Зачем, как и где проверяться на коронавирус?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skotchev
18.07.2020 - 09:35
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vanogreat @ 18.07.2020 - 09:01)
Цитата (tsheva19 @ 18.07.2020 - 10:36)

Когда уже секта неверующих долбоящеров поймет хотя бы две вещи
1. ковид заразен, в отличии от инсультов, онко,инфарктов.
2.ковид опасен тем, что есть высокая вероятность того, что сегодня ты здоров , а послезавтра если тебе не подключили ИВЛ, тебе пизда.

НЕВЕРУЮЩИЕ НЕАДЕКВАТНЫ? ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИЕ СЕКТА? МДЯ... ЭТО ТИПИЧНОЕ МЫШЛЕНИЕ ТУПЫХ ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ. ВЕРА - УДЕЛ ИДИОТОВ, ВЕРУЮЩИЕ В КОВИД - КОВИДИОТЫ...

Щас тебя закидают тапками якутские оленеводы... От меня 5+

[^]
skotchev
18.07.2020 - 09:47
1

Весельчак

Оленеводы... и ты якут больной короной. Жрите молча:
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2143649.html

[^]
666
18.07.2020 - 10:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (1965Uhta @ 17.07.2020 - 09:35)
Ага, вроде хорошая тема- тест на антитела, но, как говорится, дьявол в деталях...
Если у тебя находят антитела, то всех твоих родных и тех с кем контактировал (например на работе) сажают на двухнедельный карантин. Как вы думаете- рады они и их работодатели будут такому "нежданчику"???

На "родном заводе" 1300 чел работают. Уже у пятерых подтверждён коронавирус, лежат в инфекционке. Угадайте какие санэпид мероприятия были проведены и прерывалась ли работа завода хоть на день?
В довесок - даже домашние, живущие с ними вместе, ни на карантин, ни на самоизоляцию отправлены не были.

[^]
SpMouse
18.07.2020 - 10:56
0

Ярила

как заебали с этим коровагрипом faceoff.gif

[^]
hunter64
18.07.2020 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Rold @ 17.07.2020 - 09:36)
Цитата (Kaнтор @ 17.07.2020 - 09:10)
Зачем же делать тесты?

• Второе - из интереса. Я знаю точно, что я переболел короной, и теперь моя справка подтверждает, что я не опасен для окружающих, а они - для меня.

В 80% случаев иммунитет исчезает через 2 месяца. Так что никакого особого смысла в его наличии нет, всё равно скоро пройдёт.

Ошибка мысли, хотя нет, даже не мысли, это фатальная ошибка.
Если бы такое было в реальности, то даже не люди, а еще наши предки обезьяны - давно бы умерли, да хотя бы от банального гриппа, не говоря уже про остальные вирусы и бактерии.
Реально: иммунитет есть у всех взрослых людей и животных. Другое дело, что из-за неверного (особенно у людей) образа жизни иммунитет зачастую ниже нормы, а у некоторых любителей плыть по течению жизни - ослаблен (читай: ниже плинтуса) весьма значительно. Грубо можно сказать так:
1) Иммунитет нормальный - человек переболеет любой заразой даже не зная про это.
2) Иммунитет средний - будут симптомы. Но в общем никаких проблем.
3) Иммунитет плохой - будут проблемы, Вплоть до фатального исхода.
Ясное дело, что с течением жизни организм изнашивается, иммунитет слабеет, да еще болячки накапливаются, ну и про современную медицину помним: есть несколько (например: пересадка органов) ситуаций при которых иммунитет снижают специально.
То что у людей разное число антител - это не факт наличия или отсутствия иммунитета. Это несколько иное значение, и об этом уже говорили сами врачи:
Больше всего антител у больных с тяжелым течением болезни COVID19.
Подводя итоги, можно сказать: если человек переболел COVID19 и у него взяли тест на антитела, то по их числу можно определить:
1) Антител нет - иммунитет сильный.
2) Антител мало - иммунитет хороший.
3) Антител много - иммунитет плохой.
Делайте выводы.

[^]
hunter64
20.07.2020 - 09:41
0

Ярила

Цитата (ШефВиггам @ 17.07.2020 - 10:53)
Цитата
Это тестирование также помогает выявить тех, кто переболел COVID-19 без симптомов.

Любой честный вирусолог докажет, что без симптомов Ковидлой не болеют.

Ошибка мысли.
Симптомы показывают качество иммунитета:
1) Симптомы нет - иммунитет максимальный.
2) Симптомы легкие/средние - иммунитет нормальный.
3) Симптомы тяжелые - иммунитет плохой.

Цитата (ШефВиггам @ 17.07.2020 - 10:53)

Да и тесты эти только для видимости и собирания бабла.

То что наш тест ПЦР - зачастую ошибается, давно уж не секрет.
Даже по антителам - трудно определить. Например если иммунитет сильный - то антител почти не будет.

Это сообщение отредактировал hunter64 - 20.07.2020 - 09:43

[^]
Gabron
10.08.2020 - 00:53
0

Ярила

Вообще почему-то все упускают еще один важный фактор, а именно, народ сейчас вообще ппц какой злой, и чебурек в этом убедился на своей шкуре. Мозгов нет троллить злых людей, свои не поставишь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22884
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх