Задолбали уже про "бедных" медиков писать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bulett
28.03.2020 - 11:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 28.03.2020 - 11:38)
Цитата (Sforcksa555 @ 28.03.2020 - 10:52)
Блять эти врачи уже задолбали своими жалобами куда не сунешься везде трындят, что им нужно помогать, СМИ пишут что им выделяют много миллиардные средства. А вот про простых инженеров-бюджетников ни хрена не пишут. ..

И что, интересно, такого бесценного в РФии делают "простые инженеры-бюдженики", кроме как пердят в стул? cool.gif

Вот пока они будут "пердеть в стул", ни у кого ничего не будет, не только у врачей. А вот когда наперегонки начнут строить заводы, проектировать трактора, самолеты, станки, химзпроизводство и т.п. - вот тогда и врачи жаловаться перестанут.
А вот тут желания одних инженеров маловато. Тут всем наваливаться надо - чтобы изменить ситуацию.

Это сообщение отредактировал Bulett - 28.03.2020 - 11:56

[^]
Sovok1978
28.03.2020 - 11:56
-1
Статус: Online

Ярила

alik.gif

[^]
vodnymir
28.03.2020 - 11:57
11

Ярила

Сочувствую тебе ,но все же выберу первой услугу врача.Водички я и в речке могу набрать и на печурке,на двух кирпичах на костре хрючево приготовить.А вот ежели зуб начнет болью сутками ебать до потемнения в глазах,да крякнуть от перитонита при обычном аппендиксе-ну его нах,жизнь,даже такая ,все ж дороже.Инженер дает удобства,врач-саму жизнь.Что первично?Тут один деятель советовал бюджетникам в бизнес лыжи навострять,а щас уже ,оказывается ,и пизнесу помогать из бюджета нужно!

[^]
Дэниэлс
28.03.2020 - 11:58
7

Йарило

Цитата (pers1260 @ 28.03.2020 - 11:54)
Для того, чтобы ездить на иномарке, я работаю по 46 часов, 320 часов в месяц, без выходных и праздников. Машина всё равно кредитная. И более того, раз уж речь зашла о "бедных" медиках - за последние 5 лет к нам в больницу не пришёл ни один молодой хирург. Все боятся ответственности, низких зарплат. Я нисколько не умаляю труд инженера, но давайте подумаем логически - каждый труд имеет степень подготовки, ответственности. Космонавт получает больше, но ни у кого не возникает вопрос - почему. Я думаю Вам нужно просто постоять 3-4 часа в операционной, не работая и все вопросы отпадут сами.

потому что врач - это человек который много работает и мало зарабатывает(в нашей стране). столько пинать медицину, а потом удивляться что специалистов нет и в больницах гастарбайтерские рожи с купленными, на родине, дипломами. why.gif

[^]
25Я
28.03.2020 - 11:58
7

Ярила

Цитата (pers1260 @ 28.03.2020 - 11:54)
Для того, чтобы ездить на иномарке, я работаю по 46 часов, 320 часов в месяц, без выходных и праздников. Машина всё равно кредитная. И более того, раз уж речь зашла о "бедных" медиках - за последние 5 лет к нам в больницу не пришёл ни один молодой хирург. Все боятся ответственности, низких зарплат. Я нисколько не умаляю труд инженера, но давайте подумаем логически - каждый труд имеет степень подготовки, ответственности. Космонавт получает больше, но ни у кого не возникает вопрос - почему. Я думаю Вам нужно просто постоять 3-4 часа в операционной, не работая и все вопросы отпадут сами.

Таким как автор объяснять бесполезно. У них всегда кто-то должен быть виноват. Тут он кучу *овна вылил на врачей, в след раз выльет на учителей и тд

[^]
escprint
28.03.2020 - 11:59
3

Ярила

Цитата (25Я @ 28.03.2020 - 11:50)
Цитата (escprint @ 28.03.2020 - 11:39)
Меня всегда умиляли рассказы врачей, как они работают на 3-5-7 ставок и как они устают. Я на одну работаю, 10-12 часов, с места метнутся не могу, на другую работу после первой метнуться не могу и две ставки мне никто никогда не заплатит. А как же у них получается? И да, до 12 в поликлинике, до 15 в больнице, до 18 в частной поликлинике/частном кабинете. А в поликлинике бесплатной подождут, чать, не баре. Ну или платно идите. Особенно доставляет, когда платно принимает в рабочее время в поликлинике, не сходя с рабочего места.

А давай я тебе расскажу? Чтоб ты тут не зря кипел)))
Я работаю три раза в неделю по шесть часов и все. И да - плановая запись ко мне аж на две недели. И через кассу я никого не беру, ибо и так работы хватает. И денег не беру - не предлагают, да и неудобно.
И ещё раз напишу (пожалуюсь, так сказать) - СИЗ нет, медсестра шьёт марлевые маски, которые я не надену.

Начинай изрыгать пламя)))

А зачем? Ты, в принципе, и сам все сказал. Ты альтруист-бессеребренник, работающий 18 часов в неделю. Питаешься святым духом, масок не носишь. Я все верно понял? Так а чего ноете-то тогда?
Я вот вижу частенько Свинольду Ивановну, которая вдруг во время приёма решила посидеть чайку попить. Или пообщаться со Мрафой Хрюниничной по жизненно-важным вопросам, как там зять.
Последний раз, когда я обратился к хирургу, он героически говорил мне: "Ну вы же сами всё знаете. А то я вас сейчас посоветую, а вам станет плохо, и я виноват останусь". Потом позвали завотделением и тот повторил примерно те же самое, но посетовал что узи я сделал в Гемотесте, а не в его личном кабинете. "Фу-фу, что это за расшифровка, да таких значений быть не может". Поехал я в независимый медцентр: "да нормальная расшифровка".
А моя поездка в областную поликлинику по записи за 3 месяца... Песня!
Короче, вопрос чувак поставил правильно: Эскулапы, чё вы ноете, если 80% из вас низкоквалифицированные, не умеющие принять обосновано решение лекари, вечно страдающие, что вам мало платят?
UPD: "Три дня в неделю по 6 часов и запись на 2 недели". А работал бы 5х8 и не было бы записи на недели, и люди не мучались и не ждали бы

Это сообщение отредактировал escprint - 28.03.2020 - 12:03

[^]
gmahrousa
28.03.2020 - 12:02
0

Шутник

Так надо бороться за свои права. Что-то делать. ВО Франции бастовали - пенсионный возраст не стали повышать. В Испании бастовали - повысили зарплаты. В Украине бастовали - машины разрешили ввозить без пошлин. И так далее и тому подобное.

А вы много раз бастовали?

[^]
МимоПроходил
28.03.2020 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Краказямба @ 28.03.2020 - 11:13)
ТС, вы или совсем куёвый инженер, или кто то немножечко брешет. Из опыта: на работе делали (и продавали за деньги) стулья, коптили рыбу и мясо (себе), пиздили всё, что плохо лежит, делали мангалы, ....
Голубая мечта начальника: человек 8 часов рабочего времени без перерывов мантулит на него. Две проблемы: организовать это нереально, мозгов и задач не хватит, ну и из-за уёбищных организации, отношения и "низкой" оплаты народ доблестно забивает и занимается всякой хернёй.

З.Ы, У меня валялись пара выключателей на 630 А. Не продал, некому было да и размер зело велик был - спи.....ть было непросто.

надо было стать директором предприятия и спиздить продать вместе с предприятием. gigi.gif

ну это тебе совет, в духе ЯПа.

[^]
signmaker
28.03.2020 - 12:05
0

Приколист

Реакция человека, вполне объяснима. Врачи - герои, спору нет. Но они ведь ни наложением рук лечат пациентов, и не заговорами. И те самые аппараты ИВЛ как раз инженеры и проектировали. И всё остальное медицинское оборудование без которого КПД даже очень хорошего врача очень сильно падает - то же результат работы инженеров. Да и других участников цепочки в процессе лечения не мало. Те же маски кто то шил, лекарства кто-то производил, кто-то всё это привёз в больницу и прочее, прочее, прочее.
Так что как уже писали выше - "намотай себе на ус -все работы хороши, выбирай, на вкус!" © не будем идеализировать отдельных представителей нашего общества.

[^]
Acipenser
28.03.2020 - 12:05
-3

Приколист

"Врачи" заминусили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
25Я
28.03.2020 - 12:06
5

Ярила

Цитата (escprint @ 28.03.2020 - 11:59)

А зачем? Ты, в принципе, и сам все сказал. Ты альтруист-бессеребренник, работающий 18 часов в неделю. Питаешься святым духом, масок не носишь. Я все верно понял? Так а чего ноете-то тогда?
Я вот вижу частенько Свинольду Ивановну, которая вдруг во время приёма решила посидеть чайку попить. Или пообщаться со Мрафой Хрюниничной по жизненно-важным вопросам, как там зять.
Последний раз, когда я обратился к хирургу, он героически говорил мне: "Ну вы же сами всё знаете. А то я вас сейчас посоветую, а вам станет плохо, и я виноват останусь". Потом позвали завотделением и тот повторил примерно те же самое, но посетовал что узи я сделал в Гемотесте, а не в его личном кабинете. "Фу-фу, что это за расшифровка, да таких значений быть не может". Поехал я в независимый медцентр: "да нормальная расшифровка".
А моя поездка в областную поликлинику по записи за 3 месяца... Песня!
Короче, вопрос чувак поставил правильно: Эскулапы, чё вы ноете, если 80% из вас низкоквалифицированные, не умеющие принять обосновано решение лекари, вечно страдающие, что вам мало платят?

Ну во-первых - я девочка cheer.gif
Во-вторых - я действительно альтруист и маски покупаю сама))
В-третьих - я не ною, а возмущаюсь тупизной автора, никак не могущего понять, что врачам НУЖНЫ средства защиты, ибо болеют они как и все. И они либо просто свалятся, либо перед этим ещё и кучу народу заразят.
А про чай на приеме - я прихожу за полчаса до смены и делаю себе чашку кофе. Через полчаса после смены я выливаю чашку холодного кофе))) это не потому, что я кофе не люблю))) просто потоком идут люди, работаю не покладая рук))) так что не надо мне рассказывать про чай и просиживание штанов на приеме)))

[^]
25Я
28.03.2020 - 12:07
1

Ярила

UPD: "Три дня в неделю по 6 часов и запись на 2 недели". А работал бы 5х8 и не было бы записи на недели, и люди не мучались и не ждали бы

Зачем мне столько работать?? Хоть одну причину назовите?
А давайте вывернем ситуацию по-другому - я уйду и вообще никого не будет, даже один раз в неделю. Так тоже можно

[^]
МимоПроходил
28.03.2020 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Sanchozz @ 28.03.2020 - 11:13)
Встречаются два старых друга: один стал механиком, второй хирургом... у каждого своя жизнь заботы, радости ... Обо всем друг другу рассказывают и тут речь заходит про зарплаты. Автомеханик говорит "Ну я 20ку в день получаю и очень этому доволен, а ты сколько?", кардиохирург говорит: "Ну я а примерно 100 К за операцию" ... Тут автомеханик заинтересовался "Странно, почему такая разница большая, вроде одно и тоже делаем с тобой - запчасти меняем", а хирург ему говорит "ну пойдем к машине, заводи" ... механик заводит машину, хирург открывает капот и говорит механику "вот видишь двигатель работает, поменяй)"

хватит уже этот бред рассказывать.
останавливают сердце, во время серьезных операций.

Цитата
Операцию КШ осуществляют в несколько этапов: доступ к сердцу, осуществляемый обычно через разрез середины грудины; выделение ВГА; забор вен ноги; подключение аппарата искусственного кровообращения (ИК) с кардиоплегической остановкой сердца, а при выполнении операции на бьющемся сердце наложение устройств, стабилизирующих ограниченный участок миокарда в той области, где накладывают анастомоз с коронарной артерией; наложение шунтов; восстановление сердечной деятельности и отключение ИК (при операции с ИК); ушивание разреза грудины с установкой дренажа.

Цитата
Коронарное шунтирование в течение многих лет выполнялось на неработающем сердце, c подключением пациентов к системе искусственного кровообращения. Несколько лет назад стало возможным выполнение операции на работающем сердце (априори предполагалось, что такой подход позволяет сократить количество осложнений). Однако при обобщении результатов исследований это оказалось не совсем так, сообщает Eurekalert.

Ученые обобщили результаты 86 исследований, в которых в общей сложности приняли участие 10 716 пациентов. Результаты свидетельствуют о том, что проведение коронарного шунтирования на работающем сердце увеличивает риск смерти. Риск смерти при проведении операции на работающем сердце составляет 6,2%, при проведении операции на неработающем сердце – 4,6%. То есть традиционный метод выполнения коронарного шунтирования на работающем сердце сопряжен с более низким риском смерти и должен оставаться стандартом хирургического лечения.

[^]
ndv76
0

Ярила

Цитата (EHOT59 @ 28.03.2020 - 18:15)
а вот я работаю в сфере связи/интырнетов, как грицца: "Связь она как воздух, пока не испортится - никто и не замечает её" и никаких, блядь каникул оплачиваемых, хуярь и ходи по квартирам, может и пронесёт gigi.gif

Аккуратнее там: пронесло - один из редких симптомов короны.

[^]
Матрос1984
3

злой ёж

Еще у одного нищеброда бомбануло от зависти. А чего ты во врачи не пошел грести бабло лопатой?

[^]
Lyoxin
28.03.2020 - 12:11
4

Ярила

Это что то новенькое -врачесрачь, такого еще не было тут

[^]
Bormoglotik
28.03.2020 - 12:11
4

Весельчак

escprint
Цитата
Эскулапы, чё вы ноете, если 80% из вас низкоквалифицированные, не умеющие принять обосновано решение лекари, вечно страдающие, что вам мало платят?

Инженеры, чё вы ноете, если 80% из вас низкоквалифицированные, не умеющие принять обосновано решение рукожопы, вечно страдающие, что вам мало платят? gigi.gif

[^]
Bormoglotik
28.03.2020 - 12:13
3

Весельчак

Цитата (Матрос1984 @ 28.03.2020 - 12:08)
Еще у одного нищеброда бомбануло от зависти. А чего ты во врачи не пошел грести бабло лопатой?

Да он ту лопатку увидел, и решил, что нуегонах. lol.gif

[^]
russuan
28.03.2020 - 12:15
3

Весельчак

Слушай инженер 50% россиян в регионе выше 15000 не зарабатывают и не важно какая у тебя долхность медик, инженер или ученый! В Москве дворники без образования получают чистую 30 000. Так что нехрен ныть, все мы заложники режима

[^]
Acipenser
28.03.2020 - 12:18
0

Приколист

Цитата (Mihalich1980 @ 28.03.2020 - 11:39)
Где пруфы, Билли? Ты сам, лично, когда "на лапу" медперсоналу давал? И давал ли вообще? :)))

Тебе фамилии назвать? Или на видео снять? Такое ощущение, что мы живем в разных реалиях. Такими пруфами можно на скамью подсудимых отправить. Сам лично не собирался и не собираюсь давать на лапу кому бы то ни было. Хотя пару раз за свою жизнь бывало, что и намекали и прямо говорили о необходимости позолотить ручку. Врачи в том числе. И да, лечил и вылечил меня другой доктор, в той же больнице. Я ж не говорю, что все уроды, я говорю, что все берут на лапу, но и среди них есть человеки великие.

[^]
escprint
28.03.2020 - 12:18
0

Ярила

Цитата (25Я @ 28.03.2020 - 12:07)

UPD:  "Три дня в неделю по 6 часов и запись на 2 недели". А работал бы 5х8 и не было бы записи на  недели, и люди не мучались и не ждали бы

Зачем мне столько работать?? Хоть одну причину назовите?
А давайте вывернем ситуацию по-другому - я уйду и вообще никого не будет, даже один раз в неделю. Так тоже можно

Можно и так. Только тогда зачем всё это вообще? Ну сидите дома, не работайте, наслаждайтесь своей недоступностью.
А если электрики уйдут, или сантехники? Те же карантоканикулы на них не распространяются, т.к. они являются сотрудниками системы жизнеобеспечения.
"А зачем мне столько работать". Тогда зачем слушать ваше нытье, что вам мало платят и вам плохо живется? Я работаю 60-65 часов в неделю наверное потому что мне охеренно платят. А вам хватает 18. Вот и все что нужно знать про нытье врачей.
"Я уйду и не будет вообще никого". Тогда какой смысл в том, что вы врач? Странная позиция. "Я делаю мало и плохо, но если уйду, то и этого не будет, поэтому дайте мне много денег, но напрягаться я все равно не буду"
Я не знаю про то, что вы наливаете и пьете, я вижу, как это работает в местной поликлинике и травмпункте. На кабинете указано время перерывов и время работы. Однако чаи гоняются именно во время для приема, а не во время перерыва

Это сообщение отредактировал escprint - 28.03.2020 - 12:21

[^]
gmahrousa
28.03.2020 - 12:19
-1

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 28.03.2020 - 11:38)
Цитата (Sforcksa555 @ 28.03.2020 - 10:52)
Блять эти врачи уже задолбали своими жалобами куда не сунешься везде трындят, что им нужно помогать, СМИ пишут что им выделяют много миллиардные средства. А вот про простых инженеров-бюджетников ни хрена не пишут. ..

И что, интересно, такого бесценного в РФии делают "простые инженеры-бюдженики", кроме как пердят в стул? cool.gif

В этой стране вообще никто ничего не делает и не производит. Но платить обязаны всем. Вот вы тоже нихуя не производите, но выгонять нельзя - так как выйдите на улицу и снесете власть.

[^]
25Я
28.03.2020 - 12:23
3

Ярила

Цитата (escprint @ 28.03.2020 - 12:18)

Можно и так. Только тогда зачем всё это вообще? Ну сидите дома, не работайте, наслаждайтесь своей недоступностью.
А если электрики уйдут, или сантехники? Те же карантоканикулы на них не распространяются, т.к. они являются сотрудниками системы жизнеобеспечения.
"А зачем мне столько работать". Тогда зачем слушать ваше нытье, что вам мало платят и вам плохо живется? Я работаю 60-65 часов в неделю наверное потому что мне охеренно платят. А вам хватает 18. Вот и все что нужно знать про нытье врачей.
Я не знаю про то, что вы наливаете и пьете, я вижу, как это работает в местной поликлинике и травмпункте. На кабинете указано время перерывов и время работы. Однако чаи гоняются именно во время для приема, а не во время перерыва

Слушайте, давайте вы мне не будете говорить, что делать, а я - куда вам идти, ок?))) я не ною о зарплате, я ною о переработке. О капец какой переработке. И это без нынешней эпидемиологической ситуации. И про средства защиты - они должны быть, в интересах пациентов прежде всего.
Про мою недоступность - не надо перекладывать с больной головы на здоровую - я не виновата в том, что в поликлинике я в единственном экземпляре))

[^]
25Я
28.03.2020 - 12:25
3

Ярила

Цитата (escprint @ 28.03.2020 - 12:18)
"Я делаю мало и плохо, но если уйду, то и этого не будет, поэтому дайте мне  много денег, но напрягаться я все равно не буду"

Это вы с чего взяли?? Я работаю много и хорошо)) остальное - ваши фантазии))
И это - шпала не моя)) делайте выводы))

Это сообщение отредактировал 25Я - 28.03.2020 - 12:26

[^]
похернахер
28.03.2020 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 28.03.2020 - 11:02)
Слышь, простой инженер, не устраивает бюжжетная должность, у тебя есть возможность сменить работу в бизнесе.
Если ты хороший инженер и востребованный, то поверь мне, найти зп более сотки в бизнесе вполне реально.
А ныть и сравнивать себя с врачами, ну это просто пиздец.
Ты жопу свою оторви для начала, посмотри вокруг, вакансии почитай.

Ты на кортах в адидасах с семками ходиш?
Сотка даже для московского инженера неплохо. У меня друзья в Пензе сорокет получают и это заебись еще ЗП! cool.gif
бизнесмен хуев cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26200
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх