Ростелеком, очередное дно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denzeeeer
14.10.2020 - 10:00
0
Статус: Offline

Приколист

Кажется тётя из Ростелекома имела ввиду эту норму ГК РФ

Статья 429.4. Договор с исполнением по требованию (абонентский договор)

1. Договором с исполнением по требованию (абонентским договором) признается договор, предусматривающий внесение одной из сторон (абонентом) определенных, в том числе периодических, платежей или иного предоставления за право требовать от другой стороны (исполнителя) предоставления предусмотренного договором исполнения в затребованных количестве или объеме либо на иных условиях, определяемых абонентом.
2. Абонент обязан вносить платежи или предоставлять иное исполнение по абонентскому договору независимо от того, было ли затребовано им соответствующее исполнение от исполнителя, если иное не предусмотрено законом или договором.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
14.10.2020 - 10:01
0

Ярила

У нас был кабельный оператор, если без абонплаты то только стандартный ТВ пакет. Его купил Ростелеком (про это естественно жителей не уведомили). И вдруг в квитанции за квартплату появилась строчка Ростелеком 250 рублей 100 каналов ТВ. Какого хрена? Я с ними договор не заключал (как и с кабельщиками тоже). А отказаться оплатить одну строчку в квитанции невозможно.

Это я мобильный, собрался, приехал к ним в офис на большую Морскую, сразу отключили. Но бабульки-пенсионерки так и платят с маленьких пенсий очередной налог. Вот как это называется?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
14.10.2020 - 10:04
1

Ярила

Цитата (жЖжгучий @ 13.10.2020 - 22:19)
Рос телеком кусок говна , жулики и мошенники , нихуя они не умеют предоставлять качественные услуги за те деньги которые берут... И нет функции по отключению инета , через 3 месяца счет выставляют на 3.5 к вместо 2.4 , пени накидывают...
Ублюдошная блядская конторка - не перестану этого повторять!!!
Интернет у Ростелекома такое же говно как и сам Ростелеком

В профиле у тебя Питер. Я живу тоже в Питере. У меня дома и телефон и инет от Ростелекома, оптика. Инет летает, не жалуюсь. Месяц назад перестал работать телефон, позвонила, в тот же день пришёл техник, нашёл проблему в соседней парадной, устранил, отчитался. Я что-то делаю не так?

[^]
advokat999
14.10.2020 - 10:06
2

Ярила

ТС, т.е. ты, расторгая договор и сдавая оборудование в апреле месяце (с учётом того, что оборудование в аренде), нечаянно "забыл" о необходимости платить за аренду. В договоре 100% прописана возможность предоставления любимому клиенту услуг в долг.
Вывод: ТС разпиздяй и хитрожоп. Ростелеком прав

[^]
CyCJI
14.10.2020 - 10:07
1

Ярила

Цитата (samhuawey @ 14.10.2020 - 10:01)
У нас был кабельный оператор, если без абонплаты то только стандартный ТВ пакет. Его купил Ростелеком (про это естественно жителей не уведомили). И вдруг в квитанции за квартплату появилась строчка Ростелеком 250 рублей 100 каналов ТВ. Какого хрена? Я с ними договор не заключал (как и с кабельщиками тоже). А отказаться оплатить одну строчку в квитанции невозможно.

Это я мобильный, собрался, приехал к ним в офис на большую Морскую, сразу отключили. Но бабульки-пенсионерки так и платят с маленьких пенсий очередной налог. Вот как это называется?

Это Ваш кабельный оператор забил хуй, в его обязанности входит произвести уведомление всех абонентов.

[^]
evgen113
14.10.2020 - 10:10
1

Шутник

Надо заключать срочные договора без права пролонгации.

[^]
ПравдорубЯ
14.10.2020 - 10:10
1

Приколист

Удивил,Ростелеком днище.

[^]
segagames
14.10.2020 - 10:11
1

Ярила

Цитата (Kassan888 @ 14.10.2020 - 07:21)
Цитата (segagames @ 14.10.2020 - 07:18)
Цитата (Рыгачук @ 13.10.2020 - 21:19)
В принципе в данном конкретном случае дна не увидел. А распиздяйство абонента увидел.

Ага, у нас вот тоже "всплыло" полсотни таких распиздяев, которые забили болт во время самоизоляции на то, что прописано в договоре и мотивировали потом свои претензии словами "ну мы же не пользовались". А мы откуда знаем, пользовались вы или нет? Вы нас об этом уведомили? Нет! Мы что ли должны всех обзванивать и интересоваться - "а вы пользуетесь нашей услугой? с вас списывать абонплату?" И количество таких ебланов растёт день ото дня faceoff.gif p.s. не "Ростелеком"

схуяле ?
провайдер отключает услугу в ночь на первое число если не оплачено.. услугой пользоваться нет возможности.
так что не надо заливать - не знают они

Схуяле? Есть такая хуйня, как КРЕДИТНАЯ система оплаты, это раз. Во-вторых есть тарифные планы, которые не предусматривают автоматической приостановки услуг и абонплата начисляется в минус (сами подписываете такие договора, так что не надо пиздеть). В-третьих, хуйню про первое число тоже рассказывать не надо - в договоре прописано, до какого числа должна быть оплачена услуга (1е, 10е, 20е) dont.gif Нагибаторы хуевы faceoff.gif

P.s. вот дал ты соседу за денежку попользоваться перфоратором на неделю, а он тебе вернул через полгода, да еще и с разбитым патроном; на твои претензии, дескать, что делать будем с пятью месяцами и тремя неделями "лишних" - сосед говорит, что не пользовался инструментом всё это время, шлет тебя нахуй и отказывается компенсировать раздроченный патрон. тебе приятно в такой ситуации будет?

p.p.s. про ебанутых, кричавших в разгар самоизоляции, что "вы не имеете права отключать нам связь, так президент сказал, я буду в спортлото писать!" вообще отдельная история faceoff.gif типа, сосите сами хуй, платите по счетам, а мы связью пользоваться будем, а платить - нет, потом когда нибудь. вы готовы сдать свою жену в качестве эскортницы, с оплатой "когда нибудь"? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 14.10.2020 - 10:15

[^]
melentiy
14.10.2020 - 10:12
-1

Юморист

Ну скажем так, во-первых, не знание законов - не освобождает от ответственности. Во-вторых, такая практика у всех провайдеров. Мы как-то офис меняли ну и провайдера также пришлось менять. Съезжали достаточно срочно. Так вот, провайдер (НЕ РОСТЕЛЕКОМ), заставил нас заплатить за 2 месяца пользованием их услугой, хотя нас даже в том офисе уже не было. Просто у них в договоре прописано, что мы должны были предупредить об отказе от услуг за 2 месяца. А то что мы съезжали срочно никого не интересует. Так что не только Ростелеком грешит такими делами. А по существу ТС сам виноват на 100%.

[^]
ravend
14.10.2020 - 10:17
0

Юморист

капитализьм хуля.. человек это нефть.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
14.10.2020 - 10:21
0

Ярила

Цитата
Да, ростелеком- те ещё засранцы. Я квартиру когда покупал, от прежних хозяев остался их интернет. Я, есессно, им не пользовался. Они одно время мне слали письма счастья- мол, должооок. Я сначала игнорировал, а потом надоело и написал ответное письмо в головной офис на имя их директора(нашёл в инете), добавил выдержки из законов - так и так, ответственности за долги прежних хозяев не несу, услугой не пользуюсь, прежние хозяева съехали, просьба больше не беспокоить. Благополучно заткнулись)

Прежние хозяева профукали, а Ростелеком-засранцы? Я, когда с клиентами подписываем акт приёма-передачи, у продавцов всегда спрашиваю, пользовались ли услугами Ростелекома и стоит ли какое-нибудь их оборудование. Если ответ да, то просто заставляю снимать оборудование(оно в Питере даётся в аренду), лично топать в офис, сдавать модемы и приставки и лично письменно расторгать договор. Вот никогда ни у кого никаких проблем потом не возникало.

[^]
Юринов
14.10.2020 - 10:22
0

Приколист

У меня новостройка альтернативы не было, подключился к ростелекому (онлайм). Интернет + тв. Со временем появились другие конторы в доме, захотел расторгнуть договор с ростелеком. Приезжаю в офис, они мне говорят, что я должен заплатить в районе двадцатки за расторжение. Митивируют тем, что я подключился по акции, хотя в договоре об этом ни слова, и если я расторгаю договор, то я не выполнил условия акции и за каждый месяц использования я должен сколько-то заплатить) Понятно, что в суде все решилось бы в мою пользу, но не хватало мне ещё по судам бегать чтобы интернет поменять. Так и живу с ними

[^]
vykraine
14.10.2020 - 10:23
-2

Весельчак

как харашо што я их не падключил кагда хател тв кабельное. предлагали с инетом за 600.а нах мне инет кагда у каждтго в телефоне.нах послал

[^]
Gfksx72
14.10.2020 - 10:26
2

Ярила

Аренда чего либо не различает пользуешься ты арендованным имуществом или оно у тебя без дела стоит или валяется на полке.
Аренда это владение и пользование.
Находится вещь во владении у арендатора , будь любезен заплати за аренду. А пользуешься или нет ею, это не ебет арендодателя, как и проблемы индейцев не ебут шерифа.
Пеню накрутили до хуя но ее можно уменьшить, ну и долг за 21 день сомнительный.
В суд они подадут по лёгкому, заявление о выдаче суд.приказа.
Так что пока звонки и смс, а потом может быть и суд.приказ.
Почту по месту регистрации надо бы отслеживать , чтоб не пропустить приход копии приказа, который надо будет обязательно отменить

[^]
Байдун13
14.10.2020 - 10:27
0

Ярила

Цитата
ТС, т.е. ты, расторгая договор и сдавая оборудование в апреле месяце (с учётом того, что оборудование в аренде), нечаянно "забыл" о необходимости платить за аренду. В договоре 100% прописана возможность предоставления любимому клиенту услуг в долг.
Вывод: ТС разпиздяй и хитрожоп. Ростелеком прав

Секунду, я сдал оборудование в апреле и расторг договор. Услуги с января мне не предоставлялись- я должен платить за те самые услуги, которые мне не предоставлялись-? Интернет тупо был заблокирован с 10 января. И я готов заплатить за аренду ибо коробка реально к меня в шкафу валялась до апреля, но интернет то был отключен! Схуяль я за него платить должен?

[^]
Fonzy
14.10.2020 - 10:27
1

Ярила

С такой логикой ты можешь в один прекрасный день не получить зарплату от своего работодателя, а на закономерный вопрос "какого хуя?" тебе ответят "мы еще с прошлого месяца твоими услугами не пользовались, так какого хуя мы должны платить?" Расторгать договора потому что надо заранее, а не просто прекращать оплату и все.

[^]
ispcto
14.10.2020 - 10:30
0

Ярила

В принципе в данном конкретном случае дна не увидел. А распиздяйство абонента увидел.

Ну и овца.

[^]
Байдун13
14.10.2020 - 10:32
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 14.10.2020 - 10:27)
С такой логикой ты можешь в один прекрасный день не получить зарплату от своего работодателя, а на закономерный вопрос "какого хуя?" тебе ответят "мы еще с прошлого месяца твоими услугами не пользовались, так какого хуя мы должны платить?" Расторгать договора потому что надо заранее, а не просто прекращать оплату и все.

Как это?! Извините- вот табель прошлого месяца, вот отчёт из системы доступа на территорию предприятия, вот болты, которые я сделал- где зарплата?

[^]
xx22xx
14.10.2020 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Ohe @ 13.10.2020 - 21:18)
Любые договора надо расторгать сразу

И лично у них в офисе.

[^]
Cybеrdyne
14.10.2020 - 10:35
0
Статус: Online

Ярила

Надо было бумагу как в банке брать об отсутствии задолженности.

[^]
Ky6uK
1

Ярила

Цитата (ispcto @ 14.10.2020 - 10:30)

Ну и овца.

Вот таки как вы потом и пишут статьи в духе: "ой меня поимели!" или "развод от оператора", а нужно то всего навсего прочитать договор и особенно пункт о порядке расторжения. Тупо не платить это не значит расторгнуть договор, если в нем определен порядок расторжения!

Даже если в договоре порядок расторжения противоречит законам РФ, нужно сперва уведомить об этом оператора, а потом уже действовать, но только в правовом поле. У нас в стране это как правило всё от обратного.

[^]
JIELLIAK
0

Балагур

На днях был звонок на мобильный:
- Здравствуйте!
я: - здравствуйте.
- это менеджер компании ростелеком, у нас есть для Вас предложение по интернету.
- Спасибо, не интересует, тем более ростелеком! У меня уже есть интернет.
- А какой у вас провайдер?
- Вас это не касается!
на этом, я прервал разговор.

[^]
zodder
0

Ярила

Ну, когда ты съезжаешь на другую квартиру, в твоих интересах расторгнуть все действующие договора, чтобы никаких хвостов не было. Не думаю, что тут виноват ростелеком, учитывая, что проебал вспышку автор.

[^]
EasyLamer
14.10.2020 - 10:40
0

Ярила

Россопли про Роспоебень. Тема выеденного Росяйца не стоит. КГ.

[^]
Ejik76
14.10.2020 - 10:42
1

Балагур

Цитата (bonzaize @ 13.10.2020 - 21:19)
Цитата
Пора привыкнуть к тому, что всё с приставкой "рос" - это дно( ростелеком, роскосмос, роснано, росстат ну и далее по списку)

приезжай в Ростов опездюлишься с такой концепцией dont.gif

дай угадаю, от росгвардейцев кардинала?
ЗЫ
Стеб!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36078
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх