Ничего нового, но обидно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nefed
24.06.2020 - 21:04
0
Статус: Offline

Ярила

Терпи тыж мужик

[^]
publicistic
24.06.2020 - 21:28
2

Приколист

Во-первых: сами молодцы - есть ДКП, надо было ехать и снимать машину с учета;
Во-вторых - записываешься через гос.услуги, потом морду кирпичом и мимо очереди к означенному времени

[^]
JimmyV
24.06.2020 - 21:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (brync @ 24.06.2020 - 10:21)
а через МФЦ разве нельзя?
или записаться удаленно?
вроде бы анонсировали такую возможность...

надо в отделение, где выписали обращаться. может сейчас что изменилось, но года два назад было так....

[^]
drSirGe
24.06.2020 - 21:51
2

Ярила

Цитата (pavel68rus @ 24.06.2020 - 10:23)
Три месяца не снимал с учёта проданный авто? Да ты просто сказочный faceoff.gif

Ага, даже в трейдин сдавая машину говорят - через 10 дней снимите с себя в госуслугах... Я сделал...

[^]
hedtrik
24.06.2020 - 22:03
0

хэдтрик

Цитата (BezInfo @ 24.06.2020 - 10:18)
Спустя 3 месяца после продажи машины, моей девушке пришел штраф на 5к. Пошла и сняла с учета, потом пришел штраф еще 250 рублей на уже снятую с учета машину. Пытались оспорить штрафы через госуслуги - пришел отказ. Ну что делать, пошли разбираться. Встали сегодня в 7 утра, поехали в ГИБДД. В 7:40 приехали, увидели очередь, ох..ели (фото прилагаю). Решили ждать талон.

Простояли больше часа и прямо перед нами объявляют, что талоны кончились, приходите завтра =) за нами народу скопилось тоже достаточно. Вот почему почта и Сбербанк решили проблему с дикими очередями, а эти пиарасы не могут?

И вроде бы ничего удивительного, ничего нового не произошло, но сука как так, а? Вот мы платим налоги за свои машины, штрафы нет-нет да приходят, а вынуждены терпеть такое к себе отношение. Достаточное количество персонала у них денег нет нанять. Дороги далеки от идеала, мягко скажем - на них тоже денег нет. Относиться к людям нормально тоже никто не собирается. Бомбит дико, настроение испорчено на весь день.

Сигнальный пр-д? Там всегда вакханалия, но очередь можно купить, если что.
По этому регистрируюсь через ГосУслуги.

[^]
Selenarius
24.06.2020 - 22:06
-1

Ярила

Служба сотрудников правопорядка всегда была есть и будет "лакмусовой бумажкой" управления страны. Где то закон превыше всего, для всех и вся одинаков. Где то любой чуть замазанный властью отмазывается от любого нарушения, если не нарушил его в ущерб более властному выродку из власти. Как то так.

[^]
ИгорьКрым
24.06.2020 - 22:13
1

Z

Цитата (Limitrof @ 24.06.2020 - 10:27)
Продать машину и сразу не снять с учета. ССЗБ.
А очереди такие, потому что накопилось за 2 месяца карантина. А так там с введением электронных очередей и записью через гос.услуги уже давно такого столпотворения нет как еще лет 5-10 назад, даже сравнивать не стоит.

ну а то что вы можете продать в другой регион Вам это в голову не приходило? Снимите сразу с учёта, проблема у покупателя. В этом случае вы пидорас.

[^]
Xelly
24.06.2020 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (Hujack @ 24.06.2020 - 10:38)
Покупану это неохота, поэтому он как можно дольше тянет с переоформлением. По закону покупан должен это сделать за 10 дней, но...
Лекарство – проверка в ГИБДД через десять дней после заключения ДКП на снятие с учёта, и соответствующие телодвижения, если ТС не снято.

И это правильно.

Не всегда так. Я вот пошел ставить на учет на третий день после покупки. А удалось поставить только через 3 месяца. Потому что номер на двигле "плохо читался". Ясен пень он там плоо читается это же Кангу которой 15 лет и купил я её за 150 тыщ. Вопрос нахера все эти проверки на таком авто.

[^]
motorv12
24.06.2020 - 22:27
-2

Юморист

У них задача карать, а не создавать тебе комфортные условия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
huligan200
24.06.2020 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Nikon077 @ 24.06.2020 - 10:20)
Не оспаривай, пищи жалобу на инспектора вынесшего постановление о штрафе. И по электронке им отправь

А куда писать? Помоги людям. Дай ссылку. А?

Вы еще к судебным приставам не ходили. ......

[^]
2x7
24.06.2020 - 22:44
0

Ярила

А разве у нас можно просто СНЯТЬ с регистрации?
Там вроде либо ДКП, либо утилизация, не?

[^]
LIGOROK
24.06.2020 - 23:01
-1

Хохмач

Потому что пида.сы...

[^]
Lisio
24.06.2020 - 23:29
0

Ярила

Тут в налоговую попасть можно только по онлайн-записи. Вот что выдает:

Ничего нового, но обидно

[^]
kashpot
25.06.2020 - 00:08
0

Ярила

Через госуслуги оформлял 10 минут.никаких очередей и сложностей.Ставрополь.Права кстати так же менял.

[^]
воха7
25.06.2020 - 00:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (brync @ 24.06.2020 - 10:21)
а через МФЦ разве нельзя?
или записаться удаленно?
вроде бы анонсировали такую возможность...

Там много чего можно, но на ЯП темку не оформиш.
Сам после покупки, долго на госуслуги не регил. Когда зарегил, влетело 6 штрафов.
Благодаря им узнал о камере на шоссе которой раньше небыло, как и знака на который не обращал внимание.
От последующего хозяина кому продал старое авто, штрафов нет, зха что ему хвала и огромное СПАСИБО.
Чувака кинул на 250 рубликов тот, кто обоготил его на сумму проданного авто и ничего более.
Свою продавал и чувак попросил не оформлять продажу месяц, обещав оплатить любые претензии если возникнут..
Банальнаяч тема для быдла с окончанием про "яналогплательщик".
Давайи говорить честно.
Все фишки с автомобилем, упростились в разы, если соблюдать все требования.
Оформление за 20-60 минут. Страховка за 5 минут да еще и домой привезут. Оплата штрафов за 1 минуту без ожтдания письма, да еще и с 50% скидкой.
ТС, ты по ходу, не в курсе про времена, когда тебя тормозили на дороге и коледовали пока не вытянут хотябы 100-200 рубликов. Даже проведя техосмотр нового авто из салона, полюбому предпологал штраф.
Из приколов.
За 23 года постоянного водительского стажа, была авария год назад. Я задел ОВДшную машину
Знаете что мент сказал?
"Нахуя ты меня задел, у тебя проблему только по ОСАГО, а меня затаскают."
Единстьвенное благо, ГИБДД, приехало через 5 минут и оформлялись в ОВД. Фото аварии появилось на местном портале через минут 5 где я был прав аки агнец.
По сей день ржу.
В расказах о том кто и как встревал, всегда ставлю жирную точку расказом о том как долбанул ментов.
Это не шуцтка, я реально попал только раз в ДТП и это были менты которых ёбнул сдавая назад.

[^]
KalmarED
25.06.2020 - 00:50
-1

Ярила

Спустя 3 месяца после продажи машины, моей девушке пришел штраф на 5к. Пошла и сняла с учета, потом пришел штраф еще 250 рублей на уже снятую с учета машину. Пытались оспорить штрафы через госуслуги - пришел отказ. Ну что делать, пошли разбираться. Встали сегодня в 7 утра, поехали в ГИБДД. В 7:40 приехали, увидели очередь, ох..ели (фото прилагаю). Решили ждать талон.

Простояли больше часа и прямо перед нами объявляют, что талоны кончились, приходите завтра =) за нами народу скопилось тоже достаточно. Вот почему почта и Сбербанк решили проблему с дикими очередями, а эти пиарасы не могут?

И вроде бы ничего удивительного, ничего нового не произошло, но сука как так, а? Вот мы платим налоги за свои машины, штрафы нет-нет да приходят, а вынуждены терпеть такое к себе отношение. Достаточное количество персонала у них денег нет нанять. Дороги далеки от идеала, мягко скажем - на них тоже денег нет. Относиться к людям нормально тоже никто не собирается. Бомбит дико, настроение испорчено на весь день.

Клойн что ты платишь? Налоги?! С 12 тыр? а Получаешь чуток поболе? Ты смеёшься?! Вот как платишь, так и работают. В роном соответствии с уплаченными налогами! Не смеши мои тапки! Хуев ты борцун!
Ты дебил не догоняешь что это деяние ест мошеннические действие и тебе не в ГИБДД а в обычную ментовку! Ибо все эти штрафы результат дуль-номеров. Это попадает под действие УК.
Когда же закончиться этот юридический и финансовый кретинизм помноженный на инфантильность! Чай уже 30 лет живем при демократах!
Ты про налоги больше так не шути! А то живот от смеха надорвать можно. Пиздуй в ментовку и к адвокату! Вот когда вырулишь всё, и если уд докажет вину ГИБДД а не конкретного лица тогда сможешь стребовать с ГИБДД денег и компенсаций. Ну а если с персоны то с него тряси. Но я тебе открою секрет: ГИБДД не ведет общих розыскных действий по уголовным статьям кроме угона и неуплату штрафов. И то на последнее как правило не хватает ресурсов и потому долги отдают бюджету а уж он - судебным исполнителям.
Ну нельзя же быть таким тупым!

[^]
DIMM54
25.06.2020 - 04:41
-1

Ярила

Вот реально, проще или по госуслугам жалобу написать или оплатить эти 250 и не *бать мозг себе и другим. Нет, я понимаю что справедливость она как бы требует наказать кого либо. Но получается что наказываете вы себя стоянием в этой очереди. Стоит оно 250 рублей? (внимание - риторика)

[^]
abdula70
25.06.2020 - 05:02
1

Хохмач

Цитата (Latgelo @ 24.06.2020 - 10:24)
Спустя 3 месяца после продажи машины, моей девушке пришел штраф на 5к. Пошла и сняла с учета, потом пришел штраф еще 250 рублей на уже снятую с учета машину. Пытались оспорить штрафы через госуслуги - пришел отказ.

Этой теме много лет. Не оспоришь. Пока новый владелец на себя на учет не поставит.
Утилизирую авто, в назидание новому владельцу.

Да, ладно! Я машину продал из Мытищ в Смоленск, так новый хозяин пока ехал три штрафа с камер словил. Пришли ко мне эти письма счастья. Заказным письмом, вместе с договором купли-продажи отправил заявления по адресу (в письмах прописан) Штрафы на меня отменили, и перенаправили смолянину .

[^]
Marus26
25.06.2020 - 05:10
0

Ярила

Нда.
В феврали продана машина была, выждав 10 дней приехав в Гаи снять- мне сказали все через гос услуги.
Ок.
Сделано, отправлено.
Долго, да, больше двух недель ожидание, паралельно отслеживание не сменили ли номера на авто.
Ровно через две недели было видно что машина сменила хозяина( и в птс новая запись, и регион), еще через 2 дня пришел ответ от госуслуг, что все оформлено/снято.

Причем брал перекуп, сказал что ща недельку на покраску загонят, и если будет штраф пока он доедет до места- он все оплатит, но такое бывает крайне редко.

Продать и три месяца не шевелиться? Ну урок, да.

[^]
gizphone
25.06.2020 - 06:19
0

Ярила

Ну хз, выписывали мне штраф на машину, снятую недавно с учёта, написал в ГИБДД жалобу прям на их сайте, через неделю перезвонили, извинились и деньги вернули

[^]
zbugz
25.06.2020 - 06:20
0

Ярила

Дык записаться через госуслуги или мосру не судьба ? И на хуя ты во Владыкинов попёрся ? Там народу всегда много...

[^]
bestnoob
25.06.2020 - 06:35
0

залупастикус волнистый

у нас в казахстане нет такой хуйни, я хоть щас могу свою снять с учёта

[^]
khvost
25.06.2020 - 07:13
1

Балагур

Что за бред сивой кобылы? Через госуслуги пришел отказ, а в жиую очередь. А можно нам увидеть отказ с госуслуг? Очень уж интересно как он выглядит.

[^]
igorgri
25.06.2020 - 07:48
0

Удалите, плиз

Да приходили штрафы с какого то чувака с Красноярского края на его машину... Как только на Госуслуги приходит - сразу письмо в Красноярское ГИБДД. Оттуда через пару недель официальный ответ - за таким то и таким то в нашем крае нарушений не зафиксировано...

А как то Альфа-Банк снял с меня еще и штраф за того чувака, причем за нарушение, по которому у меня полгода тому назад была отписка от ГИБДД что не за мной нарушение...

ну тут прилетело банку, приставам, ГИБДД и прокуратуре... Через пару месяцев деньги вернули. Причем пристав спрашивала - а ваши с какого банка - т.е. там наснимали со многих банков деньги за этого чувака...

[^]
lolkin
25.06.2020 - 08:23
0

Весельчак

Надо к 6 утра туда приезжать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43551
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх