Ростелеком, очередное дно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ice4
14.10.2020 - 17:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рыгачук @ 13.10.2020 - 21:19)
В принципе в данном конкретном случае дна не увидел. А распиздяйство абонента увидел.

Похоже босс тех поддержки ростелеговна.

[^]
serhio80
14.10.2020 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 14.10.2020 - 15:25)
Цитата (Севостьян @ 14.10.2020 - 13:24)
Все зависит от договора. Но я скажу тебе так ТС, не переживай, через суд нахер их пошлёшь. За оказанные услуги ты должен был платить, в любом договоре на оказание услуг. Если нет оплаты, нет доступа. Загнать тебя в кредит они не могут, а если попытаются, ты не пользовался трафиком в любом случае. Сталкивался с этими Уродами, да и с подобными товарищами. Посмотри в договор, что там да как. Но факт один, оплата за услугу при ее использовании, остальное нах.

Мало того, что я трафиком не пользовался в эти первые 10 дней января, так после 10-го они интернет мне отключили, и теперь хотят, чтобы я оплатил январь целиком! Вот мне интересно- схуяли?
У барышни спрашиваю:
- Давай мне детализацию трафика за январь!
- Её нет, ибо у нас договор расторгнут, и мы не можем сделать теперь детализацию!
- А сука, как же закон Яровой? Ведь именно на его основании вы абонентскую плату повысили и теперь должны хранить всю шляпу, куда и когда я заходил!?
А то блять, как так называемых экстремистов выщемлять, вы трафик за лохматые годы можете найти

ты же переехал 31ого декабря, откуда ты знаешь был в январе инет подключен или отключен?) проверял все таки?) а детализацию тебе и за январь и за февраль без проблем нарисуют при желании

[^]
Zahas
14.10.2020 - 17:07
0

Хохмач

Цитата (Байдун13 @ 13.10.2020 - 22:01)
Порт занят))). Вы таки думаете, что после оплаты заблокированного счёта, в течении трёх минут какой то чувак бежит и втыкает кабель обратно?

Именно занят физический. Никто не бегает и не отключает этот порт за неуплату. Другого абонента уже на него не включат пока договор не расторгнут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bono
14.10.2020 - 17:10
0

Ярила

Ща вроде по телефону можно расторгнуть договор.

[^]
Байдун13
14.10.2020 - 17:20
0

Ярила

Цитата
ты же переехал 31ого декабря, откуда ты знаешь был в январе инет подключен или отключен?) проверял все таки?) а детализацию тебе и за январь и за февраль без проблем нарисуют при желании

А знаю я, что инернет не был подключен со слов оператора. И детализацию, со слов оператора же - уже не сделать.

[^]
SashkaPurga
14.10.2020 - 17:22
0

Ярила

Ну ХЗ. Я на нем 7-8 лет, роутер и прочую ебулу не брал, и норм. Правда после какого то праздника тариф повысился в цене, но не прям пиздец, хотя может и пиздец (200) р. Но и есть небольшой плюсик, и скорость с 30 до 100 повысили.

[^]
Байдун13
14.10.2020 - 17:25
0

Ярила

Цитата (adzver @ 14.10.2020 - 17:02)
Вася, тебя вычеркнули из абонентов? Порт на железе закрыли? Или когда ты съехал любой человек мог подцепится к твоей витухе и пользоваться халявным инетом (если конечно они логин и пароль авторизации знают).

Да блять! Вы заебали! Хоть ты логин, хоть ты размер залупы знай! Но если интернет заблокировал провайдер ты туда не зайдешь! Если только подключиться к моему проводу в подъезде, авторизованным роутером, оплатить связь с банковской карты онлайн, чтоб провайдер открыл доступ! Почему то желающих это делать не было.

[^]
TraderFX
14.10.2020 - 17:30
0

Адмирал ЯП-флота

Та же хуйня, телек вырубили за неуплату (по правде он мне и нахуй был не нужен), потом насчитали за полгода долг, полудурки. Пусть пиздуют в суд и объясняют, как можно считать абонентскую плату за услугу, которую отключают после месяца неуплаты.

Инет у них пиздатый, так и бы вообще не связывался с ними.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 14.10.2020 - 17:32

[^]
Байдун13
14.10.2020 - 17:31
0

Ярила

Цитата
Я вообще не понимаю людей, которые берут в аренду говнороутеры или приставки для помойного ящика. Сходи, да блядь сам купи, на любой цвет и вкус есть. Нет, блядь, они как лохи все равно будут брать в аренду, ибо не разбираются, а прочитать пару строф с инета что и где лучше купить - это для них подвиг, и вообще они не хотят этим интересоваться. Тогда терпите бляди, и не мычите когда вас доят. А про то что нужно читать договора когда подписываешь должны были ещё родители дубиной в мозг вбить.

Абонентская плата в моем договоре списывается в последний день месяца, если средств на счёте нет, то услуга с начала следующего месяца не предоставляется. Сколько можно уже повторять?

А они сука продолжили её предоставлять! Ещё вопросы?!
Читайте стартпост- там есть подробности.

[^]
Gamsteb
14.10.2020 - 17:38
0

Юморист

У Ростелекома такое в порядке вещей, пиши жалобы в роскомнадзор прокуратуру и т.д.

[^]
Шурилла
14.10.2020 - 17:52
4

Ярила

Дно началось в середине десятых годов, когда к руководству "РТ" пришли лица, отрицающие традиционные семейные ценности.
Я ясно выражаюсь?
Отдал этой дыре 20 лет своей жизни.
Раньше у них были абоненты, а сейчас продажи.
Они вылезли на IPO и крутят деньги на фондовом рынке.
Им больше не нужна надёжная связь, их интересуют только прибыль и интересы инвесторов.
Они неохотно расстаются с абонентами, потому как уже на несколько лет вперёд просчитан навар и выписаны премии дефективным менеджерам.
Абонентские отделы в области ликвидировали, приходится мотаться в Питер за 50+ километров.
Несколькими годами ранее сократили всех девчонок на кроссах и АТС.
Теперь монтёры и кабельщики сами грязными лапами вешают кроссировки.
Народ разбегается. На оставшихся повесили работу ушедших.
Ушёл в том году. Копать землю за 20+ килорублей и ремонтировать на морозе кабель голыми лапами - ну его накуй. За%ло.
Да ещё гоняют по всему району размером с Москву.
Доклад закончил. Ну их нах.

[^]
ALLynx
14.10.2020 - 18:07
1

Гость

А причем здесь пеня, они что кредитная организация?

[^]
номер44
14.10.2020 - 18:09
2

Ярила

ТС, ты сам вспышку проебал, знал же, что контора говно, но позволил себе расслабиться.
гы у меня была давно такая же история с телефоном, я перестал платить, а они считали абоненсткую, потом продали данные коллекторам, я их на хуй слал.

Сейчас такой фокус не пройдет, приставы спишут с карты

Это сообщение отредактировал номер44 - 14.10.2020 - 18:13

[^]
pravdavsegda
14.10.2020 - 19:26
1

Ярила

днищеееее !!!!!!!

[^]
дддд2006
14.10.2020 - 19:39
1

Ярила

...конченая контора... - лет пять назад пытался разорвать с ними договор - всё только через инет... а ХЕР там rulez.gif -этот раздел на их сайте не работает...

[^]
kurganoid555
14.10.2020 - 20:14
0

Шутник

Внимательно читайте договоры и не будет таких казусов. В Ростелекоме нет такого понятия "Не пользуюсь, не плачу". Начисления + пени) будут идти ровно пол года. Потом расторжение договора в одностороннем порядке. Далее судебные приставы будут тянуть долг.
Не подумайте, не принимаю ни чью сторону. Пишу как есть. В этом весь Ростелеком.
пс: Кто желает отказаться от услуг РТК не поднимая попы с дивана, звоните 8-800-1000-800. Все. Отключат на следующий день.

[^]
Порфирий19
14.10.2020 - 20:20
0

Хохмач

Был у меня проводной телефон, решил отказаться дистанционно. Полтора месяца мозги парили. Заявка принята с вами свяжится специалист, специалист - мы вам уменьшим тариф втрое. Заявка закрыта мы не можем вам уменьшить. Заявка принята с вами свяжится специалист, заявка закрыта специалист не дозвонился. Новая заявка принята специалист позвонил не те паспортные данные сейчас откорреетирую. Заявка закрыта. Заявка принята, с вами свяжится специалист, вы понимаете что больше не сможете подключить телефон ? Бляди, я не хочу иметь с вами дел, установите мой телефон Сатане в аду. Что вы на меня кричите ? Гандоны вообщем.

[^]
kurganoid555
14.10.2020 - 20:24
2

Шутник

Цитата (Шурилла @ 14.10.2020 - 17:52)
Дно началось в середине десятых годов, когда к руководству "РТ" пришли лица, отрицающие традиционные семейные ценности.
Я ясно выражаюсь?
Отдал этой дыре 20 лет своей жизни.
Раньше у них были абоненты, а сейчас продажи.
Они вылезли на IPO и крутят деньги на фондовом рынке.
Им больше не нужна надёжная связь, их интересуют только прибыль и интересы инвесторов.
Они неохотно расстаются с абонентами, потому как уже на несколько лет вперёд просчитан навар и выписаны премии дефективным менеджерам.
Абонентские отделы в области ликвидировали, приходится мотаться в Питер за 50+ километров.
Несколькими годами ранее сократили всех девчонок на кроссах и АТС.
Теперь монтёры и кабельщики сами грязными лапами вешают кроссировки.
Народ разбегается. На оставшихся повесили работу ушедших.
Ушёл в том году. Копать землю за 20+ килорублей и ремонтировать на морозе кабель голыми лапами - ну его накуй. За%ло.
Да ещё гоняют по всему району размером с Москву.
Доклад закончил. Ну их нах.

Поддержу! Сейчас в одном лице имеют должность эл. монтер, водитель, кабельщик-спайщик, инсталлятор, инженер, активный продавец. Универсальные все должны быть за один оклад moderator.gif
Сам недавно покинул эту контору. Руководитель-банкир научил своих менеджеров как экономить на работника. Оптимизировали все и вся. Одни продажи только интересуют. Действующие абоненты отошли на второй план.
Остаются только работники, у которых одни баллы в глазах.

[^]
Genij
14.10.2020 - 20:36
0

Ярила

Монополист ибаный все с него валите пусть хуй сосут уёбки!!!

[^]
samryb
14.10.2020 - 20:45
0

Ярила

В 2000-лохматом пришёл к ним в офис, написал заявление на закрытие договора-приняли. Проходит месяц-смс. Вы должны и бла-бла-бла. Полгода почти мозг ебли пока не отъебались. Видать туго у них доходит или просто всё на лоха расчитано.

[^]
Шурилла
14.10.2020 - 20:47
1

Ярила

kurganoid555
Я осторожно предположу - связь в масштабах государства не должна быть предметом частного бизнеса. Вернее - никакого бизнеса.

Своему новому местному начальнику, по всем внешним повадкам - отъявленному ненатуралу, я в прошлом году предложил испечь пирожков и пройтись по квартирам с продажами. Ржали все!
К-к ЛО.

Это сообщение отредактировал Шурилла - 14.10.2020 - 20:59

[^]
pcVirus
14.10.2020 - 21:07
1

Хохмач

Это все хуйня, я им был должен 12 копеек, они мой долг в 12 копеек продали коллекторам! Вот это был пиздец, целый год названивали.
Плюнул и Заплатил 278 рублей, пени набежало или процент коллекторский я хз не уточнял.

Но долг в 12 копеек продать это пиздец! Историю описывать не буду, но очень похожая с ТС, Если по реальному, это мне они еще должны были, также насчитали мне тех услуг, которые мне не предоставляли!

Продают коллекторам и все, ни каких судов!

[^]
bunny3247
14.10.2020 - 21:15
1

Ярила

Цитата
Любые договора надо расторгать сразу

В нашей стране да. И справку брать об отсутствии задолженности. Но и это может не помочь.

[^]
lapust
14.10.2020 - 21:19
3

Весельчак

Цитата (NooBi @ 13.10.2020 - 21:17)
Пора привыкнуть к тому, что всё с приставкой "рос" - это дно( ростелеком, роскосмос, роснано, росстат ну и далее по списку)

Росгвардия

[^]
ГражданинЧе
14.10.2020 - 21:57
1

Ярила

Я конечно нихрена не юрист, и часто живу не правильно. Но почему то считал что все что начинается с подписания договора, то и заканчивать это надо его рассторжением. А не просто так, на похуй, "я переехал"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36078
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх