Мы зачем тебе интернет дали?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8
8.11.2020 - 20:37
3
Статус: Offline

Vade retro, Satana

Цитата (Cout @ 08.11.2020 - 20:31)
Да в секретке картридж в принтере заменить целая эпопея, осмотр нескольких лиц, роспись в журнале, нанесение голограммы и т. д. и т. п

И всё оборудование должно быть спецпроверенным! Бумагу для печати секретного документа нужно брать проштампованную у представителя секретной части. Ведётся учёт количества выданных листов, потом все контрольные суммы выданного и отпечатанного сверяются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Барабульк
8.11.2020 - 20:37
2

The X6

фу хуйня. бар в мегапаскали переводить ровно тоже что сантиметры в дециметры блять!

[^]
gluk35
8.11.2020 - 20:38
1

Ярила

Цитата (8lol8 @ 8.11.2020 - 20:33)

Ага. Секреткой ты не занимался, но рассказываешь как там всё устроено.
Конечно, есть доля распиздяйства везде, но в итоге систематическое распиздяйство всегда ведёт в лучшем случае к разным дисциплинарным взысканиям или увольнениям из рядов. А в худшем - уголовными делами.

Ну где нибудь в мелком городишке и не сильно закрытой конторе типа судов или приставов. такое возможно. но никак на режимном предприятии

[^]
gluk35
8.11.2020 - 20:40
3

Ярила

Цитата (duron @ 8.11.2020 - 20:37)

lol.gif пиздец ты пришибленный, там человек ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написал, собирал кучу бумажек, что инет НУЖЕН и ему дали, в конце концов всегда можно припаять свисток 3-4g свисток если все официально и глушилок нет faceoff.gif

Пришибленный ты. Это ты начал разговор о том, что легко дашь любому пользователю инет. А тебе говорят, что это далеко не так.

[^]
Краказямба
8.11.2020 - 20:42
3

Мизантроп-любитель

Цитата (8lol8 @ 8.11.2020 - 20:18)
Что за чушь. Секретная машина, подключения к интернету. Ага.
Чисто теоретически, если ты админ, можно, на короткое время. Но последствия будут очень печальные.

В "секретной" "комической" части (ИПе) на компьютере, использующемся при сеансах связи в том числе с военными спутниками было несколько сохранённых настроек соединения с мобильными телефонами. Народ в интернет лазил. rulez.gif Просто спалился один определённый комп перед проверкой, остальные не смотрели. Показывали что и где чистить.

Это сообщение отредактировал Краказямба - 8.11.2020 - 20:44

[^]
Фортепучина
8.11.2020 - 20:45
1

Ярила

CyberMe
Цитата
Цитата (Seamen8 @ 8.11.2020 - 16:14)
Начальник службы безопасности бывший вояка?

вояки бывшими не бывают. это перманентное состояние головных костей

Поосторожнее. Посчитай, сколько у нас губеров и не только губеров, бывшие ? )))

[^]
duron
8.11.2020 - 20:46
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (gluk35 @ 8.11.2020 - 20:40)

lol.gif пиздец ты пришибленный, там человек ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написал, собирал кучу бумажек, что инет НУЖЕН и ему дали, в конце концов всегда можно припаять свисток 3-4g свисток если все официально и глушилок нет faceoff.gif

Пришибленный ты. Это ты начал разговор о том, что легко дашь любому пользователю инет. А тебе говорят, что это далеко не так.

ииии, если я админю сетку могу дать инет кому хочешь, или ты надеешся что средний менеджер знает, что такое шлюз lol.gif , бля пиздец ты упаролся shum_lol.gif

Хотя сейчас и роутеры есть размером с палец, хоть в жопу пихай хуй кто заметит gigi.gif

Это сообщение отредактировал duron - 8.11.2020 - 20:48

[^]
8lol8
8.11.2020 - 20:47
3

Vade retro, Satana

Цитата (gluk35 @ 08.11.2020 - 20:38)
Ну где нибудь в мелком городишке и не сильно закрытой конторе типа судов или приставов. такое возможно. но никак на режимном предприятии

Ой вэй ты мне будешь рассказывать, как устроено всё на режимом предприятии.
Если ты работаешь с гостайной, с грифом СС или ОВ, у тебя телефон отберут на входе в помещение. Не говоря уже о наличии на рабочем месте компьютера с интернетом. Приходят ребята из спецчасти, на твоём рабочем месте меряют ЭМИ, что бы были допустимые радиусы и ничего не "свистело". Если радиусы большие, оборудуют глушилки, клетки Фарадея и т.д. даже на оконные окна ставятся спецустройства, что бы нельзя было снять лазерными устройствами звук от колебания окна.
Я бы на тебя посмотрел, подключающего там для интернета 3G или 4G.

[^]
Andreyi1965
8.11.2020 - 20:48
0

Весельчак

судя по написанию - учиться тебе надо тс

[^]
Барабульк
8.11.2020 - 20:49
2

The X6

8lol8
Цитата
Если ты работаешь с гостайной, с грифом СС или ОВ, у тебя телефон отберут на входе в помещение. Не говоря уже о наличии на рабочем месте компьютера с интернетом. Приходят ребята из спецчасти, на твоём рабочем месте меряют ЭМИ, что бы были допустимые радиусы и ничего не "свистело". Если радиусы большие, оборудуют глушилки, клетки Фарадея и т.д. даже на оконные окна ставятся спецустройства, что бы нельзя было снять лазерными устройствами звук от колебания окна.

Да хули ты им объясняешь, они умные )))... Знаю режимные предприятия, вот ровно описанные тобой - все мобилы нахуй сдаются, да и смысла в них нет, поскольку связи тоже нет в принципе, единственная - медная адсл в 21 веке )

[^]
Gandobog
8.11.2020 - 20:50
2

Непьющий алкоголик

Цитата (Краказямба @ 8.11.2020 - 20:42)
Цитата (8lol8 @ 8.11.2020 - 20:18)
Что за чушь. Секретная машина, подключения к интернету. Ага.
Чисто теоретически, если ты админ, можно, на короткое время. Но последствия будут очень печальные.

В "секретной" "комической" части (ИПе) на компьютере, использующемся при сеансах связи в том числе с военными спутниками было несколько сохранённых настроек соединения с мобильными телефонами. Народ в интернет лазил. rulez.gif Просто спалился один определённый комп перед проверкой, остальные не смотрели. Показывали что и где чистить.

Логи того же SecretNet особо не почистишь.
Проще винт физически разъебать и переаттестовать АРМ.

[^]
duron
8.11.2020 - 20:50
-3

Балагур

Цитата (8lol8 @ 8.11.2020 - 20:47)

Я хз какие глушики сейчас ставят, но в 2005 у нас чувак в секретке просто не врубал эти глушилки, а если проверка тупо в ризетку опять вставлял gigi.gif

[^]
Gandobog
8.11.2020 - 20:51
1

Непьющий алкоголик

Цитата (duron @ 8.11.2020 - 20:46)
Цитата (gluk35 @ 8.11.2020 - 20:40)

ииии, если я админю сетку могу дать инет кому хочешь, или ты надеешся что средний менеджер знает, что такое шлюз lol.gif , бля пиздец ты упаролся shum_lol.gif

Хотя сейчас и роутеры есть размером с палец, хоть в жопу пихай хуй кто заметит gigi.gif

Вот если в собственную жопу, может и не заметят.

[^]
gluk35
8.11.2020 - 20:51
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 8.11.2020 - 20:47)

Нет конечно. Я об этом и не говорил. Я просто сказал. что в какой нибудь глуши. где полтора человека. такое теоретически возможно.

[^]
coolgate
8.11.2020 - 20:52
1

Ярила

duron
эт ты упоролся доказывать, что работал на режимном предприятии

и тебе любая безопасность по колено...

[^]
gluk35
8.11.2020 - 20:53
3

Ярила

Цитата (duron @ 8.11.2020 - 20:46)

С таким счастьем, и на свободе.
На режимном предприятии инет кому угодно. Это называется, заебало быть на воле, охото в тюряге посидеть.

[^]
Gimmemoar
8.11.2020 - 20:54
-2

Балагур

Как был AMD Duron тормозным обрезком, так и остался...

[^]
Барабульк
8.11.2020 - 20:55
2

The X6

duron
Цитата
Я хз какие глушики сейчас ставят, но в 2005 у нас чувак в секретке просто не врубал эти глушилки, а если проверка тупо в ризетку опять вставлял

мы счас про режимные предприятия или про ебанутую контору, где директор сказал нехуй инету, пусть дрочут на колендарь!?

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (Барабульк @ 8.11.2020 - 20:49)
8lol8
Цитата

Да хули ты им объясняешь, они умные )))... Знаю режимные предприятия, вот ровно описанные тобой - все мобилы нахуй сдаются, да и смысла в них нет, поскольку связи тоже нет в принципе, единственная - медная адсл в 21 веке )

Мобилы сдаются даже при входе на обычную АЭС и только некоторым позволено ими пользоваться. и то спец разрешению ФСБ. Даже больше, туда низя банальный МП3 пронести. А тут люди вона. таскают все и вся толпами

[^]
8lol8
1

Vade retro, Satana

Цитата (gluk35 @ 08.11.2020 - 20:51)
Нет конечно. Я об этом и не говорил. Я просто сказал. что в какой нибудь глуши. где полтора человека. такое теоретически возможно.

Теоретически возможно всё, от разпиздяйства до преступной халатности и злого умысла. А практически, как только ты станешь заниматься действительно серьёзными вещами, а не вести чёрную бухгалтерию нескольких ларьков в провинции, тебя возьму за жабры так, что вздохнуть нельзя будет без секретной службы.

[^]
8lol8
8.11.2020 - 20:58
1

Vade retro, Satana

Цитата (Барабульк @ 08.11.2020 - 20:49)
8lol8

Вот это правильно. Нет возможности - нет и соблазна.

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 8.11.2020 - 20:55)

Теоретически возможно всё, от разпиздяйства до преступной халатности и злого умысла. А практически, как только ты станешь заниматься действительно серьёзными вещами, а не вести чёрную бухгалтерию нескольких ларьков в провинции, тебя возьму за жабры так, что вздохнуть нельзя будет без секретной службы.

Таки да. Потому я и поставил под сомнение тутошнего дурона. который говорит про несекретную секретку и подключения к компу чего угодно и как угодно

[^]
Барабульк
1

The X6

gluk35
Цитата
Мобилы сдаются даже при входе на обычную АЭС и только некоторым позволено ими пользоваться. и то спец разрешению ФСБ. Даже больше, туда низя банальный МП3 пронести. А тут люди вона. таскают все и вся толпами

помню возили нас по обмену опытом на одно предприятие, писать ессно не буду, но наш транспорт проверяли с собаками, зеркалами под днищем и личным досмотром. Скажу только, что предприятие это делает интересные провода, из металла, который торгуется на биржах и используется там куда Маск целится. Так вот - поверьте, там даже часы электронные глючили, не говоря уже о телефонах.

[^]
duron
0

Балагур

Цитата (Барабульк @ 8.11.2020 - 20:55)
duron
Цитата
Я хз какие глушики сейчас ставят, но в 2005 у нас чувак в секретке просто не врубал эти глушилки, а если проверка тупо в ризетку опять вставлял

мы счас про режимные предприятия или про ебанутую контору, где директор сказал нехуй инету, пусть дрочут на колендарь!?

Сначала был режимный обьект, потом что бы инет разрешили провести сделали не режимный, но HDD сдохший в суперзапароленном компе я менял сам, и о чудо вся инфа на hdd даже не шифрованная gigi.gif

[^]
duron
8.11.2020 - 21:00
-3

Балагур

Цитата (Барабульк @ 8.11.2020 - 20:58)
gluk35
Цитата

помню возили нас по обмену опытом на одно предприятие, писать ессно не буду, но наш транспорт проверяли с собаками, зеркалами под днищем и личным досмотром. Скажу только, что предприятие это делает интересные провода, из металла, который торгуется на биржах и используется там куда Маск целится. Так вот - поверьте, там даже часы электронные глючили, не говоря уже о телефонах.

а можно узнать, что же это за провода такие которые аж САМ МАСК у вас закупает dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58573
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх