Энергетик(напиток) и школьники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Челябинец67
13.01.2020 - 19:16
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (LuigiMario @ 13.01.2020 - 19:09)
Цитата (Челябинец67 @ 13.01.2020 - 21:05)
пиздец папаша!  faceoff.gif

не отдупляешь, что их действия незаконны?

ты их выебать и высушить должен был! dont.gif

подписал бумагу? ты приговор своему сыну подписал! dont.gif

кто вас, блять, учит ПОДПИСЫВАТЬ то, в чём вы нихера не разбираетесь?!

ЗАЧЕМ, блять?!

Да, я лоханулся. Подскажи как быть-то теперь?

идите к директору и заявите, что намерены подать заявление в прокуратуру на незаконное удержание вашего ребёнка- напечатайте в 2-х экземплярах и подпишите.

дайте "созреть" директору.

потребуйте отдать вам незаконный акт, который доказывает их действия.

порвите его к херам.

возбухнут- покажите ещё раз заявление и спросите: "мне дать делу ход?".

делайте видео\аудио запись вашего разговора.

скажите, что проконсультировались у юриста и он сказал. что "незаконное удержание"- это уголовная статья:
Цитата
УК РФ Статья 127. Незаконное лишение свободы

1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) утратил силу. - Федеральный закон от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья;
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;
е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
ж) в отношении двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

+ превышение должностных полномочий:
Цитата
УК РФ Статья 286. Превышение должностных полномочий

1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) с применением оружия или специальных средств;
в) с причинением тяжких последствий, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Так что либо скандал, либо они заминают всё.

Драться надо за своего, драться! dont.gif

[^]
МистерПропил
13.01.2020 - 19:18
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.01.2020 - 17:35)
Скажи сыну штоп бухал ЗА территорией школы - тогда тебя к директору дергать не будут! dont.gif

Да, сразу к начальнику РОВД выдёргивать начнут. gigi.gif

[^]
Чигабуга
13.01.2020 - 19:18
-3

Ярила

Ипут не за косяк, а за то, что спалился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АгаУгу
13.01.2020 - 19:19
-7

Ярила

Все правильно сделали. Ученик должен понимать, что такие эксперименты чреваты. Сегодня энергетик, а завтра наркоту на слабо "друзья" дадут попробовать. Родителю не возмущаться надо, а еще и дома в доступной форме прочесть лекцию о влиянии подросткового раздолбайства на дальнейшую жизнь. Такую лекцию, конечно, для прочного усвоения материала нужно сопровождать методами физического внушения.

В моем советском прошлом за подобные проступки дополнительно отчитывали на классном собрании, а то и на линейке. Потом приглашали инспектора по делам несовершеннолетних для лекции. И все знали, что курить сигареты и материться -- это не прикольно, а позорно и вообще чревато.

Это сообщение отредактировал АгаУгу - 13.01.2020 - 19:23

[^]
Челябинец67
13.01.2020 - 19:19
-1

Балагур

Цитата (Exemperis @ 13.01.2020 - 19:13)
Цитата
они вообще не имели права задерживать его- это прерогатива органов соответствующих.

Прямо в наручниках и к батарее приковали да? Педагоги они, педагоги, которые занимаются его обучением и воспитанием, совместно с родителями.
Ох уж мне эти "знатоки своих прав" полкнижки прочитавшие...

1) они это сделали после уроков.
2) даже на уроках они не имеют права применять физическое насилие.

[^]
frensis
13.01.2020 - 19:20
0

Шутник

Цитата (СКОРПИОН71 @ 13.01.2020 - 21:47)
Ну на всеобщее действительно может и не стоило , но в чём то учителя правы. Энергетики реально опасны. Уже несколько случаев летальных исходов от 1-2 баночки. Почитайте в сети. И не дай бог что, отвечать им, т к произошло в школе. Сам их пользую крайне редко, когда засыпать начинаешь за рулём. Сначала бодрость, но через пару часов откат, засыпаешь Лучше сразу детям объяснить про эту гадость. У меня дети сразу говорят в дороге, зачем ты эту отраву пьёшь?

Вот тебе опасны ты и не пей. brake.gif

[^]
Sunray
13.01.2020 - 19:21
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (СКОРПИОН71 @ 13.01.2020 - 19:47)
Ну на всеобщее действительно может и не стоило , но в чём то учителя правы. Энергетики реально опасны. Уже несколько случаев летальных исходов от 1-2 баночки. Почитайте в сети. И не дай бог что, отвечать им, т к произошло в школе. Сам их пользую крайне редко, когда засыпать начинаешь за рулём. Сначала бодрость, но через пару часов откат, засыпаешь Лучше сразу детям объяснить про эту гадость. У меня дети сразу говорят в дороге, зачем ты эту отраву пьёшь?

пить надо по чуть-чуть, маленькими порциями, но на трассе, лучше остановиться и поспать часа 3, чем потом уснуть

[^]
Челябинец67
13.01.2020 - 19:23
-1

Балагур

Цитата (АгаУгу @ 13.01.2020 - 19:19)
Все правильно сделали. Ученик должен понимать, что такие эксперименты чреваты. Сегодня энергетик, а завтра наркоту на слабо "друзья" дадут попробовать. Родителю не возмущаться надо, а еще и дома в доступной форме прочесть лекцию о влиянии подросткового раздолбайства на дальнейшую жизнь. Такую лекцию, конечно, для прочного усвоения материала нужно сопровождать методами физического внушения.

вот благодаря таким бесхребетным мы и имеем такую власть.

учитель должен УЧИТЬ, объяснять, а не применять насилие и составлять документы на которые они не имеют прав.

вы не видите РАЗНИЦУ!

хотели бы что б он понимал- объяснили бы.

а они реально собирают компромат- "шьют дело" для ЮЮ и кого угодно.

неужели вы этого не видите?

[^]
Exemperis
13.01.2020 - 19:23
2

Приколист

Цитата
идите к директору и заявите, что намерены подать заявление в прокуратуру на незаконное удержание вашего ребёнка- напечатайте в 2-х экземплярах и подпишите.

Незаконное лишение свободы? Его приковали наручниками? Угрожали физической расправой? Да нет, скорее всего сказали - "сядь и жди родителей". Вам в прокуратуре у виска покрутят.
С превышением полномочий еще смешнее, педагог задержал ребенка устным распоряжением после уроков? Это превышение полномочий?
Вы сами-то школу окончили или еще в процессе?

Не слушайте придурков, с заявлениями и диктофонами к директору - верный способ поставить ребенка на внутришкольный учет. Больше бычить - это еще и ждать органы опеки с проверкой в семью. ИМХО лучше разобраться есть ли у педагогов, классного руководителя, завуча, директора петензии/замечания к ребенку, если да, то в чем они заключаются. Если нет - не делать из мухи слона.

А вообще, "своя рука владыка" ©

Это сообщение отредактировал Exemperis - 13.01.2020 - 19:27

[^]
Vigris
13.01.2020 - 19:24
2

Юморист

Цитата (OperLV @ 13.01.2020 - 19:15)
Цитата (LuigiMario @ 13.01.2020 - 16:36)
Цитата (pifonissa @ 13.01.2020 - 19:35)
Ну вот хз, я б спасибо сказала что меня вызвали. А если б никто не заметил, а ребенку понравилось?!

Да вы поймите, если б мне тоже просто сказали- вопросов нет. Зачем они устроили "публичную порку?"

В чём публичность порки?
Его на "линейке" перед всей школой отчитали?

Составили документ, чтобы продемонстрировать "серьёзность" ситуации.
Это делается не только и не столько для Вас, сколько для него.
Хотелось бы верить, что Вы не станете разубеждать в этом сына, объясняя, что это всё ерунда и ни кто ему ни чего не сделает.

Уверен, родители того "убежавшего" думают, что это Ваш сын редиска такой и его на это "подбил".
Убежал бы Ваш - Вы бы так думали.

Если всерьёз считаете, что Ваш сын такой лапочка и самый лучший, то у меня для Вас плохие новости - мы все сильно отличаемся от представлений наших родителей cool.gif

Вы в корне не правы, это было сделано, исключительно, для них, для защиты их жп.

В любой жесткой иерархической структуре на каждого должна быть папочка с личным делом.

И вот папаша подписав эту бумажулю, лично сделал страничку в личное дело сына.

Никто потом не будет разбираться в том, алкогольный или нет был напиток. Данная бумажуля свидетельствует о том, что сын накосячил, а школа пресекла. И провела работу с родителем.

А то, что факт кривой, доказывать замучаетесь.

[^]
Nich2012
0

Ярила

Цитата (pifonissa @ 13.01.2020 - 17:35)
Ну вот хз, я б спасибо сказала что меня вызвали. А если б никто не заметил, а ребенку понравилось?!

Что, блять, понравилось бы? Энергетик - это обыкновенный напиток, его не литрами пьют.

В день я выпиваю по 2-3 0.33 баночки его на протяжении последних 30 лет жизни в США, все отлично, живой, аномалий не замечено....

Ебанулись совсем что ли:? Онищенко про энергетики наслушались?

[^]
Vigris
0

Юморист

Цитата (Exemperis @ 13.01.2020 - 19:23)
Цитата

Незаконное лишение свободы? Его приковали наручниками? Угрожали физической расправой? Да нет, скорее всего сказали - "сядь и жди родителей". Вам в прокуратуре у виска покрутят.
С превышением полномочий еще смешнее, педагог задержал ребенка устным распоряжением после уроков? Это превышение полномочий?
Вы сами-то школу окончили или еще в процессе?

Не слушайте придурков, с заявлениями и диктофонами к директору - верный способ поставить ребенка на внутришкольный учет. Больше бычить - это еще и ждать органы опеки с проверкой в семью.

Всего боимся?

[^]
Sunray
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (LuigiMario @ 13.01.2020 - 21:09)
Цитата (Челябинец67 @ 13.01.2020 - 21:05)
пиздец папаша!  faceoff.gif

не отдупляешь, что их действия незаконны?

ты их выебать и высушить должен был! dont.gif

подписал бумагу? ты приговор своему сыну подписал! dont.gif

кто вас, блять, учит ПОДПИСЫВАТЬ то, в чём вы нихера не разбираетесь?!

ЗАЧЕМ, блять?!

Да, я лоханулся. Подскажи как быть-то теперь?

жалобу в мин.образования и прокуратуру
пусть пояснят основание законное для составления акта
и законное основание для воровства напитка у ребенка

и все пройдет

[^]
Piko
13.01.2020 - 19:25
2

Ярила

Да, есть сейчас такое. Сталкивался.

Все эти говноакты копят в папочку, на всех учеников, которых полагают проблемными. Чтобы в случае какого СЕРЬЕЗНОГО залета их иметь - это по какой-то причине выгодно учителям. Как я понял, если предоставить этот никчемный, но все-таки существующий в природе матерьялец - их то ли меньше ебать будут, то ли еще как-то облегчится их участь.

Ну а что выгодно учителям - то, ясен перец, крайне невыгодно ученикам и их родителям. Как там было - он выволок на свет и приволок подколотый подшитый матерьял ©.

Если сын это болезненно воспринял - объясняй ему все то, что я выше написал (ну, можно не все - достаточно сказать, что учителя это делают для себя, а не против него), и, в общем - в каждой школе есть психолог. Дуешь к нему и просишь поговорить с ребенком. Обычно эти товарищи вполне себе работают.

Это все, что можно сделать в режиме лайт. Если так обиделся, что аж кушать не можешь (я хызы какие у тебя там отношения) - дуй в прокуратуру, промежуточных шагов более нет.

ЗЫ ну и ребенку все-таки мягко намекни, что закидываться таурином-кофеином ему рановато. Ничего страшного в энергетиках, ессно, нет (как бы идиоты не вопили обратное), но всему свое время.

[^]
АндрейНовакА
0

Ярила

Цитата (OperLV @ 13.01.2020 - 19:15)

Да вы поймите, если б мне тоже просто сказали- вопросов нет. Зачем они устроили "публичную порку?"

В чём публичность порки?

Хотелось бы верить, что Вы не станете разубеждать в этом сына, объясняя, что это всё ерунда и ни кто ему ни чего не сделает.

Уверен, родители того "убежавшего" думают, что это Ваш сын редиска такой и его на это "подбил".

Если всерьёз считаете, что Ваш сын такой лапочка и самый лучший, то у меня для Вас плохие новости - мы все сильно отличаемся от представлений наших родителей cool.gif

а что совершил этот "ужасный преступник"? газировку пил?

[^]
LuigiMario
-4

Шутник

Цитата (OperLV @ 13.01.2020 - 21:15)

В чём публичность порки?

Вашу разумную критику я поддерживаю. Он думает, что да- бумага серьезная, и теперь от этого клейма ему не отмыться. В том-то и разговор, что одного хоть завали бумагами- ему похуй, а вот другого к директору вызвали- это катастрофа, как будто убил кого... А такие друзья- и не друзья вовсе...

Это сообщение отредактировал LuigiMario - 13.01.2020 - 19:27

[^]
АгаУгу
0

Ярила

Цитата (frensis @ 13.01.2020 - 19:20)
Цитата (СКОРПИОН71 @ 13.01.2020 - 21:47)
Ну на всеобщее действительно может и не стоило , но в чём то учителя правы. Энергетики реально опасны. Уже несколько случаев летальных исходов от 1-2 баночки. Почитайте в сети. И не дай бог что, отвечать им, т к  произошло в школе. Сам их пользую крайне редко, когда засыпать начинаешь за рулём. Сначала бодрость, но через пару часов откат, засыпаешь Лучше сразу детям объяснить про эту гадость. У меня дети сразу говорят в дороге, зачем ты эту отраву пьёшь?

Вот тебе опасны ты и не пей. brake.gif

Держите наркомана-анархиста! ;)

А вообще отрадно, что есть еще нормальные школы, где думают о воспитании детей, а не пускают все на самотек, чтобы потом проблем с родителями и законами не было.

[^]
Nich2012
13.01.2020 - 19:26
1

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 13.01.2020 - 17:47)

Уже несколько случаев летальных исходов от 1-2 баночки.
Серьезно? Несколько случаев уже на весь мир, очень много очень, а может просто у людей больное сердце было, котором они даже не знали, и рано или поздно они скопытилсь бы и просто от чашки чая или кофе или бега.

[^]
spamuss
13.01.2020 - 19:28
0

Приколист

Нах послать надо было и не подписывать ничего

[^]
frensis
13.01.2020 - 19:29
1

Шутник

Цитата (Nich2012 @ 13.01.2020 - 23:24)
Цитата (pifonissa @ 13.01.2020 - 17:35)

Что, блять, понравилось бы? Энергетик - это обыкновенный напиток, его не литрами пьют.

В день я выпиваю по 2-3 0.33 баночки его на протяжении последних 30 лет жизни в США, все отлично, живой, аномалий не замечено....

Ебанулись совсем что ли:? Онищенко про энергетики наслушались?

у нас ебанулись в край, ладно молодо выгляжу, алкашку без паспорта не продают, мне иногда заряжают энергетик по паспорту со ссылкой на какой то там закон московской области о котором они сами в душе не ебут. moderator.gif

[^]
nick17
13.01.2020 - 19:30
1

Ярила

А особое мнение законного представителя, то бишь отца, нельзя было на этой бумаге изложить? Мол, по-русски напишите, что мой сын нарушил?

[^]
Piko
13.01.2020 - 19:31
1

Ярила

Цитата (LuigiMario @ 13.01.2020 - 17:30)

Смотрю со стороны своего возраста, для меня визит к директору школы был подобен смерти, а что мы только не творили...

Изрядной же ты целкой был в детстве :))) Для меня в классе 7-8 это была чуть не рутина.

[^]
Vigris
13.01.2020 - 19:33
2

Юморист

Цитата (nick17 @ 13.01.2020 - 19:30)
А особое мнение законного представителя, то бишь отца, нельзя было на этой бумаге изложить? Мол, по-русски напишите, что мой сын нарушил?

И какими нормами руководствовались изымая у ребенка напиток.

Кто вообще дал право, чтолибо изымать?

Тут никто не понимает, что так из детей овцы и получаются?! Напиток ребенка, это его! И никто не имеет право изымать.

Заметили учителя некорректность в поведении, сообщили родителю. Точка.

[^]
LordSpirit
13.01.2020 - 19:34
0

Ярила

из всей истории понравился "классный Пуководитель", я бы даже сказал, пуковыводитель..

[^]
OperLV
13.01.2020 - 19:35
0

Ярила

Цитата (Vigris @ 13.01.2020 - 18:24)
...
Вы в корне не правы, это было сделано, исключительно, для них, для защиты их жп.

В любой жесткой иерархической структуре на каждого должна быть папочка с личным делом.

И вот папаша подписав эту бумажулю, лично сделал страничку в личное дело сына.

Никто потом не будет разбираться в том, алкогольный или нет был напиток. Данная бумажуля свидетельствует о том, что сын накосячил, а школа пресекла. И провела работу с родителем.

А то, что факт кривой, доказывать замучаетесь.

Что за чушь.
Тут даже правонарушения как такового нет.
Ни как данная "бумажуля"личному делу не повредит, это как случайно окно разбить - баловство.
Уж точно меньше, чем задержание за пребывание на незаконном митинге, к примеру, за что на ЯПе особо одарённые готовы на руках носить.

А насчёт "прикрыли жопу", так я вполне могу понять, в наше время школы уже выдрессированы онижеродителями, которые в случае, если узнают, что их "безгрешное дитятко" в школе пило "вредный напиточек" отымеют эту самую школу и не важно запрещено это законом или нет - ЭТОЖЕЯДЧЕМВЫТУТЗАНИМАЕТЕСЬВООБЩЕЯВАМДИТЯДОВЕРИЛВСУДПОДАМСУКИ!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал OperLV - 13.01.2020 - 19:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27866
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх