Ростелеком, очередное дно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StiplChez
14.10.2020 - 11:37
0
Статус: Offline

Ярила

Жил в Мирном, интерент там самый плюшевый 2400 с ТВ. % дней не могли до меня дойти в мизерном городишке. Потом подцепили не на тот порт, потому как спутали адрес. Потом подключили, но (ТАДАМ) я договор не подписывал. Интеренет появился на след день. Я начал звонить им (звонок уходил в Якутск) и объяснять, что я уже оставил заявку другому провайдеру (на 800 р дешевле за те же услуги). В итоге они месяц ко не не приходили. Я пользовался сетью дня три и через месяц мне пришло СМС что необходимо оплатить услуги. Я естественно платить не стал, они начали мне названивать и просить чтоб я заключил с ними договор. На что были посланы найух, потмоу как я им три раза звонил с просьбой заборать оборудование ценой 5-7 тысяч, которое по сути я мог присвоиить (расписки нигде нет/) Они еще полгода мне звонили идиотыю Это реально днище.

[^]
glumator
14.10.2020 - 11:40
0

Юморист

Цитата (NooBi @ 13.10.2020 - 21:17)
Пора привыкнуть к тому, что всё с приставкой "рос" - это дно( ростелеком, роскосмос, роснано, росстат ну и далее по списку)

так надо переименовать все днотелеком, днокосмос, днонано, дностат... Главное до Дносии страну не довести
только город Дно не придется переделывать, там все уже нормально =)

[^]
JOHNQ
14.10.2020 - 11:42
0

Ярила

Цитата (zagarry @ 13.10.2020 - 21:24)
Я с ними долго бодался. Понятное дело-целая рота юристов и всяких подкованных пидоргов. По работе уезжаю надолго и интернетом никто не пользуется. Можно "приостановить" предоставление услуг на какое-то время, но платить всё равно надо(меньше, сколько точно не помню). А по истечении этого времени начинается полная оплата. Всё просто-пользуешься-плати. Не пользуешься-плати.

Когда сидел на ростелекоме, то была такая фишка как "аренда порта". Т.е. если ты пользуешься инетом, то платишь по тарифу. Если не пользуешься то 100р. в месяц. Я перешел на билайн и какое то время держал второй канал как резерв (надо было) за пол года ниразу не пришлось пользоваться второй линией и я расторг договор. В этом плане проблем не было, про аренду порта было указано в договоре.

[^]
Russianbush
14.10.2020 - 11:46
1

Ярила

У нас так же хитро подключают/отключают отопление. Подключат 28-29 числа ,а отключат непременно в первых числах.Как Вы уже догадались платить приходится за полный календарный месяц,если в доме не установлен счётчик потребления тепловой энергии. dont.gif

[^]
Amadan
14.10.2020 - 11:49
1

Весельчак

Уезжал в другой город, расторг договор с этими пидорами, они мне через полгода позвонили, что я якобы им недоплатил. Я сказал, что после расторжения договора, любые их претензии незаконны, если не согласны давайте судиться. Больше не звонили.
З.Ы - В другом городе поменял провайдера.

[^]
Терик
0

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 13.10.2020 - 23:15)
... съехал на другой адрес и пользоваться интернетом больше не собирался

Сам наеб@лся. Оператору фиолетово собирался ты, или нет. Не нужна услуга- закрой договор /ты его кстати читал, прежде чем подписать?

Если мелкая бытовая проблема для ТС - уже дно, то мне его жалко

[^]
Babkeen
1

Ярила

Ну ты как маленький, карту оформи еще не пользуйся ей, а потом пост запили про то как за обслуживание списывают деньги, а ты ей не пользуешься. Не нужен инет!? расторгнул договор и все. ХЗ уже 100500 постов об этом было. blink.gif

[^]
Байдун13
14.10.2020 - 11:55
0

Ярила

Цитата (Babkeen @ 14.10.2020 - 11:49)
Ну ты как маленький, карту оформи еще не пользуйся ей, а потом пост запили про то как за обслуживание списывают деньги, а ты ей не пользуешься. Не нужен инет!? расторгнул договор и все. ХЗ уже 100500 постов об этом было.

Это правильно, если карта работает и ею можно пользоваться по- назначению- переводить на неё средства, снимать их и т.д., а если на эту карту нельзя положить деньги, снять их по- причине остановки обслуживания карты, то за кимхуем платить за обслуживание, которое не производится банком?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
valdemarik
14.10.2020 - 12:08
0

Шутник

Я отказался от проводного телефона у них...написал заяву, они проверили, долгов нет все ок, а через 3 года пришло письмо от коллекторов, что типа ростелеком продал Ваш долг нам вот типа за то ,что провод болтался у Вас набежала какая то пеня хз.....около 1500 р. Я пошел в роселеком, грю так и так, а они типа это уже не наше дело мы все передали третим лицам. Ну я написал офиц претензию типа какого они передали мои личные данные итд. В итоге все заглохло. Долг оказывается на момент отказа был около 100 р, но они почему то не увидели его, да и мне ничего не приходило на оплату за это время. Ну в общем еще пару писем получил лот кол, с разъяснениями типа мы не знаем Ваших перс данных и тд....ну и Отстали в конце концов.

[^]
schar
14.10.2020 - 12:08
0

Приколист

У меня почти такая же хрень с ростелекомом была. Я расторг договор, перешёл на другого оператора. Ко мне приехал чувак из ростелеком, забрал оборудование. Проходит пару месяцев и мне звонит авто информатор и говорит что у меня долг. Позвонил им, сказал так мол и так. Мы с вам дел не имеем, оборудование сдал. Сказали ок, ошиблись. Проходит ещё месяц или два. Опять звонок. Долг уже что то в районе 1500 руб. Опять звоню. Опять все по новой. Но во второй раз вроде все исправили. Пару лет уже прошло

[^]
skyfox5
14.10.2020 - 12:17
2

Истина в лисе! )

Автор - воробушек неразумный! "Ростелеком", как бы его говном не поливали, прав в этой ситуации. Более того, они даже гуманно поступили, - не стали отключать связь в новогодние праздники, хотя имели на это право. На счёт аренды оборудования - какая xeр разница, пользовался ты им или нет? Сразу не сдал - значит пользовался!

Итог: автор воробей. Ростелеком прав.

[^]
zheleznovod
14.10.2020 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 13.10.2020 - 21:15)
До 31 декабря 2019 года пользовался интернетом от этого провайдера. Оплачивать очередные 540 руб. не стал, ибо с 1 января 2020 года съехал на другой адрес и пользоваться интернетом больше не собирался. В апреле сего года я написал заявление на расторжение договора и сдал им оборудование (арендное 100 руб/мес), а сейчас приходит мне СМС, что я им 1540 рублей должен и они подали в суд! Выясняю, звоню им.
И дама мне объясняет, что за январь я должен был заплатить 540 рублей, за аренду оборудования по100 рублей за янв., февр., март и того 840 рублей, а остальные 700 это пеня.

Так вот спрашиваю у дамы:

- А почему я должен платить за услугу, которую мне не оказывали? Ведь при неоплате счёт с 1 января мне заблокировали и услугу не предоставляли?

- А вот хуй, говорит,- ваш счёт не был заблокирован на время праздников, а заблокировали его 10 января.

И вы должны были заплатить за весь месяц!

- Нихуя себе! А откуда я знал, что по- вашим законам, я, не получая услуги должен платить за неё. И почему, если с 10 го января интернет был заблокирован, я должен платить ещё за 21 день?

- У нас такой регламент- абонентская плата списывается сразу за месяц

- Так я же до 31 декабря не заплатил! Какого хуя вы на меня долг повесили?

Внятного ответа не услышал...

Да всё х...я это! Был договор на 450р, позвонили, говорят хотите за эту же цену ещё и ТВ,,,я им - ну да! Пришли, подключили ТВ(оставили ресивер), а через 3 месяца смотрю, что-то сумма за месяц увеличилась до 1200(заметьте ни кто за это не говорил и документы я ни какие не подписывал, кроме договора на 450р). Я им позвонил, чё за х....я? Они - это был льготный период, а теперь нет! Ну я им и говорю....идите на Х.Й, и перешел на билайн! Долг был 1500, однако они мне 3500 предъявляли. Звонили несколько раз в месяц,,,отдайте ДОЛГ, я грю у меня долгов ни перед кем НЕТ! Короче в суд ни кто не подал, месяц я попользовался бесплатно, ресивер у меня остался, они остались с носом! Неделю назад позвонили, грят не хотите ли подключиться за 600 рублей,,,ну ч поржал с них и положил трубку.

[^]
GusBog
14.10.2020 - 12:25
0

Шутник

Я так же попал. Съехал с квартиры в другой город и не платил за интернет и телевидение ростелекома месяцев 6. Как итог 14 тыс.долга и суд

[^]
Bootsmann
0

Ярила

Э то ещё нормально. Мне Дом.ру выставлял требование об оплате, но с той разницей, что у них был авансовый платеж и если денег не было, то предоставление услуг приостанавливалось, а ты им уже был должен. Вот где треш лютый был. Не знаю, может сейчас и поменялось что, но в 2012 году так и было. 2 года потом ещё мне названивали с предложением заплатить за неоказанные услуги и послушать, как я их на хуй задорно шлю. Мотивировка такая же- у нас такой регламент. Ёпть, ребят, ваш регламент- вы и башляйте друг другу, схуяль я- то платить буду на неоказанные услуги?

[^]
666Ghost666
2

ctrl+c ctrl+v

Ростелеком дно, но в вашем случае вы не правы на 100%. То что вы не пользуетесь арендным оборудованием не значит, что арендная плата за это оборудование не должна начисляться. Просто расторгаете договор в день прекращения использованием услуги и гуляй Вася. Короче плати.

[^]
VovanNN55
14.10.2020 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Ohe @ 13.10.2020 - 21:18)
Любые договора надо расторгать сразу

И читать сразу! У Ростелекома условия конечно оригинальные, так тем более их надо знать, что бы не случались такие истории. Как по мне, автор во многом сам виноват - пустил всё "на самотёк", мол само всё разрулится, видимо исходя из каких то правил, которые сам себе и придумал и в них уверовал. Читайте условия договора, граждане и желательно до заключения договора.

[^]
maxilon
14.10.2020 - 12:47
0

Пессимист

Переходил на мтс, еле отьебался от ростелекома, была изоляция и только поэтому получилось почти все сделать дистанционно.

[^]
VovanNN55
14.10.2020 - 12:52
1

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 13.10.2020 - 21:21)
Цитата (Рыгачук @ 13.10.2020 - 21:19)
В принципе в данном конкретном случае дна не увидел. А распиздяйство абонента увидел.

В чем распиздяйство? Что мне навязали услугу, которая мне не была нужна? Я не заплатил за январь, а это приостанавливает предоставлении услуги.

"Я не заплатил за январь, а это приостанавливает предоставлении услуги." - С какой стати? Вот прямо так и написано в договоре с Ростелекомом, который ты подписал?

[^]
trsw
14.10.2020 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Ohe @ 13.10.2020 - 21:18)
Любые договора надо расторгать сразу

Не поможет. Я два раза ходил расторгать и все равно потом какой то долг всплывал. После второго раза попросил дать какую нибудь справку, что ничего не должен, офисные тетки зависли от такой просьбы, сказали, что не знают за такие справки ничего, верь мол на слово. Потом опять долг всплыл, посылаю нафиг.

[^]
kvskabachok
14.10.2020 - 12:55
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 13.10.2020 - р21:20)
Я тебе ща всё разъясню.
Есть закон "О связи".
Там пофиг пользовался ты или нет.
Если услугу предоставляли то ты должен.

Я могу рассказать, как с меня брали деньги за оказание услуги по непредоставлению услуги!
Спрашиваю: вы не охуели?
Отвечают: Непредоставление услуги - это тоже услуга! dont.gif gigi.gif
В июле растался с этими тварями из ростелекома...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 14.10.2020 - 12:56

[^]
Vzlom13
14.10.2020 - 12:57
0

Хохмач

Я как то по недоразумению подключился на их интернет. Акция три месяца за 430 руб. На второй месяц звонит мне тетка от туда и вещает . Вы должны 600 руб. Я ей : с какого и за что . Она : я не знаю вы наверное что то скачали. Я ей: как я на без лимитном тарифе что то скачал на эту сумму. Она мне : я не чего не знаю.
я : как узнает так звоните , и трубку положил. После этого понял куда я влип и начал процедуру отхождения от росстелекома. Что оказалось не мене сложно и затратно.

конченая контора .
потом мне еще пару раз от них домой приходили и названивали что бы подключился. гнал их ссаными тряпками

[^]
FMJ111
14.10.2020 - 13:02
2

Ярила

сам себе злобный баклан, а на выходе полные штаны удивления.

ты договор читал вообще? там еще может быть написано, что в качестве отступных они могут продать твою жопу в бордель Гонконга, ага.

если про абонентку еще вопрос спорный, то про аренду оборудования ты тут никак не отвертишься, и в принципе насрать пользовался ты им или нет. ты прекращаешь им пользоваться как только сдал или если не требуется сдавать, то написал заявление.

[^]
DarkSneg
14.10.2020 - 13:02
1

Ярила

Хуита какая-то. Аренда медиаконвертера 20 р., Инет 200 Мбит 330 р.
Ну и об отключении надо думать заранее, оператор так то не в курсе - переехал кто-то или нет, услуга то предоставляется.

[^]
trsw
14.10.2020 - 13:23
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 13.10.2020 - 21:50)
Эти пидоры на однофамильцев запросто долги вешают, а приставы-пидарасы не глядя счета блокируют.
Иди, ебись, даже если не при делах вообще.

И такое было, похоже там на потоке это))

[^]
AlexandrVB
14.10.2020 - 13:24
-1

Шутник

Цитата (Виконт @ 14.10.2020 - 11:06)
при подключении , особенно на съемные хаты, скачивайте любой паспорт с инета ( вы же не собираетесь оплачивать за год авансом и потом эти деньги выдирать) фотку свою вставить сейчас даже школьник может, вызываем подключальщика, суём ему ксерокопию паспорта, ему в большинстве случаев похуй, и потом на расторжение можно забить, и да, для общения с подобными контрами, только левую симку!

Вот из-за таких тридварасов и ужесточаются требования по сбору долгов.
Более того, сейчас государство значительно упростило эту процедуру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36078
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх