Энергетик(напиток) и школьники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
13.01.2020 - 19:35
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LuigiMario @ 13.01.2020 - 17:36)
Цитата (pifonissa @ 13.01.2020 - 19:35)
Ну вот хз, я б спасибо сказала что меня вызвали. А если б никто не заметил, а ребенку понравилось?!

Да вы поймите, если б мне тоже просто сказали- вопросов нет. Зачем они устроили "публичную порку?"

Это не публичная порка, а сделали как положено, сейчас школа уже не та что раньше, количество проверяющих и контролирующих увеличилось на порядок, и родители этому способствуют - жалуясь по каждому чиху во все инстанции. Это ты такой "понятийный" - скажите мне, я ему ремня дома всыплю, а представь себе ситуацию - если бы кто-то из учеников выпил этот энергетик на территории школы, отравился (что немудрено, детский желудок это говно из смеси кофеина, таурина и кучи добавок может и не переварить) и был увезен в больничку, до кучи еще сказав врачам что употреблял его на глазах учителей и им было все равно (даже если небыло), а значит думал что можно. Все - пиздец, проверки, выговоры, поиск виноватых, жалобы взбешенного родителя куда только можно - "в школе ребенок предоставлен сам себе! никто не смотрит, повсеместное употребление запрещенных продуктов для несовершеннолетних при попустительстве пед. состава!".
Вот и появляются такие акты с кучей подписей отв. лиц, вызовы родителей и т.п. - потому что только так впоследствии прикрыв жопу кучей актов об "изъятии", можно избежать ебли со всех сторон после очередных писем в РОНО, прокуратуру, инспекцию по делам несовершеннолетних, спортлото и т.д. неадекватных родителей - которых немало и которые начинают их строчить через электронные приемные сразу после того как их кровиночка подралась в школе, обдолбалась чем-то на перемене и т.п.

[^]
Мaтиaс
13.01.2020 - 19:36
0

Юморист

Сегодня пьёт напиток-газ
А завтра родину продаст

[^]
Челябинец67
13.01.2020 - 19:36
0

Балагур

Цитата (Exemperis @ 13.01.2020 - 19:23)
Цитата
идите к директору и заявите, что намерены подать заявление в прокуратуру на незаконное удержание вашего ребёнка- напечатайте в 2-х экземплярах и подпишите.

Незаконное лишение свободы? Его приковали наручниками? Угрожали физической расправой? Да нет, скорее всего сказали - "сядь и жди родителей". Вам в прокуратуре у виска покрутят.
С превышением полномочий еще смешнее, педагог задержал ребенка устным распоряжением после уроков? Это превышение полномочий?
Вы сами-то школу окончили или еще в процессе?

Не слушайте придурков, с заявлениями и диктофонами к директору - верный способ поставить ребенка на внутришкольный учет. Больше бычить - это еще и ждать органы опеки с проверкой в семью. ИМХО лучше разобраться есть ли у педагогов, классного руководителя, завуча, директора петензии/замечания к ребенку, если да, то в чем они заключаются. Если нет - не делать из мухи слона.

А вообще, "своя рука владыка" ©

так это ребёнок!

испугался!

вы не в курсе, что удержание может быт без физического насилия?

тем более ребёнка?

да- взрослый дядя нахмурился и приказал- ребёнок испугался и подчинился.

зы. покрутят у виска- получат заяву на 285 уже против себя.

pss/ ЛЮБОЕ действие ущемляющее права ребёнка в школе со стороны администрации- им проще будет уволиться, чем отмыться.

вы слишком стелетесь перед работниками школы.
что вы такой трус?
они же не бандиты, которые могут вас искалечить и убить.

[^]
POLpot64
13.01.2020 - 19:38
3

Ярила

Цитата (LuigiMario @ 13.01.2020 - 18:39)
Цитата (Jumbay @ 13.01.2020 - 20:30)
Кстати про вот возвышенные « советские пацанства» слегка преувеличено и гипертрофированно. ИМХО каждый советский пацан знал, что за группу лиц дают всегда больше, чем одиночке. Оттого старались вразбежку уходить. Иначе срок совсем иной, кому оно надо то? Хотя ради идеализации понятия можно говорить как мушкетеры.

Мы же не рецедивисты, мы обычные пацаны. За что нам группу лиц давать? Было дело, на побывку из армии пришел, выпили... Потом пошли к девочкам, пока шли, песни пели. Тут-то ППС нас и захотел принять, за что был (именно мной) избит (я ж военнослужащий, милиция мне не указ). Задержали нас в итоге всех, и все ДРУЗЬЯ были со мной в трудную минуту. Это и есть честь, а кто не понял, тому и пардон силь ву пле

пиздобол и фантазёр
избил он милиционера и так как был солдатом его отпустили,но с наказом-чтоб никому не говорил-"солдатам и офицерам СА можно пиздить милиционеров званием до старшего лейтенанта включительно БЕЗНАКАЗАННО lol.gif

пс-это уже отменили или и сейчас так же?

[^]
Nakami
2

Ярила

В этой писульке не хватает ключевого момента- на основании чего произведено изъятие. Без ссылки на официальный документ или приказ, указ Путина или резолюцию ООН за N1235 это просто филькина грамота. dont.gif

Это сообщение отредактировал Nakami - 13.01.2020 - 19:39

[^]
pifonissa
2

Весельчак

Он на территории школы пил жту дрянь?
Если да, то еще +100 за директора.
Директор несёт полную ответственность вплоть до уголовной за то что происходит на территории школы. А вот теперь представьте, недайбох, аллергия, анафилактический шок, на эту хню! Кто виноват? Кто допустил? Кого посадят?

[^]
POLpot64
13.01.2020 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Мaтиaс @ 13.01.2020 - 19:36)
Сегодня пьёт напиток-газ
А завтра родину продаст

Сегодня пьёт напиток-газ
А завтра родину продаст,педераст

[^]
Челябинец67
0

Балагур

Цитата (Vigris @ 13.01.2020 - 19:24)
Цитата (OperLV @ 13.01.2020 - 19:15)
Цитата (LuigiMario @ 13.01.2020 - 16:36)
Цитата (pifonissa @ 13.01.2020 - 19:35)
Ну вот хз, я б спасибо сказала что меня вызвали. А если б никто не заметил, а ребенку понравилось?!

Да вы поймите, если б мне тоже просто сказали- вопросов нет. Зачем они устроили "публичную порку?"

В чём публичность порки?
Его на "линейке" перед всей школой отчитали?

Составили документ, чтобы продемонстрировать "серьёзность" ситуации.
Это делается не только и не столько для Вас, сколько для него.
Хотелось бы верить, что Вы не станете разубеждать в этом сына, объясняя, что это всё ерунда и ни кто ему ни чего не сделает.

Уверен, родители того "убежавшего" думают, что это Ваш сын редиска такой и его на это "подбил".
Убежал бы Ваш - Вы бы так думали.

Если всерьёз считаете, что Ваш сын такой лапочка и самый лучший, то у меня для Вас плохие новости - мы все сильно отличаемся от представлений наших родителей cool.gif

Вы в корне не правы, это было сделано, исключительно, для них, для защиты их жп.

В любой жесткой иерархической структуре на каждого должна быть папочка с личным делом.

И вот папаша подписав эту бумажулю, лично сделал страничку в личное дело сына.

Никто потом не будет разбираться в том, алкогольный или нет был напиток. Данная бумажуля свидетельствует о том, что сын накосячил, а школа пресекла. И провела работу с родителем.

А то, что факт кривой, доказывать замучаетесь.

вот!
наш человек!
понимает "как говно по трубам течёт"!
agree.gif

зы. эти дерьмовые бюрократические игры начинаются уже со школы.
многие учителя- садисты! dont.gif
по себе знаю.
им по кайфу изговнить жизнь кому-нибудь.

[^]
Graduser
2

Юморист

Цитата (Exemperis @ 13.01.2020 - 19:07)
Граждане, давайте по существу вопроса. Интересно в каком городе нашей необъятной родины это произошло.

В России реализация напитков с тонизирующим эффектом регламентируется властями субъектов федерации. В различных регионах возможно как существование, так и отсутствие ограничения на продажу продукции.

В Московском области реализация питья с тонизирующим эффектом детям ограничена статьей 4 ФЗ № 40/2015, принятого от 30 марта 2015 года. За продавцами закреплено право на требование удостоверяющую личность бумаги. Действует данное ограничение и в Ленинградской области.

Так что формально, вполне возможно, что нарушение было. Нужно для начала разобраться в ситуации. Случаи бывают разные, но просто так на ученика в школе агриться не должны. ИМХО не просто парнишка после школы газировки попил и его "ни за что ни про что" на учет ставить собираются. Дома то они все белые и пушистые, у всех родителей "золотой ребёнок, Рафик полный невиновник" ...

борьба с ветряными мельницами в действии)
в метро энергетики свободно продаются в автомате. пруф на фото. станция "беговая". школотроны там постоянно пасутся у этого автомата.

Энергетик(напиток) и школьники

[^]
dlrex
3

Инженегр

Цитата (LordG @ 13.01.2020 - 19:52)
Цитата
объяснил вред кофеина

А можно мне еще рассказать про вред кофеина? А то чай с кофе пью регулярно и ничего. Может отрава страшная, а пацаны-то и не знают?

Объясняю: регулярно пил Торнадо. Раза три в неделю. Когда после ночи работы надо было идти на работу. Помогало на весь день. Энерджи Сторм, кстати, самый сильный. Мне больше кофейный нравился. В результате теперь сердце посажено. Не то что Торнадо - кофе не пью. И чай слабый.

[^]
Piko
1

Ярила

Цитата (Exemperis @ 13.01.2020 - 19:23)

Не слушайте придурков, с заявлениями и диктофонами к директору - верный способ поставить ребенка на внутришкольный учет. Больше бычить - это еще и ждать органы опеки с проверкой в семью. ИМХО лучше разобраться есть ли у педагогов, классного руководителя, завуча, директора петензии/замечания к ребенку, если да, то в чем они заключаются. Если нет - не делать из мухи слона.

Уууу, я тут недавно с живым "педагогом" общался, так он мне прям такими же словами шпарил. Дескать, лучше идти всегда "к учителям разбираться" сначала, а не сдавать их в вышестоящие и надзорные органы, а то потом к ребенку будет "особое отношение, вы же понимаете".

А я скажу хуй вам таварищи gigi.gif Совок, на счастье, закончился. Любая попытка сердобольных "педагогов" что-то там нахуевертить с ребенком и ждать, что родитель смиренно побежит с ними мириться и сглаживать ситуацию, это однозначно и первым делом - надзорные органы. Ситуация в данной теме, конечно, не подпадает, это мелочи. Но могут быть и не мелочи. К этому тоже надо быть готовым.

Ситуация, в которой ребенок на положении заложника - дескать, мы-де составим акт и будем у вас перед носом им трясти, а если пойдете в прокуратуру, то устроим вашему ребенку травлю - она неправильная. И быть так не должно. Хотя, конечно, "педагогам" так оооочень удобно.

вынужденный упдейт все вышеописанное ессно не касается ситуаций, когда учителя искренне хотят помочь (такое тоже бывает). Желание помочь распознать очень просто - ничего не делается за спиной у родителей, общение происходит без херни и неприятных сюрпризов. И конечно же подразумевается, что ребенок не является малолетним преступником и получает дома хотя бы минимум воспитательной работы...

Это сообщение отредактировал Piko - 13.01.2020 - 19:55

[^]
acco
-2

Ярила

Забей нахер и живи дальше, следующий раз всякое дерьмо не подписывай, просто шли лесом, пусть доказывают, не помогай им. Нужно просто понимать что российское государство в нынешнем виде это враг любого русского.

[^]
OperLV
13.01.2020 - 19:40
0

Ярила

Цитата (LuigiMario @ 13.01.2020 - 18:25)
...
Вашу разумную критику я поддерживаю. Он думает, что да- бумага серьезная, и теперь от этого клейма ему не отмыться. В том-то и разговор, что одного хоть завали бумагами- ему похуй, а вот другого к директору вызвали- это катастрофа, как будто убил кого... А такие друзья- и не друзья вовсе...

хм... ну так если пацан понимает, что это проступок это не так плохо?
Вопрос не в том что проступок совершён, а в том какие выводы сделаны.

А что кому то другому похуй, ну так это проблемы его родителей.
От школы в данном случае требуется одинаковое отношение.

[^]
POLpot64
13.01.2020 - 19:40
3

Ярила

Цитата (pifonissa @ 13.01.2020 - 19:38)
Директор несёт полную ответственность вплоть до уголовной за то что происходит на территории школы. А вот теперь представьте, недайбох, аллергия, анафилактический шок, на эту хню! Кто виноват? Кто допустил? Кого посадят?

у таких папаш все вокруг виноваты априори

[^]
torbins
13.01.2020 - 19:41
0

Шутник

Надо было настоять, что бы в акте был указан не "энергетический напиток", а "безалкогольный энергетический напиток"

[^]
BlackFelis
13.01.2020 - 19:41
2

Ярила

Видите ли, ТС, работники школы несут ответственность за жизнь и здоровье ребенка, как минимум, пока он находится в школе. Мало ли, у Вашего чада после энергетика приступ какой случится. Вот чтобы Вы потом не вопили, что педагоги-гады за дитяткой не уследили, перестраховались школьные работники.
Так что нечего из мухи слона раздувать. Позволяете пить своему ребенку энергетики - Ваше дело. Но объясните ему, что есть вещи которые не стоит делать в школе.

И еще, почитайте Устав школы. Уверена, там найдется объяснение. К примеру, выдержка из уставных положений, общих для всех школ:
Цитата

3.2.1.        Осуществление перечисленных выше прав несовместимо с нарушением общественного порядка, норм нравственности и охраны здоровья, прав и свобод других лиц.

3.3.1.      Обучающимся Школы запрещается:

приносить, передавать и использовать в Школе оружие, спиртные напитки, табачные изделия, токсичные и наркотические вещества, семечки, жевательную резинку;

[^]
OperLV
13.01.2020 - 19:44
3

Ярила

Цитата (torbins @ 13.01.2020 - 18:41)
Надо было настоять, что бы в акте был указан не "энергетический напиток", а "безалкогольный энергетический напиток"

Какая нахрен разница?
Там же не написано "алкогольный энергетический напиток".
"Может быть" к делу не пристегнёшь, а то так и "может быть" так кокаиновый энергетический напиток.
Или и "не содержащий опиодные и галлюциногенные вещества" тоже надо вписывать? cool.gif

[^]
RUSCTAPbIU
13.01.2020 - 19:45
0

А шо с еблом?

Цитата (СКОРПИОН71 @ 13.01.2020 - 21:47)
Ну на всеобщее действительно может и не стоило , но в чём то учителя правы. Энергетики реально опасны. Уже несколько случаев летальных исходов от 1-2 баночки. Почитайте в сети. И не дай бог что, отвечать им, т к произошло в школе. Сам их пользую крайне редко, когда засыпать начинаешь за рулём. Сначала бодрость, но через пару часов откат, засыпаешь Лучше сразу детям объяснить про эту гадость. У меня дети сразу говорят в дороге, зачем ты эту отраву пьёшь?

Да Ваще пиздец, я раз запил бутылку водки баночкой энергетика и нихуя не помню...очнулся, а кто то в штаны насрал и кофту обрыгал. Так что да, энергетики это пиздецовое зло, на втором месте после Гитлера.

[^]
1752
13.01.2020 - 19:47
-1

Ярила

учителя решили хайпануть, а там газировка gigi.gif , прибавка к премии сорвалась

[^]
trsw
13.01.2020 - 19:48
-1

Ярила

Ну и собственно чево? Ну ест акт, что изьяли газировку. И куда они с ним? Позориться?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрейНовакА
13.01.2020 - 19:48
-4

Ярила

Цитата (pifonissa @ 13.01.2020 - 19:38)

ну да ну да. а если вдруг апельсинку с нитратами сожрал, давайте теперь на территории школы запретим фрукты есть? вы ректальный анализатор то носите? или ждете пока законом обяжут?

[^]
mrPitkin
13.01.2020 - 19:50
0

Ярила

Цитата (chabh121 @ 13.01.2020 - 19:37)
Да, дети имеют интерес к энергетикам. Недавн племяшка попросила в магазине энергетик купить. Сказал, что ей его не продадут. Продавец подыграл и сказал, что детям не отпускается товар. По факту, думаю, без проблем продадут. Алкоголя нет. И запрета нет. Сам ни разу за почти 40 лет не пил. Не знаю в чем эффект
Может наоборот надо дать вместе испить этот напиток. Не понравится и забудется по итогу

Школотроны раз попросили купить им энергетик

[^]
TraderFX
13.01.2020 - 19:53
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (trsw @ 13.01.2020 - 21:48)
Ну и собственно чево? Ну ест акт, что изьяли газировку. И куда они с ним? Позориться?

Да никуда. Просто когда родители придут и заявят "наш мальчик в вашей сраной школе перепил газировки и у него сердце отказало" они достанут эту бумажку и скажут "мы реагировали, а вы забили хуй, пиздуйте в суд и доказывайте, что мы должны были за ним следить и дальше"

И они будут абсолютно правы.

[^]
Uzbek666
13.01.2020 - 19:54
-1

эксперт по всем вопросам

пил бы боярку скрепоносную из автомата, да на метиловом спирте, слова бы никто не сказал, а то удумал энергетики кофеиновые употреблять

[^]
RUSCTAPbIU
13.01.2020 - 19:55
0

А шо с еблом?

Цитата (TraderFX @ 13.01.2020 - 23:53)
Цитата (trsw @ 13.01.2020 - 21:48)

Да никуда. Просто когда родители придут и заявят "наш мальчик в вашей сраной школе перепил газировки и у него сердце отказало" они достанут эту бумажку и скажут "мы реагировали, а вы забили хуй, пиздуйте в суд и доказывайте, что мы должны были за ним следить и дальше"

И они будут абсолютно правы.

Разумное предположение тащемта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27866
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх