Мы зачем тебе интернет дали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Барабульк
8.11.2020 - 21:01
2
Статус: Offline

The X6

Цитата
Сначала был режимный обьект, потом что бы инет разрешили провести сделали не режимный, но HDD сдохший в суперзапароленном компе я менял сам, и о чудо вся инфа на hdd даже не шифрованная

о господи, что за хуйню ты несешь? а почему она должна там быть шифрованная? То есть хдд сдох, но инфу ты на нем нашел и не зашифрованную? Ебать молодец... Видимо ты дюрон на самом деле, станешь атлоном хотя бы приходи...

[^]
duron
8.11.2020 - 21:02
-4

Балагур

Цитата (8lol8 @ 8.11.2020 - 20:55)
Цитата (gluk35 @ 08.11.2020 - 20:51)
Нет конечно. Я об этом и не говорил. Я просто сказал. что в какой нибудь глуши. где полтора человека. такое теоретически возможно.

Теоретически возможно всё, от разпиздяйства до преступной халатности и злого умысла. А практически, как только ты станешь заниматься действительно серьёзными вещами, а не вести чёрную бухгалтерию нескольких ларьков в провинции, тебя возьму за жабры так, что вздохнуть нельзя будет без секретной службы.

Ойй-веей я таки вас умаляю, все зависит от того какие у тебя погоны, если ты спиздишь на миллиард и поделишься с кем нада тебе еще и премию датут, а если ты спиздишь гвоздь то даа тебя посодят gigi.gif

[^]
Барабульк
8.11.2020 - 21:02
1

The X6

duron
Цитата
а можно узнать, что же это за провода такие которые аж САМ МАСК у вас закупает

ты даже читать не умеешь, а все туда же! бездарь!

написано же русским по белому - "используется там куда Маск целится"... Космос ебаный пиздц, Космос!

[^]
gluk35
8.11.2020 - 21:04
1

Ярила

Цитата (duron @ 8.11.2020 - 20:58)

Сначала был режимный обьект, потом что бы инет разрешили провести сделали не режимный, но HDD сдохший в суперзапароленном компе я менял сам, и о чудо вся инфа на hdd даже не шифрованная gigi.gif

Щоп я так жыл. Режимный объект легко и непринуждённо становится нерижимным....
И да. скажи. а с чего винт должен быть зашифрованным? он с предприятия все равно в целом виде не уйдет

[^]
8lol8
8.11.2020 - 21:04
1

Vade retro, Satana

Цитата
Я хз какие глушики сейчас ставят, но в 2005 у нас чувак в секретке просто не врубал эти глушилки, а если проверка тупо в ризетку опять вставлял

Ага. А потом приходит, как всегда внезапно, проверка в погонах и замеряет источники ЭМИ в помещении. И едет админ лет на 15.
Ты реально не понимаешь, что если у тебя гостайна, значит предприятие имеет большие деньги. У тебя на предприятии всё сертифицированно, проверенно, опломбированно и написаны тонны отчётов? И тут приходит такой мамкин сисадмин и подключает на секретном рабочем месте интернет. И хуяк, сорван контракт на несколько несколько сотен миллионов.
Мамкиному сисадмину тогда лучше в тюрьму сесть. Самому. Потому что есть возможность вообще пропасть безвести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jobber
8.11.2020 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Seamen8 @ 8.11.2020 - 19:14)
Начальник службы безопасности бывший вояка?

Скорее просто долбоеб dont.gif

[^]
duron
8.11.2020 - 21:06
-4

Балагур

Цитата (Барабульк @ 8.11.2020 - 21:01)
Цитата
Сначала был режимный обьект, потом что бы инет разрешили провести сделали не режимный, но HDD сдохший в суперзапароленном компе я менял сам, и о чудо вся инфа на hdd даже не шифрованная

о господи, что за хуйню ты несешь? а почему она должна там быть шифрованная? То есть хдд сдох, но инфу ты на нем нашел и не зашифрованную? Ебать молодец... Видимо ты дюрон на самом деле, станешь атлоном хотя бы приходи...

Эм, простите, но у нормальных контор тебе даже флешку дают которая работает от отпечатка пальца и только на определенном компе, всталяешь в другой комп и инфа удаляется, вот это секретка. А если у тебя вся инфа голая лежит, то ее спиздить как нахуй нехуй, а уж наклейки ФСБ-ные и вовсе раньше феном снимали без проблем и клеии обратно, просто посмотреть хоть что то оно защищет, так что кому нада спиздят на раз, останавиливает только то что наша военка лет на 30 отсала и выезжаем тупо на том, что придумали еще в СССР

[^]
Gimmemoar
8.11.2020 - 21:06
1

Балагур

В 2001 г мой кабинет был на чердаке высотки, и в случае шухера у меня была инструкция выдернуть винт из сервака и выкинуть его в форточку. Вот такая инфобезопасность.

[^]
neywa623
8.11.2020 - 21:07
1

Ярила

т.е. заносишь в интернете ТТХ новейших супер-пупер секретных подводных лодок?

[^]
NNikola
8.11.2020 - 21:08
0

Ярила

Ога! Калькулятор!!!
Там даже на скрине в верхнем левом углу название сайта - "алкаш" какойта!!!

[^]
duron
8.11.2020 - 21:08
-4

Балагур

Цитата (8lol8 @ 8.11.2020 - 21:04)
Цитата
Я хз какие глушики сейчас ставят, но в 2005 у нас чувак в секретке просто не врубал эти глушилки, а если проверка тупо в ризетку опять вставлял

Ага. А потом приходит, как всегда внезапно, проверка в погонах и замеряет источники ЭМИ в помещении. И едет админ лет на 15.
Ты реально не понимаешь, что если у тебя гостайна, значит предприятие имеет большие деньги. У тебя на предприятии всё сертифицированно, проверенно, опломбированно и написаны тонны отчётов? И тут приходит такой мамкин сисадмин и подключает на секретном рабочем месте интернет. И хуяк, сорван контракт на несколько несколько сотен миллионов.
Мамкиному сисадмину тогда лучше в тюрьму сесть. Самому. Потому что есть возможность вообще пропасть безвести.

Учитывая ЗП в таких местах мамкин админ там долго все равно работать не будет и как правило начальство понимает и про проверки все знают за неделю до проверки gigi.gif

[^]
8lol8
8.11.2020 - 21:09
1

Vade retro, Satana

Цитата (neywa623 @ 08.11.2020 - 21:07)
т.е. заносишь в интернете ТТХ новейших супер-пупер секретных подводных лодок?

И хранить всё в облаке, в гугл-документах.

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (duron @ 8.11.2020 - 21:06)

Эм, простите, но у нормальных контор тебе даже флешку дают которая работает от отпечатка пальца и только на определенном компе, всталяешь в другой комп и инфа удаляется, вот это секретка. А если у тебя вся инфа голая лежит, то ее спиздить как нахуй нехуй, а уж наклейки ФСБ-ные и вовсе раньше феном снимали без проблем и клеии обратно, просто посмотреть хоть что то оно защищет, так что кому нада спиздят на раз, останавиливает только то что наша военка лет на 30 отсала и выезжаем тупо на том, что придумали еще в СССР

Ты что "миссия невыполнима" пересмотрел? А пользователь сразу ияду выпить не должен?
Это закрытое предприятия. и там секретность извне обеспечивается охраной. И если будет глобальный пиздец то только в случае войны

[^]
Joldas
1

Ярила

Ипать!
В тырнете бары в МПа переводить?
И это супер-пупер предприятие?
Я таких выгоняю сразу, исключение если молодой специалист со стажем до 2-х месяцев.

[^]
Барабульк
-1

The X6

Gimmemoar
Цитата
В 2001 г мой кабинет был на чердаке высотки, и в случае шухера у меня была инструкция выдернуть винт из сервака и выкинуть его в форточку. Вот такая инфобезопасность.

а "сервак" стоял у тебя на столе или вон в том углу? а винт в нем был естесственно один, про рейды в 2001 на серьезных предприятиях не думали, ну да, а выдергивал бы ты его как? за ручку?

Правильнее было бы стрелять в монитор как в голивудах уничтожали ПК во времена Терминатора!

[^]
Барабульк
8.11.2020 - 21:10
1

The X6

duron
Цитата

Эдик, ты чтоль? Я тебя ссуку уволю нахуй!

[^]
Mrema86
8.11.2020 - 21:10
0

Хохмач

Цитата (MENishe @ 8.11.2020 - 19:20)
На что фоткал, если все запрещено?

Приходишь домой, включаешь комп и фоткаешь ту же страницу

[^]
stas1981
8.11.2020 - 21:11
-1

жидорептилойд

Цитата
СБ отлично работает!

для тупорылого кабинетного вояки которого выпиздили на пенсию

[^]
gluk35
8.11.2020 - 21:11
0

Ярила

Цитата (duron @ 8.11.2020 - 21:08)

Учитывая ЗП в таких местах мамкин админ там долго все равно работать не будет и как правило начальство понимает и про проверки все знают за неделю до проверки gigi.gif

Мда. Похоже ты реально ларьки у Ашота обслуживаешь. Там админов берут после полной проверки ФСБ ментам и и так далее. вплоть до 6 колена.
И ни один админ не будет сам себе срок на шею вешать. таким идиотизмом. ну если он конечно не клинический даун.

[^]
gluk35
8.11.2020 - 21:13
0

Ярила

Цитата (Барабульк @ 8.11.2020 - 21:10)

Эдик, ты чтоль? Я тебя ссуку уволю нахуй!

Злой ты. Зачем увольнять. проще же расстрелять.

[^]
8lol8
8.11.2020 - 21:13
0

Vade retro, Satana

Цитата
Учитывая ЗП в таких местах мамкин админ там долго все равно работать не будет и как правило начальство понимает и про проверки все знают за неделю до проверки

Не знаю, что ты имеешь ввиду, говоря про зарплату, но из того что я знаю, зарплаты хорошие.
А проверки - пос оянные, они там в системе заложены.
Ну и мамкин сисадмин не знает, что прежде всего, для устройства на такую работу, нужно получить вторую форму. С этого всё начинается. Без неё он там работать не начнёт.
Я понимаю что ты не в курсе, но погугли что это такое.

[^]
Gimmemoar
8.11.2020 - 21:14
0

Балагур

Цитата (Барабульк @ 8.11.2020 - 21:09)
Gimmemoar
Цитата

а "сервак" стоял у тебя на столе или вон в том углу? а винт в нем был естесственно один, про рейды в 2001 на серьезных предприятиях не думали, ну да, а выдергивал бы ты его как? за ручку?

Правильнее было бы стрелять в монитор как в голивудах уничтожали ПК во времена Терминатора!

Не начинай ) Там был всего лишь учет мат.стимулирования контрагентов.

[^]
alex77kog
2

Приколист

Подобная история была у кадровички. Обнили что смотрела сайт суперджоб. Начальник супер жопы пепевел

[^]
PyroG
-1

Весельчак

Раз уж тут такая оказия, спрошу:
3 бара разделить на 2 шлюхи?

[^]
Барабульк
8.11.2020 - 21:15
2

The X6

8lol8
Цитата
Не знаю, что ты имеешь ввиду, говоря про зарплату, но из того что я знаю, зарплаты хорошие.
А проверки - пос оянные, они там в системе заложены.
Ну и мамкин сисадмин не знает, что прежде всего, для устройства на такую работу, нужно получить вторую форму. С этого всё начинается. Без неё он там работать не начнёт.

ну прежде чем получать формы, нужно проверочку пройти интересную, даже с полиграфом и не тот, который шариков, а настоящим...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58573
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх