдельной оплате труда)))

Когда я работал завгаром, у меня незаменимых не было. Хоть какой распиздатый слесарь, датый в ремзоне появился - на первый раз, рисовал прогул и отправлял домой. Если не понял - до свидания. dont.gif

[^]
delfysx1
16.01.2021 - 21:59
4

Приколист

У меня на глазах другой случай. Естественно компанию называть не буду ибо богато гуляла. Так вот гуляли мы для начало на "веревочные курсы", потом на параходе по москва реке. Смысл того что водяру я не пил, из напитков предпочитаю пивасик, но было из простого только вино. Шампанское употребляю в меру т.к. знаю последствия того же утра. Кароче наебенился до такой степени вина, что дойти не мог до дома. Что я там творил было конечно стыдно, но уволили сотрудника, который пошел в антураж и начал танцы со стриптизом, и если где то вроде норм, то когда он снял труханы - бабы офигели.
Думаю так, что как сотрудник работает так и отдыхает. Хотя всему есть мера. Второй корпоратив пригласили грузчиком и кладовщиков. Я все понимаю что люди везде, но никогда их не приглашали и тут руководство решило пойти на уступки. Итоги:
Побит секретарь (парень)
Разломаны стулья и столы (приперло их доказывать кто тут Геракл (потом рассказывали)).
Выставлен счет компании где руководство чисто побухало и уехало по домам (а платить кому?) пришлось всем скидываться, хоть и деньги руководство вернуло но осадок есть.
Разъебали левую машину с разрядом "ты сука бля куда съебываешь". Хотя это было на стоянке и машина не наших сотрудников.
Как то так

[^]
Dogfighter
16.01.2021 - 22:01
1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 16.01.2021 - 20:20)
Dogfighter
Правильно мыслите! Вопрос закономерный на 200%: интоксикация алкоголем воздействует на те же самые звенья патогенетической цепи, что и черепно-мозговая травма (ЧМТ), а это значит, что она одновременно и усиливает нарушения работы мозга, вызванные травмой, и затрудняет диагностику стандартными способами.
Однако нужно помнить, что в таких случаях не требуется одномоментной и окончательной постановки диагноза, а период наблюдения и диагностики - он более продолжительный, чем период алкогольной интоксикации и её последствий.

Поэтому существуют достаточно чёткие инструкции по госпитализации пациентов с ЧМТ и алкогольной интоксикацией:
- Госпитализация и наблюдение не менее 24 часов
- Консультация нейрохирурга (нейротравматолога)
- Первичная и/или вторичная КТ (при наличии возможности, естественно)

Это если кратко.
Если продолжительно, но понятным языком, то можете погуглить и найти прекрасное исследование на тему ЧМТ+алкоголь одного из современных столпов судебной медицины Баграта Саркисяна.
Или (тоже в сети есть) подробные рекомендации авторского коллектива Ассоциации нейрохирургов России (там, в основном, из Бурденко ребята) по стандартам клинической работы с лёгкими ЧМТ (по-моему, весной 2016 года датированы).

Спасибо, Доктор. Я, честно говоря, чисто практический интерес имел. Потому как ЧМТ по пьянке это не что бы моё хобби, но учитывая территорию проживания, почему бы и не поднабраться знаний у специалиста. Отцу в своё время спину зашил дядька-охотник, так любо-дорого посмотреть было, со слов хирурга, который этот шов снимал в более цивильных условиях. Зеленю, в общем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elegaz
16.01.2021 - 22:06
1

Гексафторид серы

Цитата (Dogfighter @ 16.01.2021 - 22:01)
Цитата (ДокторЯр @ 16.01.2021 - 20:20)
Dogfighter
Правильно мыслите! Вопрос закономерный на 200%: интоксикация алкоголем воздействует на те же самые звенья патогенетической цепи, что и черепно-мозговая травма (ЧМТ), а это значит, что она одновременно и усиливает нарушения работы мозга, вызванные травмой, и затрудняет диагностику стандартными способами.
Однако нужно помнить, что в таких случаях не требуется одномоментной и окончательной постановки диагноза, а период наблюдения и диагностики - он более продолжительный, чем период алкогольной интоксикации и её последствий.

Поэтому существуют достаточно чёткие инструкции по госпитализации пациентов с ЧМТ и алкогольной интоксикацией:
- Госпитализация и наблюдение не менее 24 часов
- Консультация нейрохирурга (нейротравматолога)
- Первичная и/или вторичная КТ (при наличии возможности, естественно)

Это если кратко.
Если продолжительно, но понятным языком, то можете погуглить и найти прекрасное исследование на тему ЧМТ+алкоголь одного из современных столпов судебной медицины Баграта Саркисяна.
Или (тоже в сети есть) подробные рекомендации авторского коллектива Ассоциации нейрохирургов России (там, в основном, из Бурденко ребята) по стандартам клинической работы с лёгкими ЧМТ (по-моему, весной 2016 года датированы).

Спасибо, Доктор. Я, честно говоря, чисто практический интерес имел. Потому как ЧМТ по пьянке это не что бы моё хобби, но учитывая территорию проживания, почему бы и не поднабраться знаний у специалиста. Отцу в своё время спину зашил дядька-охотник, так любо-дорого посмотреть было, со слов хирурга, который этот шов снимал в более цивильных условиях. Зеленю, в общем.

Это, как тряханешь dont.gif Глаза смотри. Если глаза крутятся - пиздец-приплыли why.gif

[^]
gelezo131
16.01.2021 - 22:08
1

Ярила

за 3 года человек достигает апогея своего роста в компании, и ему следует задуматься о смене работы, так что каждый 3 корпоратив надо отрываться так, чтобы тебя уволили rulez.gif

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 16.01.2021 - 22:08

[^]
Xenon1227
16.01.2021 - 22:09
2

Юморист

Финансисты, программисты, менеджеры.. Остальным не до корпоративов - работу делать надо...

[^]
Carcass6312
16.01.2021 - 22:23
1

Хохмач

Цитата (MrBormotoon @ 16.01.2021 - 17:21)
Всегда мечтал начальству по пьянке на корпоративе ебло расколотить.
Но они хитрые суки после третьей съёбывали.

Под песню "Fire" Scooter, в прыжке переебали с локтя одновременно с Боссом нашей замначальнице инспекции в репу, ибо она нажралась в говно и начала всех заебывать!

[^]
westdm
16.01.2021 - 22:29
0

Ярила

Цитата (1100 @ 16.01.2021 - 17:27)
Цитата (Vitalem @ 16.01.2021 - 17:20)
Цитата
Все переебуться между собой потом ходят красные как раки вареные.

От коллектива зависит. Я работал в компаниях, где никто не выходил за рамки приличий. И сам, было дело, однажды поехал с коллегой-девушкой ночевать к ней, потому что ключи с документами отдал перед пьянкой другому коллеге, чтобы не потерять, а он уехал домой. У коллеги-женщины спал в отдельной комнате.

Извини чувак, но бля, ты лох))

Да еще и наверняка в бабской части коллектива прослыл потом голубым gigi.gif

[^]
para9mm
16.01.2021 - 22:32
1

Ярила

Просто там за такое увольняют раньше.

[^]
superbison
16.01.2021 - 22:51
-1

Юморист

Цитата (antonyblock @ 16.01.2021 - 17:34)
За воровство увольнять надо жестко и бескомпромиссно, несмотря на стоимость. Если крыса один раз стащил три бутылки вискаря, то в следующий раз заложит жучок в финансовую программу и будет себе отчислять по паре тысяч в месяц на карту, а потом - десятку, сотню... Крыса не может не воровать, и с каждым удачным хапком аппетит будет только расти.

Фантазия слишком буйная. по тексту: часть компании решила продолжить бухать дома.Т.е. бралось на нескольких человек, чтобы продолжить.

В чем здесь крысятничество? или я не просто не понимаю АУЕшные понятия?

[^]
reddddd
16.01.2021 - 22:54
3

Ярила

Про три бутылки вискаря согласен , у друзей один зам с корпоратива сумками тащит , ладно бы в отдел побухать , нет , он домой . Но терпят видать ценный сотрудник, и это при том что в это время народ начинает скидываться , т к все выпито , но нихуя тащит... жадность , единственно с их слов он рано сьебывает, поэтому потом дня три ещё доедают и допивают .
Другой знакомый летом устраивал корпоративы, бронировал теплоход , 40 человек , 40 ящиков водки и 10 дней круиз , чтобы никто не сьебался - водку подвозили на лодках как правило дня через 3

[^]
МаленькийМук
16.01.2021 - 23:02
2

МаленькийМук, всего 45 см.

А я в своём коллективе из сотни людей вышел из «рядового» в директоры.
И теперь на корпоративах не бухаю, кушаю салатик и тихонько сваливаю через час.
А так охота покуролесить!
Но низзя, субординация...

[^]
елкинпалкин
16.01.2021 - 23:07
10

Ярила

Цитата (superbison @ 16.01.2021 - 22:51)
За воровство увольнять надо жестко и бескомпромиссно, несмотря на стоимость. Если крыса один раз стащил три бутылки вискаря, то в следующий раз заложит жучок в финансовую программу и будет себе отчислять по паре тысяч в месяц на карту, а потом - десятку, сотню... Крыса не может не воровать, и с каждым удачным хапком аппетит будет только расти.

Фантазия слишком буйная. по тексту: часть компании решила продолжить бухать дома.Т.е. бралось на нескольких человек, чтобы продолжить.

Какие в пизду ауешные понятия? Ты что такое общее понимаешь? Вот на корпоративе на столе всё общее.
Часть из общего на личное берётся с разрешения этого общества, а у общества есть распределитель/руководитель. Спросил - взял.

Представь что ты пошёл в поход, а ты хуяк и упёр в кусты две банки тушёнки и там сожрал, хотя стол общий и договорились есть по времени. Это не крысятничество?

[^]
bysj
16.01.2021 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Кажысb @ 16.01.2021 - 17:15)
Из принципа не хожу на эти блядушники. Все переебуться между собой потом ходят красные как раки вареные.

А я столько не выпью, что бы хоть с одной переебаться из "тех" кто ходит, не в моём они вкусе.. А драться не люблю, даже когда нетрезвый. Да и начальнику какому могу в лоб закатать от их высказываний всяких, и не обязательно корпоративного праздника. Ну просто вспомнить что выражопливали ранее...

[^]
Па4куляПестренькая
16.01.2021 - 23:18
3

Мадам Трулялям

Та патамушта там все по-семейному! Бухгалтер прирогов напекла, нормировщица салатов накрошила, начцеха за водкой сгонял, штамповщицы столовку мишурой украсили, бригадир мафон с кассетами притаранил - чо вам ишшо надо-то для щястья?

[^]
elegaz
16.01.2021 - 23:30
2

Гексафторид серы

Цитата (superbison @ 16.01.2021 - 22:51)

Тебе папа с мамой, в детстве, не объяснили простую истину: "Не тобой положено, не тобой и взято будет"? faceoff.gif Если, прямо, такая нужда, ну спроси разрешения why.gif

[^]
bigfacker
16.01.2021 - 23:32
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (beloruchka @ 16.01.2021 - 17:28)
Друх рассказывал.)))
Выебал он на корпоративе новогоднем( правда в 1998 г. такого определения ещё никто не знал) жену директора.
И ничего ему за это не было. Оказалось , что директор с женой свингеры(этого определения тогда они тоже не знали) , ))))

а после оказалось, что жена-трансексуал-этого определения тоже не знали.

Откровенные рассказы людей, которых уволили после новогоднего корпоратива

[^]
T34rus
16.01.2021 - 23:33
5

Житель двух городов

У меня так lol.gif

а вообще, когда работал в крупной компании, где даже был директор дирекции директоров, эти пьянки не любил, аж до отвращения.
не вставляло, вот с друзьями или приятной компанией да, а это...не

[^]
Salex154
16.01.2021 - 23:43
1
Статус: Online

Generation П

Цитата (Кажысb @ 16.01.2021 - 17:15)
Из принципа не хожу на эти блядушники. Все переебуться между собой потом ходят красные как раки вареные.

Это смотря какая работа. Мне корпоратив в обяз. А я алкоголик, ну такой вопрос тихий алкоголик,
что только в путь. Пока не уволили ещё, но скоро пожалеют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96547
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх