Как уйти с деревенской дискотеки живым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Минздрав
5.10.2020 - 03:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spidertrix @ 4.10.2020 - 11:58)
Был один раз на деревенской дискотеке. Хотели местные отоварить, даже за угол отвели. Думал, что очнусь в больничке, но вовремя вспомнил про бидон самогона в багажнике. Потом завсегдатаем этого заведения стал. Говорили, что самый правильный городской оказался.)

да уж вот скоты.. гостеприимные.. дружелюбные..к ним приехали а они.. взятку да еще и алкоголь, чтобы преступление не совершать.. тьфу

[^]
Минздрав
5.10.2020 - 03:55
0

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 4.10.2020 - 12:30)
Цитата (inkjet @ 04.10.2020 - 12:27)
Лет двадцать назад, будучи студентами, поехали мы с другом к приятелю в соседний город.  Тот увидев нас обомлел от свалившегося счастья, и предложил поехать к нему на дачу - и переночевать проще, и родителей нет. Под эту дудочку набралось еще пятеро друзей "попутчиков", среди которых был КМС по боксу.

Приехали, выпили что нашли - трехлитровку родительского слабого самогона на марганцовке (лето - у студентов денег нету) и решили пойти в соседнюю деревню в поисках доступной любви на дискотеку. Пришли в это сомнительное место, где у меня, глядя на разрисованные лица местных красавиц шевелилось не в штанах, а волосы на голове.  Взвесив все за и против я решил не участвовать в торгах и тихонько кемперился, стараясь не привлекать к себе внимания.  Чего не скажешь об одном из компаньонов - он, не  теряя времени даром, нашел знакомую подружку и ненадолго уединился с ней в неосвещенные кустики. На местных парней это произвело негативное впечатление, и особо рьяный крестьянин по очереди вызвал всех на поединок, где, работая стилем "мельница" (молотил руками, даже не сгибая их в локтях), отделал всех моих собутыльников, а КМСу по боксу порвал нижнюю губу до десны. Придя на дачу и допив самогон, мы пришли к выводу, что на сельские дискотеки - больше ни ногой.

Это что же за КМС по боксу такой?

в весе пера..

[^]
Минздрав
5.10.2020 - 04:01
0

Ярила

Цитата (SeregaSPSP @ 4.10.2020 - 13:58)
Цитата (zorinserg @ 04.10.2020 - 10:24)
Ну его нахер этих деревенских прошмандовок. Тупые, пьют все, что горит, деревянные какие-то, дают за ириску...

Городские девки в деревне давали всем без ириски

так это хорошо, немеркантильные значит. пусть дают, что такое, чай не хачам? а своим, славянам?

[^]
Минздрав
5.10.2020 - 04:01
0

Ярила

Цитата (SeregaSPSP @ 4.10.2020 - 13:58)
Цитата (zorinserg @ 04.10.2020 - 10:24)
Ну его нахер этих деревенских прошмандовок. Тупые, пьют все, что горит, деревянные какие-то, дают за ириску...

Городские девки в деревне давали всем без ириски

так это хорошо, немеркантильные значит. пусть дают, что такое, чай не хачам? а своим, славянам? это вы деревня, трясетесь за своих баб. но на городских бабцов ездите поебывать и никто вас штакетником не пиздил. эхх.. не стыдно?

[^]
Минздрав
5.10.2020 - 04:03
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 4.10.2020 - 14:07)
Помню в 1995-ом, примерно, после скучной свадьбы уехал к чёрту на рога с новыми знакомыми в деревню.
Лесная глушь, два фонаря; один у клуба, второй у магазина.
Ну, бахнули с приездом, хотя можно было и не пить, со свадьбы же едем, и попёрлись на танцы, в клуб.
Там само собой бахнули ещё, и ещё, потом ещё немного. А потом оказалось что я тут чужой!
Ёбаныйрот!
Проснулся на печке. Белая рубах по локоть в крови, но рассечена только правая бровь.
На вопрос, что было-то, Сашка, новый мой знакомый, только отмахивался, говоря: "Да у нас всегда так, не ссы."

а надо было "мы гондоны, извини"

[^]
Минздрав
5.10.2020 - 04:09
2

Ярила

Цитата (lanton90 @ 4.10.2020 - 14:20)
Ну я и своей историей поделюсь более 10 лет давности. Уже по-моему не первый раз здесь)
Поехал я с девушкой своей НГ отмечать в Ольховку Волгоградской области, к еёной, девушкиной, подруге и одногруппнице. Ну посидев за столом, двинули мы в местный клуб!!!!!!))))) Деревянные полы, сцена с муз.центром и ёлка в углу - классика, ёба! Ну потанцевали, туда сюда, вышли на улицу идти домой. Тут муж подруги куда-то потерялся и она идёт и зовёт его громко по сторонам, мы с моей за ней. Тут между нами с девушкой сзади засовывает голову какой-то хуй и передразнивает подругу, каверкая голос, пиздит чё то. Я ему говорю "съебался отсюда". Это чепушило отходит вроде, мы идём дальше и через три шага я чувствую удар в затылок кулаком. Специально рассказываю в деталях, чтобы вы поняли, какие там черти были. Я говорю своей, чтоб шла дальше, разворачиваюсь и зову эту чепуху раз на раз. Иду к нему, он пятится от меня. И тут полетели подачи сзади, с боков, со всех сторон. Итог: моя насчитала 9 взрослых лбов (отслуживших, половине за 30 как потом узнал), втаптывающих 17 летнего пацана ногами в землю. Поколоты все зубы, передние почти в половину, ссадины и гематомы, даже сломать ничего не смогли, обсосы деревенские. Всё это продолжалось длительное время, пока ехал свёкр этой подруги к клубу, только после приезда которого меня пиздить перестали. Мне помогли встать, эти пидоры отошли и смотрят, я им громко объявил, что они конченые гандоны и сдохнут как гандоны среди своего навоза в своём вонючем колхозе. Ещё ногу одну отбили так, что я её волочил за собой, потом отошла через пол часа. Вот такие черти там жили, может, и сейчас живут.

да таких ну пол не пол России, а много. тока думается часть них уже в тюрьме а то и далече. гниль она до добра не доводит. а гнили на Руси ооой как много.

[^]
Минздрав
5.10.2020 - 04:14
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 4.10.2020 - 15:24)
Цитата (Bashorc @ 4.10.2020 - 10:24)
пиздежь полнейший, лет 20 назад может быть такое еще было. Но после развития сотовой связи и интернета граница между селом и городом размылась и "просто так за то что городской" уже никого не пиздят.

Да-да. Остановись в лесу с ночевкой или на речке. Через полчаса будут ходоки "за солью". И от того, что они увидят будет зависить пиздят или нет.

это граждане РФ так? ебать. а предупредительный двухстволкой в воздух?

[^]
Минздрав
5.10.2020 - 04:18
1

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 4.10.2020 - 16:35)
Было похоже. В деревне городского отпиздить только радость. Своих то трогать низя. В общем сельская дискотека это страшное мсто

ебанутые! эти приехавшие тоже свои! наши! русские, славяне! браты! а вы их пиздить. их дома родители , дети ждут. ну не скоты ли. свой -чужой!

[^]
Минздрав
5.10.2020 - 04:21
0

Ярила

Цитата (adzver @ 4.10.2020 - 16:59)
Автомат, и положить всех нападавших. Таких маргиналов не жалко.

пару тройку громких случаев, глядишь и снизилось бы чутка. не надо автомат. просто засады делать с омоном на такую хуету. с посадками.

[^]
Минздрав
5.10.2020 - 04:28
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.10.2020 - 18:21)
Цитата (inkjet @ 4.10.2020 - 16:01)

Мы тоже так считали и надеялись на профи. Но практикуемый крестьянином стиль был крайне эффективен и неожидан. Я не зря назвал его мельницей - худощавый пацан, под 1,9м ростом, с огромными кулаками, он махал ими как вентилятор, набрасываясь на клиента, нимало не заботясь о том, куда попадает. Поединки длились гораздо меньше минуты, когда с клиента начинала лететь клюква он останавливался, удовлетворенный, и переходил к следующему.  Это вообще была не драка, а обработка людей на станке.
Остальные крестьяне, к стати, не вмешивались.

В соседней деревне (5км от нашей через речку) тоже был такой. Поймал заточку под ребро от того, кого опиздюлил неделей раньше и уже лет 15 червей кормит. А тот, кто его пырнул, давно вышел по УДО

скелетирование гораздо меньше времени занимает. С уважением, ваш Минздрав.

Это сообщение отредактировал Минздрав - 5.10.2020 - 04:29

[^]
Минздрав
5.10.2020 - 04:30
0

Ярила

Цитата (biarmec @ 4.10.2020 - 19:04)
Хехе, прикольная тема, у нас в деревне подраться на дискаче было, как в ножички или в банки поиграть, как кто выше сказал, это прописка, нужно было показывать, че ты стоишь, мужик ты или ботан. Вчера ты в школе однокласснику давал списать, на дискаче он подходит и предлагает выйти, поговорить, но то так, не сильно, нос разбили, фингал, зуб там... Это все нормально в деревне

то есть ты давал списать, по дружески, а это хуило тебя еще и отоварить решило? еще и одноклассника? ебаные звери..

[^]
Минздрав
5.10.2020 - 04:32
0

Ярила

Цитата (ингани @ 4.10.2020 - 19:13)
Цитата (Pervachs @ 4.10.2020 - 15:29)
Ну и в городских дискотеках интересно бывало. Начало 89 года, мы 4 татарина в Нижнем Новгороде как-то вечером пошли на дискотеку. Стоим и мирно так болтаем на татарском. До нас докопался один чувак, почему это мы на незнакомом языке разговариваем. Ну мы и сказали, что татары и приехали из Казани. И смотрим чего-то вакуум начал образовываться вокруг нас. Через несколько минут дискотечная площадка опустела (Если кто не помнит, то в конце 80-х мольва о подвигах казанских гопников  лилась со всех сми). 

Эй, минусатор, так ты был в той дискотеке? До дома-то успел добежать или кирпичи на ходу выбрасывал?

Бывший муж так перед армией с двоюродной систер на дискотеку пошел в славном городе Владимире.Говорит,толком зайти не успел,сзади окликнули.Он обернулся и сразу схлопотал в табло,да так,что отрубился.Пришел в себя,систер вокруг мечется.А мэстные сказали что-то типа -сорян,не знали что это твоя сестра,думали хто-то залетный наших девок кадрит,танцуй спокойно.Но что-то ему расхотелось,и фингал не способствовал дальнейшим развлекухам,и больше он туда ни ногой,спасибо,нет.

они еще не знали, что в половине штатов юэсэй разрешены браки между кузенами. и парниша вполне мог ублажать двоюродную систер. вот запросто мог. пусть и не сша..и какие это бабы "их". бабы не их. это пиздец как уныло.. их бабы. сопляки..

Это сообщение отредактировал Минздрав - 5.10.2020 - 04:34

[^]
амеробайтер
5.10.2020 - 04:56
0

Ярила

Тож как то в деревне бывший моей деревенской подружки припёрся с города, собрал там своих друганов и ходили искали нас. Пока мы ночью развлекались.
То ли на след день или через день. Идём м с ней днём и видим сидят они. Ну подошли поздоровались. А трезвые они были уже и не такие смелые и агрессивные????

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
амеробайтер
5.10.2020 - 04:59
0

Ярила

Тем же летом мы гоняли в соседнюю деревню по бабам. Када уже договорились, сто они с нами едут, подскочили местные и опиздюлили нас синих. На след день мы туда поехали уже человек 30 и опиздюлили там всех????. Местные деревенские игры хех

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
adroit
5.10.2020 - 09:06
0

Ярила

Да ладно с мужиками с ними хоть договориться можно, а вот с бабами не всегда.
У нас с официантом договоренность была, мол идем в туалет а ему знак показываем, он за нами.
Там рассчитывались и сваливали через окно туалета.
А то в деревне девки уж дюже бывают "западучие".
И как бы это обьяснить... вот сидишь ты не трогаешь никого, а она садится... и ты понимаешь что вот трусиков то на ней уже нет...
Эх молодость.

А вообще старая пословица гласит - чтобы на сельской дискотеке перестала идти кровь из носа - нужно посмотреть на звезды!

[^]
serajdy
5.10.2020 - 09:53
0

Ярила

нет национальностей нет проблем
мы все русские

Это сообщение отредактировал serajdy - 5.10.2020 - 09:53

[^]
Сашшик
5.10.2020 - 13:23
0

Да ну нах...!

Родился в шахтерском поселке и тоже основным развлечением молодежи была массовая пиздиловка между поселками.Как то после очередного такого веселого мероприятия,от опиздюленных (или опиздюливших нас - уже не помню) оппонентов поступило приглашение приехать на дискотеку,выпить "мировую".Ну не ехать -западло,собрались человек пять самых смелых,двинули.Приехали,нас встретили,напоили,все чин-по-чину,отдыхаем,танцуем.А один кореш (долбоеб,кстати знатный) посреди дискотеки с одним местным че то на повышенных (из-за громкого звука в зале) обсуждал.И вот музыка резко затухает (перерыв между композициями) и на весь зал этот удод фактически благим матом орет "А все таки вы местные - все конченные пидорасы" (не учел того,что музыка затихла,не успел сменить громкость).Пауза...
Как же мы бежали...

[^]
Минздрав
6.10.2020 - 05:05
0

Ярила

Цитата (serajdy @ 5.10.2020 - 09:53)
нет национальностей нет проблем
мы все русские

вообще убрать еще бы все нац государства флаги гимны и армии. оставить одну мобильную группу тысяч сто-двести миротворцев.

[^]
kombrig68
6.10.2020 - 10:49
0

Ярила

- А я ваш новый прокурор, приехал порядки наводить!

)

Как уйти с деревенской дискотеки живым

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56761
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх