Задолбали уже про "бедных" медиков писать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thisisis
28.03.2020 - 12:25
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
механик заводит машину, хирург открывает капот и говорит механику "вот видишь двигатель работает, поменяй)"
-иииии??? Что мешает?

[^]
escprint
28.03.2020 - 12:25
2

Ярила

Цитата (25Я @ 28.03.2020 - 12:06)
Цитата (escprint @ 28.03.2020 - 11:59)

А зачем? Ты, в принципе, и сам все сказал. Ты альтруист-бессеребренник, работающий 18 часов в неделю. Питаешься святым духом, масок не носишь. Я все верно понял? Так а чего ноете-то тогда?
Я вот вижу частенько Свинольду Ивановну, которая вдруг во время приёма решила посидеть чайку попить. Или пообщаться со Мрафой Хрюниничной по жизненно-важным вопросам, как там зять.
Последний раз, когда я обратился к хирургу, он героически говорил мне: "Ну вы же сами всё знаете. А то я вас сейчас посоветую, а вам станет плохо, и я виноват останусь". Потом позвали завотделением и тот повторил примерно те же самое, но посетовал что узи я сделал в Гемотесте, а не в его личном кабинете. "Фу-фу, что это за расшифровка, да таких значений быть не может". Поехал я в независимый медцентр: "да нормальная расшифровка".
А моя поездка в областную поликлинику по записи за 3 месяца... Песня!
Короче, вопрос чувак поставил правильно: Эскулапы, чё вы ноете, если 80% из вас низкоквалифицированные, не умеющие принять обосновано решение лекари, вечно страдающие, что вам мало платят?

Ну во-первых - я девочка cheer.gif
Во-вторых - я действительно альтруист и маски покупаю сама))
В-третьих - я не ною, а возмущаюсь тупизной автора, никак не могущего понять, что врачам НУЖНЫ средства защиты, ибо болеют они как и все. И они либо просто свалятся, либо перед этим ещё и кучу народу заразят.
А про чай на приеме - я прихожу за полчаса до смены и делаю себе чашку кофе. Через полчаса после смены я выливаю чашку холодного кофе))) это не потому, что я кофе не люблю))) просто потоком идут люди, работаю не покладая рук))) так что не надо мне рассказывать про чай и просиживание штанов на приеме)))

Кстати, ТС не про маски писал, а про "бедных несчастных" медиков, вечно жалующихся на бедность и перегруженность.
А маски, СИЗ и прочее не обсуждаются, это ваша спецодежда, ваш рабочий инструмент и это се вам должно выдаваться в соответствии с нормативами, тут без вариантов

[^]
galc
28.03.2020 - 12:27
2

Ярила

Цитата (Sforcksa555 @ 28.03.2020 - 10:52)
Зарплата инженера-бюджетника максимум 32000 рублей

А что мешает в нормальное место уйти? upset.gif

[^]
Bormoglotik
28.03.2020 - 12:28
7

Весельчак

Цитата (Acipenser @ 28.03.2020 - 12:18)
Цитата (Mihalich1980 @ 28.03.2020 - 11:39)
Где пруфы, Билли? Ты сам, лично, когда "на лапу" медперсоналу давал? И давал ли вообще?  :)))

Тебе фамилии назвать? Или на видео снять? Такое ощущение, что мы живем в разных реалиях. Такими пруфами можно на скамью подсудимых отправить. Сам лично не собирался и не собираюсь давать на лапу кому бы то ни было. Хотя пару раз за свою жизнь бывало, что и намекали и прямо говорили о необходимости позолотить ручку. Врачи в том числе. И да, лечил и вылечил меня другой доктор, в той же больнице. Я ж не говорю, что все уроды, я говорю, что все берут на лапу, но и среди них есть человеки великие.

Есть такое, да.
Не все медики хороши.

Ты об этом поговорить хочешь, или что?
Тема так-то не про это.

Создай тему про врачей-взяточников, желательно с пруфами, конечно, которые на скамью подсудимых могут отправить, и вперёд!
Лютуй, возмущайся, еби гусей!

[^]
25Я
28.03.2020 - 12:28
2

Ярила

Цитата (escprint @ 28.03.2020 - 12:25)

Кстати, ТС не про маски писал, а про "бедных несчастных" медиков, вечно жалующихся на бедность и перегруженность.
А маски, СИЗ и прочее не обсуждаются, это ваша спецодежда, ваш рабочий инструмент и это се вам должно выдаваться в соответствии с нормативами, тут без вариантов

ТС писал про нытьё врачей. Последние 2 недели врачи пишут только о СИЗ. И немного о перегрузе))

[^]
Тангут
28.03.2020 - 12:29
5

Ярила

ТС, судя по количеству ошибок, с русским языком ты знаком очень плохо...
Так что прежде чем идти служить троллем, изучи язык.

[^]
escprint
28.03.2020 - 12:31
2

Ярила

Цитата (25Я @ 28.03.2020 - 12:23)
Цитата (escprint @ 28.03.2020 - 12:18)

Можно и так. Только тогда зачем всё это вообще? Ну сидите дома, не работайте, наслаждайтесь своей недоступностью.
А если электрики уйдут, или сантехники? Те же карантоканикулы на них не распространяются, т.к. они являются сотрудниками системы жизнеобеспечения.
"А зачем мне столько работать". Тогда зачем слушать ваше нытье, что вам мало платят и вам плохо живется? Я работаю 60-65 часов в неделю наверное потому что мне охеренно платят. А вам хватает 18. Вот и все что нужно знать про нытье врачей.
Я не знаю про то, что вы наливаете и пьете, я вижу,  как это работает в местной поликлинике и травмпункте. На кабинете указано время перерывов и время работы. Однако чаи гоняются именно во время для приема, а не во время перерыва

Слушайте, давайте вы мне не будете говорить, что делать, а я - куда вам идти, ок?))) я не ною о зарплате, я ною о переработке. О капец какой переработке. И это без нынешней эпидемиологической ситуации. И про средства защиты - они должны быть, в интересах пациентов прежде всего.
Про мою недоступность - не надо перекладывать с больной головы на здоровую - я не виновата в том, что в поликлинике я в единственном экземпляре))

А давайте я вам не буду говорить куда вам идти, а вы не будете указывать мне. что делать.
Просто объясните мне систему, при которой вы получаете несколько ставок. Откуда берется время на работу на несколько ставок и с каким качеством вы при этом работаете. Это все, что я хочу узнать.
И о какой переработке вы говорите, когда пишете, что работаете 3 дня по 6 часов и не видите смысла работать больше?

[^]
Bormoglotik
28.03.2020 - 12:33
7

Весельчак

escprint
Цитата

ТС писал про медиков, которые борются с коронавирусом, и его жаба задушила, что про медиков этих сейчас все пишут, а про инженеров молчат.
Душа его негодует от такой вопиющей несправедливости.

Ах, да, про деньги он ещё что-то писал. Типа, медики за это до хуя получают.
Только невдомёк ему, что деньги, которые выделяются на это, идут совсем не на з/п врачам, а на медикаменты, организацию, оборудование и прочее.
А то что врачи без надбавок, в авральном режиме, за прежнюю зарплату контактируют с больными и лечат их, находясь в огромной группе риска - его надмозг осознать не в состоянии из-за хронического фимоза.

[^]
Vикторiя
28.03.2020 - 12:36
8

тревожный альтруист

Цитата (Gamilkar @ 28.03.2020 - 11:11)
Цитата (Sforcksa555 @ 28.03.2020 - 13:52)
Простые инженеры-бюджетники не ездят на дорогих иномарках, в отличие от наших врачей (просто подойдите к любой больнице и посмотрите на стоянку и сами всё поймёте).

bravo.gif
Врачи дружно поперхнулись выдержанным бренди в своих бентлях.

вчерашний день
теперь я чисто по приколу пешком до работы хреначу. В брендовом шмоте из секонд-хенда и тростью, инкрустированной бриллиантином, луплю встречных бюджетных инженеришек по хребту, чтоб кланялись глыбже. © ваш добрый дохтур Эйбол ит

[^]
25Я
28.03.2020 - 12:36
1

Ярила

Цитата (escprint @ 28.03.2020 - 12:31)

Просто объясните мне систему, при которой вы получаете несколько ставок. Откуда берется время на работу на несколько ставок и с каким качеством вы при этом работаете. Это все, что я хочу узнать.
И о какой переработке вы говорите, когда пишете, что работаете 3 дня по 6 часов и не видите смысла работать больше?

Вот смотрите - ставка - 5 дней по 6ч 36 мин. Полставки - 3 дня по 6 ч. Норма приёма - 4 чел в час. То есть за шесть часов - 24 чел. Я принимаю в два раза больше. То есть я перерабатываю, принимая в два раза больше нормы. Так понятно? Я не терапевт. И это очень непросто.
Да - платят мне за мои 0,5 ставки

И это - я счас не ною, я объясняю)))

Это сообщение отредактировал 25Я - 28.03.2020 - 12:38

[^]
VicBeard
28.03.2020 - 12:37
5
Статус: Online

Ярила

...

[^]
escprint
28.03.2020 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 28.03.2020 - 12:33)
escprint
Цитата

ТС писал про медиков, которые борются с коронавирусом, и его жаба задушила, что про медиков этих сейчас все пишут, а про инженеров молчат.

Только невдомёк ему, что деньги, которые выделяются на это, идут совсем не на з/п врачам, а на медикаменты, организацию, оборудование и прочее.
А то что врачи без надбавок, в авральном режиме, за прежнюю зарплату контактируют с больными и лечат их, находясь в огромной группе риска - его надмозг осознать не в состоянии из-за хронического фимоза.

Нет, он писал про вечное это нытье про низкие зарплаты и работу в несколько ставок.
Слушайте, а вы думаете электрикам при аварии на ЛЭП автоматически сразу начинают в 100 раз больше платить, раз они в авральных условиях работают? Или где так? Почему у вас внезапно должны быть именно особые условия? Чинить ЛЭП после аварии их работа, лечить людей во время эпидемии - ваша. Почему вы ждете что прям вам в приемный покой должны приезжать броневики с деньгами? Тем более что эпидемия разрастается (это не ваша вина, но факт есть факт). Работа не сделана, но нужно срочно поднять вам з/п. Конечно, это сейчас самое главное

[^]
Symbiote
28.03.2020 - 12:39
-1

Юморист

Хер кто поддержит тебя ТС, созидатели не нужны более! Тоже из инженеров, уже какой год обещают оклад поднять, да воз и ныне там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XOM5IK
28.03.2020 - 12:40
7

Приколист

Старый анекдот: Молодой черт попал на работу в ад. Видит три котла, где варятся грешники. Первый котел плотно закрыт, на крышке множество цепей, замков, сверху навалена куча камней. Охраняет котел толпа чертей, багры и дубины на изготовку. У второго котла крышка приоткрыта, рядом стоят два черта в фуражках со скучающими физиономиями. У третьего котла крышки нет, рядом никого нет, да и выход из ада рядом... Пошел чёрт старожилов спрашивать.
- Понимаешь, в первом котле сидят евреи. У них если один начнет вылезать - его остальные подсаживают, а как только он выберется, так всех остальных за собой повытащит.
Во втором котле - немцы. Народ аккуратный, исполнительный. Мы поставили там табличку "Вылезать запрещено!" – они и не вылезают. И охрану сами потребовали поставить, чтобы порядок был.
А в третьем котле сидят русские. У них чуть кто наружу полезет - его свои же тянут за ноги обратно.
Судя по всему, Вы из третьего котла...

[^]
GDP64
28.03.2020 - 12:40
3

Весельчак

Работаю в пожарно-спасательной части, выезжаем на пожары, ДТП, и.т.д, личный состав находиться в зоне риска, и никто не возмущаеться, не просит доплат при небольшой зарплате (мы вольнонаемные, без погон). Руководство прислало распоряжение чтобы все лица внутреннего наряда были в масках, и санитарная обработка два раза в сутки,.. вот только средств не прислали.. ))

[^]
escprint
28.03.2020 - 12:41
3

Ярила

Цитата (25Я @ 28.03.2020 - 12:36)
Цитата (escprint @ 28.03.2020 - 12:31)

Вот смотрите - ставка - 5 дней по 6ч 36 мин. Полставки - 3 дня по 6 ч. Норма приёма - 4 чел в час. То есть за шесть часов - 24 чел. Я принимаю в два раза больше. То есть я перерабатываю, принимая в два раза больше нормы. Так понятно? Я не терапевт. И это очень непросто.
Да - платят мне за мои 0,5 ставки

И это - я счас не ною, я объясняю)))

Да, я просил объяснить - вы объяснили, о нытье речь не идет. Но если я на фрезерном станке начну в 2 раза быстрее пилить, то я получу брак, испорченные заготовки и поломанные фрезы . Принимая вдвое больше людей, не выдаете ли вы брак? Что это за нормативы, которые можно выполнить в 2 раза быстрее?

[^]
25Я
28.03.2020 - 12:44
3

Ярила

Цитата (escprint @ 28.03.2020 - 12:41)

Да, я просил объяснить - вы объяснили, о нытье речь не идет. Но если я на фрезерном станке начну в 2 раза быстрее пилить, то я получу брак, испорченные заготовки и поломанные фрезы . Принимая вдвое больше людей, не выдаете ли вы брак? Что это за нормативы, которые можно выполнить в 2 раза быстрее?

Ну вот в чем разница между фрезеровщиком и доктором) и у меня ещё и запись за 2 недели)))

[^]
7thday
28.03.2020 - 12:45
0

убиваю логикой

Цитата (Symbiote @ 28.03.2020 - 12:39)
Хер кто поддержит тебя ТС, созидатели не нужны более! Тоже из инженеров, уже какой год обещают оклад поднять, да воз и ныне там.

я сейчас обидную вещь напишу, но не принимай близко к сердцу.

а нахуя вам поднимать зарплаты, если вы и так работаете за нищенские зарплаты? и так за свое место держитесь что наверное можно даже еще и снизить вашу з/п.
ну повоняеете немного, а с работы всеравно не уйдете.

я работал на заводе. и фрезеровщиком и мастером и инженером технологом.
везде нищенская з/п, поэтому и ушел. ушел в честную компанию. туда где мои "хотелки по з/п" наиболее удовлетворяются.

[^]
gmahrousa
28.03.2020 - 12:48
0

Шутник

Цитата (7thday @ 28.03.2020 - 12:45)
Цитата (Symbiote @ 28.03.2020 - 12:39)

я сейчас обидную вещь напишу, но не принимай близко к сердцу.

а нахуя вам поднимать зарплаты, если вы и так работаете за нищенские зарплаты? и так за свое место держитесь что наверное можно даже еще и снизить вашу з/п.
ну повоняеете немного, а с работы всеравно не уйдете.

я работал на заводе. и фрезеровщиком и мастером и инженером технологом.
везде нищенская з/п, поэтому и ушел. ушел в честную компанию. туда где мои "хотелки по з/п" наиболее удовлетворяются.

Нет, это рабская позиция. Надо добиваться повышения зарплаты - стачками, забастовками, профсоюзами и прочим. Как делают в странах Европы и США.

А не бежать другому начальнику жопу лизать.

Это сообщение отредактировал gmahrousa - 28.03.2020 - 12:48

[^]
Bormoglotik
28.03.2020 - 12:48
3

Весельчак

Цитата (escprint @ 28.03.2020 - 12:39)
Цитата (Bormoglotik @ 28.03.2020 - 12:33)
escprint
Цитата

Нет, он писал про вечное это нытье про низкие зарплаты и работу в несколько ставок.
Слушайте, а вы думаете электрикам при аварии на ЛЭП автоматически сразу начинают в 100 раз больше платить, раз они в авральных условиях работают? Или где так? Почему у вас внезапно должны быть именно особые условия? Чинить ЛЭП после аварии их работа, лечить людей во время эпидемии - ваша. Почему вы ждете что прям вам в приемный покой должны приезжать броневики с деньгами? Тем более что эпидемия разрастается (это не ваша вина, но факт есть факт). Работа не сделана, но нужно срочно поднять вам з/п. Конечно, это сейчас самое главное

Ты стартпост почитай внимательней.

И да, где ты видишь, чтобы врачи какие-то себе условия требовали?

Это вы с ТСом какие-то два ущербных инженера - фантазёра:
Срочно поднять зарплату.
Броневик с деньгами... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 28.03.2020 - 12:51

[^]
escprint
28.03.2020 - 12:50
-3

Ярила

Цитата (pers1260 @ 28.03.2020 - 11:54)
Для того, чтобы ездить на иномарке, я работаю по 46 часов, 320 часов в месяц, без выходных и праздников. Машина всё равно кредитная. И более того, раз уж речь зашла о "бедных" медиках - за последние 5 лет к нам в больницу не пришёл ни один молодой хирург. Все боятся ответственности, низких зарплат. Я нисколько не умаляю труд инженера, но давайте подумаем логически - каждый труд имеет степень подготовки, ответственности. Космонавт получает больше, но ни у кого не возникает вопрос - почему. Я думаю Вам нужно просто постоять 3-4 часа в операционной, не работая и все вопросы отпадут сами.

Чтобы ездить на 8-летней недорогой иномарке (ну и еще семью сдержать) я работаю по 60-65 часов в неделю, примерно 270 часов в месяц. Впрочем, кредит за нее я отдал в прошлом году.
И если вы лечите также, как считаете, то вы не очень хороший врач.
Я думаю Вам нужно просто постоять 6-8 часов ремонте канализационной трубы, не работая и все вопросы отпадут сами.

Это сообщение отредактировал escprint - 28.03.2020 - 12:55

[^]
escprint
28.03.2020 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (25Я @ 28.03.2020 - 12:44)
Цитата (escprint @ 28.03.2020 - 12:41)

Ну вот в чем разница между фрезеровщиком и доктором) и у меня ещё и запись за 2 недели)))

И мы снова приходим к тому, что если бы вы работали 5х8, как, скажем, фрезеровщик, то и очереди бы не было, и качество работы можно было бы поднять. А так - искусственно создаваемый дефицит и требование особых условий на основании этого дефицита

[^]
25Я
28.03.2020 - 12:54
2

Ярила

Цитата (escprint @ 28.03.2020 - 12:50)
Для того, чтобы ездить на иномарке, я работаю по 46 часов, 320 часов в месяц, без выходных и праздников. Машина всё равно кредитная. И более того, раз уж речь зашла о "бедных" медиках - за последние 5 лет к нам в больницу не пришёл ни один молодой хирург. Все боятся ответственности, низких зарплат. Я нисколько не умаляю труд инженера, но давайте подумаем логически - каждый труд имеет степень подготовки, ответственности. Космонавт получает больше, но ни у кого не возникает вопрос - почему. Я думаю Вам нужно просто постоять 3-4 часа в операционной, не работая и все вопросы отпадут сами.

Чтобы ездить на 8-летней недорогой иномарке (ну и еще семью сдержать) я работаю по 60-65 часов в неделю, примерно 270 часов в неделю. Впрочем, кредит за нее я отдал в прошлом году.
Я думаю Вам нужно просто постоять 6-8 часов ремонте канализационной трубы, не работая и все вопросы отпадут сами.

А теперь представьте - все ушли трубы чинить) не страшно?

[^]
25Я
28.03.2020 - 12:55
2

Ярила

Цитата (escprint @ 28.03.2020 - 12:54)

И мы снова приходим к тому, что если бы вы работали 5х8, как, скажем, фрезеровщик, то и очереди бы не было, и качество работы можно было бы поднять. А так - искусственно создаваемый дефицит и требование особых условий на основании этого дефицита

Ну простите, крепостное право уже отменили)))

[^]
escprint
28.03.2020 - 12:56
2

Ярила

Цитата (25Я @ 28.03.2020 - 12:54)
Цитата (escprint @ 28.03.2020 - 12:50)

Чтобы ездить на 8-летней недорогой иномарке (ну и еще семью сдержать) я работаю по 60-65 часов в неделю, примерно 270 часов в неделю. Впрочем, кредит за нее я отдал в прошлом году.

А теперь представьте - все ушли трубы чинить) не страшно?

А теперь представьте, все ушли во врачи. Не страшно?
Это в принципе неверная постановка вопроса

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26422
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх