Любой труд должен быть вознаграждён

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Besox
7.07.2020 - 10:00
0
Статус: Offline

Завсегдатай

На жалобы они как раз не реагируют, реагирует администрация (замы, юристы, кадры и т.п.), с них только объяснение. А при таком дефиците мед.работников, чувствуют себя они вполне спокойно, знают, что на их место желающих либо нет, либо с более низкой квалификацией и опытом.

[^]
antoha2017
7.07.2020 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Besox @ 7.07.2020 - 10:00)
На жалобы они как раз не реагируют, реагирует администрация (замы, юристы, кадры и т.п.), с них только объяснение. А при таком дефиците мед.работников, чувствуют себя они вполне спокойно, знают, что на их место желающих либо нет, либо с более низкой квалификацией и опытом.

В тех поликлиниках, где я был свидетелем или пользовался этим приёмом, тут же заднюю включали и все, что требовалось, делали. Администрация их и дрючит и заставляет обьяснительные писать, а когда придёт время сокращения штатов, сам понимаешь с кого начнут. У кого больше обьяснительных

Да и какая нафиг квалификация у сегодняшних? 12 минут на приём, из них что то 10 минут в компьютере выбивают. Глаза даже не поднимают. Самое смешное, что у них есть платный приём, если срочно нужно, но качество обслуживания ровно такое же, как и бесплатно. Поэтому давно хожу в платные клиники, где прием длится 30-40 минут и тебя тщательно осматривают.

А ха ха. Гнида больничная, издевающаяся над больными без бабок, шпальнула.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 7.07.2020 - 10:21

[^]
Страйк
7.07.2020 - 10:26
1

Юморист

Слова благодарности и все. Никаких плюх не приветствую. Конечно спасибо на хлеб не намажешь и не булькает скажут они, но зарплата у них есть и они ее получают. Неважно какую. Любой труд оплачивается какой-то меньше какой-то больше и вот этот самый любой труд важен хоть и в мелочах. Аппараты ИВЛ кто их придумал, кто их сделал, кто их заказал, кто их привез и подключил. Все это труд и он приводит к результату - то есть общие усилия, и не хуй тут только финалистов благодарить. Хирург без оборудования и инструментов не хирург.

[^]
Treker80
7.07.2020 - 10:37
2

Ярила

Да..да...мой тесть сейчас, две операции прошел, "благодаря" этим горе врачам, которые во время корововирусной истерии, лечили его дистанционно от остеохондроза, пидорасы блять, а потом...упущенное время и серьезнные операции. При чем...врачи настолько тупы и ленивы, что приходится их работу делать за них. Единственное кто более менее, что-то делает это хирурги. Но и то благодаря процессам оптимизации, человека которые еще стоять не может, выпинывают на долечение на улице...10 дней и не епет, а там как хотите сами, не шевелится нога...вызовите невропотолога домой, из поликлиники...очередного тупого и ленивого, забитого бюрократией невропатолога.
Вообщем и в целом, "сомученники" живущие в этой стране, НЕ БОЛЕЙТЕ, и старайтесь вести здоровый образ жизни. В случае чего...в это системе координат и здравоохранения, шансы на то что вас спасут крайне не велики.

И блять, что эта за текстовка, пропагандирующая бытовую коррупцию? Кого еще отблагодарить? Мне может плешивому гомосексуалисту, по совеместительству владыке, скидывать каждый день смс по 50 руб..?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 7.07.2020 - 10:38

[^]
AlexeiDn
7.07.2020 - 11:19
0

Балагур

Цитата (Yurets1968 @ 6.07.2020 - 23:31)
Цитата (AlexeiDn @ 6.07.2020 - 23:01)
Цитата (yaneon @ 6.07.2020 - 12:16)
Вот кстати это вот "точное время не влияет на размер выплаты" хто супер...
У меня мать в красной зоне работала 3 месяца... По итогу 80 тысяч... Кто то зашел на 2 минуты и вышел и ему тоже 80 тысяч... Не совсем честно как по мне...

Не совсем честно не это, а то, что практически ни один "спаситель человечества" в белом халате не потребовал равной оплаты за риск и младшему медперсоналу, который рискует не меньше, а чаще и сильно больше - проводя гораздо больше времени в тесном контакте с больными.

Это не дело врачей- требовать равной оплаты! dont.gif

Зато это отлично говорит о морали и самомнении врачей...

[^]
krolik13
7.07.2020 - 12:49
0

Ярила

Да как-то приходится сталкиваться последнее время с врачами почаще, возраст и проблемы у близких. В принципе как у многих. И всегда сразу готовишь бабки. Так проще и быстрее. Ну или скандалы, жалобы и потом хер его знает как полечат. Вот так. Хотите минусите. Это правда моей жизни. За что спасибо им говорить? У друзей и знакомых та же картина. Не хочу даже в подробности вдаваться, кому нужно могу примеров накидать. Да у многих они есть. А по поводу короновируса - это вообще капец.

[^]
Taybars
7.07.2020 - 19:01
0

Юморист

Цитата (Treker80 @ 7.07.2020 - 10:37)
Да..да...мой тесть сейчас, две операции прошел, "благодаря" этим горе врачам, которые во время корововирусной истерии, лечили его дистанционно от остеохондроза, пидорасы блять, а потом...упущенное время и серьезнные операции. При чем...врачи настолько тупы и ленивы, что приходится их работу делать за них. Единственное кто более менее, что-то делает это хирурги. Но и то благодаря процессам оптимизации, человека которые еще стоять не может, выпинывают на долечение на улице...10 дней и не епет, а там как хотите сами, не шевелится нога...вызовите невропотолога домой, из поликлиники...очередного тупого и ленивого, забитого бюрократией невропатолога.
Вообщем и в целом, "сомученники" живущие в этой стране, НЕ БОЛЕЙТЕ, и старайтесь вести здоровый образ жизни. В случае чего...в это системе координат и здравоохранения, шансы на то что вас спасут крайне не велики.

И блять, что эта за текстовка, пропагандирующая бытовую коррупцию? Кого еще отблагодарить? Мне может плешивому гомосексуалисту, по совеместительству владыке, скидывать каждый день смс по 50 руб..?

У тебя родни видимо дохрена. Во всех темах про болезни и врачей у тебя минимум по одному родственнику переболело всем, что упоминается. И всегда путен виноват в конце...
Ты кто хоть такой? Рептилоид что ли? икрой размножаются ваши?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17858
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх