Эксперты: «Россияне не готовы заменить уехавших трудовых мигрантов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
2.12.2020 - 01:32
4
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Записал за выполнимую работу 10 000 р , а заплатил наёмному мигранту 1000р , с местным рабочим так не пройдёт.

это частный случай
а Мишустину нужна новая система - русский работник,который тратит деньги у себя дома,и попутно выдаивается по полной программе
времена меняются,и меняется подход правительства к своим гражданам
денег на всех не хватает,и поэтому решили зачистить гастеров и все схемы которые работают благодаря их присутствию

[^]
CesareBorgia
2.12.2020 - 01:33
1

Ярила

Цитата (Rafid @ 2.12.2020 - 01:17)
Платить мало это одно, а вот КИДАТЬ мигрантов на деньги и устраивать условия строгого режима и штрафы по любому поводу это другое. Местный рабочий чё - пошлет начальство на фуй , а может и рожу дать и пошел бухать. А над наёмными мигрантами можно поиздеваться и себе навар будет . По этому местные рабочие плохие работники. А самое главное бабки качать можно с мигрантов . Записал за выполнимую работу 10 000 р , а заплатил наёмному мигранту 1000р , с местным рабочим так не пройдёт.

Да вот только это пока. Они все в диаспорах. Я, например, с одним из главных лидеров таджикской диаспоры беседовал. Он хороший человек, правда. Омара Хайяма знает наизусть, как и я, в оригинале. На фарси. Был одним из лидеров гармской оппозиции в Таджикистане. Кто в курсе, тот, поймёт.
Помогал мне неоднократно. Но сказал: "Андрей-джан, ты ведь понимаешь, что сейчас все рынки уже наши, хоть мы и платим Вашим бандитам и ментам?
- Ну да.
- А как думешь, если мы перестанем платить?
- Они Вас придушат.
- А у нас хватит денег продержаться"
Это вот мне таджик сказал, а есть ещё узбеки (в Самаре это все стройки)
Киргизы и прочие (уж простите, не разбираюсь, кто-где).
Неужели непонятно, что пока мы угораем над черножопыми финнами, у нас происходит тоже самое?

[^]
Limda
2.12.2020 - 01:35
2

Снегурочка ЯПа

Цитата
Но все забывают о том, что условия труда и уровень зарплаты, который существует на стройках, ЖКХ, в курьерской сфере, малопривлекательные,

Так вот где бляха-муха порылась lupa.gif Какие плохие местные жители, не соглашаются на всякое говно blink.gif

[^]
AntonioKiev
2.12.2020 - 01:40
0

Киевлянин

Цитата (Ivy456 @ 2.12.2020 - 00:07)
Цитата (axiohm @ 2.12.2020 - 01:02)
А что не так? Я лично не готов таскать мусорные баки alik.gif

Для большинства это вопрос цены. За нормальную зарплату найдутся желающие и баки таскать, и унитазы чистить. И немало. Спросите хоть украинцев, например.

Человек, который мыл полы и туалеты за украинскую зарплату - без малейших проблем будет делать всё же за польскую. Человек, который не умеет нихера, и у которого нет денег - без проблем поедет собирать клубнику за ту же польскую зарплату. Но я не слышал, чтобы человек с образованием и профессией поехал бы работать разнорабочим или там развозчиком пиццы. Сомневаюсь, что если даже выгнать мигрантов - этим будут заниматься жители РФ с периферии с образованием, а платить своим гражданам без образования ту же польскую минималку - уже задушит жаба работодателей.

[^]
stas1981
4

жидорептилойд

Цитата
Он хороший человек, правда. Омара Хайяма знает наизусть, как и я, в оригинале. На фарси.

за это и не люблю таджиков/киргизов
любят похвастаться какой нибудь хуетой,а в реальности тупее полена
вот я не знаю Хайама не в оригинале не в переводе
но зато и не туплю как баран

Цитата

что ещё раз показывает их тупизну
если будет приказ сверху,вымести весь этот мусор нахуй из России,то они все свои деньги отдадут первому же силовику,чтобы им дали возможность уехать живыми и увезти с собой добро

[^]
Сергеевич74
2

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 2.12.2020 - 01:33)
Цитата (Rafid @ 2.12.2020 - 01:17)
Платить мало это одно, а вот КИДАТЬ мигрантов на деньги и устраивать условия строгого режима и штрафы по любому поводу  это другое. Местный рабочий чё - пошлет начальство на фуй , а может и рожу дать и пошел бухать. А над наёмными мигрантами можно поиздеваться и себе навар будет . По этому местные рабочие плохие работники. А самое главное бабки качать можно с мигрантов . Записал за выполнимую работу 10 000 р , а заплатил наёмному мигранту 1000р , с местным рабочим так не пройдёт.

Да вот только это пока. Они все в диаспорах. Я, например, с одним из главных лидеров таджикской диаспоры беседовал. Он хороший человек, правда. Омара Хайяма знает наизусть, как и я, в оригинале. На фарси. Был одним из лидеров гармской оппозиции в Таджикистане. Кто в курсе, тот, поймёт.
Помогал мне неоднократно. Но сказал: "Андрей-джан, ты ведь понимаешь, что сейчас все рынки уже наши, хоть мы и платим Вашим бандитам и ментам?
- Ну да.
- А как думешь, если мы перестанем платить?
- Они Вас придушат.
Это вот мне таджик сказал, а есть ещё узбеки (в Самаре это все стройки)
Киргизы и прочие (уж простите, не разбираюсь, кто-где).
Неужели непонятно, что пока мы угораем над черножопыми финнами, у нас происходит тоже самое?

Продержатся, факт.
Тут пишут регулярно - "не покупайте, не сдавайте, не нанимайте"
Это все было актуально лет 10-15 назад.
Сейчас их настолько много, что мы им не нужны.
Все рынки под ними, все ларьки под ними. Такси под ними. Сами у своих покупают, своих возят, своим жилье сдают. Круговорот.

[^]
Сергеевич74
2.12.2020 - 01:42
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.12.2020 - 01:40)
Цитата
Он хороший человек, правда. Омара Хайяма знает наизусть, как и я, в оригинале. На фарси.

Цитата

если будет приказ сверху,вымести весь этот мусор нахуй из России,то они все свои деньги отдадут первому же силовику,чтобы им дали возможность уехать живыми и увезти с собой добро

Вопрос - а будет ли он, приказ сверху?

[^]
stas1981
2.12.2020 - 01:46
2

жидорептилойд

Цитата
Вопрос - а будет ли он, приказ сверху?

он уже случился,автоматом из за ковидлы....
вопрос теперь как будет реализована данная ситуация,и получится ли у Мишустина зачистить серые схемы по которым оплачивают труд мигрантов

[^]
axiohm
2.12.2020 - 01:46
-1

Балагур

Цитата (Ivy456 @ 2.12.2020 - 01:07)

Для большинства это вопрос цены. За нормальную зарплату найдутся желающие и баки таскать, и унитазы чистить. И немало. Спросите хоть украинцев, например.

Я и за 100 штук не хочу это делать и за 150 и за 200. Я брезгливый lol.gif

А украинцы у нас не гастарбайтеры? blink.gif

[^]
goal8keeper
2.12.2020 - 01:47
2

Ярила

Цитата
По 12 часов с одним выходным, жильё- вагончик на 10 человек. Поедешь?

Знаю киргизов,21 человек в трешке живут,просто на полу матрасы в каждой комнате.Ахуеть.

[^]
CesareBorgia
2.12.2020 - 01:47
2

Ярила

Цитата

Цитата

Блеать, да ты что, ещё не понял??? НЕ БУДЕТ такого приказа! Хоть жопу лижи своиму Мишустину вместе с Вовой. Они им нужны. А ты - нет! Ты - вчерашний день, дорогуша.

[^]
stas1981
2.12.2020 - 01:49
1

жидорептилойд

Цитата
Знаю киргизов,21 человек в трешке живут,просто на полу матрасы в каждой комнате.Ахуеть.

и при этом последнее время вели себя как хозяева в России...у этого говна слишком много прав появилось ...

правда сейчас суки сбросили обороты и ноют,плачутся,давя на жалость ...

[^]
CesareBorgia
2.12.2020 - 01:51
2

Ярила

Цитата (axiohm @ 2.12.2020 - 01:46)
Цитата (Ivy456 @ 2.12.2020 - 01:07)

Я и за 100 штук не хочу это делать и за 150 и за 200. Я брезгливый lol.gif

А украинцы у нас не гастарбайтеры? blink.gif

Не знаю, как для Вас, но для меня украинцы - не гастарбайтеры. У меня у бабушки фамилия -Тарасенко. А у прадеда - Кобец. Это по украинской линии, по белорусской там ещё больше. Потому меня и бесит, когда мне тут хохлы с сябрами предъявы кидают. Мол, какое тебе дело, что у нас происходит. А вот такое, блеать. У меня и сейчас там родичей полно!

[^]
Снежинка34
2.12.2020 - 01:53
1

Хохмач

Цитата
Но все забывают о том, что условия труда и уровень зарплаты, который существует на стройках, ЖКХ, в курьерской сфере, малопривлекательные, и не факт, что граждане России пойдут работать на эти условия

А вы попробуйте сделать эти условия привлекательными.

[^]
goal8keeper
2.12.2020 - 01:54
1

Ярила

Цитата
и при этом последнее время вели себя как хозяева в России...у этого говна слишком много прав появилось

Часто с ними общаюсь,всякое бывает,порой хуеют

[^]
Ivy456
2.12.2020 - 01:55
2

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.12.2020 - 01:40)
Цитата (Ivy456 @ 2.12.2020 - 00:07)

Человек, который мыл полы и туалеты за украинскую зарплату - без малейших проблем будет делать всё же за польскую. Человек, который не умеет нихера, и у которого нет денег - без проблем поедет собирать клубнику за ту же польскую зарплату. Но я не слышал, чтобы человек с образованием и профессией поехал бы работать разнорабочим или там развозчиком пиццы. Сомневаюсь, что если даже выгнать мигрантов - этим будут заниматься жители РФ с периферии с образованием, а платить своим гражданам без образования ту же польскую минималку - уже задушит жаба работодателей.

Странный аргумент. В России - 100% населения имеют высшее образование и работают директорами? А рынок труда - это все равно рынок. Если убрать с него мигрантский демпинг, то зарплаты вырастут. В России по сравнению с другими странами доля оплаты труда в себестоимости продукции ниже, кое-где в разы ниже. Так что возможности повысить зарплату у бизнеса есть.

[^]
CesareBorgia
2.12.2020 - 02:00
1

Ярила

Это показывает только Вашу тупизну, милейший. Ибо они и их дети уже получают гражданство. А граждан России, а уж тем паче массово - депортировать никто не станет. Это, кстати, запрещено Конституцией. Даже исправленной.
Продолжайте сосать у Путина.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 2.12.2020 - 02:01

[^]
stas1981
2.12.2020 - 02:03
1

жидорептилойд

Цитата
Они им нужны.

уже нет
раньше да,без них никуда...но тогда бочка стоила 120 при курсе 30
а сейчас извините...самим хуёго....
Цитата
Хоть жопу лижи своиму Мишустину вместе с Вовой.

в том то и дело,что я никому не лижу жопу,это удел твоих любимых чурок
я пытаюсь обсудить,на мой взгляд весьма интересный сценарий дальнейшего развития
и Мишустка я в тут поминаю,лишь потому что с самого первого дня его назначения писал - его поставили для того,чтобы выдаивать народ по полной программе и обеспечивать поступление бабла с народа в бюджет

* твои чурки не тот народ,с которого можно пополнять бюджет,поэтому им не место здесь
** и то что последнее время вся либеральная хуйня начала топить про то как Россия сдохнет без чурок,косвенно доказывает некую правоту моих выводов

Это сообщение отредактировал stas1981 - 2.12.2020 - 02:05

[^]
CesareBorgia
2.12.2020 - 02:05
1

Ярила

Цитата (Снежинка34 @ 2.12.2020 - 01:53)
Цитата
Но все забывают о том, что условия труда и уровень зарплаты, который существует на стройках, ЖКХ, в курьерской сфере, малопривлекательные, и не факт, что граждане России пойдут работать на эти условия

А вы попробуйте сделать эти условия привлекательными.

Даже не обязательно. Пропишите в законе, что приоритет при найме имеют граждане РФ. Хуй с ним, пусть даже хачи появятся, как граждане. Можно прописать - граждане, проживающие в данном регионе и окончившие учебные заведения здесь же...

[^]
stas1981
2.12.2020 - 02:08
0

жидорептилойд

Цитата
Ибо они и их дети уже получают гражданство

вы в слове ,, покупают,, сделали слишком много ошибок
и ( я немного расстроен вашей глупостью) тот чурка что получил гражданство России,внезапно,не конкурент исконно русскому работнику,ибо он по факту вынужден тратить бабки уже на территории России а не вывозить их в свои ебеня

Чурка с Российским гражданством уже так же требует уважения себя и своих прав,в том числе и в отношении соблюдения трудового кодекса

[^]
TOS1
2.12.2020 - 02:08
-2

шутник

Принципиально нанимаю на низкоквалифицированный труд гастеров.
Просто бизнес - ничего личного (С).
Нахуя мне платить уасе 2000 руб. в день за, образно выражаясь, "копать вот отсюда, и до заката", если тоже самое сделает мамуджон за 1000-1500 руб.?
Закономерно что уася идет нахуй.

[^]
MarkGray
2.12.2020 - 02:09
2

---

Цитата (alexeyshum @ 1.12.2020 - 23:57)
Эксперты: «Россияне не готовы заменить уехавших трудовых мигрантов»

Боже мой!
Неужели придется тратится на механизацию и на рост зарплат ?!
Не-е-е-е-е-е-ет... мы привыкли к дешевым холопам...
Не-е-е-е-е-е-ет...

[^]
CesareBorgia
2.12.2020 - 02:10
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.12.2020 - 02:03)
Цитата
Они им нужны.

уже нет
раньше да,без них никуда...но тогда бочка стоила 120 при курсе 30
а сейчас извините...самим хуёго....
Цитата
Хоть жопу лижи своиму Мишустину вместе с Вовой.

в том то и дело,что я никому не лижу жопу,это удел твоих любимых чурок
я пытаюсь обсудить,на мой взгляд весьма интересный сценарий дальнейшего развития
и Мишустка я в тут поминаю,лишь потому что с самого первого дня его назначения писал - его поставили для того,чтобы выдаивать народ по полной программе и обеспечивать поступление бабла с народа в бюджет

* твои чурки не тот народ,с которого можно пополнять бюджет,поэтому им не место здесь
** и то что последнее время вся либеральная хуйня начала топить про то как Россия сдохнет без чурок,косвенно доказывает некую правоту моих выводов

Логик, блеать.
Россия без чурок не умрёт, напротив. Нужно запретить въезд. Но... - Путин и Мишустин, за которых ты так переживаешь на это не пойдут НИКОГДА.
Потому что, милейший, на русский народ этим блядям посрать.
Я всё сказал.

[^]
Димончик85
2.12.2020 - 02:12
2

Шутник

Платить нужно нормально!! И замена найдется автор олень

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CesareBorgia
2.12.2020 - 02:13
5

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.12.2020 - 02:08)
Принципиально нанимаю на низкоквалифицированный труд гастеров.
Просто бизнес - ничего личного (С).
Нахуя мне платить уасе 2000 руб. в день за, образно выражаясь, "копать вот отсюда, и до заката", если тоже самое сделает мамуджон за 1000-1500 руб.?
Закономерно что уася идет нахуй.

Закономерно. И законно. А если тебе въебошут за импортных налог в три раза выше? И штрафы за каждого незаконного от 10 миллионов. Не на контору, а лично учредителю? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31914
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх