Кукуха отлетела у одной- страдают все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Steban
11.08.2020 - 21:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Школьница @ 11.08.2020 - 21:24)
Уже собираются принимать закон о таких случаях.
У свекрови сверху такая живёт. Фу-фу-фу!

Риэлторша, а кому квартира, если бабку загребут и родни нет.
Кто коммуналку платит, а если её выпустят, полегчало ей.

Это сообщение отредактировал Steban - 11.08.2020 - 21:58

[^]
Sхвостом
11.08.2020 - 21:33
0

Ярила

ходють все ходють колдуют и колдуют, ироды окаянные

[^]
YappYopBap
11.08.2020 - 21:33
0

42 и НИИ БЁТ

Люди устроены очень интересно - когда кого-то, быть может, заё9ывают чем-то, по типу излучателей (которые могут собрать каждые уважающие себя специалисты по электротехнике) - дружно, толпой шипят, чтобы сумасшедшего отправили в дурку... когда заё9ывать начинают их - то визжат, что они самые обделенные несчастные и с ними поступили несправедливее всего ..

[^]
YappYopBap
11.08.2020 - 21:35
0

42 и НИИ БЁТ

Цитата (Steban @ 11.08.2020 - 21:27)
Цитата (Школьница @ 11.08.2020 - 21:24)
Уже собираются принимать закон о таких случаях.
У свекрови сверху такая живёт. Фу-фу-фу!

Риэлтэрша, а кому квартира, если бабку загребут и родни нет.
Кто коммуналку платит, а если её выпустят, полегчало ей.

хорошый врач знает лекарства, от которых никогда не полегчает ..

и любой чел, оказавшись в стенах, может до конца жизни там овощем пролежать ...

[^]
ХорошийБорщ
11.08.2020 - 21:37
1

Ярила

У меня была проблема 1 в 1. Тоже как только с этими соседями не боролся, все перепробовал и в 6 утра орать с балкона и по батареям ночью стучал, а они суки все равно колдовали и пиздили деньги...

[^]
YappYopBap
11.08.2020 - 21:44
0

42 и НИИ БЁТ

бабка сумасшедшая. вот на этом ролике подтверждение:

[^]
ЗаИПротив
11.08.2020 - 21:53
6

Кручусь, как белка в мясорубке

Снимали с мужем и дочкой квартиру, потом мы поняли, почему цена много меньше, чем за аналогичное жилье. Напротив жила бабушка, с виду-божий одуван.
Пришла знакомиться, мы чем-то там ей помогли,типа лампочку вкрутили. Благодарила нас, улыбалась.
А потом началось...
Мы испытали все прелести проживания на одной лестничной клетке с человеком, выжившим из ума.
1. К нам бесконечно ходил участковый. Бабка назначила нас шпионами.
2. Она прокалывала колеса машинам, что посмели встать напротив ее окон.
3. Она дралась, именно дралась со всеми, кто проходил мимо ее двери-1 этаж, понятно, что люди ходят. То же самое делал-вылавливал исключительно женщин с детьми и ее сын приходящий хрен знает откуда.
4. Мат и кликушество безумное слышалось 24 часа в сутки из ее квартиры.
Съехали и перекрестились. Очень сочувствую тем людям, у кого под боком такая "радость" до скончания веков-то есть таких бабок, и деться некуда.

[^]
Steban
11.08.2020 - 21:54
0

Ярила

Цитата (YappYopBap @ 11.08.2020 - 21:35)
хорошый врач знает лекарства, от которых никогда не полегчает ..

и любой чел, оказавшись в стенах, может до конца жизни там овощем пролежать ...

Чеши ка лесом новорег, насоветуешь щас.

Это сообщение отредактировал Steban - 11.08.2020 - 22:03

[^]
Steban
11.08.2020 - 21:57
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 11.08.2020 - 21:53)
Снимали с мужем и дочкой квартиру, потом мы поняли, почему цена много меньше, чем за аналогичное жилье. Напротив жила бабушка, с виду-божий одуван.
Пришла знакомиться, мы чем-то там ей помогли,типа лампочку вкрутили. Благодарила нас, улыбалась.
А потом началось...

[^]
Crimeanmine
11.08.2020 - 22:06
1

Ярила

пентаграмму нарисуй под дверью, херню какую-нибудь на иврите с латынью и полей всё это дело купленной кровью или кетчупом. Для антуража еще свечи по краям пентаграммы и в центре земли насыпь. Она точно очканет

[^]
Steban
11.08.2020 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Crimeanmine @ 11.08.2020 - 22:06)
пентаграмму нарисуй под дверью, херню какую-нибудь на иврите с латынью и полей всё это дело купленной кровью или кетчупом. Для антуража еще свечи по краям пентаграммы и в центре земли насыпь. Она точно очканет

Как у меня было, гнал сэм, она бедокурила, загнал в долг и перестала мой почтовый ящик говном мазать.
Потеряла паспорт и пыталась всех убить входящих в подъезд ночью, после никого не выловив, решила мне голову отрубить.
Закончилось всё плохо для неё.Шёл домой от девушки, а она на корячках у соседнего дома в мороз залипла.Дотащил в тепло, там и всё.
Мать героиня советская, нарожала кучу, в 90х остались 3е.
Не сидела вроде только доча.

Это сообщение отредактировал Steban - 11.08.2020 - 22:22

[^]
DarkSneg
11.08.2020 - 22:21
0

Ярила

Никак. Пока моя соседка сама в июле этого года ласты не склеила - совсем никак. У нас принудительная психиатрия, наравне с вытрезвителями, запрещена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vselennaya
11.08.2020 - 22:26
1

Приколист

О, как я тебя понимаю. Тоже есть такая пару этажей ниже.
Может по пьяни орать - её прослушивают, обокрали, кгб с частотами и тд и тп. Только у неё есть ещё и пианино. Бывает днём играет, музыку по громче и норм.
Но бывает и в 1 ночи. Жесятковая жесть.

Это сообщение отредактировал Vselennaya - 11.08.2020 - 22:26

[^]
glukasil
11.08.2020 - 22:26
-1

Хохмач

про соседей сверху....была история про чудика который обвинял соседей сверху...мол пытаются убить его радиацией...думали кукушка но зашли к соседям а там несколько микроволновок со снятыми крышками лежат на полу лицом вниз.....

[^]
AntonioKiev
11.08.2020 - 22:28
2

Киевлянин

Вибродинамик в потолок и какую-то демоническую музыку ей, чтобы другим соседям не мешать. Что-то типа металла на языке маори.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 11.08.2020 - 22:29

[^]
Steban
11.08.2020 - 22:33
0

Ярила

Цитата (glukasil @ 11.08.2020 - 22:26)
про соседей сверху....была история про чудика который обвинял соседей сверху...мол пытаются убить его радиацией...думали кукушка но зашли к соседям а там несколько микроволновок со снятыми крышками лежат на полу лицом вниз.....

Про деда, которого менты в психушку сдали, а те начали разбираться.
Такая легенда по ЯПу ходила.
Тема навсегда.

"Постоянно стучит по батареям, прибегает и долбит в дверь, говорит чтобы ребенок не бегал, чтобы я не топал, если моемся после 21:00 долбит по батареям, а не давно вот, что мне принесла председатель ЖКХ (фото ниже), и сказала чтобы я что-то предпринял, участковый приходил говорит подать в суд можно за клевету, а сосед, кстати, у нас тоже с органов. Так вот она заявила, что он нас прикрывает типо в доле))))) faceoff.gif
Врач работающий в психдиспансере (хороший знакомый) говорит. Что это признаки шизофрении...
Что посоветуете господа хорошие?

для тех кто не видит

Заявление.
Ставлю Вас в известность, что из кв №14 нашего дома, расположенной над моей квартирой, каждую ночь, включают какой-то агрегат, который дает большую вибрацию от которой я не сплю всю ночь. ДАННОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО известно только мне. Прошу проверить указанный факт. Поскольку полагаю, что жильцы кв№14 возможно занимаются производствами наркотических веществ. "
https://www.yaplakal.com/forum2/topic560735.html

Это сообщение отредактировал Steban - 11.08.2020 - 22:37

[^]
Belart
11.08.2020 - 22:33
0

Балагур

Алибасову скажите, он отожмёт хату на раз...

[^]
ZloymoroZ
11.08.2020 - 22:38
1

Шутник

В соседнем доме живёт похожий индивид. Бабка орёт уже на протяжении года (как минимум). Каждое утро с 7:00 до 8:00 открывает окошко, чтоб её лучше было слышно и заводит свою шарманку. Её истошный вопль в перемешку с матюками слышно из далека. И судя по тому, что это происходит длительное время, воздействовать на неё соседи не могут.

[^]
Steban
11.08.2020 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Belart @ 11.08.2020 - 22:33)
Алибасову скажите, он отожмёт хату на раз...

Если сынок только и то психозом.
Посмотрел его ролики 13 года и нынче у Малахова, истеричка полубелая, как был и есть.

Мне так показалось, или бъёт его один тот же, понарошку.

Бушидо.

Это сообщение отредактировал Steban - 11.08.2020 - 22:45

[^]
vistador
11.08.2020 - 22:55
2

Отец русского телевизора

вам надо таким методом воспользоваться..
включать лошадинное ржание

[^]
Lukusta
11.08.2020 - 23:35
2

Весельчак

Мы в Подмосковье в коммуналке жили. Сосед был инвалид, без одной ноги, с 4 ходками в тюрьму, и сколько-то раз в психушке лежал. Прибухивал, но вёл себя прилично , даже если гости приходили, вели себя тихо . Но заебался жить, всё самоубиться пытался. Несколько раз газ включал, и дверь спецом на кухне запирал. Короче, в итоге поджёг свою комнату ночью. Я случайно проснулась . Даже запаха сначала не почуяла, просто увидела, что дымка какая-то на фоне электронных часов проплывает. Дверь в коридор открываю -а там дым столбом. Соседи уже пожарных вызвали. А этот инвалид сидит на кухне у открытого окна , дышит. Передумал помирать, видимо. Что в комнатах другие люди есть, прекрасно знал, и никого не стал будить. Когда пожарники уехали, Скорая всех осмотрела, я задала вопрос, доколе нам жить с такими подставами. На что нам ответили: « Он не в кризисе, в разуме, забрать не имеем права». Так и сидели на измене, пока сам не помер тихо, через пару лет.

[^]
Steban
11.08.2020 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (vistador @ 11.08.2020 - 22:55)
вам надо таким методом воспользоваться..
включать лошадинное

Вот нихера это не смешно, ты пример реально поехавшего привел.
А теперь погугли, сколько он им мозги клепал.

Написал кучу всего, как у меня было.
:)
У вас всяко передряги веселей.

[^]
vistador
12.08.2020 - 00:05
1

Отец русского телевизора

Цитата (Lukusta @ 11.08.2020 - 23:35)
Мы в Подмосковье в коммуналке жили. Сосед был инвалид, без одной ноги, с 4 ходками в тюрьму, и сколько-то раз в психушке лежал. Прибухивал, но вёл себя прилично , даже если гости приходили, вели себя тихо . Но заебался жить, всё самоубиться пытался. Несколько раз газ включал, и дверь спецом на кухне запирал. Короче, в итоге поджёг свою комнату ночью. Я случайно проснулась . Даже запаха сначала не почуяла, просто увидела, что дымка какая-то на фоне электронных часов проплывает. Дверь в коридор открываю -а там дым столбом. Соседи уже пожарных вызвали. А этот инвалид сидит на кухне у открытого окна , дышит. Передумал помирать, видимо. Что в комнатах другие люди есть, прекрасно знал, и никого не стал будить. Когда пожарники уехали, Скорая всех осмотрела, я задала вопрос, доколе нам жить с такими подставами. На что нам ответили: « Он не в кризисе, в разуме, забрать не имеем права». Так и сидели на измене, пока сам не помер тихо, через пару лет.

у меня давно, отец был еще живой, в 90ых....( жил не с нами после развода с матерью)

бухал сильно, каждый день..
они с собутыльниками пару раз газ оставляли открытым,
пожар один раз был..

так соседи заставили власти отключить ему газ..
так все время он на электроплитке готовил...

[^]
ОсатаневшийЛ
12.08.2020 - 00:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DeadOtmoroz @ 11.08.2020 - 19:33)
Объяснять, больному человеку, что он больной это неверный подход. Надо плясать от противного. Приходите к соседке и тоже начинаете жаловаться на соседей сверху, мол колдуны, используют запрещённое излучение и тоже под гипнозом деньги к низ попиздили и чтобы спастись от него пришлось купить в НИИ секретный прибор, который гипноз снимает и от облучения защищает. Если бабка купиться, то убъете двух зайцев и деньжатами разживетесь и бабка с прибором возможно успокоится. Если нет то вам не повезло. Но уж в качестве прибора уж смастерите что-нибудь гудящее и с лампочками.

И здесь сразу два подводных, даже не камня, а СКАЛЫ.... первая - бабка симулирует, купит прибьор и подаст на вас как мошенника, плюс незаконное предпринимательство и т.д., кароч легче самому попасть, чем бабку таким способом успокоить, если идти по этой дорожке то уж точно не за деньгами, подсунуть ей какую херню с лампочками, перед этим нарочито напоказ светя приблудой в поле ее зрения или излишне громко порассуждав про эту приблуду за стенкой, как то так. Второй далеко не позитивный момент - если ее тумкнет что прибор не пашет, угадайте к кому она пойдет за объяснениями, помощью и всем таким прочим остальным? угадали, к вам же., если на ее взгляд вдруг окажется что вы бесполезны, станет хуже подумает что вы один из "тех" и жить станет еще веселее.

[^]
дурковатый
12.08.2020 - 00:25
2

Хохмач

До чего же народ бестолковый!
Найдите ей мужика красивого, да богатого. Молодого. И чтобы умел красиво ухаживать. И чтоб непьющий-некурящий. И чтоб дача в Майами.
Может она влюбится, и он её туда отвезёт святым афроамериканцам мозг выносить.
Делов то...
пы-сы Всё-то вас учить надо...

Это сообщение отредактировал дурковатый - 12.08.2020 - 00:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39981
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх