Откровенные рассказы людей, которых уволили после новогоднего корпоратива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alandr
16.01.2021 - 18:32
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mikha877 @ 16.01.2021 - 17:10)
Ульяна, 36 лет, финансист

Сначала вообще никто ничего не понял, причину потасовки тоже не утвердили, ...

а причина драки утверждается приказом руководителя?
приказываю:
1. организовать корпоратив в честь празднования нового года.
2. иванову и петрову устроить эпичную драку с переворачиванием столов и отборным матом (согласно приложения к приказу).
3. о содержании приказа работникам банка сообщить под роспись.
4. контроль за исполнением приказа возлагаю на себя.

[^]
jasminstk
16.01.2021 - 18:32
2

Шутник

Цитата (ПечHuk @ 16.01.2021 - 17:20)
Обычно увольняют, года люди нажруться и начинают хуесосить руководство. А тут так , хуета выдуманная

Да это ж наш родной нгс.ру
Е1 тоже из этой же кучи.
Там и не такое говно выдумают. А комментарии так вообще огонь.

[^]
elegaz
16.01.2021 - 18:33
3

Гексафторид серы

Цитата (goodvin2022 @ 16.01.2021 - 18:00)
Цитата (ДокторЯр @ 16.01.2021 - 16:19)
Ну что вам сказать, о корпоративах прошлого...
В начале "нулевых" в период бурных новогодних корпоративов я всегда объяснял молодым коллегам, что если привезена женщина с переломом лодыжки, то необходимо немедленно проверить на сотряс - в разгулявшихся дамах по пьяни в туалетах общественных мест просыпались простые бабы. И они с ногами лезли на унитаз. Падая с унитаза, они ломали лодыжку, а головой ухайдакивались в дверь кабинки или стену.

я слышал чуть не так, сотряс получался когда пьяные вызволители выбивали дверь которая вовнутрь открывается

Где ты видел сортир, что бы во внутрь открывался? blink.gif

[^]
Slon2000
16.01.2021 - 18:38
5

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.01.2021 - 18:33)
Цитата (goodvin2022 @ 16.01.2021 - 18:00)
Цитата (ДокторЯр @ 16.01.2021 - 16:19)
Ну что вам сказать, о корпоративах прошлого...
В начале "нулевых" в период бурных новогодних корпоративов я всегда объяснял молодым коллегам, что если привезена женщина с переломом лодыжки, то необходимо немедленно проверить на сотряс - в разгулявшихся дамах по пьяни в туалетах общественных мест просыпались простые бабы. И они с ногами лезли на унитаз. Падая с унитаза, они ломали лодыжку, а головой ухайдакивались в дверь кабинки или стену.

я слышал чуть не так, сотряс получался когда пьяные вызволители выбивали дверь которая вовнутрь открывается

Где ты видел сортир, что бы во внутрь открывался? blink.gif

Пффф...После такого вызволения-БУДЕТ!))) rulez.gif

[^]
Halaban
16.01.2021 - 18:42
3

старый солдат

Цитата
Где ты видел сортир, что бы во внутрь открывался?

Да полно...

[^]
bibliotekarb
16.01.2021 - 18:45
-1

Красавчег

Цитата (Бокин @ 16.01.2021 - 17:17)
Менеджер, программист, финансисты (банковские клерки сейчас финансистами называются?)... и ни одного уволенного слесаря.

ну держи.
Работал у нас вконторе водитель. Брать руководителя проекта большого холдинга. Я был гендиром этого транспортного предприятия. Чувак на НГ в гараже наебенился, спиздил 4 колеса на дисках от прадика и полез на меня драться. Драться я с ним не стал, причем когда он на меня нападал я уворачивался и говорил, что драться не буду. раз дал в челюсть ему и уехал. Отношения с его братом были нормич, но СБшники все равно уволили чувака и принесли ему ТК домой)))) Брату драчуна пришлось за свой счет покупать комплект колес (спижженые были уже проданы) и нам вдвоем пришлось объясняться вышестоящим руководством, что друг к другу мы претензий не имеем т.к. до этого два топа подрались и один другому сломал челюсть, а сломаночелюстной был родственником учредителя.

Вот такой вот корпорат в гараже

[^]
arristo
16.01.2021 - 18:47
9

Балагур

Какая-то херня написана.

Первая пишет, что гордо кинула заяву и гордо ушла. Однако в тексте написано, что ей сунули заяву в зубы и отправили нахер. Ой врушка! Ой там не чисто! Видать давала, да на корпоративе дала не тому, а этому. В результате увольнение.

Второй пишет, что типа взял 3 бутылки вискаря со стола, чтобы продолжать бухать дома. Но 3 бутылки - это не мало. Это один. А два - 11 января ОН ПРОДОЛЖАЕТ пить вискарь и ищет работу. То есть отмаз про вечеринку дома - гнилые базары. На самом деле он отжал вискарь себе и в одно жало решил его ужрать. Что и было причиной увольнения.

Про драку вообще какая-то гнилуха.

Короче - херь. Про драку я сам расскажу. Был у нас чел, который бахнувши устраивал цирк с конями. Ну и на одном вечере по привычке двинул бузить. Я его - шутя - взял в клинч и стал давить. За шею удушающим. И давил до обмирания. Кто в курсе - знают. А потом отпустил. Он стал тихим, буреть перестал. Как-то меня спросил, понимал ли я, что ему до ящика оставалось секунд 10? Я ответ - "Братан! Да конечно понимал! Так в шутку же! Как и ты, так и я! Шутка же! Смешно! Представляешь, пришел бухать, а сам по пьяни - в ящик!" И ржу глядя ему в глаза. С тех пор - ни-ни-ни! Тихо, скромно, глазки в пол.

[^]
Greyshadow
16.01.2021 - 18:47
5

Циничный мизантроп

Цитата (yngern @ 16.01.2021 - 17:55)
Я когда на туристическом автобусе работал , то были заказы на корпоративы новогодние. Реально видел , как нормальные вроде люди превращаются в свиней

Просто они снимали фальшивые маски и становились самими собой. gigi.gif

[^]
Messorem
16.01.2021 - 18:50
0

Нахальный кот

Ага.
И на собеседовании потом отвечайте что то нейтральное на вопрос почему уволился с бывшей работы:

-Ай! За пьянку.

- Та! Дал пизды директору.

[^]
ramualt
16.01.2021 - 18:50
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (alandr @ 16.01.2021 - 18:32)
Цитата (mikha877 @ 16.01.2021 - 17:10)
Ульяна, 36 лет, финансист

Сначала вообще никто ничего не понял, причину потасовки тоже не утвердили, ...

а причина драки утверждается приказом руководителя?
приказываю:
1. организовать корпоратив в честь празднования нового года.
2. иванову и петрову устроить эпичную драку с переворачиванием столов и отборным матом (согласно приложения к приказу).
3. о содержании приказа работникам банка сообщить под роспись.
4. контроль за исполнением приказа возлагаю на себя.

В разгар праздника в кабак заходят трое братков, лысые, в коже:
- Драку заказывали?
- Нет, спасибо.
- А ниибёт, уплочено.

lol.gif

[^]
ЛенивыйРыбо
16.01.2021 - 19:02
2

Хохмач

ну сколько на последнем месте работы было корпоративов-все тихо и мирно,все с семьями(да,и такое бывает) и все за счет конторы...может потому,что коллектив всего 20 сотрудников,и работают все в этой конторе лет по 10-15?

[^]
alex1403
16.01.2021 - 19:04
0

Ярила

"Как-то раз у Бори хер застрял в заборе".... А за это не уволили?

[^]
stas1981
16.01.2021 - 19:05
4

жидорептилойд

Цитата
Настолько скучные истории, что аж скулы свело, блеать.

вот тебе ещё одна скучная и трагичная история

мутная IT контора,вроде как частная,но всем рулят бывшие штабные сапоги
начальство всё свалило за бугор, но новогодний корпоратив был оплачен заранее,и оплачен весьма и весьма неслабо
( пансионат в ближайшем Подмосковье,со всеми ништяками, на двое суток)
главным оставили первого зама ( лютый сапог) ,он же всё это дело организовывал,договаривался с пансионатом и готовил культурную программу

заехали с самого утра,и началось ...
этот ёбаный пидорас,был сука нахуй ЗОЖником,и вся его ,, развлекательная программа,, это сука бля ,, весёлые старты,,
( напомню,конторка была ITшная, большинство персонала либо те кто не вылезает из за компа,либо гломырные девочки менеджеры)

все терпели,и ждали обеда, как начала возлияний....
обед был хорошим,вкусным,но без капли алкоголя...
и после обеда, началось продолжение ,, весёлых стартов,,
тупорылый ЗОЖевец реально не понимал,почему люди поникли головой,и нихуя не радуются,ведь была подготовлена такая ахуительная спортивная программа

всё испортили как всегда охранники...эти ребята,поняв что твориться что то непонятное,закоришились с охраной пансионата,и добыли информацию - на вечерний банкет,запасено алкоголя хуй да нихуя...
этот долбоёб ЗОЖевец реально не отдупляясь что ему поручили,заказал бухла из расчёта ,, смочить губы,, всерьёз считая,что корпоратив это ,, весёлые старты,, и прочая спортивная поебень

всё конечно обошлось,сапога послали на хуй,была организована экспедиция в ближайший приличный магазин,но бухать пришлось за свой счёт :(((

Это сообщение отредактировал stas1981 - 16.01.2021 - 19:05

[^]
treeton
16.01.2021 - 19:05
30

Ярила

По теме смею сообщить следующее: раньше были КОЛЛЕКТИВЫ и немного змеиных клубков, а сегодня ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗМЕИНЫЕ КЛУБКИ и полное отсутствие коллективов. Людей не осталось © why.gif Отсюда все и идет. Каждый за всратую копейку готов хоть хуи сосать, хоть булки раздвигать и при этом каждый сильно переживает за коллег, когда те сосут меньше, а копейку получают такую-же или даже чуть большую. Настолько переживает, что готов коллегу за это с говном смешать. И все три случая я не представляю себе еще 20 лет назад: в первом - начальник бы получил пизды и сам уволился, во втором - просто ничего втихую брать никто не брал бы - просто сказал бы и взял why.gif, а если бы и в тихую, то максимум что было-бы это ржач со стороны коллег и последующие подъебки, в третьем случае - сколько раз пиздились на работе по пьяни - никогда никому ничего не было, если конечно до уголовки не доходило. Не писал никто ни на кого, и не палился после этого старался... по крайней мере, чья-нибудь разбитая морда на "новыйгод" была явлением вполне обыденным наверное во всех коллективах, в которых в те времена мне удалось поработать. А сейчас просто не коллективы... сейчас "корпоративный дух" и "корпоративная политика"... коллективов нет, вот и все why.gif

Это сообщение отредактировал treeton - 16.01.2021 - 19:07

[^]
FootWoot
16.01.2021 - 19:06
20

Ярила

Тема неполна без этого старого-доброго видео)

[^]
kamazic
3
Статус: Online

Уникум

Цитата (шелмимо @ 16.01.2021 - 18:18)
А вот меня наоборот - повысили. Сразу после того, как ролик на ю-тубе всем отделом посмотрели.

а трусы из скрепок были? ))))

FootWoot на полминуты опередил )))))

Это сообщение отредактировал kamazic - 16.01.2021 - 19:06

[^]
ВилийПупкин
0

Ярила

Лет 5 назад у нас двое на корпоративе, который проводился на территории предприятия (количество сотрудников более 500 человек) не придумали ничего лучшего чем потрахаться в свободном кабинете. Стащили первый попавшийся ключ на охране, а это оказался кабинет одного из руководителей. В итоге охранник их спалил через камеры и сдал со всеми потрохами службе безопасности.

Чем закончилось думаю понятно.

[^]
Mike5750
16.01.2021 - 19:10
0

Хохмач

Когда начальство накуякалось и бабы начали давать....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivsey
16.01.2021 - 19:12
12

Хохмач

Меня как то раз на новогоднем корпоративе уволили. Директор подвыпил , говорит ты нас задолбал, можешь не выходит после праздников.
И это запустило цепь событий, о котором я не жалею. Все что ни делается всё к лучшему.

[^]
Бенджамин73
16.01.2021 - 19:20
-6

Ярила

Всех уволили за дело. Особенно первую "работницу" - если кроме пизды тебя ничего не держит - наверное пора.

[^]
Бенджамин73
16.01.2021 - 19:23
5

Ярила

Главный вывод я понял после второго новогоднего корпоратива - главное, чтобы тебя там не было никогда.
Как работодатель - никаких корпоративов, никаких премий, никаких подарков, если люди рублем довольны - работают хорошо. Если недовольны - никакими финтифлюшками ты их не удержишь.

[^]
ДимкинДед
16.01.2021 - 19:28
17

Ярила

Цитата
Каждый за всратую копейку готов хоть хуи сосать, хоть булки раздвигать и при этом каждый сильно переживает за коллег, когда те сосут меньше, а копейку получают такую-же или даже чуть большую.

Ну сколько же можно отвечать за всех?
Не надо обобщать.
У меня друзья и коллеги - вполне нормальные приличные люди.
Если уж так хочется поделиться, то так и пишите: " Я, а также члены моей семьи и мои друзья и коллеги готовы хоть хуй сосать, хоть булки раздвигать".
Если у вас всё плохо, то не нужно все с дерьмом ровнять.

[^]
Бедросович
16.01.2021 - 19:28
2

да, ник никудышний :facepalm:

и это все?
детский сад, а не корпоративы.

[^]
elegaz
16.01.2021 - 19:32
9

Гексафторид серы

Цитата (stas1981 @ 16.01.2021 - 19:05)
Цитата
Настолько скучные истории, что аж скулы свело, блеать.

вот тебе ещё одна скучная и трагичная история

мутная IT контора,вроде как частная,но всем рулят бывшие штабные сапоги
начальство всё свалило за бугор, но новогодний корпоратив был оплачен заранее,и оплачен весьма и весьма неслабо
( пансионат в ближайшем Подмосковье,со всеми ништяками, на двое суток)
главным оставили первого зама ( лютый сапог) ,он же всё это дело организовывал,договаривался с пансионатом и готовил культурную программу

заехали с самого утра,и началось ...
этот ёбаный пидорас,был сука нахуй ЗОЖником,и вся его ,, развлекательная программа,, это сука бля ,, весёлые старты,,
( напомню,конторка была ITшная, большинство персонала либо те кто не вылезает из за компа,либо гломырные девочки менеджеры)

все терпели,и ждали обеда, как начала возлияний....
обед был хорошим,вкусным,но без капли алкоголя...
и после обеда, началось продолжение ,, весёлых стартов,,
тупорылый ЗОЖевец реально не понимал,почему люди поникли головой,и нихуя не радуются,ведь была подготовлена такая ахуительная спортивная программа

всё испортили как всегда охранники...эти ребята,поняв что твориться что то непонятное,закоришились с охраной пансионата,и добыли информацию - на вечерний банкет,запасено алкоголя хуй да нихуя...
этот долбоёб ЗОЖевец реально не отдупляясь что ему поручили,заказал бухла из расчёта ,, смочить губы,, всерьёз считая,что корпоратив это ,, весёлые старты,, и прочая спортивная поебень

всё конечно обошлось,сапога послали на хуй,была организована экспедиция в ближайший приличный магазин,но бухать пришлось за свой счёт :(((

Не верю. Ну, не бывает непьющих бывших сапогов lol.gif Обычно, эта публика так хуярит, что не угонишься lol.gif

[^]
Nameloss
16.01.2021 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 16.01.2021 - 17:13)
Вроде бы год Крысы закончился?

Так это по китайскому календаоюрю. Он, вроде, с февраля считается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96548
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх