Любой труд должен быть вознаграждён

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N
6.07.2020 - 21:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не обязательно финансово.

ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Кто хочет поработать на меня за еду и ОЧЕНЬ большое СПААААСИБО!

ТС первый в очереди уже стоит да?

[^]
Darvetra
6.07.2020 - 21:42
1

Весельчак

Пиздить этих медиков нужно, и ...й им на воротник , а не деньги, к теще скорая так и не приехала, жене платную заказывал, путь все идут на ...,, если работать не хотят, сидите дома, только не пищ... те , что все у вас хорошо.

[^]
PapaMuh
6.07.2020 - 22:03
3

Приколист

Сраные розовые сопли! "Вместо того... на море, врачам ПРИХОДИТСЯ работать"! Вот только за это расстрелять! Ты кто, мурло? Блоггер очередной?

[^]
demyanov
6.07.2020 - 22:06
0

Ярила

Цитата

ага, конечно. расскажи это моим клиентам

[^]
bunny3247
6.07.2020 - 22:14
1

Ярила

Цитата

Цитата (bunny3247 @ 6.07.2020 - 20:12)
Приполз в травпункт - а там д, Артаньян, весь в белом, говорит: "прыгайте пешком на второй этаж делать рентген"!

Это травмпункт в Дзержинске, я вам точно говорю! Там так уже лет 50 наверное!

А вот и нет! Приокский район Нижнего Новгорода. Стандартизация!

[^]
bereg79
6.07.2020 - 22:16
0

Хохмач

За кое-какой труд можно (и нужно!) вознаграждать пиздюлями!

Это сообщение отредактировал bereg79 - 6.07.2020 - 22:18

[^]
yujanka
6.07.2020 - 22:50
0

Ярила

Понятное дело: доброе слово и кошке приятно, не то что врачам. ))

Конечно, большое спасибо тем, кто пришёл в эту профессию по призванию и делает всё от него зависящее во благо человечества. Мы с вами.

Но, как и в любой профессии, есть спецы от бога, а есть и от чёрта...

[^]
AlexeiDn
6.07.2020 - 23:01
-1

Балагур

Цитата (yaneon @ 6.07.2020 - 12:16)
Вот кстати это вот "точное время не влияет на размер выплаты" хто супер...
У меня мать в красной зоне работала 3 месяца... По итогу 80 тысяч... Кто то зашел на 2 минуты и вышел и ему тоже 80 тысяч... Не совсем честно как по мне...

Не совсем честно не это, а то, что практически ни один "спаситель человечества" в белом халате не потребовал равной оплаты за риск и младшему медперсоналу, который рискует не меньше, а чаще и сильно больше - проводя гораздо больше времени в тесном контакте с больными.

[^]
4yvak
6.07.2020 - 23:31
1

Хохмач

Цитата (Sienne @ 6.07.2020 - 09:06)
Некачественной едой, отрицательными эмоциями, безответственным отношением к телу люди доводят себя до болезней.

Я вот фразу про эмоции понять не могу, а разве человек сам их выбирает?

[^]
Yurets1968
6.07.2020 - 23:31
0

Ярила

Цитата (AlexeiDn @ 6.07.2020 - 23:01)
Цитата (yaneon @ 6.07.2020 - 12:16)
Вот кстати это вот "точное время не влияет на размер выплаты" хто супер...
У меня мать в красной зоне работала 3 месяца... По итогу 80 тысяч... Кто то зашел на 2 минуты и вышел и ему тоже 80 тысяч... Не совсем честно как по мне...

Не совсем честно не это, а то, что практически ни один "спаситель человечества" в белом халате не потребовал равной оплаты за риск и младшему медперсоналу, который рискует не меньше, а чаще и сильно больше - проводя гораздо больше времени в тесном контакте с больными.

Это не дело врачей- требовать равной оплаты! dont.gif

[^]
Норсульфазол
7.07.2020 - 04:36
-1

Ярила

Цитата
Им иногда хочется услышать банальное «спасибо»

Уж кому-кому,а врачам грех жаловаться,что им даже спасибо не говорят.
Очень даже говорят,и словами,и в рублях.

[^]
GentlyDude
7.07.2020 - 05:30
-4

Юморист

Автор, а не пошел бы ты накуй, со своими врачами и цирком с ковидлой. У меня хуева туча аналитики по небольшому городку с неплохим процентом заболевших, еще большим процентом самоизоляторов и мелким процентом умерших по разным причинам, но записанных в ковидлу. Я не призываю целоваться с зараженными, как это делают братья наши меньшие, но, согласись, сидя дома иммунитет не укрепить... Про разовые случаи тяжелого течения внебольничной пневмонии, с выводом пациентов на ИВЛ и приплюсовыванием всего этого в ковидлу, не надо плести. Это проблема, проблема указывающая на отсутствие опыта у медперсонала, и совершенно не указывает на сложность пандемии.
А насчет врачей, врачи, в массе своей хотят кушать, и потому продают фуфломицины за бакшиш. Но мне, как поциэнту, от этого не легче. И вот, продавая фуфломицины, не осуществляя терапии, не саморазвиваясь, мы получаем врачей как ленивых, алчных, не обделенных тщеславием дегенератов. Мля, да благодаря этим уйобкам, я анамнез научился собирать. Еще немного и можно практиковать лечение орз и орви . Кстати, внебольничную пневмонию (90% ковидлы) можно купировать приемом антибиотов с противовирусными.
Всем бобра. Минусите...

[^]
cxfcnkbdsq
7.07.2020 - 07:25
1

Балагур

Перед походом к врачу читайте:

[^]
Besox
7.07.2020 - 07:48
0

Завсегдатай

Цитата (SlowSpeed @ 6.07.2020 - 11:15)
заебала эта дрочильня на айболитов... Ну правда.

Вот утром доктор пошел яичко себе сварить, нажал кнопку - пошел газ.
А чтобы он пошел, ранее пара тысяч человек по тайге года два-три бродила с тяжестями всякими.
И не припоминаю я, чтобы геологу или топу кто-то сказал простое человеческое спасибо!
А ведь если разобраться, инженер-изыскатель получает не так уж много за свой нелегкий труд. Самое ценное, что есть у человека – это он сам. Некачественной едой, отрицательными эмоциями, нервяк на трассе, ссука, постоянный - и люди доводят себя до болезней. И куда бегут за помощью? В больницу? Да хуй там, снова в лес, полевые работы не ждут.

Надо остановиться)

Потом, по окончании этих мероприятий с коронавирусом, с мед.работников эту звездность долго придется снимать, сильно уж их распиарили. Это уже стало заметно по ним. Есть такое понятие, как "потребительский терроризм", тут будет что-то наподобие "трудового терроризма".

[^]
Zet1977
7.07.2020 - 08:06
0

Мудрец

НЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ. Тут сначала разворуют а то что останется достанется.

[^]
АндрейНовакА
7.07.2020 - 08:16
1
Статус: Online

Ярила

деньги за выполненную работу надо платить всем. а не только врачам. на япе мне уже попадался уникум. он прямо "истекал" благодарностью. врачи его мать фуфломицинами лечили. и? когда моему ребенку вместо лекарства мел прописывают- ни о какой благодарности с моей стороны речи не шло. ни о финансовой, ни о какой иной.

[^]
Zigana
7.07.2020 - 08:18
2

Ярила

В отличие от предыдущих месяцев новые выплаты выдаются за факт работы с заражёнными Covid-19. Точное время не влияет на размер выплаты. --- вы серьезно? а ничего, что по каждому случаю проводится расследование и в результате его в 90% случаев заражения пишут "заражение в быту" и эти выплаты НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ. Ы?

[^]
АндрейНовакА
7.07.2020 - 08:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (25Я @ 6.07.2020 - 21:27)
Приполз в травпункт - а там д, Артаньян, весь в белом, говорит: "прыгайте пешком на второй этаж делать рентген"!

Врачу на руках надо занести?
Ни разу не видела травмпункт с рентгеном на втором этаже

был кстати. не совсем травмпункт, село самарское, единственная больница. при подозрении на перелом бедра, меня повторно гоняли на 2й этаж. своим ходом. после чего в гипс до груди заковали. лет 7-8 назад.

[^]
scansam
7.07.2020 - 08:36
0

Ярила

Если врач хорошо лечит и хорошо относится к пациентам то получает от них и благодарности и у слуги и презенты. А если относится как к пушечному мясу то и получает негатив. Я много попадался на плохих врачей. И за что мне говорить им спасибо? Одна врач отказалась меня принимать потому что у нее закончился рабочий день. Я понимаю что время закончилось но я остался один больше никого не было я бы понял если нас было например 5 человек если бы она одного приняла тогда пришлось бы принимать других. Но я был один! И я в обед отпросился с работы и просидел 4 часа в очереди я что виноват? а ей просто надо было открыть больничный и все. 10 минут я её упрашивал спрашивал как мне быть. За это время она могла меня принять но ей надо было поприператься. Потом сказала мне приходи завтра. На следующий день я попал на прием и она мне открыла больничный этим днем не вчерашним. В результате я еще имел проблемы с начальством объясняя почему я отсутствовал пол дня без уважительной причины. Так еще и лечила плохо. Выписывала мне лекарства из сибирского здоровья которые кстати не помогали. И она явно имела процент с продаж. Проболел я тогда 14 дней и вышел на работу с кашлем и хриплым голосом. За что мне благодарить то?
В нормальных странах врачи это очень высокооплачиваемая профессия. У нас в рашке как всегда на всех насрать.
А за что мне благодарить врачей которые меня не вылечили? У меня трескается кожа на руках я был уже 6 раз у врачей разных и ничего не помогает. Из за скудного финансирования они мне не назначают обследование а бьют с пушки по воробьям результата естественно нету.

[^]
scansam
7.07.2020 - 08:42
0

Ярила

Цитата (25Я @ 6.07.2020 - 21:27)

Врачу на руках надо занести?
Ни разу не видела травмпункт с рентгеном на втором этаже

У нас травмпункт на 2 этаже а рентген на 3
Меня тоже с вывихом лодышки заставили прыгать до рентген кабинета. Ну ладно я молодой допрыгаю на одной ноге а если пожилой?

[^]
scansam
7.07.2020 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Sienne @ 6.07.2020 - 09:06)
Некачественной едой, отрицательными эмоциями, безответственным отношением к телу люди доводят себя до болезней

А вы не подскажите почему эту самую некачественную еду продают в магазинах? В глубинках даже если захочешь купить нормальные продукты не получится их просто нету.

[^]
pokker81
7.07.2020 - 08:59
2

Ярила

Цитата (Mutel @ 6.07.2020 - 10:11)
Сопли какие то.

Плюшки от государства - государство обосралось по полной программе с оптимизацией здравоохранения, теперь пытается дыры деньгами затыкать.

Не деньгами, а обещаниями денег

[^]
usa1976ivano
7.07.2020 - 09:15
0

Юморист

Цитата (Коляда @ 6.07.2020 - 09:41)
Цитата (manowario @ 6.07.2020 - 09:36)
когда придет время капитально заняться зубами, вы охуеете от цен #спасибо_блядь_врачам

Мне как то на полном серьёзе посоверовали - потрать один раз 300 тысяч на зубы и не мучайся.
заебись

А к окулисту вообще не попасть,очередь на пол года

[^]
antoha2017
7.07.2020 - 09:39
0

Ярила

ТС - это не так работает. Тебя привозят на реанимации и нужно срочно операцию делать. У них выбор полостную или лапро сделать, но так как ты перед ними голый лежишь и бабок с тебя не откуда вытащить, они тебе обязательно полостную вьебут и будешь потом с шрамом всю жизнь ходить. После этого можешь пойти и отблагодарить.

Есть конечно в Москве больницы, которые такой херней не занимаются, но в них попасть - счастье. Даже когда бабки скорой предлагаешь, не всегда получается.

В больничке напротив каширского двора в реанимации чел на соседней койке под себя насрал, потому что уборщица отошла, а медсестре западло было судно принести, которое в 3 метрах лежало. Прокатись, поблагодари

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 7.07.2020 - 09:47

[^]
antoha2017
7.07.2020 - 09:52
-1

Ярила

Цитата (scansam @ 7.07.2020 - 08:36)
Если врач хорошо лечит и хорошо относится к пациентам то получает от них и благодарности и у слуги и презенты. А если относится как к пушечному мясу то и получает негатив. Я много попадался на плохих врачей. И за что мне говорить им спасибо? Одна врач отказалась меня принимать потому что у нее закончился рабочий день. Я понимаю что время закончилось но я остался один больше никого не было я бы понял если нас было например 5 человек если бы она одного приняла тогда пришлось бы принимать других. Но я был один! И я в обед отпросился с работы и просидел 4 часа в очереди я что виноват? а ей просто надо было открыть больничный и все. 10 минут я её упрашивал спрашивал как мне быть. За это время она могла меня принять но ей надо было поприператься. Потом сказала мне приходи завтра. На следующий день я попал на прием и она мне открыла больничный этим днем не вчерашним. В результате я еще имел проблемы с начальством объясняя почему я отсутствовал пол дня без уважительной причины. Так еще и лечила плохо. Выписывала мне лекарства из сибирского здоровья которые кстати не помогали. И она явно имела процент с продаж. Проболел я тогда 14 дней и вышел на работу с кашлем и хриплым голосом. За что мне благодарить то?
В нормальных странах врачи это очень высокооплачиваемая профессия. У нас в рашке как всегда на всех насрать.
А за что мне благодарить врачей которые меня не вылечили? У меня трескается кожа на руках я был уже 6 раз у врачей разных и ничего не помогает. Из за скудного финансирования они мне не назначают обследование а бьют с пушки по воробьям результата естественно нету.

Я так понял из разговоров в поликлинике, что такие гниды до смерти боятся письменных жалоб, так как в сегодняшней системе здравоохранения их жёстко за жалобы имеют и при первой возможности на дешёвых и послушных гастарбайтеров меняют. Не стесняйся пользоваться этим мощным оружием

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17858
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх