Откровенные рассказы людей, которых уволили после новогоднего корпоратива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Япчела
16.01.2021 - 17:55
43
Статус: Offline

Ярила

Прямо сказал что эти рожи мне и за весь год надоели-а праздник хочу провести с семьёй.Отдел кадров возмутился-как так?Нельзя отрываться от коллектива!

В итоге-три драки,одно изнасилование.Да,да-ту самую отдел кадров и выебали.

А я дома с семьёй отдыхал.

[^]
guderian
16.01.2021 - 17:56
-7

Весельчак У

Крысы и инфантилы жалуются? И да, первая девка чо б не пиздела, могла отшить шефа на раз-два, только вот хуй она этого хотела.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrDrakula99
16.01.2021 - 17:58 [ показать ]
-12
goodvin2022
16.01.2021 - 18:00
3

Юморист

Цитата (ДокторЯр @ 16.01.2021 - 16:19)
Ну что вам сказать, о корпоративах прошлого...
В начале "нулевых" в период бурных новогодних корпоративов я всегда объяснял молодым коллегам, что если привезена женщина с переломом лодыжки, то необходимо немедленно проверить на сотряс - в разгулявшихся дамах по пьяни в туалетах общественных мест просыпались простые бабы. И они с ногами лезли на унитаз. Падая с унитаза, они ломали лодыжку, а головой ухайдакивались в дверь кабинки или стену.

я слышал чуть не так, сотряс получался когда пьяные вызволители выбивали дверь которая вовнутрь открывается

[^]
step30
16.01.2021 - 18:01
4

Ярила

Противоположность первой истории знаю.

давностью лет 10. Отдалась, родила, живёт ни в чём не отказывая. Квартиру, машину купил ей. Деньгами обеспечивает в таких количествах, что телефоны всегда свежак, последней модели (нахуя неясно, но как положняк).
И да, семья у него. Но походу тоже решили не перечить. Не дочери, не сыновья. Не тем более жена)))

По второй скажу так, повод нужен был уволить, 100%. Но три бутыля это дохрена. Для такого случая. Одну б взял скорей всего не уволили.
И "решили продолжить", а спиздил один. Тоже намекает на не совсем правдивость.

И третий случай ))
тоже банк гулял. водила ухо оторвал сотруднику. не уволили)) или (((. водила управляющего.
но через месяц он свежайшего мерса разбил. уволили

[^]
Vitalem
16.01.2021 - 18:02
4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Ну что вам сказать, о корпоративах прошлого...
В начале "нулевых" в период бурных новогодних корпоративов я всегда объяснял молодым коллегам, что если привезена женщина с переломом лодыжки, то необходимо немедленно проверить на сотряс - в разгулявшихся дамах по пьяни в туалетах общественных мест просыпались простые бабы. И они с ногами лезли на унитаз. Падая с унитаза, они ломали лодыжку, а головой ухайдакивались в дверь кабинки или стену.

я слышал чуть не так, сотряс получался когда пьяные вызволители выбивали дверь которая вовнутрь открывается

Там где-то еще ожог на спине и удар током...а,не, это другие байки biggrin.gif

[^]
Komitet777
30

Ярила

Будь у меня компания - никаких корпоративов.
Если праздник - на природу с шампанским, этой край.
Люди многие не умеют пить и после выпитого не контролируют себя.
Я уже писал тут, что когда друг бухал с однокашниками, там был тувинец, добрый отзывчивый парень. Только две рюмки выпил - просто так схватился за нож и пытался зарезать старосту, по счастливой случайности он не расчитал длину своих рук и просто не достал до его виска. Ебашили этого тувинца Колю от души, голова его напоминала тыкву, а глаз не было видно вообще, губы раздулись пиздец. Сказали появишься в институте - забьем до смерти. Выкинули его в подъезд и вызвали ему скорую как бомжу. Он отчислился, и его никто не видел.

[^]
Zmejja
4

Оторва

Кажысb
Цитата
Все переебуться между собой потом ходят красные как раки вареные.

красные и счастливые mike.gif

[^]
Acмодей
16.01.2021 - 18:03
11

Ярила

Цитата (Бокин @ 16.01.2021 - 17:17)
Менеджер, программист, финансисты (банковские клерки сейчас финансистами называются?)... и ни одного уволенного слесаря.

слесари люди умные и отмечают праздники без начальства.
И не в кубе, а в бытовке, обычно

[^]
stas1981
16.01.2021 - 18:05
25

жидорептилойд

Цитата
История со спижженым виски хорошо придумана, я ажно прочуйствовал и всплакнул скупой слезой.

а я как всегда не понял ...
трудно было подойти к своему начальнику и просто попросить ?
типа мы отваливаем своей компанией догнаться, можно пару бутылок прибрать,всё равно осталось ? на худой конец сказать - возмещу лично

ps - на одном корпоративе,известной страховой - гуляли по полной,были все,включая независимых смежников
так вот изначально была официальная часть, для всех,и потом уже корпоративная,чисто для своих
я понятное дело был гостем официальной части...поел,попил,всё в рамках приличая,пришла пора уходить ...чтобы они уже начали свой персональный треш и угар
так вот,нам всем,кто ,, не свой,, при выходе вручали неплохую такую корзину с ништяками - алкашка и закусь - как раз чтобы можно было догулять или оставить дорогой алкоголь на память о событии

Это сообщение отредактировал stas1981 - 16.01.2021 - 18:05

[^]
Xomych
16.01.2021 - 18:07
3

Созерцающий

У нас чувак нажрался, залез на стол и начал бутылки в окно кидать, 8-й этаж, большая садовая, одна бутылка прилетела в мерс начальника. 97й год. Ясен хрен сразу уволили, потом ещё выплачивал по суду ремонт.

[^]
ДокторЯр
16.01.2021 - 18:08
7

правда, которая не нравится дебилам

goodvin2022
Цитата

Народ, не шпальте - тоже версия, имеющая свой процент вероятности!!!

Vitalem
Цитата
Там где-то еще ожог на спине и удар током...а,не, это другие байки

Ну как без этого и предметов, угодивших в анус в результате падения?! deg.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 16.01.2021 - 18:09

[^]
Buzeval
16.01.2021 - 18:08
1

Ярила

Цитата (mikha877 @ 16.01.2021 - 17:10)
Отгремели праздники, отдохнувшие сотрудники компаний вернулись в свои офисы. Только не в полном составе. После новогоднего корпоративного веселья некоторых попросили на выход — это, как оказалось, не такой уж и редкий повод для потери работы. Веселье почти всегда начинается культурно, распаляясь с каждым бокалом — чаще всего причиной неприятностей на мероприятиях становится алкоголь. Причем вы сами можете и не пить, ваш нетрезвый коллега сделает всё за вас, а на следующий день придется писать заявление по собственному желанию (так случилось у нашей читательницы).

Кристина, 23 года, менеджер по продажам

— Меня уволили после прошлогоднего новогоднего корпоратива из-за того, что я отказала в интиме своему начальнику, который вдвое старше меня. Он женат и имеет двух дочерей, старшая ненамного младше меня. Я написала заявление по собственному желанию и гордо ушла — не велика потеря. Начальник пытался со мной флиртовать с моего первого дня в коллективе, а на новогоднем корпоративе выпил (я не употребляю алкоголь), осмелел и начал нагло распускать руки. Когда увидел, что я засобиралась, подошел и прямым текстом сказал о том, как хотел бы завершить вечер. Я довольно резко ему ответила, развернулась и ушла. Он мне бросил в след, что я еще пожалею о своем поступке. В понедельник он вызвал меня в кабинет и сообщил, что я могу собирать вещи. Я ожидала этого, не стала спорить. Даже две недели не отработала, ушла в тот же день.

Сергей, 33 года, программист

— Вышло, на самом деле, глупо. Мы с коллегами из моего отдела крепко выпили и решили продолжить вечеринку дома. Время было уже после десяти вечера: алкоголь не купить, и я не придумал ничего лучше, как стянуть с общего стола три бутылки виски, думал, что делаю это незаметно. 11 января меня ждал сюрприз — заявление по собственному желанию, и это за три бутылки виски? Я же не ящик утащил, могли бы и удержать с зарплаты. Подозреваю, что просто нужен был повод сократить сотрудника, прицепиться не к чему, а тут как бы за дело, скандалить не стал, ушел. Пью виски, ищу работу.

Ульяна, 36 лет, финансист

— Ситуация произошла с моими коллегами — уволили сразу двоих из-за того, что они устроили драку. Сначала вообще никто ничего не понял, причину потасовки тоже не утвердили, но драка была эпичной — с переворачиванием стола на пол, порчей имущества и отборным матом. Обошлись без полиции, но охранники здания разняли дерущихся и отправили по домам. На следующий день мы все вышли на работу. Когда пришли зачинщики драки, все резко перестали разговаривать, так тихо стало, смотрим на них, а видно, что им стыдно. Они и друг к другу-то уже ненависти не питают, стоят грустные, побитые, помятые, пожалеть бы, но нет, у нас в банке всё строго. Ребята отработали положенные две недели и удалились. А мы случай этот на каждом корпоративном мероприятии вспоминаем.
via

Кроме Кристины, остальных уволили за дело, воровство, беспорядки.

[^]
6710v00090d
16.01.2021 - 18:10
2

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Bashorc @ 16.01.2021 - 17:13)
Цитата
я не придумал ничего лучше, как стянуть с общего стола три бутылки виски, думал, что делаю это незаметно. 11 января меня ждал сюрприз — заявление по собственному желанию, и это за три бутылки виски? Я же не ящик утащил, могли бы и удержать с зарплаты. Подозреваю, что просто нужен был повод сократить сотрудника,

Вроде бы год Крысы закончился?

Это состояние души lol.gif

[^]
alex39rus
16.01.2021 - 18:10
19

Ярила

Настолько скучные истории, что аж скулы свело, блеать.

[^]
Бокин
16.01.2021 - 18:12
6

Ярила

Цитата (yngern @ 16.01.2021 - 17:55)
Я когда на туристическом автобусе работал , то были заказы на корпоративы новогодние. Реально видел , как нормальные вроде люди превращаются в свиней

Я или мало употребляю, или вообще не пью, приходилось после корпоративов развозить участников, например бухгалтерию - 2 тети за 150 кг каждая, обе не замужем, для моего паркетника многовато.
Тоже стало причиной последующей неявки на эти самые корпоративы.

[^]
Бокин
16.01.2021 - 18:15
12

Ярила

Цитата (Acмодей @ 16.01.2021 - 18:03)
Менеджер, программист, финансисты (банковские клерки сейчас финансистами называются?)... и ни одного уволенного слесаря.

слесари люди умные и отмечают праздники без начальства.
И не в кубе, а в бытовке, обычно

Во-во - и галстуки не нужны, и покуй что стаканы и тарелки разные, вместо скатерти - газета, и закуска из банки...

[^]
kouzmin
16.01.2021 - 18:16
20

Дарогу Падонкам!

Я на после одного из многочисленных корпоративов к главбуху (к слову это была весьма аппетитная девушка в возрасте 29 лет) домой поехал, жгли мы у нее дома все новогодние праздники, а после праздников работали как ни в чем не бывало wub.gif Иногда устраивая перерыв на секс в серверной lalala.gif

Эх... славное было время... rulez.gif

Это сообщение отредактировал kouzmin - 16.01.2021 - 18:17

[^]
Человекк
16.01.2021 - 18:21
5

Шаман ФиС ЯП

Цитата
ни одного уволенного слесаря.

У нас не уволили, но выписали табу на корпоративы одной сотруднице. Ценный кадр, на самом деле. Видимо потому и не уволили. А вышло так: день фирмы, она поднакидалась, начала немного буянить, сам шеф её пошёл успокаивать. Она не видя кто её успокаивает, врезала ему по морде))

Но уволить могут и без корпоративов. Просто скажут, мол, в ваших слугах больше не нуждаемся.

Это сообщение отредактировал Человекк - 16.01.2021 - 18:22

[^]
krebs
16.01.2021 - 18:23
4

Балагур

Кристине - респект. Остальные - пьяное мурло, поделом.

[^]
BSU
16.01.2021 - 18:24
2

Ярила

слесарей на корпоративы не зовут gigi.gif

[^]
AONMASTER
16.01.2021 - 18:25
3
Статус: Online

прохожий

Цитата (MrBormotoon @ 16.01.2021 - 16:21)
Всегда мечтал начальству по пьянке на корпоративе ебло расколотить.
Но они хитрые суки после третьей съёбывали.

у нас в 90 начальнику еблет раскатали, он корпоратива решил в цех инструсенталки зайти, порядки навести и очередную инспекцию рабочих мест провести, при выходе металлической дверью цеха его и приложило.... т

[^]
Slon2000
16.01.2021 - 18:26
0

Ярила

Цитата (siGMA607 @ 16.01.2021 - 17:35)
Цитата (Bashorc @ 16.01.2021 - 17:13)
Цитата
я не придумал ничего лучше, как стянуть с общего стола три бутылки виски, думал, что делаю это незаметно. 11 января меня ждал сюрприз — заявление по собственному желанию, и это за три бутылки виски? Я же не ящик утащил, могли бы и удержать с зарплаты. Подозреваю, что просто нужен был повод сократить сотрудника,

Вроде бы год Крысы закончился?

Он закончится 3 февраля

Вот, сцукО...

[^]
UncleO
16.01.2021 - 18:29
1

Приколист

Так, нучо, закончились интересные истории у народа, чтоль? Читаю, завидую. Живут-же люди(((((((

[^]
Человекк
16.01.2021 - 18:30
2

Шаман ФиС ЯП

Цитата
Вроде бы год Крысы закончился

Поганый год. Во всех отношениях. Последствия долго разгребать буду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96543
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх