Кукуха отлетела у одной- страдают все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бездельникус
11.08.2020 - 20:32
0
Статус: Offline

Ярила

Шапочку из фольги ей подари. А самое простое найди телефон родственников и воздействуй. Может родственникам её жить негде. Предложи нанять адвоката 50/50 и бабушку в дом престорелых - там и уход и вообще есть с кем поругаться. Если совестливый, то звукоизоляция стен вам поможет !!

Это сообщение отредактировал Бездельникус - 11.08.2020 - 20:33

[^]
Kkw
11.08.2020 - 20:34
1

Ярила

Цитата (makor @ 11.08.2020 - 20:30)
Идите в суд... не знаю как на России, но у меня в стране в дурку кладут по суду...

cool.gif У вас там полстраны закрывать нужно. А они гуляют. Так что не зачесывай тут.

[^]
Steban
11.08.2020 - 20:35
1

Ярила

Отвечай их же оружием.
Измажь свежим говном дверь, почтовые ящики.
Ори у себя дома, что она орёт по ночам.
Вызовут ментов, открывай дверь с невозмутимым видом, это за стенкой бабка поехавшая, а не я.
Короче, еби оставшийся мозжечок.

Идиотом быть тебе никто не запрещал.
Главное во вкус не войди. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 11.08.2020 - 20:35

[^]
Jeeffar
11.08.2020 - 20:35
1
Статус: Online

Приколист

Идёте в местный психоневрологический диспансер, пишете заявление на имя главного врача о принятии мер медицинского характера, в заявлении подробно описываете ситуацию ну и коллективно подписываетсь. После этого даму навестит участковый психиатр и примет решение о дальнейших шагах. Примерно так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Steban
11.08.2020 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Jeeffar @ 11.08.2020 - 20:35)
Идёте в местный психоневрологический диспансер, пишете заявление на имя главного врача о принятии мер медицинского характера, в заявлении подробно описываете ситуацию ну и коллективно подписываетсь. После этого даму навестит участковый психиатр и примет решение о дальнейших шагах. Примерно так.

Не работает это.
Если мало ли родственник есть, на хату зарящийся.
Пока он не подпишет, хрен заберут в психушку.И то не факт.
Это в сериалах про ментов всё просто.

Пытались мужика одной знакомой, с белочкой сдать санитарам.
А он не буйный, должен сам подписать разрешение на стационар.
Кололи мой реланиум, чтобы успокоился, на свой нет у них показаний.

Это сообщение отредактировал Steban - 11.08.2020 - 20:39

[^]
logograd
11.08.2020 - 20:39
0

Ярила

Пока топориком кого-нибудь того... ничего не будет. Карательная психиатрия у нас ушла вместе с СССР. Теперь у вас полная Свобода и в прихушку только с её личного согласия.

[^]
kvskabachok
11.08.2020 - 20:40
0

Ярила

Вызывать к ебанутой полицию- бесперспективно... Зовите специализированную 03... Только в компании с соседями ( для объективной картины)... Для гарантии можно попросить пациентку пожарить гвозди, как в анекдоте... Далее будут отправлять в стационар по первому свистку, ибо прецедент уже будет...

[^]
padlamsk
11.08.2020 - 20:42
1

Весельчак

Цитата (Fleshwows @ 11.08.2020 - 15:19)
Нужно узнать когда она спит и не давать этого делать, пусть ночью спит, а днём чертей своих гоняет.

А вот хуй там плавал.
У меня соседи сверху вообще спать не ложились.ебучие фрилансеры.Ребенок у них перепутал день с ночью.С 2 ночи начинал бегать moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Ну я этих пидарасов все равно достал, съехали.До сих пор вспоминаю матом этих этих конченных уебанов.Мразота

[^]
Steban
11.08.2020 - 20:43
1

Ярила

Цитата (logograd @ 11.08.2020 - 20:39)
Карательная психиатрия у нас ушла вместе с СССР.

И хорошо.
Током ебошили и многие потом овощами полными становились.
Там какая задача, снять острый психоз, если не хроник.
И потом домой под надзор родных.
А после лепестричества, там только сиделка.
Может кому и помогало, но я овощей видел.

[^]
Hanglider
11.08.2020 - 20:45
0

Ярила

Цитата (motomortal @ 11.08.2020 - 22:22)
Это ж целая стратегия)))
Непросто как минимум

Хочешь сказать, что терпеть выходки полоумной дуры намного проще и дешевле? Что надо запастись христианским смирением и молиться о спасении ее души? Или предлагаешь тратить бабло на лекарства для успокоения нервов из-за ее выходок?

Как по мне, то вибродинамик и небольшой усилитель в Китае, даже с пересылкой, стоят копейки. В складчину - и того дешевле. Ноут, или комп, с которого ТС пишет пост - уже имеется.

Дальше - фантазия ограничена только режимом работы ТС-а и его музыкальными предпочтениями.

ЗЫ. Лично я докупил-бы пару камер, и бесперебойник. Настроить удаленный доступ к собственной квартире для управления всем хозяйством и наблюдением за окрестностями - для меня вопрос совсем малого времени.
Прост потому, что добровольные помощники бабки - а может и весьма законные, при погонах, - услышав нелоцируемые звуки, могу помочь ей отключить в твоей квартире эл-во. Если будет запись, то сможешь притянуть ТСЖ к ответу за попорченный холодильник.
При этом, когда эл-во будет отключено, можно сделать громкость чуток посильнее - чтобы не обольщались на тему рубильника.

В общем, выбор методы это дело вкуса; некоторых средств - весьма незначительных; некоторой технической подготовки - неглубокой, ну и... Желания жить спокойно.

[^]
Steban
11.08.2020 - 20:46
-3

Ярила

Цитата (padlamsk @ 11.08.2020 - 20:42)
У меня соседи сверху вообще спать не ложились.ебучие фрилансеры.Ребенок у них перепутал день с ночью.С 2 ночи начинал бегать moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Ну я этих пидарасов все равно достал, съехали.До сих пор вспоминаю матом этих этих конченных уебанов.Мразота

А у тебя хоть кто-нибудь бегал, немразота.
Ситуации разные бывают, слушал как бездетные жаловались на ребёнка сверху, примерно твоим слогом.
Как он их заколебал.
Смайликов не будет!

[^]
slavva777
11.08.2020 - 20:46
0

Шутник

Вызвать святую инквизицию на колдунов с верхнего этажа.

[^]
Raziel
11.08.2020 - 20:47
0

Ярила

Пишите в полицию что она к вам сквозь стенку ходит и орёт вперемежку с молитвами, колдуйте не как соседи сверху, колдуйте сбоку, креосановскую микроволновку сделайте и облучайте. Других способов нет =)

[^]
Manager77
11.08.2020 - 20:50
0

Я за вами слежу!

Цитата
А теперь вопрос! У кого будут какие советы или может даже личный опыт как это можно прекратить? Или все? Пока не откинет коньки, все бесполезно? Дамочке лет под 60, ждать еще долго. Недавно кстати сообщили, что сумасшедшая подралась слегонца с девочкой этажом выше и запихала ее в квартиру, хотя девочке 26 лет, ходит в спортзал и ростом не маленькая.

Как прекратить? Никак!

[^]
padlamsk
11.08.2020 - 20:52
6

Весельчак

Цитата (Steban @ 11.08.2020 - 20:46)
Цитата (padlamsk @ 11.08.2020 - 20:42)
У меня соседи сверху вообще спать не ложились.ебучие фрилансеры.Ребенок у них перепутал день с ночью.С 2 ночи начинал бегать  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

А у тебя хоть кто-нибудь бегал, немразота.
Ситуации разные бывают, слушал как бездетные жаловались на ребёнка сверху, примерно твоим слогом.
Как он их заколебал.
Смайликов не будет!

Нихуя не понятно.Что хотел сказать то?
У меня ребенок после 9 вечера не бегает, потому что многоквартирный дом.
Мне неудобно и стыдно будет если мне в ночное время придут соседи с претензиями.
А вот пидарасы хуй кладут на чужие нервы.И я думаю вряд ли вам понравились ночные забеги 3-х летней личинки каждую ночь

[^]
Разрывной
11.08.2020 - 20:58
0

Ярила

Напечатайте на цветном принтере долларов с небольшой надписью "фальсификейшн" и вручайте ей по небольшой пачке каждый месяц. Скажите, что похитетели денег и золота пойманы в тюрьму и постепенно раскрывают тайники с украденным. Тётка будет орать в разы тише.

[^]
Steban
11.08.2020 - 20:59
1

Ярила

Цитата (padlamsk @ 11.08.2020 - 20:52)
И я думаю вряд ли вам понравились ночные забеги 3-х летней личинки каждую ночь

Терпел и терплю, сверху дед с утра до вечера радио с телевизором, да ночью ещё и орать начинает во сне.
Терпила блеать. :)

Я думаю у многих были случаи с поехавшими соседями.
Люди, присматривайте за родственниками!
Орать с балкона это ерунда, вот когда они начинают швырять вещи из квартиры на прохожих.
Я попал в такую историю, всё мимо, соседи вызвали участкового.
Я несколько часов выкинутое собирал и носил на помойку, чтобы сделать лужайку - как было.Повезло, что ни в кого не попало.
Страшно это.

Это сообщение отредактировал Steban - 11.08.2020 - 21:00

[^]
ArtemLomakin
11.08.2020 - 21:05
3

Шутник

У меня за стенкой три особы женского пола разного возраста и все с белым билетом по шизофрении... Это треш. Нужно договариваться с участковым. Наш участковый вызвал их на беседу, чтоб они объяснили как живут на что жалуются и т. Д. Потом вызвал психиатрию и их увезли на три месяца. После их возвращения пришел и сказал, что если рот откроют упечет их навсегда. Теперь ходят тише воды ниже травы. Отмечаются в психушке и пьют таблетки. Ну а мы ждем когда же их опять накроет. Страшно, грустно и небезопасно... А что поделаешь.

[^]
padlamsk
11.08.2020 - 21:06
-1

Весельчак

Цитата (Steban @ 11.08.2020 - 20:59)
Цитата (padlamsk @ 11.08.2020 - 20:52)
И я думаю вряд ли вам понравились ночные забеги 3-х летней личинки каждую ночь

Терпел и терплю, сверху дед с утра до вечера радио с телевизором, да ночью ещё и орать начинает во сне.
Терпила блеать. :)

ой не надо. терпел, терплю, терпила
Ребенок 3 года!в 1 ночи или ближе к 2-м ночи начинает бегает.И так каждую ночь.Вот где жесть.На четвертую ночь лежишь в тишине и ждешь топот по ламинату.Бля и он бежит moderator.gif moderator.gif moderator.gif Вот если не было такого и не надо писать про деда с радио.

[^]
IСанчесI
11.08.2020 - 21:06
0

переподпереподвыподверт

Бороться ее же оружием. Ну накрайняк стекло в микроволновке вынуть и включенную на полную мощь к ее стенке прислонить. Облучать так облучать, хули)))

[^]
shura22
11.08.2020 - 21:07
0
Статус: Online

Ярила

Пишите местному епископу РПЦ...у них в штате экзорцист есть...с нечистой силой на Вы...)

[^]
Steban
11.08.2020 - 21:10
0

Ярила

В 90х, три чурки беглянки.
Не от мира сего, труселя обосранные выкидывали на деревья, когда с ними пытались поговорить.
Психи приезжали, дверь не открыли и на этом отстали.
Ебетина, музыкалка, муштра, поножовщина в их среде и всё.
Хорошо, что съехали от нас до финальной стадии.

Это сообщение отредактировал Steban - 11.08.2020 - 21:11

[^]
Morfei
11.08.2020 - 21:19
2

Ярила

Вообще тема сложная. Хуй ты что с таким соседом сделаешь.
У бывшей тещи острый депрессивный психоз на фоне смерти мужа, накрыло через пару лет после смерти.
Короче, чтобы все нормально было, надо колёса курсами пить и алкашкой не злоупотреблять. Но мы же самые умные хули мы будем пить колёса, мы же не дебилы. В итоге каждую осень бывшая жена уговорами и боями таскает ее по психушкам, как полежит, пропьёт курсы, не пьёт, так становится нормальной, но хватает на 2-3 месяца, потом опять регресс. Принудительно хуй ее загонишь куда, хотя соседям тоже жизнь порой портит, кредитов микро набрала, пришлось паспорт отбирать и кредиты закрывать. Какого-то хуя жить к себе взяла, тот занял у неё 25 тыс, спиздил чемодан и исчез в закате.
Пришлось уговорами переписать хату на себя, хата на Таганке завидный кусок.

[^]
Steban
11.08.2020 - 21:19
1

Ярила

Цитата (padlamsk @ 11.08.2020 - 21:06)
Ребенок 3 года!в 1 ночи или ближе к 2-м ночи начинает бегает.И так каждую ночь.Вот где жесть.На четвертую ночь лежишь в тишине и ждешь топот по ламинату.Бля и он бежит  moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif Вот если не было такого и не надо писать про деда с радио.

Предыдущие пили по ночам и разборки устраивали.В выходные дочкам разрешали гопоту привести с "ешкере".
Это часов до 4х рэпота и смехуёчки с окурками с балкона.
Я ходил к их родокам разбираться, они не нашли ничего страшного, что бычки бросают с балкона, типа мы сами так делаем.
Съехали в новые дома с АОГВ.
Пусть уж лучше дед тв смотрит круглосуточно.

Снизу православные набожные, по несколько часов молитвы слушали.
Вот это реальный писец.
Ноют и ноют попы, сосредоточиться невозможно.
Видимо их отпустило, давно не было завываний.

P.S.В чём и прелесть хрущей в центре.
Нары, алкота нихт, возвращаются и выкупают хаты, кто когда-то там жил.
Тишина и спокойствие, люди обеспеченные их всё устраивает.
Выкупают соседей и делают как им надо жилплощадь.
Коттедж отдыхает.

Это сообщение отредактировал Steban - 11.08.2020 - 21:26

[^]
Школьница
11.08.2020 - 21:24
0

البنت ساذج

Уже собираются принимать закон о таких случаях. Жди!...
Думаю статей такого рода будет все больше и закон реально нужен.
Полиция, обследование, в психушку.
У свекрови сверху такая живёт. Фу-фу-фу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39981
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх