Как я настучал Яндексу на нехорошего человека и заработал на этом 2000₽

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serajdy
4.12.2019 - 13:36
0
Статус: Offline

Ярила

яндекс молодцы, всё для людей

[^]
Dimir
4.12.2019 - 13:40
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (madfrager @ 4.12.2019 - 13:17)
Цитата (Dimir @ 4.12.2019 - 11:57)
Две не стыковки. Какой статьей закона мне нельзя стоять там более 40 мин, если въезд разрешен? Яндекс не дает завершить поездку если машина в запретной для парковки зоне.

Для Лунтиков объясняю. Въезд во двор огорожен воротами, въезд по пропуску. По принятому уставу парковка во дворе жилого дома запрещена, разрещена стоянка на 40 минут. Нарушил, пропуск автоматически отрубили, больше во двор не въедешь.Экстренные службы, доставку охрана пускает без вопросов. Если надо вещи погрузить тоже пропуск через охрану. Еще в таких домах обычно бывает подземный гараж, где машино место стоит 3-4млн.В общем Яндекс здесь вообще не причем. Он не принимает устав ТСЖ и не устанавливает порядки. Ваш капитан очевидность. И все по закону. И когда особо умные обращались в суд, что их лишили права стоянки в собственном дворе, то суд вставал на сторону ТСЖ.

Ваши Лунтики могут жить "по принятому уставу" сколько угодно и закрываться там после 23:00 и никого кроме "скорая, полиция, пожарные" больше не пускать, а также не ездить после 23:00 ни в аэропорт и т.д. и еще много чего.
Специально для Лунтиков. Вопрос вот о чем:
Цитата
но на предыдущего арендатора будет наложен штраф за парковку автомобиля в неприемлемом месте

Где ответ про штраф? По какой статье КоАП будет выписан штраф?

[^]
Desrozen
4.12.2019 - 13:42
0

Хохмач

Цитата (padre666 @ 4.12.2019 - 13:20)
В развитых странах машины паркуют на подземной парковке ЖК, или в гараже частного дома.

Ага, в развитых странах. А у нас парковку эту покупают только 10% от всех купивших квартиру в ЖК, остальные вокруг этого самого ЖК паркуются как придется, то на тротуарах, то на газонах, то на площадках.
Ну и да, для каршеринга лично ты купишь подземную парковку у себя?

[^]
Alexeykov
4.12.2019 - 13:42
1

Ярила

Цитата (OxlomoN @ 4.12.2019 - 11:39)
а ключи в тачки, штоле всегда торчат? не пойму ещё этой системы

Давным давно уже ключи не нужны. Уже даже личные машины с кнопок заводят, а то и со смартфонов.
Встал с утра, открыл приложение на смартфоне, отдал команду завестись, пока собрался-позавтракал-дошел подходишь к уже прогретой машине.
Удобно же.
P.S. А если машину кто-то пинает, то она не орет дурниной на весь двор, а просто набирает владельцу и жалуется что ее пинают.
Цивилизация епт.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 4.12.2019 - 13:43

[^]
Artyr555
4.12.2019 - 13:44
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 4.12.2019 - 13:06)
Цитата (nethawk @ 4.12.2019 - 12:49)
Цитата (swell84 @ 4.12.2019 - 12:35)
Цитата (Zerkalo2010 @ 4.12.2019 - 12:12)
Цитата (swell84 @ 4.12.2019 - 11:31)
Мне похую, сколько он заработал и эта история. Интересно другое. Типа если я приехал домой позже 11 часов ночи на машине, то меня хуй пропустят? Интересный жилой комплекс. Нужно как за пивом ебашить домой чтобы пропустили

нормальная тема
принцип "двор без машин"
жильцы сами принимают такое решение и заезд во двор возможен только для разгрузки/погрузки, стоянка вообще запрещена
и это прекрасно

Тема нормальная. Не спорю. Но в Москве, чтобы зона без парковки. Ни разу не видел(может не там искал... Точнее вообще не искал, ибо нахуй). Наоборот все кто в таких домах покупает квартиру. Хотят чтобы их транспорт стоял на закрытой территории... Ибо ставить машину не куда больше. Всё забито до усрачки. Этими же самыми каршерингами... Что-то вот прям не верится...

В старом фонде - да. В новостройках, сейчас все чаще организуют дворы без машин и это круто.
Парковка - отдельные гаражи 5ти этажные в 5-10 минутх. Парковка по периметру комплекса но не внутри его.

Гавно эти ваши дворы без машин. Объясняю почему. Потому что сначала строят дома, а уже потом всё остальное. Не одновременно. По факту получается, что дома сданы и заселены, а застройщик парковки строить ещё и не начинал. И вот начинается катание этих вот новоявленных домовладельцев по всем окрестностям с целью приткнуть свою колымагу. Все ближайшие дворы заставлены этими тачанками. Ждать им своей парковки ещё очень долго. Поэтому начинаются скандалы, разборки и прочее. И в итоге в этих самых дворах начинают нарезать газоны на парковки. Пока не построят запланированные отдельно стоящие. Но их могут и не построить. Если застройщик сольётся. Например обанкротится. И тогда у этих радостных новосёлов начинается ахуй и недопонимание - школ нет, детских садов нет, парковок нет, ничего из обещанного нет. Управляющая компания ничего не знает, сделать ничего не может, застройщик уплыл в туман. Люди сидят в своих бетонных коробках и понимают, что их где-то наебали. А конкретно - и дворов без машин нет, и парковок отдельных тоже нет. Хотели жить в раю, а поселились даже не в аду, а хуже. У меня вон под боком как раз такой пример и не один.

ты думаешь люди в таких комплксах жилье покупатют от хорошей жизни что ли? Считают цену кв метра подешевле, дешевую отделку ставят и вперед ты молодая семья, ипотечник но своим жильем.

[^]
Artyr555
4.12.2019 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Dimir @ 4.12.2019 - 13:40)
Цитата (madfrager @ 4.12.2019 - 13:17)
Цитата (Dimir @ 4.12.2019 - 11:57)
Две не стыковки. Какой статьей закона мне нельзя стоять там более 40 мин, если въезд разрешен? Яндекс не дает завершить поездку если машина в запретной для парковки зоне.

Для Лунтиков объясняю. Въезд во двор огорожен воротами, въезд по пропуску. По принятому уставу парковка во дворе жилого дома запрещена, разрещена стоянка на 40 минут. Нарушил, пропуск автоматически отрубили, больше во двор не въедешь.Экстренные службы, доставку охрана пускает без вопросов. Если надо вещи погрузить тоже пропуск через охрану. Еще в таких домах обычно бывает подземный гараж, где машино место стоит 3-4млн.В общем Яндекс здесь вообще не причем. Он не принимает устав ТСЖ и не устанавливает порядки. Ваш капитан очевидность. И все по закону. И когда особо умные обращались в суд, что их лишили права стоянки в собственном дворе, то суд вставал на сторону ТСЖ.

Ваши Лунтики могут жить "по принятому уставу" сколько угодно и закрываться там после 23:00 и никого кроме "скорая, полиция, пожарные" больше не пускать, а также не ездить после 23:00 ни в аэропорт и т.д. и еще много чего.
Специально для Лунтиков. Вопрос вот о чем:
Цитата
но на предыдущего арендатора будет наложен штраф за парковку автомобиля в неприемлемом месте

Где ответ про штраф? По какой статье КоАП будет выписан штраф?

Яндекс оштрафует бывшего арендатора за нарушение условий аренды машины. КоАПП тут нипричем.

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 4.12.2019 - 13:46

[^]
segagames
4.12.2019 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Драйвер7980 @ 4.12.2019 - 11:47)
А я вот с этим не согласен.
Смысл каршеринга в том, что я, например, приехал из аэропорта к дому и оставил машину. А через какое-то время, вышел сосед и взял машину машину, чтоб поехать в икею и еще куда.

Каршеринг заменяет личное авто, и стоять он может там же где и личное авто.
И во дворе тоже должен стоять, чтоб я сидя дома взял авто, пока спускаюсь оно уже прогревается, вышел с семьей из дома и сразу сели в авто. А не бегал х-й пойми куда, потом пригнал к подъезду, забрал семью и потом уже поехали в пункт назначения.

Если каждый пользователь каршеринга с нетрадиционной ориентацией будет парковать тачку возле дома, а потом орать, что ему мешают чужие машины во дворах - толку не будет cool.gif Хочешь теплую машину под жопой - пользуйся такси, оно и дешевле каршеринга порой dont.gif

[^]
hatepeople
4.12.2019 - 13:51
3

Ярила

Цитата (MexaHuK @ 4.12.2019 - 11:32)
Меня тоже поражают эти территории закрытые.
Спб, Ленинский пр. 138.
Я газовщиком работаю и, блядь, каждый раз при вызове на этот адрес, ты(я) как мудак ищешь место где припарковаться, а потом топаешь пешком.
Ладно летом, а в остальное время года, особенно в такую слякоть, это вобще не комильфо.
А во дворе, за шлагбаумом у подъездов все свободно...
Жильцы дома шпалят?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Когда твой двор превратят в массовую парковку или гоночную трассу, сам первый же побежишь ставить шлагбаумы ...

Если бы у нас люди были хоть чучуть по умнее и думал бы не только о себе любимом, все бы этого не было.

[^]
padre666
4.12.2019 - 13:53
1

Шутник

Цитата (Artyr555 @ 4.12.2019 - 13:44)
Цитата (ZanycH @ 4.12.2019 - 13:06)
Цитата (nethawk @ 4.12.2019 - 12:49)
Цитата (swell84 @ 4.12.2019 - 12:35)
Цитата (Zerkalo2010 @ 4.12.2019 - 12:12)
Цитата (swell84 @ 4.12.2019 - 11:31)
Мне похую, сколько он заработал и эта история. Интересно другое. Типа если я приехал домой позже 11 часов ночи на машине, то меня хуй пропустят? Интересный жилой комплекс. Нужно как за пивом ебашить домой чтобы пропустили

нормальная тема
принцип "двор без машин"
жильцы сами принимают такое решение и заезд во двор возможен только для разгрузки/погрузки, стоянка вообще запрещена
и это прекрасно

Тема нормальная. Не спорю. Но в Москве, чтобы зона без парковки. Ни разу не видел(может не там искал... Точнее вообще не искал, ибо нахуй). Наоборот все кто в таких домах покупает квартиру. Хотят чтобы их транспорт стоял на закрытой территории... Ибо ставить машину не куда больше. Всё забито до усрачки. Этими же самыми каршерингами... Что-то вот прям не верится...

В старом фонде - да. В новостройках, сейчас все чаще организуют дворы без машин и это круто.
Парковка - отдельные гаражи 5ти этажные в 5-10 минутх. Парковка по периметру комплекса но не внутри его.

Гавно эти ваши дворы без машин. Объясняю почему. Потому что сначала строят дома, а уже потом всё остальное. Не одновременно. По факту получается, что дома сданы и заселены, а застройщик парковки строить ещё и не начинал. И вот начинается катание этих вот новоявленных домовладельцев по всем окрестностям с целью приткнуть свою колымагу. Все ближайшие дворы заставлены этими тачанками. Ждать им своей парковки ещё очень долго. Поэтому начинаются скандалы, разборки и прочее. И в итоге в этих самых дворах начинают нарезать газоны на парковки. Пока не построят запланированные отдельно стоящие. Но их могут и не построить. Если застройщик сольётся. Например обанкротится. И тогда у этих радостных новосёлов начинается ахуй и недопонимание - школ нет, детских садов нет, парковок нет, ничего из обещанного нет. Управляющая компания ничего не знает, сделать ничего не может, застройщик уплыл в туман. Люди сидят в своих бетонных коробках и понимают, что их где-то наебали. А конкретно - и дворов без машин нет, и парковок отдельных тоже нет. Хотели жить в раю, а поселились даже не в аду, а хуже. У меня вон под боком как раз такой пример и не один.

ты думаешь люди в таких комплксах жилье покупатют от хорошей жизни что ли? Считают цену кв метра подешевле, дешевую отделку ставят и вперед ты молодая семья, ипотечник но своим жильем.

Мы когда квартиру покупали - нам сразу сказали, что двор без машин. Цена квадрата была дороже среднего на 50к вроде (хотя могу и врать). Мы купили сразу и два мм, по 1,4.
Но таких было мало. Много кто ржал, типа лохи мы.
Мест по итогу нет. Мм на подземке стоят около 2,5-3. И смеха больше нет

[^]
hatepeople
4.12.2019 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Драйвер7980 @ 4.12.2019 - 11:47)
А я вот с этим не согласен.
Смысл каршеринга в том, что я, например, приехал из аэропорта к дому и оставил машину. А через какое-то время, вышел сосед и взял машину машину, чтоб поехать в икею и еще куда.

Каршеринг заменяет личное авто, и стоять он может там же где и личное авто.
И во дворе тоже должен стоять, чтоб я сидя дома взял авто, пока спускаюсь оно уже прогревается, вышел с семьей из дома и сразу сели в авто. А не бегал х-й пойми куда, потом пригнал к подъезду, забрал семью и потом уже поехали в пункт назначения.

Мсье читать не умеет видимо?
Тачка стояла на закрытой территории, доступная для аренды.

Хочешь чтобы стояло под боком, будь добр поставь в режим ожидания.
А то как обычно и конфетку съесть и нахуй сесть.

[^]
Атскокотстенки
4.12.2019 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Andygoo @ 4.12.2019 - 11:49)
Каждый дом ото всех пытается отгородится. Даже в ебенях, в моем древнем спальнике, уж начались шлагбаумы у отдельных пятиэтажек...
А вы про объединение что то там, совместное выступление против... )) Эти, что в Кремле сидят, могут спать спокойно, разобщенность стада продолжается, для их пущей выгоды...
Шлагбаум - как символ страха, сервильности и разобщенности населения Страны!

А как еще поступать, если в моем дворе, например, три места на придомовой парковке занимает недвижимое имущество, владелец которого живет в соседнем доме, причем его подъезд и окна выходят на противоположную сторону? А мне, соответственно, на придомовой парковке места нет.

[^]
Атскокотстенки
4.12.2019 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 4.12.2019 - 13:36)
Цитата (AntonBoitsov @ 4.12.2019 - 11:23)
средство заработка - ищешь тачки на закрытых территория, выгоняешь их, отчитываешься перед яндексом, профит))

Ага в яндексе дураки сидят? Один или два раза премируют, а потом забреют тебе это )) ЛУчше тележки 10рублевые таскать около магазинов ) Вот надежный бизнес.

Норм выхлоп получается? Сколько в сутки в среднем?

[^]
Rem700
4.12.2019 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Desrozen @ 4.12.2019 - 13:42)
Цитата (padre666 @ 4.12.2019 - 13:20)
В развитых странах машины паркуют на подземной парковке ЖК, или в гараже частного дома.

Ага, в развитых странах. А у нас парковку эту покупают только 10% от всех купивших квартиру в ЖК, остальные вокруг этого самого ЖК паркуются как придется, то на тротуарах, то на газонах, то на площадках.
Ну и да, для каршеринга лично ты купишь подземную парковку у себя?

Щас пойду поищу в моей советской панельке подземную парковку.
Может где-то завалялась, а я не заметил.

[^]
s88s
4.12.2019 - 14:06
0

Ярила

Кто-то хочет вернуть Сталина и скучает по тем временам, но забыл про ночные аресты и анонимные доносы... Откуда взялись 8 000 000 таких доносов? ... Вот как раз от таких вот правдолюбов...
Верни сейчас время анонимок - с учетом инета, связи др. сядет каждый второй, расстрелян будет каждый третий... Ога - не нравится сосед по парковке - на анонимку, не нравится надоевшая жена - на анонимку... И тд и тп...
Только дай волю, порвете друг-друга...

[^]
expl83
4.12.2019 - 14:13
0

Ярила

Цитата (AlGood @ 4.12.2019 - 12:48)
Слушайте, я некоторых вещей не знаю, помогите разобраться.
"По правилам пользования территорией возле дома..." - это как? Кем и для кого установлены эти правила?
Что значит "запрещена парковка больше 40 минут"? А законом она разрешена? Ил правила пользования выше закона? А если я приехал к бабе своей в этот дом и припарковал машину? Должен в 40 минут управиться?
Места для парковки на этой территории для жильцов-автовладельцев? Или за закрытую территорию платят все жильцы?

Ну вот воспользовался кто-то и жильцов каршерингом, припарковал машину и все. Другой захочет взять тачку, задет на территорию и уедет. Если парковочные места не платные и он не занял ничье оплаченное место, зачем делать из этого проблему?

Блять да всё очень просто. В каждом дворе есть своя Грета Турнберг nethawk, которая вроде говорит правильные вещи и понятные каждому, но категоричсеки утопающие в будничной действительности. Если б каждый муравейник в стопицот этажей имел неебическое пространство для парковки мобилей гденить в 10-15 минутах ходьбы, то всё это б было выполнимо. А по факту у ебанутых считается, что машин быть не должно. Но если что, они обращаются к знакомым не моргая, мол подвези увези, помоги, аэропорт, переезд, дача... У меня есть 2 таких знакомых... Точней были. И ведь в хрущевках такой проблемы не было до перенаселения квадратного метра вот такими активистишками. Но против муравейников они выступать не суются, а вот объявить локальную войну какому-то отдельному автомобилисту - запросто.

[^]
Ksenius
4.12.2019 - 14:13
-2

Шутник

А на курящих в каршерингах стучишь?))) поговаривают за это тоже рублями одаривают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Artyr555
4.12.2019 - 14:21
0

Ярила

Цитата

Мы когда квартиру покупали - нам сразу сказали, что двор без машин. Цена квадрата была дороже среднего на 50к вроде (хотя могу и врать). Мы купили сразу и два мм, по 1,4.
Но таких было мало. Много кто ржал, типа лохи мы.
Мест по итогу нет. Мм на подземке стоят около 2,5-3. И смеха больше нет

на 50к дороже квадрат? lol.gif (в Татарстане квартиры дешевые около 50к за квардат и стоят))))

И машиноместо за 1400 тыс?

Я ведь про Россию говорю ))) А не про Москву ))

Это сообщение отредактировал Artyr555 - 4.12.2019 - 14:24

[^]
Nameloss
4.12.2019 - 14:21
0

Ярила

Цитата (masterhud @ 04.12.2019 - 12:15)
Брошенный каршеринг это же халявные запчасти , его же разобрать можно было

Сам много разобрал? Или с дивана не дотянуться?

[^]
Брыкoff77
4.12.2019 - 14:25
0

Шутник

Цитата (Jus @ 4.12.2019 - 11:20)
Я ничего не успел сказать больше как служба поддержки сказала мне следующее:

" Мы видим что машина была оставлена на закрытой территории, к сожалению мы не можем обнулить стоимость Вашей поездки, но на предыдущего арендатора будет наложен штраф за парковку автомобиля в неприемлемом месте, сумма штрафа будет Вам начислена в виде бонусов в приложении"

Проверяю приложение и на балансе + 2500 ₽ , с учетом затрат на эту поездку 140 ₽ положительный итог более 2000 ₽ .

via

Идеальный бизнес, впускать машины с каршеринга и вывозить их самостоятельно rulez.gif

[^]
rustiki
4.12.2019 - 14:26
1

Юморист

Цитата (Ksenius @ 4.12.2019 - 14:13)
А на курящих в каршерингах стучишь?))) поговаривают за это тоже рублями одаривают

Воняет-то куряшкой в салоне несколько часов, так что если ты не стукнешь, следующий стукнет. И ты окажешься виноватым. Система такая. Так что да, обязательно надо стучать. cool.gif
Но за это бонусов не дают, просто получаешь удовольствие. rulez.gif

Это сообщение отредактировал rustiki - 4.12.2019 - 14:27

[^]
vladrw
4.12.2019 - 14:30
0

Шутник

Меня один раз в каршеринге оштрафовали на 2000 за курение в салоне, причём видео прислали, как я еду по мкаду с сигаретой в зубах. Интересно, тот, кто меня снял на видео, тоже бонус получил?

[^]
age1983
4.12.2019 - 14:36
0

Балагур

Такая реклама говнокаптюра беспалевная

[^]
NaXx
4.12.2019 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 4.12.2019 - 12:16)
Правилами ТСЖ, на земле которого ты хочешь оставить машину. [/QUOTE]
Тсж имеет право вносить изменения в конституцию?
Схуяли?

Дом скорее всего из новостроев, там ТСЖ, земля принадлежит ТСЖ, и они установили правила пользования землей на своей территории. Или в Белгороде о частной собственности не слышали ?

[^]
zaebatov
4.12.2019 - 14:41
0

Лауреат золотой недали

Потому, что вечером, после 23-00 территория ЖК закрывается "на клюшку" и въезд возможен только для автомобилей экстренных служб (скорая, полиция, пожарные).

Что это за ебный совок, купить квартиру, нанять охрану и не иметь возможности заехать домой 24 часа в сутки?!

[^]
Artyr555
4.12.2019 - 14:43
0

Ярила

Цитата (zaebatov @ 4.12.2019 - 14:41)
Потому, что вечером, после 23-00 территория ЖК закрывается "на клюшку" и въезд возможен только для автомобилей экстренных служб (скорая, полиция, пожарные).

Что это за ебный совок, купить квартиру, нанять охрану и не иметь возможности заехать домой 24 часа в сутки?!

Так не покупай там квартиру, делов то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45578
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх