Эксперты: «Россияне не готовы заменить уехавших трудовых мигрантов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morgan222
2.12.2020 - 03:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fox4249 @ 2.12.2020 - 00:47)
Цитата (DimanK @ 2.12.2020 - 00:39)
Нахуй этих чернильных экспертов вместе с ослоебами. Привыкли, бляди, что чурка без регистрации будет за еду работать, пока вы там карманы набиваете. Создайте нормальные условия труда, дайте гарантии работникам, мед.страховки и будет норм.

Давно уже кончились чурки без регистрации. Все уже несколько лет как с патентами..

вот именно, а дети их уже выросли, отучились и работают врачами, помощниками судей, судебными приставами, да хотя бы всякими торговыми представителями...они уже граждане РФ во втором поколении, все точка невозврата пройдена, их уже никак отсюда не выкуришь, это навсегда...

[^]
CesareBorgia
2.12.2020 - 03:17
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.12.2020 - 03:01)
Цитата (CesareBorgia @ 2.12.2020 - 02:13)
Цитата (TOS1 @ 2.12.2020 - 02:08)
Принципиально нанимаю на низкоквалифицированный труд гастеров.
Просто бизнес - ничего личного (С).
Нахуя мне платить уасе 2000 руб. в день за, образно выражаясь, "копать вот отсюда, и до заката", если тоже самое сделает мамуджон за 1000-1500 руб.?
Закономерно что уася идет нахуй.

Закономерно. И законно. А если тебе въебошут за импортных налог в три раза выше? И штрафы за каждого незаконного от 10 миллионов. Не на контору, а лично учредителю? cool.gif

Похнах. Все равно буду таджиков нанимать. Так как стоимость труда легализованного мамуджона ниже чем у уаси, а качество труда равно или выше.
Знаешь почему? А потому что многие уаси о себе дохуя высокого мнения.
Вот примерно так вот мыслят. gigi.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2172569.html
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2195296.html

Про легалайз....
У нас в УК дворником таджик работает а уборщицей женщина из Киргизии. Я уж не знаю ВНЖ у них или двойное гражданство, но устроены они официально - по договору возмездного оказания услуг (ЮЛ (УК) - физлицо). И с их ФОТ исчисляют и перечисляют отчисления в фонды (ПФ, ФОМС), а с НДФЛ они сами разъебываются.
Таджик-дворник недавно Тойоту Калдину достаточно свежую купил и поставил на учет, а уборщица родом из Киргизии купила 3 года назад дачу.
Раньше дворник и уборщица были представители титульной нации. Один за распиздяйство был изгнан, другая за распиздяйство+синьку.

Жаль, татарин. Когда твоих детей таджики пялить будут, я уже буду в Океане. Удачи!

[^]
TOS1
2.12.2020 - 03:26
-1

шутник

Цитата (CesareBorgia @ 2.12.2020 - 03:17)
Цитата (TOS1 @ 2.12.2020 - 03:01)
Цитата (CesareBorgia @ 2.12.2020 - 02:13)
Цитата (TOS1 @ 2.12.2020 - 02:08)
Принципиально нанимаю на низкоквалифицированный труд гастеров.
Просто бизнес - ничего личного (С).
Нахуя мне платить уасе 2000 руб. в день за, образно выражаясь, "копать вот отсюда, и до заката", если тоже самое сделает мамуджон за 1000-1500 руб.?
Закономерно что уася идет нахуй.

Закономерно. И законно. А если тебе въебошут за импортных налог в три раза выше? И штрафы за каждого незаконного от 10 миллионов. Не на контору, а лично учредителю? cool.gif

Похнах. Все равно буду таджиков нанимать. Так как стоимость труда легализованного мамуджона ниже чем у уаси, а качество труда равно или выше.
Знаешь почему? А потому что многие уаси о себе дохуя высокого мнения.
Вот примерно так вот мыслят. gigi.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2172569.html
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2195296.html

Про легалайз....
У нас в УК дворником таджик работает а уборщицей женщина из Киргизии. Я уж не знаю ВНЖ у них или двойное гражданство, но устроены они официально - по договору возмездного оказания услуг (ЮЛ (УК) - физлицо). И с их ФОТ исчисляют и перечисляют отчисления в фонды (ПФ, ФОМС), а с НДФЛ они сами разъебываются.
Таджик-дворник недавно Тойоту Калдину достаточно свежую купил и поставил на учет, а уборщица родом из Киргизии купила 3 года назад дачу.
Раньше дворник и уборщица были представители титульной нации. Один за распиздяйство был изгнан, другая за распиздяйство+синьку.

Жаль, татарин. Когда твоих детей таджики пялить будут, я уже буду в Океане. Удачи!

А ну стоять!! Какой нахуй океан? Кто тут будет рузке мир строить пока ты в океане плаваешь?
Ты кстати яхту сначала построй (дада я помню тот твой коммент, только забыл в какой теме, кстати я тебе там вопросец по яхте задал но ты отмолчался) и гражданство Сент Китс и Невис купи, а то заебаешься в порты заходить для пополнения запасов дошика.
За детей моих не беспокойся - они собираются эмигрировать в Канаду и работают над этим вопросом. lol.gif

[^]
Dikoy
2.12.2020 - 03:27
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Код
Люди в регионах измотаны тяжелой жизнью. Они приезжают в Москву и видят, что у них люди живут на копейки, а тут уровень жизни совсем другой, и они должны обслуживать своих же, россиян.

Ну хорошо:
1. Неготовы, наверное потому что многие ушли с подобных условий оплаты труда, когда наибалово с кидаловым повсеместно, и многие сменили потом профессию - ушли в бизнесы.
2. Не хотят платить больше и вопросы о повышении зарплаты и вообще разговоры о зарплате прям не удобны и неприятны многим работадателям - это самое больное. Но сейчас и киргизы просят практически так же, а потому что в целом билеты туда-обратно, да еще и на жилье надо скинуть, при чем местные не увозят заработанное бабло за предела региона, а вынуждены жить там где и трудятся, там же и тратить деньги, там и возникает здоровый для экономики оборот бабла.
По большому счету кто не платит, тот и не будет платить по простым причинам - не хочет платить больше, ведь всегда на авито за бутылку можно найти или приезжих с деревень притащить и зачем тогда платить больше? Другое дело когда у предприятия тупо нет денег или возможности платить больше. Но совсем другое, когда проблема с наемом лишней пары рук или ЗП побольше на десятку и барин готов даже и сроки срывать и штрафы с пенями платить.
3. Почему в остальных регионах ничего не развивается? Вопрос к самим регионам, но есть подозрения, что там местные царьки занимаются своими личными делами и бизнесами родственичков, но только не государственными, даже той же проблемой пандемии и здравоохранения - такое ощущение, что их всех там по телеконференциям упрашивают обратить на это особое внимание))) чтоб последние не померли.

Просто бабло не принято вкладывать в рабочую силу, этож посторонние все люди, а тут надо из своего кармана платить за работу каким-то мужикам и бабам))) Будем жать, когда все за еду согласны будут. Хотели же частную лавочку - вот она.

[^]
nameofmynik
2.12.2020 - 03:31
0

Ярила

в общем то ничего страшного не происходит, скорее наоборот все идет к нормализации рынка труда. Те же гастеры будут платить налоги и стоять на строгом учете и их лишат преимущества в виде требования более низких доходов. Как по мне гастеров все едино будут завозить, но пусть набирают там в их -стане, везут централизрализовано на работы и здесь гастеры имеют минимальную возможность выходить за пределы работы. У Росии немалый опыт организации вахты, немало народа работает на вахте, вот так пусть и гастеры ездят вахтовым методом работы. Это снизит и влияние их на рынок труда и обеспечит доходы в бюджет.А то уже работодатели совсем хренеют и русских загоняют на 6/1 по 12 часов и три месяца через один. Ну его нах. Еще бы порешали с гражданством перестав его раздавать направо и налево и вообще все будет ништяк.

[^]
VragNaroda
2.12.2020 - 03:46
3

Ярила

Цитата (bereg79 @ 2.12.2020 - 00:01)
Ну так блять, меняйте условия труда и уровень зарплаты!

Ка-а-а-а-ак! Вы готовы за ЖКХ в два раза больше платить!
Уже сейчас что гастера ака мастер на все руки или хорошего русского спеца найти на 1000р в час... можно но не с ходу. Все мои проверенные ребята загружены работой на даже не месяцы а годы вперёд. Малые работы вообще не берут, только когда ИМ удобно, типа случился перерыв в основной.
Давайте дохуя платить работникам всяких магнитов и всей цепочке от пр-ва... из-за мгновенного подорожания продуктов первыми выть будете... на луну.
Рекомендовали кровельшиков из Мордовии, так они в МСК в этот сезон и не поехали, типа а зачем нас и тут хорошо кормят. Многие провинциалы обратно в регионы свалили. Жить в своей хате на местную зарплату выгодней чем зарплата минус аренда в МСК.
Не знаю где как но в МСК без чурок пиздец будет.

[^]
Travolda
2.12.2020 - 03:49
2

Ярила

Я вот москвич, своя квартира, готов подметать свой двор и только свой, не соседские, за 1000 евро.

1500 евро я получал 10 лет назад на складе телефонов сидел брак списывал. Сейчас прошел курсы 1C, логистики, получил права на погрузчик получаю 500 евро. То есть мне на коуч тренинги пойти?

Друг хвастается что он в автосервисе нормально получает. Так он с 8 утра до часа ночи работает, иногда есть забывает, платит двум детям алименты, квартиру снимает и любовницу содержит, вот так сколько времени и денег ему на себя остается, на дачу, на хобби, выставки, друзей? Так он еще в более рабском положении чем я. Иногда в гараже спит и есть забывает.

Это сообщение отредактировал Travolda - 2.12.2020 - 03:54

[^]
nameofmynik
2.12.2020 - 04:05
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 2.12.2020 - 03:46)

Уже сейчас что гастера ака мастер на все руки или хорошего русского спеца найти на 1000р в час... можно но не с ходу. Все мои проверенные ребята загружены работой на даже не месяцы а годы вперёд. Малые работы вообще не берут, только когда ИМ удобно, типа случился перерыв в основной.
Давайте дохуя платить работникам всяких магнитов и всей цепочке от пр-ва... из-за мгновенного подорожания продуктов первыми выть будете... на луну.
Рекомендовали кровельшиков из Мордовии, так они в МСК в этот сезон и не поехали, типа а зачем нас и тут хорошо кормят. Многие провинциалы обратно в регионы свалили. Жить в своей хате на местную зарплату выгодней чем зарплата минус аренда в МСК.

нюню. на западе сильно выше квартплата чем у нас? вот зарплата сильно выше. А уж если сравнить стоимость продуктов и всяких там вещей в процентах от арплаты то окажется что и дешевле чем в россии многое.
Так что заебали уже с этими сказками что если поднять зарплаты то все подорожает. Кончились 90-е, рынок насыщается, люди изменились, так что всеобщее удорожание это сказки и не более того на данный момент.

[^]
val13
2.12.2020 - 04:14
2

Ярила

я этих экспертов бы в Нюрнбергский трибунал привел вместе с плешивым - как устроившими геноцид социальный и расовый...

[^]
stan123
2.12.2020 - 05:08
0

Пиздобол-задушевник

Да конечно, не готовы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
A100n
2.12.2020 - 05:20
1

My ne skachem

Цитата (costya087 @ 2.12.2020 - 04:17)
Цитата (alexeyshum @ 1.12.2020 - 23:57)
Большой материал о том, как изменился рынок труда в России из-за коронакризиса и закрытых границ, опубликовала «Новая газета». Опрошенные изданием эксперты считают, что россияне не готовы к условиям, в которых работали приезжие, а работодателей не устраивает качество их работы.

«У нас такая одержимость идеей-фикс «нам мигранты не нужны», что, даже когда жизнь показывает нечто противоположное, люди продолжают утверждать: «мы сами справимся, надо просто перевезти в Москву россиян из регионов». Но все забывают о том, что условия труда и уровень зарплаты, который существует на стройках, ЖКХ, в курьерской сфере, малопривлекательные, и не факт, что граждане России пойдут работать на эти условия», — говорит директор Центра теоретической и прикладной политологии РАНХиГС Владимир Малахов.

«Люди в регионах измотаны тяжелой жизнью. Они приезжают в Москву и видят, что у них люди живут на копейки, а тут уровень жизни совсем другой, и они должны обслуживать своих же, россиян. Сказалась разница между психологией мигранта и россиянина», — отмечает организатор ярмарок вакансий для мигрантов Светлана Саламова.

«Нехватку мигрантов в столице и области невозможно заместить даже с учетом огромной безработицы в регионах. В том же Кирове средняя зарплата 15 тысяч, но никто не хочет ехать сюда на зарплату в 45 тысяч с жильем. Я объясняю это тем, что у людей утрачены трудовые компетенции, и они не хотят работать, как мигранты», — считает гендиректор сервиса для мигрантов «ТутЖдут» Наталья Хмельницкая.

«Раньше высокие ставки были для привлечения граждан России, а сейчас мигранты стали «дороже» россиян. Мигранты поняли, что их мало, и стали просить более высокую зарплату», — рассказывает руководитель массового подбора линейного персонала Анастасия Шеянова.

Здесь логика проста: работодатели, ахуевшие в край, просекли фишку, что приезжий будет за его копеечки ебашить, а местный хуй - вот и пользуется активно такой системой! Но вот если выдворить всех приезжих и местные не согласятся на их условия - тогда либо останутся реально эффективные компании, которые смогут удовлетворить работников достойной з/п, либо они попросту вылетят в трубу став соискателями вакансий и будут, вполне возможно, ебашить за те же копеечки, которые они платили прежде своим подчинённым! При таком раскладе в + останется большинство народа!

На реально эффективных предприятиях надо реально эффективно въёбывать. Гугланите на досуге как въёбывают работяги того же Амазона. И найдите в России достаточно работяг, готовых впахивать в таком же орднунге. Ни за какие деньги не найдёте.
Потому как у вас в башке какая-то "достойная зарплата", вместо конкретики, а раз мама вам говорила, что вы достойны лучшего, то и зарплата у вас должна быть огого, а работа не бей лежачего. А то чо вон Безос, богатейший человек мира хуи пинает, а вы носитесь в режиме "некогда поссать" на его складе за сущие десятки долларов в час.

[^]
Аригус
2.12.2020 - 05:27
2

Ныне живущий

Давайте точнее сформулируем тему. Россияне не готовы работать за копейки !!!!

[^]
A100n
2.12.2020 - 05:39
0

My ne skachem

Цитата (nameofmynik @ 2.12.2020 - 08:05)

нюню. на западе сильно выше квартплата чем у нас? вот зарплата сильно выше. А уж если сравнить стоимость продуктов и всяких там вещей в процентах от арплаты то окажется что и дешевле чем в россии многое.
Так что заебали уже с этими сказками что если поднять зарплаты то все подорожает. Кончились 90-е, рынок насыщается, люди изменились, так что всеобщее удорожание это сказки и не более того на данный момент.

Неполживая Дойче Велле, ангажированная на светлый образ прекрасного Запада перед загнивающей рашкой (это на них работает карикатурист Ёлкин), не стесняясь пишет:

Больше всего средств немцы тратят на жилье

Подчеркнем: речь идет о потребительских товарах и основных статьях расходов жителей ФРГ на жилье и ЖКХ. Самая крупная статья расходов домашнего хозяйства (так обозначается статистическая единица) в Германии - оплата жилья и жилищно-коммунальных услуг. На это уходит больше трети всех потребительских расходов. А в целом эти расходы составляют в ФРГ в среднем 2517 евро в месяц. Обязательное страхование, взносы по частным
страховкам и проценты по кредитам в эту сумму не входят, - как и то, что жители страны откладывают, как говорится, "на черный день" (если откладывают).

[^]
одинизмногих
2.12.2020 - 05:52
1

Понаостававшийся

Цитата (costya087 @ 2.12.2020 - 00:17)
...
При таком раскладе в + останется большинство народа!

А там ещё одна положительная сторона появляется. Все эти иностранные работники часть своих доходов отправляют домой, тем самым выводя деньги из здешнего бюджета. А если их заменить на местных работников, то эти деньги будут потрачены здесь. Так зачем нам пополнять бюджет соседей, которые периодически нам серут в наш суп?

[^]
nameofmynik
2.12.2020 - 05:57
2

Ярила

Цитата (A100n @ 2.12.2020 - 05:20)
Цитата (costya087 @ 2.12.2020 - 04:17)
Цитата (alexeyshum @ 1.12.2020 - 23:57)
Большой материал о том, как изменился рынок труда в России из-за коронакризиса и закрытых границ, опубликовала «Новая газета». Опрошенные изданием эксперты считают, что россияне не готовы к условиям, в которых работали приезжие, а работодателей не устраивает качество их работы.

«У нас такая одержимость идеей-фикс «нам мигранты не нужны», что, даже когда жизнь показывает нечто противоположное, люди продолжают утверждать: «мы сами справимся, надо просто перевезти в Москву россиян из регионов». Но все забывают о том, что условия труда и уровень зарплаты, который существует на стройках, ЖКХ, в курьерской сфере, малопривлекательные, и не факт, что граждане России пойдут работать на эти условия», — говорит директор Центра теоретической и прикладной политологии РАНХиГС Владимир Малахов.

«Люди в регионах измотаны тяжелой жизнью. Они приезжают в Москву и видят, что у них люди живут на копейки, а тут уровень жизни совсем другой, и они должны обслуживать своих же, россиян. Сказалась разница между психологией мигранта и россиянина», — отмечает организатор ярмарок вакансий для мигрантов Светлана Саламова.

«Нехватку мигрантов в столице и области невозможно заместить даже с учетом огромной безработицы в регионах. В том же Кирове средняя зарплата 15 тысяч, но никто не хочет ехать сюда на зарплату в 45 тысяч с жильем. Я объясняю это тем, что у людей утрачены трудовые компетенции, и они не хотят работать, как мигранты», — считает гендиректор сервиса для мигрантов «ТутЖдут» Наталья Хмельницкая.

«Раньше высокие ставки были для привлечения граждан России, а сейчас мигранты стали «дороже» россиян. Мигранты поняли, что их мало, и стали просить более высокую зарплату», — рассказывает руководитель массового подбора линейного персонала Анастасия Шеянова.

Здесь логика проста: работодатели, ахуевшие в край, просекли фишку, что приезжий будет за его копеечки ебашить, а местный хуй - вот и пользуется активно такой системой! Но вот если выдворить всех приезжих и местные не согласятся на их условия - тогда либо останутся реально эффективные компании, которые смогут удовлетворить работников достойной з/п, либо они попросту вылетят в трубу став соискателями вакансий и будут, вполне возможно, ебашить за те же копеечки, которые они платили прежде своим подчинённым! При таком раскладе в + останется большинство народа!

На реально эффективных предприятиях надо реально эффективно въёбывать. Гугланите на досуге как въёбывают работяги того же Амазона. И найдите в России достаточно работяг, готовых впахивать в таком же орднунге. Ни за какие деньги не найдёте.
Потому как у вас в башке какая-то "достойная зарплата", вместо конкретики, а раз мама вам говорила, что вы достойны лучшего, то и зарплата у вас должна быть огого, а работа не бей лежачего. А то чо вон Безос, богатейший человек мира хуи пинает, а вы носитесь в режиме "некогда поссать" на его складе за сущие десятки долларов в час.

вот ездил я довольно много по транспортным в свое время. И в одно транспортной сменил всех русских разгильдяев на каких то гастеров. Ну не шел к ним русский народ работать, и местположение в глухой жопе и зарплата и график. Поэтому и мало работников было и порой даже очереди из клиентов появлялись. Набрали гастеров. Прям любо дорого посмотреть, все куда то носятся, бегают, кара носится аж покрышки визжат, сразу видно без дела не сидят. И целый склад народу. И клиентов очередь. и скандалы постоянно, кару ловят с матюгами. Почти два часа я стоял чтобы получить свои пару коробок.
А в другой транспортной работают русские, вот нет гастеров от слова совсем. Платят правда они поболее, раза так в два. И ходят вот русские вани неспеша, не торопятся, и кара не носится как оглашенная. Ну ваще унылая картина. Только вот подождать там свои коробки мне пришлось примерно полчаса и то я в обед попал,а так обычно вобще без очереди подходишь и сразу отдаёшь квиток на получение работникам, которые стоят у стойки и скучают, а то и курят.
Транспортные примерно равны, но вторая все таки поболее будет и судя по движению клиентских машин клиентов у них больше.
Вот такие пироги. Угадвать куда я стал чаще груз заказывать и от какой компании почти отказались многие поставщики наверное не надо. И мне пох гастеры там работать или нет, меня это не волновало абсолютно. Меня волновало время потраченное для получения груза.
И таки это миф что русские не работают и не хотят работать это миф. работают и еще как. только вот не принято этим хвалится.

[^]
Ralayaz
2.12.2020 - 05:59
0

Шутник

Бля, какого хера кто- то куда-то должен ехать. Дома должно быть заебись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nameofmynik
2.12.2020 - 06:03
1

Ярила

Цитата (A100n @ 2.12.2020 - 05:39)
Цитата (nameofmynik @ 2.12.2020 - 08:05)

Неполживая Дойче Велле, ангажированная на светлый образ прекрасного Запада перед загнивающей рашкой (это на них работает карикатурист Ёлкин), не стесняясь пишет:

Больше всего средств немцы тратят на жилье

Подчеркнем: речь идет о потребительских товарах и основных статьях расходов жителей ФРГ на жилье и ЖКХ. Самая крупная статья расходов домашнего хозяйства (так обозначается статистическая единица) в Германии - оплата жилья и жилищно-коммунальных услуг. На это уходит больше трети всех потребительских расходов. А в целом эти расходы составляют в ФРГ в среднем 2517 евро в месяц. Обязательное страхование, взносы по частным
страховкам и проценты по кредитам в эту сумму не входят, - как и то, что жители страны откладывают, как говорится, "на черный день" (если откладывают).

а если в моем городе снимать квартиру, то ту не от каждой зарплаты хватит пожрать месяц, уж молчу про кредиты и страховки.
И таки интересно же что входит в потребительские расходы на 2517 евро в месяц и сравнить с нашими)))

Это сообщение отредактировал nameofmynik - 2.12.2020 - 06:05

[^]
ERRATA
2.12.2020 - 06:13
2

EVIL BOY

Смотрю кто-то упорно, день за днем продвигает эту хрень про мигрантов, да не нужны нам эти ваши бесконечные стройки и перекладывание плитки\бордюров в Москве, от слова совсем ) в ЖКХ тоже мигранты не уперлись, они уже давно там не работают, а обирают москвичей (сантехники так называемые) и на улице сидят в носу ковыряются всей толпой, у нас тут теперь один парень за всю эту толпу работает и все ок...курьеры говорите ? да москвичи легко курьерами работают и подрабатывают, нахрена нам стока мигрантов-курьеров, только трафик и неудобства в городе создают со своими "рюкзаками", я и сам до магаза за продуктами дойти могу...кто доставку еды юзает это ваще ленивые жопы ,ну тут канеш еще эта принудительная самоизоляция на всё наложилась, скоро все кончится, курьеров нужно будет раз в 3-5 меньше....
Короч, у нас все компании привыкли просто наживаться на рабском низкооплачиваемом труде, канеш им бесправные мигранты выгоднее по многим параметрам...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 2.12.2020 - 06:18

[^]
PoM4Er
2.12.2020 - 06:18
5

Ярила

Цитата (alexeyshum @ 2.12.2020 - 00:57)
Но все забывают о том, что условия труда и уровень зарплаты, который существует на стройках, ЖКХ, в курьерской сфере, малопривлекательные, и не факт, что граждане России пойдут работать на эти условия», — говорит директор Центра теоретической и прикладной политологии РАНХиГС Владимир Малахов.

Действительно, совсем челядь охуела, за миску супа отказывается работать.

[^]
Alevpi
2.12.2020 - 06:27
2

Ярила

Цитата

И условия и зарплата привлекательные в строительстве!
Вот только при соблюдении законов России в строительстве не будут за год становится миллиардерами не застройщик, не чиновники дающие разрешения!

[^]
JloBster
2.12.2020 - 06:29
0

Приколист

Цитата (Гэг @ 2.12.2020 - 00:02)
Хватит ссать нам в уши на тему того что нам нужны в стране черножопые

Во во! Только самое обидное, знаю многих из своих кто так же ошибочно думает к сожалению, что свои за такие зарплаты не будут работать да и не только за такие зарплаты а то и вовсе не будут на таких работах участвовать, не понимая причину и следствие этой ситуации, что это не люди не идут работать, а оплата не соответствует той или иной работе, тем самым унижаем себя и многих , сам же считаю что такого в принципе не должно быть, т.е низкой оплаты. И такое извиняюсь "дерьмо" в головах у многих людей вокруг нас, вы оглянитесь просто...

Это сообщение отредактировал JloBster - 2.12.2020 - 06:32

[^]
PaParus
2.12.2020 - 06:30
0
Статус: Online

Ярила

Как много прекрасных дворников, укладчиков асфальта и строителей
у нас занято нелюбимой работой продавцов, менеджеров и программистов dont.gif

[^]
alexst333
2.12.2020 - 06:36
1

Ярила

да не пиздите, мигрант половину ЗП отдает прорабу и далее по вертикали наверх все... с нашими такое не прокатывает...

[^]
татбел
2.12.2020 - 06:39
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 2.12.2020 - 00:04)
А работодатели не хотят платить большую заработную плату.Привыкли платить копейки иностранцам,которые от безвыходности соглашаются на такие зарплаты.

А работодатели не россияне?
Я хуею с вас. Все у них виноваты - правительство, менты, работодатели, чиновники...
И только россияне - белые и пушистые. gigi.gif
И как у вас это получается только? Они - пидорасы, а мы - Дартаньяны.
А нихуя страшного, что вы - это одни и те же люди?

Это сообщение отредактировал татбел - 2.12.2020 - 06:46

[^]
tigdimskykot
2.12.2020 - 06:46
2

Кот, Тыгдымский кот.

Я один прочитал "Охуевших трудовых мигрантов"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31914
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх