Как уйти с деревенской дискотеки живым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivan2020ivan
4.10.2020 - 18:06
1
Статус: Offline

Ярила

Так вы про современное время?
Автор, акстись.
Лет 15 уже как в деревнях нет дискотек

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexm1974
4.10.2020 - 18:13
0

Приколист

Спирту надо выпить, перед мероприятием и дружбанов с собой с десяток, а так суицид

[^]
Bashorc
4.10.2020 - 18:21
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 4.10.2020 - 16:01)

Мы тоже так считали и надеялись на профи. Но практикуемый крестьянином стиль был крайне эффективен и неожидан. Я не зря назвал его мельницей - худощавый пацан, под 1,9м ростом, с огромными кулаками, он махал ими как вентилятор, набрасываясь на клиента, нимало не заботясь о том, куда попадает. Поединки длились гораздо меньше минуты, когда с клиента начинала лететь клюква он останавливался, удовлетворенный, и переходил к следующему. Это вообще была не драка, а обработка людей на станке.
Остальные крестьяне, к стати, не вмешивались.

В соседней деревне (5км от нашей через речку) тоже был такой. Поймал заточку под ребро от того, кого опиздюлил неделей раньше и уже лет 15 червей кормит. А тот, кто его пырнул, давно вышел по УДО

[^]
Персонаж
4.10.2020 - 18:41
3

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Matisse @ 4.10.2020 - 10:26)
У меня аналогичный случай был в студенчестве.

Пришли вчетвером в страшный деревенский кабак.
На всякий случай взяли две бейсбольные биты.

Местные напряглись и весь вечер сидели тихо. Видимо никогда прежде не играли в бейсбол.

Какой шикарный пиздежь....

[^]
serg2773
4.10.2020 - 18:48
0
Статус: Online

Ярила

Идёшь в иньязовскую общагу, или в медуху. Бабы те же, но без экстрима.

[^]
lakich
4.10.2020 - 18:56
0

Ярила

Цитата (zorinserg @ 4.10.2020 - 10:24)
Ну его нахер этих деревенских прошмандовок. Тупые, пьют все, что горит, деревянные какие-то, дают за ириску...

мне даже без ириски давали..но бегать потом -это да..эх,молодость

[^]
biarmec
4.10.2020 - 19:04
0

Ярила

Хехе, прикольная тема, у нас в деревне подраться на дискаче было, как в ножички или в банки поиграть, как кто выше сказал, это прописка, нужно было показывать, че ты стоишь, мужик ты или ботан. Вчера ты в школе однокласснику давал списать, на дискаче он подходит и предлагает выйти, поговорить, но то так, не сильно, нос разбили, фингал, зуб там... Это все нормально в деревне

[^]
ингани
4.10.2020 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Pervachs @ 4.10.2020 - 15:29)
Ну и в городских дискотеках интересно бывало. Начало 89 года, мы 4 татарина в Нижнем Новгороде как-то вечером пошли на дискотеку. Стоим и мирно так болтаем на татарском. До нас докопался один чувак, почему это мы на незнакомом языке разговариваем. Ну мы и сказали, что татары и приехали из Казани. И смотрим чего-то вакуум начал образовываться вокруг нас. Через несколько минут дискотечная площадка опустела (Если кто не помнит, то в конце 80-х мольва о подвигах казанских гопников лилась со всех сми).

Эй, минусатор, так ты был в той дискотеке? До дома-то успел добежать или кирпичи на ходу выбрасывал?

Бывший муж так перед армией с двоюродной систер на дискотеку пошел в славном городе Владимире.Говорит,толком зайти не успел,сзади окликнули.Он обернулся и сразу схлопотал в табло,да так,что отрубился.Пришел в себя,систер вокруг мечется.А мэстные сказали что-то типа -сорян,не знали что это твоя сестра,думали хто-то залетный наших девок кадрит,танцуй спокойно.Но что-то ему расхотелось,и фингал не способствовал дальнейшим развлекухам,и больше он туда ни ногой,спасибо,нет.

[^]
biarmec
4.10.2020 - 19:15
0

Ярила

А, ещё, каждый дембель, вернувшийся из армии бился раза по 3-4 на первой дискотеке после возвращения, причём с кем попало :) показывал, каким он военном стал. Причём при чеченских войнах было все жёстче, чем до них. Да че там, в соседние деревни спецом ездили подраться, 5-7 Уралов с коляской, на каждом 3-5 бойцов с самогонкой, и вперёд, но все по чеснок, как в Зарнице: погон сорвали=глаз подбили, значит выбыл, никто тя больше не тронет. Щас не знаю, как и что, староват стал, вот на вечер встречи в 22м поеду, узнаю

[^]
дддд2006
4.10.2020 - 19:32
0

Ярила

"...Едем, едем в соседнее село на дискотеку..." - никогда не понимал "весёлого" мотива этой песни...

[^]
ERRATA
4.10.2020 - 19:33
0

EVIL BOY

"МестНЫе " )))как-то пошел еще 80х с дружбаном\соседом по даче в местный клуб киношку посмотреть, сидит недалеко от входа три чела на лавке "нас дожидаются" , грят ребятЫ вы откуда, мы такие.. "из Москвы", " ааааааа с Москвы", ну и понеслась, короч отписдюлились они,потом просили нас в кино пройти, зауважали, гопота ипучая ))))

[^]
ГражданинЧе
4.10.2020 - 20:41
1

Ярила

Цитата (4ALEXAN @ 04.10.2020 - 10:10)
котолампово, но сойдет, норм ))

Хули котолампово. Даже у нас в челябинской области в моем районе умудрились построить рядышком: татарскую, башкирскую, русскую и мордовскую деревню.
А в Поволжье там это вообще норма

[^]
1Челентано1
4.10.2020 - 20:42
1

Ярила

Цитата (ликер @ 04.10.2020 - 15:24)
То ли дело городская интеллигенция за хлеб двумя пальцами, за хуй двумя руками. Ебать то некому все городские по деревням с ирисками бегают)))

Ну просто с товарищем другие не хотят, только пьющие и дающие за ириску)

[^]
SteelThunder
4.10.2020 - 21:35
0

Ярила

А я в чужой деревне в первый же цапанул какую-то пассию и даже блеванул перед клубом, пиздов не получил, у нас пиво было, которое забрали в качестве платы:)

[^]
SemSay
4.10.2020 - 21:48
0

Юморист

ТС нашел прабабушкин дневник.

[^]
realtek1985
4.10.2020 - 22:48
5

Ярила

Вспомнил. Лет 15 назад было.
Почти в любой деревне (где живет или приезжает молодежь) есть место (далее - "место"), где собираются вечером. Молодежь "коллег" из соседних деревень знает в большинстве случаев.
Одним теплым июльским вечером на такое "место" пришли традиционно молодые и "старшие" - вспомнить молодость. Естественно все с водкой и самогоном. Общение шло без музыки, но со смехом, булькающим самогоном\водкой и прочими типичными для такой тусовки атрибутами и фишками.
Идиллию нарушила резво проезжающая нива, которая танцуя на дороге поднимала клубы пыли и разбрасывала гравий в разные стороны - Петя из соседней деревни ехал к Маше мять ее сиськи.
Петю знали только молодые. Маша жила рядом с "местом", поэтому нива так же резво припарковалась и Петя ждал героиню своего вечера. Один из старших (120кг, крепкий) подошел к Пете и интеллигентно объяснил (даже без матов), что нарушать гармонию чистого воздуха пылью и гравием - не комильфо и впредь не нужно такое повторять, после чего удалился обратно для продолжения банкета.
Петя через 5 минут резво уехал обратно, в сторону своей деревни. Праздник продолжился и плюс к этому из другой соседней деревни приехал на велосипеде Витек (из старших, невысокий, худой). "Сколько лет-сколько зим", Витька все обнимают, суют в руки стакан.
Гармонию повторно нарушила Петькина нива: вылетает, резко останавливается у "места", пассажирская дверь нивы распахивается, оттуда выскакивает неизвестный ниндзя, влетает в круг поклонников Бахуса, спрашивает "Кто тут ахуел?" и тут же бьет в челюсть... ...Витьку.
От пиздюлей долго отходил ниндзя и Петя, нива от пиздюлей оправилась только после ремонта.
А Витя до сих пор вспоминает, как заехал на велике поздороваться со старыми друзьями и через 2 минуты получил в морду по невнятным причинам.
А Маша - хз, не вышла вроде))

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 4.10.2020 - 22:51

[^]
KOSS111
5.10.2020 - 02:33
0

Весельчак

У нас так же, рядом русская, бурятская и татарская деревни и каждую неделю круговорот пиздюлей в природе. И так уже на протяжении лет 40-50. В общем дружно живем.

[^]
Минздрав
5.10.2020 - 03:29
0

Ярила

бывший какой то сыкло канешн. собрал полдеревни бить.. да и лузер он. бывший есть бывший, move on

[^]
Минздрав
5.10.2020 - 03:37
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 4.10.2020 - 10:42)
Цитата (DepMod @ 4.10.2020 - 10:29)
Цитата (Bashorc @ 04.10.2020 - 10:24)
пиздежь полнейший, лет 20 назад может быть такое еще было. Но после развития сотовой связи и интернета граница между селом и городом размылась и "просто так за то что городской" уже никого не пиздят.

В Купчино приезжай

Ты ещё в Колпино позвал, ночью gigi.gif

в такие районы хорошо с аргументами ездить, те кто нарываются, уже лежать остаются. сафари..

[^]
Минздрав
5.10.2020 - 03:40
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 4.10.2020 - 10:47)
Цитата (Регион82 @ 4.10.2020 - 10:37)
Наша деревня стояла между татарской и мордовской.  С татарами периодически стычки были, а с мордвами никогда, эти зарежут и ни какая милиция не найдёт. Да и самогон у них был лютый.

Были у нас во дворе(в городе вырос) - 2 брата мордвина. Какие то реально нелюдимые и лютые люди. С детства пи..дили всех смертным боем. Причем реально смертным. Я такого никогда не видел раньше...короче ну их в баню...

В деревне от местных никогда не огребал-хотя полжизни (на тот момент) проездил через нее. Рядом с деревней выдали участки по 6 соток родителям...

Единственный раз в жизни видел толпу на разборках (вернее, сам в ней был tongue.gif ). Но это совсем другая история-бык один всех задрал. Реально большой и сильный(как он думал). Короче говоря, в итоге, на темном пустыре, при свете луны, в конце октября-собрались все ботаны и не ботаны в количестве примерно 100 недовольных рыл лиц gigi.gif -чтобы решать, как дальше жить. Чтобы было проще, кто то принес цепи, кто то палки и даже нунчаки brake.gif
А виновник торжества...не пришел. Зато потом ходил тише воды, ниже травы...

пиздили всех говоришь? так что не подкинули им что нить? вон даже на сильвестра нашлась управа.. что хутором не отправили их на нары ?

[^]
Минздрав
5.10.2020 - 03:42
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 4.10.2020 - 10:50)
Было,было.
Однажды доебался до меня старшак-пошли драться.Пошли,а хули.
Только я ничего не помню-это уже потом рассказывали что я его и отбуцкал-наверное просто пьянее был.
Городских-да,подойти и доебаться первое дело.Хотя если нормальный чел то совместным распитием и обходилось.
А чтобы толпой бить-это или с чужой деревни или противник явно сильнее-тогда да.

Соседи у меня были-три брата.И приятель мой-Миша,кикбоксёр-тяжеловес с одним из братьев повздорил.Побил того-впрягся второй брат, потом и третий.Потом все трое огребли-схватили лопаты-тогда и Мише досталось...
Лежали они короче в больнице в одной палате.

городских доебаться! ебнулись. это же соотечественники, граждане, славяне! какая разница в каком населенном пункте они живут. сегодня в городе, завтра учительствовать или лечить в деревню приехали. дичь блять. понятно дело, чтобы самок самим окучивать. а это потому что неуверены в себе.

[^]
Минздрав
5.10.2020 - 03:44
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 4.10.2020 - 10:50)
Было,было.
Однажды доебался до меня старшак-пошли драться.Пошли,а хули.
Только я ничего не помню-это уже потом рассказывали что я его и отбуцкал-наверное просто пьянее был.
Городских-да,подойти и доебаться первое дело.Хотя если нормальный чел то совместным распитием и обходилось.
А чтобы толпой бить-это или с чужой деревни или противник явно сильнее-тогда да.

Соседи у меня были-три брата.И приятель мой-Миша,кикбоксёр-тяжеловес с одним из братьев повздорил.Побил того-впрягся второй брат, потом и третий.Потом все трое огребли-схватили лопаты-тогда и Мише досталось...
Лежали они короче в больнице в одной палате.

было было" бля. противник сильнее-так толпой бить? а вы ездили в город вас били всем микрорайоном? учиться вам надо было дятлы

[^]
Минздрав
5.10.2020 - 03:47
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.10.2020 - 11:02)
Цитата (ivan2020ivan @ 4.10.2020 - 10:57)
Что блять за деревня где таксисты стоят?

Купчино, выше сказали уже gigi.gif

Старая Деревня, Спб

[^]
Минздрав
5.10.2020 - 03:49
0

Ярила

Цитата (WapStyle @ 4.10.2020 - 11:09)
было у меня в начале 2000, тогда только инет начал появляется. Познакомился с девчонкой из другой деревни (сам в деревне жил). То да сё, приглашает к ним на дискотеку, ну а хули молодой смелости хоть отбавляй. Приехал туда, в основном одни парни и девчёнок штук 15, через пол часа "девушка с которой познакомились" прибежала с испуганным лицом "тебе бежать надо", а я хули смелый уже выпил. Выхожу на крыльцо, а там мама родная вся деревня собралась от мала до велика.
Ну я неспешным шагом пошёл к трассе, тут меня догоняет мелочь и пинает под зад с ходу, я ему "иди нахуй малой пока жив", а потом взглянул что за ним толпа штук 30 бежит, ну и даванул тапку.
А т.к. был бухой догнали, пиздили все, я под себя одного замял и его колошматил, а меня ногами.
Не помню кто разнял, в шоке дошёл до трассы и уехал домой.
Утром синяки по телу, сбитые в ноль кулаки.

потом позвонила она, говорит разняли потому что ты того парнял начал убивать и все труханули

пиздеж чистой воды. 1 к миллиону.

[^]
Минздрав
5.10.2020 - 03:51
0

Ярила

Цитата (Matisse @ 4.10.2020 - 11:26)
У меня аналогичный случай был в студенчестве.

Пришли вчетвером в страшный деревенский кабак.
На всякий случай взяли две бейсбольные биты.

Местные напряглись и весь вечер сидели тихо. Видимо никогда прежде не играли в бейсбол.

их бы вам в дупу затолкали, не придумывай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56764
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх