Как уйти с деревенской дискотеки живым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bsp
4.10.2020 - 13:35
4
Статус: Online

Ярила

Сразу становится очевидным тот факт, что ты городской житель, если тебе понравилась песня «едем, едем в соседнее село, на дискотеку!». Ведь абсолютно каждый сельский житель, прекрасно понимает, что дискотека в соседнем селе — это самое страшное место, которое только можно найти на Земле, это самая настоящая запретная зона, сунувшись на территорию которой, можно нехило так огрести. deg.gif
У нас большинство драк было в женских туалетах, кавалеров делили. Ну и приезжих били, но не сильно hz.gif

[^]
Artyr555
4.10.2020 - 13:35
0
Статус: Offline

Ярила

В школе с кем ты один на один дерешься потом друзьями становились. А если они тебя топлпой пиздошат, то другом они явно не станут ))

[^]
Бомбата
4.10.2020 - 13:35 [ показать ]
-10
bsp
4.10.2020 - 13:37
5

Ярила

Классика deg.gif

Я живу на Ваях, мне, поверь, не ведом страх,
Но от этой страшной мысли происходит стук в зубах.
На Чижовке ты живешь, и к тебе не пройдешь:
Так чижовские замесят, что до дома не дойдешь.

Очень странные дела!
До чего жизнь довела !
Мне к любимой не пройти!
Могут встретить на пути, о-о
МЕСТНЫЕ!!!

Вижу я тебя во снах и худею на глазах,
Я б к тебе давно приехал, но боюсь быть в синяках.
Похудел я от того, что решаю целый год:
На свиданьи быть с фингалом, иль в разлуке без него.

Очень странные дела!
До чего жизнь довела !
Мне к любимой не пройти!
МЕСТНЫЕ!!!

Я придумал как нам быть, чтоб в разлуке нам не выть -
Лучше ты, моя подруга, приезжай ко мне дружить.
Ты ко мне стрелой лети, но, любимая, учти -
Наша местная шпанюга может встретить на пути.

Очень странные дела!
До чего жизнь довела !
Мне к любимой не пройти!
МЕСТНЫЕ!!! :

[^]
лысинка24
4.10.2020 - 13:39
6

Приколист

Правильные обычаи раньше были. Приезжих положено было обязательно сразу отпиздить, чтобы место свое четко понимали.
С уходом этой мудрой традиции и начался беспредел, когда чурки стали права качать в России.

[^]
VeterSevera
4.10.2020 - 13:45
0

Ярила

За один только последний абзац на картинке у тс, а особенно за последние пару предложений в нем уже люто зеленю.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 4.10.2020 - 13:45

[^]
Тротил
4.10.2020 - 13:51
0

Весь мир в труху!

Детство и юность в начале 90-х провел в деревне.
Основное развлечение кроме бухла - сгонять в соседнее село. Там покадрить их девок и либо навалять пизды пацанам , либо огрести самим. gigi.gif
Рейды проводились:
- на грузовике
- на мотоциклах
- на санях
- пешком.
rulez.gif

[^]
бимбос
4.10.2020 - 13:52
3

Ярила

Цитата (Ksil @ 04.10.2020 - 10:14)
Деревня, сельский клуб, такси, верю, охотно верю. Почти как станиславский верю, только не особо.
Была у меня похожая ситуация в 99-ом, но там такси не было и харь вернулся на побывку из армии. Меня спасла полторашка самогона, потому что там все решается самогоном.

91 год, я приехал к родственникам на хутор, до этого я там тоже бывал, но на дискотеку пошёл в первый раз. Сеструха двоюродная быстро куда-то исчезла, я один там тусил минут десять. Вышел покурить, тут-то все и началось. Подошли пару местных личностей, дай закурить, базар вокзал. То что меня будут бить я уже понял. До дома бежать около 500 метров, по любому не успел бы, много кто из местных на мотоциклах.
Но тут один из самых трезвых и вменяемых решил поинтересоваться, а с чего это благородный дон решил прийти к ним потанцевать, уж не Дункан Маклауд ли я часом?
Я чесно сказал, приехал к тем то, правда удара в нос, от самого нетерпеливого я не избежал, когда товарищи хуторяне осмыслили фамилию которую услышали, они спросили - о благородный дон, а не пиздишь ли ты часом? Один товарищ сел на моцык и уехал проверять информацию. Вскоре вернулся, потряхиваемый ужасом и мужем моей двоюродной сестры.
Юрка собрал всю толпу и очень проникновенно им втолковал, что меня трогать нельзя ибо пиздец будет.
После этого, сколь было выпито на этой дискотеке, сколько девчонок перелагаемо, эх.
И да, почему толпа послушала Юру. Их,на тот момент на хуторе, было восемь афганцев, вместе призвались, вместе вернулись. Местная быдлота пыталась их построить, но не удачно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SeregaSPSP
4.10.2020 - 13:58
1

Весельчак

Цитата (zorinserg @ 04.10.2020 - 10:24)
Ну его нахер этих деревенских прошмандовок. Тупые, пьют все, что горит, деревянные какие-то, дают за ириску...

Городские девки в деревне давали всем без ириски

[^]
maxxel
4.10.2020 - 13:59
-2

Ярила

глупая шкура набивала себе цену
ей местный ёбарь не купил сяоми
а тут смотрите
захомутала городского хахаля
на такси приехал
значит достойна

а ты овощ повёлся
а по факту на тебя ей похую
они вдвоём бы ушли обнявшись ебаться за сараем
а ты остался бы лежать в луже собственной ссанины без зубов, мобилы и лопатника

[^]
ramualt
4.10.2020 - 14:00
0

Не ссусь навстречу ветрам!

А в городе-то дискотек не было.

[^]
Эдзичка
4.10.2020 - 14:01
2

Вуглускр

У меня 100 раз так было! Хотя нет, пизжу

[^]
elegaz
4

Гексафторид серы

Молодой. Неопытный ишшо old.gif

Такая ситуация разруливается грамотным базаром и парой литров огненной воды. dont.gif

[^]
Dark762009
2

Хохмач

Как уйти с деревенской дискотеки живым

[^]
spas77
4.10.2020 - 14:02
2

Ярила

Цитата (zorinserg @ 4.10.2020 - 14:24)
Ну его нахер этих деревенских прошмандовок. Тупые, пьют все, что горит, деревянные какие-то, дают за ириску...

C городскими по другому?

[^]
ramualt
4.10.2020 - 14:07
3

Не ссусь навстречу ветрам!

Помню в 1995-ом, примерно, после скучной свадьбы уехал к чёрту на рога с новыми знакомыми в деревню.
Лесная глушь, два фонаря; один у клуба, второй у магазина.
Ну, бахнули с приездом, хотя можно было и не пить, со свадьбы же едем, и попёрлись на танцы, в клуб.
Там само собой бахнули ещё, и ещё, потом ещё немного. А потом оказалось что я тут чужой!
Ёбаныйрот!
Проснулся на печке. Белая рубах по локоть в крови, но рассечена только правая бровь.
На вопрос, что было-то, Сашка, новый мой знакомый, только отмахивался, говоря: "Да у нас всегда так, не ссы."

Это сообщение отредактировал ramualt - 4.10.2020 - 14:07

[^]
spas77
4.10.2020 - 14:07
6

Ярила

Цитата (Бомбата @ 4.10.2020 - 17:35)
Меня тоже в молодые годы обидела одна отвратительная компания - четверых я вырубил без особого труда, а вот еще два быка доставили переживаний : под 2 метра и совершенно неубиваемые!
Классический бросок сеои-наге через спину, башкой об асфальт, и нифига, встает, рычит и снова лезет махать кулачищами! Из магазина рядом покупатели с продавщицами толпой вылезли, наблюдают : хоть одна бы сволочь помогла!
Стал я подумывать валить их наглухо, хрен с последствиями, да откуда то, на мое счастье, корефан нарисовался, сзади дал одному в ухо, другому, они бежать, а я так и сел на асфальт без сил : удивительно, как много сил отнимает критическая ситуация..!?

Бывает. Я однажды Чака Норриса отпиздил, потом проснулся - аж в пот бросило. Хорошо, Чак не узнал.

[^]
Alfglobal
4.10.2020 - 14:10
2

Весельчак

Не понимаю этого и никогда не понимал. Зачем чтобы кого-то одного опиздюлить надо толпу собирать? Это признак героизма или долбоебизма? Есть колхозаны на ЯПе? Объясните пожалуйста.

[^]
Мордехай
4.10.2020 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Drosophila @ 4.10.2020 - 10:09)

Тут я конечно буду непопулярен, но 76% населения это точно не приписки. Это люди, которые прошли и СССР и 90-е голодные, когда реально было жрать нехер. Родителям моей подруги платили зарплату самоварами на полном серьёзе! В Туле!!!! И трахайся как хочешь!
Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что демократия нашей стране не нужна.

[^]
Mishgan81
4.10.2020 - 14:17
4

Балагур

Цитата (Stealthtm @ 4.10.2020 - 17:12)
Цитата (Ледовица @ 4.10.2020 - 10:08)
Хорошо, что просто дискотека, а не свадьба

Я первый раз женился на деревенской. У неё в деревне.

Когда понял, что пахнет жареным, ударил первым.

Кого? Её?

[^]
vostor
4.10.2020 - 14:20
0

Шутник

Цитата (MYXACOKOTYXA @ 04.10.2020 - 10:26)
Если, ночью, выйти с деревенской дискотеки и посмотреть на звёздное небо, - из носа перестанет течь кровь!

Но можно подаваться зубами!

[^]
lanton90
4.10.2020 - 14:20
6

Ярила

Ну я и своей историей поделюсь более 10 лет давности. Уже по-моему не первый раз здесь)
Поехал я с девушкой своей НГ отмечать в Ольховку Волгоградской области, к еёной, девушкиной, подруге и одногруппнице. Ну посидев за столом, двинули мы в местный клуб!!!!!!))))) Деревянные полы, сцена с муз.центром и ёлка в углу - классика, ёба! Ну потанцевали, туда сюда, вышли на улицу идти домой. Тут муж подруги куда-то потерялся и она идёт и зовёт его громко по сторонам, мы с моей за ней. Тут между нами с девушкой сзади засовывает голову какой-то хуй и передразнивает подругу, каверкая голос, пиздит чё то. Я ему говорю "съебался отсюда". Это чепушило отходит вроде, мы идём дальше и через три шага я чувствую удар в затылок кулаком. Специально рассказываю в деталях, чтобы вы поняли, какие там черти были. Я говорю своей, чтоб шла дальше, разворачиваюсь и зову эту чепуху раз на раз. Иду к нему, он пятится от меня. И тут полетели подачи сзади, с боков, со всех сторон. Итог: моя насчитала 9 взрослых лбов (отслуживших, половине за 30 как потом узнал), втаптывающих 17 летнего пацана ногами в землю. Поколоты все зубы, передние почти в половину, ссадины и гематомы, даже сломать ничего не смогли, обсосы деревенские. Всё это продолжалось длительное время, пока ехал свёкр этой подруги к клубу, только после приезда которого меня пиздить перестали. Мне помогли встать, эти пидоры отошли и смотрят, я им громко объявил, что они конченые гандоны и сдохнут как гандоны среди своего навоза в своём вонючем колхозе. Ещё ногу одну отбили так, что я её волочил за собой, потом отошла через пол часа. Вот такие черти там жили, может, и сейчас живут.

[^]
Министр
4.10.2020 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 4.10.2020 - 10:39)
Цитата (Ksil @ 4.10.2020 - 10:14)
Деревня, сельский клуб, такси, верю, охотно верю. Почти как станиславский верю, только не особо.
Была у меня похожая ситуация в 99-ом, но там такси не было и харь вернулся на побывку из армии. Меня спасла полторашка самогона, потому что там все решается самогоном.

Нас после первого курса военного училища отправили в колхоз. На помощь Родине в битве с урожаем. Что то нас ( почти сотня рыл в форме) местные на дискотеках не трогали rulez.gif
А девушки-селянки очень любили sm_biggrin.gif

Знакомая история. Мы картошку заготавливали для училища, ну и поехали пятеро в соседнюю деревню. К клубу подъехали, выходим из машины, нас местные толпой сразу в круг взяли. Свернувшаяся в копейку жопа подсказала единственный правильный ход. Местным сказали что нас в соседней деревне двести человек и мы на разведку. Нас не тронули, мы весь вечер танцевали в клубе, но лишнего себе не позволяли, потом уехали. Бог спас.

[^]
ShamN
4.10.2020 - 14:29
2

Ярила

У меня была похожая история, когда мне лет 16-17 было, приехал в гости ко второй бабушке, только с сестрой двоюродной в клуб сельский пошёл. А она симпатичная деваха, там типа звезда. Ну и та же история. 30 минут и толпа с местным «авторитетом». Убегать с позором было не по-пацански, да и кмс по вольной борьбе внушало уверенность. Вначале фигачили меня толпой , уж сколько не помню. Там минута за час идёт. Потом один на один с «авторитетом». Там я уже не терялся ни разу. Летал он высоко, но лояльность тоже проявлял, тк жить хотелось. Потом мужики взрослые подошли , вначале типа судить начали как в ММА))) а потом тема замялась) Зато впоследствии в клуб этой деревни двери ногой открывал и каждый пацанёнок со мной за руку здоровался)))
Позитивные воспоминания)))
Нельзя убегать!)

[^]
busol
4.10.2020 - 14:31
0

Приколист

Цитата (Регион82 @ 4.10.2020 - 10:37)
Наша деревня стояла между татарской и мордовской.  С татарами периодически стычки были, а с мордвами никогда, эти зарежут и ни какая милиция не найдёт. Да и самогон у них был лютый.

Наши. Аж на душе потеплело.
Ну ебанутые малость, но свои.
Да вообще, нормальные, даже если не свои.

Это сообщение отредактировал busol - 4.10.2020 - 14:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56765
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх