Был в такой же ситуации. Причем уехал на три недели в отпуск, как тут же пришла эта херня. Машину сдал в трейд-ин и ее купили прям перед моим отпуском получилось. С учета не снимая, естественно, на своих номерах...
Чувак по выделенкам московским шпарил - -то ли таксист, то ли долбоеб (второе более вероятно).
Мне прилетело 5 штрафов за выделенки в Госуслуги - у меня аж волосы на жопе дыбом встали. В самих Госуслугах обжаловать нельзя, нет такой опции даже.
И, главное, сам за границей, отпуск только начался, настроение в говно, в голове мысли - сука, удаленно ничего не сделаешь, надо сразу по возвращении мчаться в гаевню, обивать пороги, стоять в очередях....
СУУУУКААА!!!!!
Но, делать нечего - полез в интернет-приемную ГИБДД, через сайт отправил обжалования на все штрафы по-очереди. Та еще какой-тот заёб на сайте помню был бесячий - то ли копировать не давал из полей, то ли вставлять...
Благо, сфоткал на телефон и договор-купли продажи, и ПТС, есть такая привычка у меня документы фоткать. Описал ситуацию, что мол, по ДКП такому-то владельцем автто с такого-то числа является ебучий Авилон, а не я, балет уехал - ебите хор!
Пока шли недели отпуска смотрю: "Хуяк, вы слушали маяк!!!", приходит первая ласточка - постановление о правонарушении бла-бла отменено, капитан Имярек.
Бля, это был лучший день отпуска, к тому моменту уже подзабыл об этом говне (прошло дней 10 где-то), а тут - "с таким счастьем и на свободе!".
Как же мы нахуярились в тот день с женой!
Так что руки не опускаем - шлем жалобы!!!
Это сообщение отредактировал alchi7 - 24.06.2020 - 19:53