В 2019 году в России ждут рекордные цифры по притоку мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bublik11
10.10.2019 - 14:38
-1
Статус: Offline

Юморист

О как, а не далее как летом писали, что идет отток мигрантов ,потому как валюта обесценивается, народ беднеет, и мигранты не видят перспектив работы в России. Как же тут бесновались ,что самим жрать нечего ,все нищие и последний хуй без соли доедают. А теперь оказывается поток мигрантов хлынет? Че, разбогатели дохуя, или пиздаболы?

Это сообщение отредактировал Bublik11 - 10.10.2019 - 14:38

[^]
mrzorg
10.10.2019 - 14:39
2

Ярила

Цитата (SOOHOY7 @ 10.10.2019 - 07:20)
Когда у нас в стране хуево, у них еще хуевее, поэтому они едут в менее хуево из совсем хуево

Хотели стабильность и чтоб не как у каклов, с врагами вокруг? Жрите с лопаты, полной ложкой: Минтруд предлагает покрывать дефицит медкадров за счёт мигрантов

В 2019 году в России ждут рекордные цифры по притоку мигрантов

[^]
Нагибатор
10.10.2019 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (Ollergun @ 10.10.2019 - 14:26)
Цитата (Нагибатор @ 10.10.2019 - 12:44)
Цитата (Ollergun @ 10.10.2019 - 12:40)
Ну тут приходится выбирать или мигранты или потенциальные террористы, у мигрантов особо и выбора то нет, рыба ищет где глубже, люди где лучше, вот и думай, примешь мигрантов плохо получается, а не примешь, ещё хуже выходит, а так, чтобы этих людей занять и удержать по месту жительства никто решать не хочет и не может. Замкнутый круг.

у пендосов через дорогу нищая, необразованная, варварская Мексика. Только почему то у них нет проблем с "мексиканским терроризмом". И тожеамериканцы не ходят с отрубленными головами по Вашингтону.

Давно мексиканцы радикальными исламистами стали? Глупо их вообще под это дело подтягивать, разные народы, религии, культуры и менталитет, там мара сальватруч хватает, почище всяких террористов. В Штатах и без мексиканцев тожеамериканцев хватает, они проблемы создают и с терроризмом и с головами в Вашингтонах бегают.

лол, у нас в соседнем православном государстве сумели замутить зону гумманитарной катастрофы с непонятными бандформированиями вооруженными моторылами.

В США мексиканцев считают унтерменшами, но почему то католических "халифатов" не возникает

Это сообщение отредактировал Нагибатор - 10.10.2019 - 14:40

[^]
ledsscp7
10.10.2019 - 14:42
0

Балагур

Цитата (greenled @ 10.10.2019 - 13:46)
Цитата (mad81 @ 10.10.2019 - 08:36)
На главной висит новость что мигрантов в медработников набирают для поликлиник и больниц. Достаточно квалифицированная профессия? А желание встретить Гюльчатай в качестве анестезиолога или хирурга появилось?

Так и есть. В нашем городе в больнице скорой помощи нормальных врачей разогнали, на их место пришли мигранты, которые по русски не понимают и не говорят почти. Бабульки в шоке, как такому врачу объяснить что у тебя болит - не понятно. Ложиться на операцию к такому стремно. Но раз их понабрали, видимо не очень требовательны к зарплате, что несомненно должно радовать главврача - как никак иностранных специалистов привлек.

Володя продолжает геноцидить русских, хуле...

[^]
Sokperm
10.10.2019 - 14:43
1

Балагур

Цитата (Skubi @ 10.10.2019 - 08:47)
я на месте наших властей, да и народа, сильно бы задумался.

а будучи на своем месте, задумываешься?

[^]
Locus
10.10.2019 - 14:54
0

Хохмач

Цитата (aldu @ 10.10.2019 - 08:20)
Только в США дохуя мозгов едет, а в Россию одни кочевники прут

гы гы гы...50 млн мозгов...ага....
Чего только люди не ляпнут от небольшого ума.
Факт в том, что люди едут туда где лучше. И едут все люди - и умные и рукастые и хитрожопые и тп, и программисты и дворники. Просто по тому, что там куда они едут значительно лучше, чем там откуда они едут, и чем то лучше других стран куда тоже можно поехать. Вот и все. Делайте выводы.

[^]
maxilon
10.10.2019 - 14:55
3

Пессимист

Ура, врачи едут, онкологи, психиатры, неврологи!

[^]
kyk2
10.10.2019 - 14:59
2

Ярила

Цитата (maxilon @ 10.10.2019 - 14:55)
Ура, врачи едут, онкологи, психиатры, неврологи!

...способные строить, мести дворы, торговать наркотой и насильничать!!!! rulez.gif

[^]
Mike8170
10.10.2019 - 15:05
0

Ярила

Их реально стало дохрена. Даже в моем райцентре, нищего Алтайского края. Лет 5 назад по пальцам можно было пересчитать, а теперь, думаю, не одна сотня.

[^]
Нагибатор
10.10.2019 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Locus @ 10.10.2019 - 14:54)

гы гы гы...50 млн мозгов...ага....
Чего только люди не ляпнут от небольшого ума.
Факт в том, что люди едут туда где лучше. И едут все люди - и умные и рукастые и хитрожопые и тп, и программисты и дворники. Просто по тому, что там куда они едут значительно лучше, чем там откуда они едут, и чем то лучше других стран куда тоже можно поехать. Вот и все. Делайте выводы.

поправочка, ХОТЯТ уехать туда где лучше.
Будучи дворником, инженером-технологом или токарем, ты в США не попадешь, так как там хороший "фильтр" на въезд.
А вот в РФ попадает любой купивший билет на поезд из солнечностана.

А смысл этой темы в том, что коренное население должно быть защищено от бесконтрольной и безудержной миграции неквалифицированных папуасов.

[^]
mitas92
10.10.2019 - 15:10
-1

Ярила

т.к. путинка чужому дяде работу дает а свои пусть лапу сосут? политика! bravo.gif

[^]
КоньЛюдоед
10.10.2019 - 15:17
-4

ГАВ!

Цитата (kirakira @ 10.10.2019 - 08:22)
Когда они заберут всю работу, то начнут люди задавать чинушам вопросы или ещё нет?!

Заберут? К тебе в офис пришел гастр и насильно так взял и забрал твой стул и сказал аэээй уасиа дыавай иды дамой я типерь тут дэ? Кто кого где забрал? Куда забрал?
Или может их цвет кожи и разрез глаз не позволяет им быть врачами, юристами, инженерами? они же априори тупее тебя если родились в другой стране да?

[^]
RavenSean
10.10.2019 - 15:20
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (КоньЛюдоед @ 10.10.2019 - 15:17)
Когда они заберут всю работу, то начнут люди задавать чинушам вопросы или ещё нет?!

Заберут? К тебе в офис пришел гастр и насильно так взял и забрал твой стул и сказал аэээй уасиа дыавай иды дамой я типерь тут дэ? Кто кого где забрал? Куда забрал?
Или может их цвет кожи и разрез глаз не позволяет им быть врачами, юристами, инженерами? они же априори тупее тебя если родились в другой стране да?

Что за херню ты городишь?

Они готовы работать за меньшие деньги - именно демпингуя на рынке труда они и отбирают работу. Выгодоприобретатели от этого - капиталисты, но грызть друг друга будут пролетарии.

[^]
КоньЛюдоед
10.10.2019 - 15:23
-1

ГАВ!

Цитата (RavenSean @ 10.10.2019 - 15:20)

Они готовы работать за меньшие деньги - именно демпингуя на рынке труда они и отбирают работу. Выгодоприобретатели от этого - капиталисты, но грызть друг друга будут пролетарии.

Где работать? Кем работать? Дворы мести и в подвале спать? Ну пускай. Или ты собирался туда пойти а тебе не дали?

[^]
хомосапиенс
10.10.2019 - 15:25
0

Ярила

уже социальная реклама прет по тв о том как хорошо и легко будет жить обезьянам у нас, типо все условия в еаэс созданы для перемещения работников. только вряд ли кто то поедет к обезьянам, а вот они хлынут толпой. тут ведь обучение и больнички и прочие радости.

Это сообщение отредактировал хомосапиенс - 10.10.2019 - 15:28

[^]
КоньЛюдоед
10.10.2019 - 15:25
-3

ГАВ!

Или у кого то горит что его с работы турнули потому что "какой то таджик" работает лучше чем он?) Ведь он не проебывается и перерабатывает вечно, еще и денег меньше просит. Вот негодяй блять)) Гендир сидит в муках, ивана жалко.

[^]
Нагибатор
10.10.2019 - 15:29
0

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 10.10.2019 - 15:23)

Где работать? Кем работать? Дворы мести и в подвале спать? Ну пускай. Или ты собирался туда пойти а тебе не дали?

Ты не понимаешь как связана оплата труда дворника и оплата любой другой более квалифицированной специальности?

Представь сказочную картину, в один прекрасный день всем дворникам ставят оклад 200к. Будет ли тогда инженер на уралговнозаводе работать за 30к, когда метя двор он полчит в 6 раз больше? Нет.
Обратный пример точно также справедлив. И он успешно реализуется в РФ.

[^]
КоньЛюдоед
10.10.2019 - 15:38
-2

ГАВ!

Цитата (Нагибатор @ 10.10.2019 - 15:29)
Цитата (КоньЛюдоед @ 10.10.2019 - 15:23)

Ты не понимаешь как связана оплата труда дворника и оплата любой другой более квалифицированной специальности?

Представь сказочную картину, в один прекрасный день всем дворникам ставят оклад 200к. Будет ли тогда инженер на уралговнозаводе работать за 30к, когда метя двор он полчит в 6 раз больше? Нет.
Обратный пример точно также справедлив. И он успешно реализуется в РФ.

Ааа понятно всё...что же ты по простому пути сразу не пошел, напиши письмо президенту что бы он больше денег напечатал и все проблемы решились бы сразу.

Тоже мне нашли причину...таджик у них работы забрал. Да я ни одного начальника не знаю который бы нормального спеца на дешевого гастра променял, это идиотом быть надо. Что касается линейных должностей, ну работают и работают, что с этого? Там один хрен определенный социальный слой, и те же таджики ничуть не лучше алкариков которые ночью под окнами после оболони ссут, и так же в переходе доебаться могут, так же воняют в транспорте, так же отвратительны, разницы никакой между ними, разве что большинство вторых по утрам в футбол гоняет и на турниках занимается, тогда как первые сидят "На троих соображают" и соленья тещины пиздят, а делать ставку только на то что они "русские", ну лично мне это погоды не делает.
Что касается высококвалифицированной работы, ну тут уж не знаю что сказать даже...учится надо было товарищ.

Бороться если и надо с чем то, так это с нелегальной эмиграцией, ибо несет она в себе много опасностей, начиная от заражения туберкулезом на улице, заканчивая банальным ростом преступности.
В официальном найме иностранных граждан, не вижу ничего плохого. А в некоторых сферах без них и вовсе не обойтись.
А так же все города должны быть самодостаточны, не должно быть такого что бы все было сосредоточено в одной столице. То что сейчас происходит это уже не то что курам на смех... метро зайти в 6 вечера - самоубийство. Все валят отовсюду в 3 города РФ. Не должно так быть.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 10.10.2019 - 15:45

[^]
Sanjatar
10.10.2019 - 15:45
0

Ярила

моя твоя нимнога панимает,
кишлак в пути, готовьте помещения!
начальник повелел и ни ипает -
кампания славянозамещения!

[^]
YLK
10.10.2019 - 15:47
-1

Приколист

Ой, бля, к нам ломятся мексиканцы, от которых отгороживается хохлодьявол Трамп. А сраным рашкованам дадим своих тёлок типа. Ебланы тупорогие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нагибатор
10.10.2019 - 16:03
2

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 10.10.2019 - 15:38)
Да я ни одного начальника не знаю который бы нормального спеца на дешевого гастра променял, это идиотом быть надо.

Тебе про одно, а ты про другое.
Проблема не в том что гастрики вытесняют с квалифицированных должностей коренное население, а в том что любой "таджик" дворник демпингует зарплату любого другого работяги.
В соседней теме обсуждают замещение врачей, "врачами" азиатами, а зачем? Чтобы не повышать коренным врачам зарплаты. Есть же куча типа азиато-"врачей", которые за нынешние деньги готовы "работать". Тем более качество их услуг неважно работодателю.
Вот тебе пример, как легальные понаехи не дали повысить зарплату коренным.

[^]
Tarp
10.10.2019 - 16:03
-3

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 10.10.2019 - 14:36)
Цитата (Tarp @ 10.10.2019 - 14:28)

Бля, откуда вы лезете?

Вот ты, автор этого высерка, ты СЕРЬЕЗНО думаешь, что в США едут "правильные" мигранты, а в Россию - неправильные? А почему, если не секрет? Потому что в "этой стране" даже навоз - дерьмо, а в США все с нимбами и крыльями?

а ты откуда?
США в год разыгрывает 50к гринкарт, именно по ним теоретически можно понаехать всяким неграмотным и дебилам (хотя их могут отсеять на этапе собеседования). Любая другая иммиграция в сша светит либо очень богатым (и собирающимся организовывать бизнес с участием граждан сша), либо очень квалифицированным.
А кто приезжает в РФ по моему всем очевидно, и это не илон маски.

:) Рад прочитать ответ. Обычно минусуют молча.

То есть, да, получается, я все верно сказал. В США едут правильные мигранты, а в Россию - говеные мигрантишки из наиближнехо закордона. Я, кстати, даже согласен, отчасти.

Розыгрыш (отличное слово, в значение которого никто не вдумывается) 50К гринкард - это, сцуко, офигенно. Если Володя Путин завтра ебанет из глаз разрядом и прикажет "А НУ НАЧАЛИ БЫСТРО РАЗЫГРЫВАТЬ 25К ГРАЖДАНСТВ РОССИИ" ты скажешь, что он - умен и все делает правильно? Или скажешь, что это, пожалуй, самая дебильная идея для борьбы с нежелательной миграцией?

Дай свой ответ, не убегай, раз уж влез. Опарышей-минусаторов и без тебя достаточно.

Это сообщение отредактировал Tarp - 10.10.2019 - 16:14

[^]
КоньЛюдоед
10.10.2019 - 16:12
-1

ГАВ!

Цитата (Нагибатор @ 10.10.2019 - 16:03)
Цитата (КоньЛюдоед @ 10.10.2019 - 15:38)
Да я ни одного начальника не знаю который бы нормального спеца на дешевого гастра променял, это идиотом быть надо.

Тебе про одно, а ты про другое.
Проблема не в том что гастрики вытесняют с квалифицированных должностей коренное население, а в том что любой "таджик" дворник демпингует зарплату любого другого работяги.
В соседней теме обсуждают замещение врачей, "врачами" азиатами, а зачем? Чтобы не повышать коренным врачам зарплаты. Есть же куча типа азиато-"врачей", которые за нынешние деньги готовы "работать". Тем более качество их услуг неважно работодателю.
Вот тебе пример, как легальные понаехи не дали повысить зарплату коренным.

По твоей логике можно открыть булошную с хлебом по рублю который сделан из...глины. А что? Зато дешевле. Много продаж у тебя будет? Ересь какую то пишешь. Что касается медицины, пофигу кто мне зеленкой руку помажет, галина ивановна или гульфия, в бесплатных учреждениях это будет одинаково херово, а в платных есть отзывы, стаж, и гарантии.
Если вас замещают значит вы херовый сотрудник. На это всё. Других причин тут нет. Если бы я был работодателем, мне было бы всё равно кто метет полы, тетя маша или фухрад, мне надо что бы это кто то делал и всё, и если это не хочет делать один - это будет делать другой. Вот вся математика.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 10.10.2019 - 16:12

[^]
Нагибатор
10.10.2019 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Tarp @ 10.10.2019 - 16:03)

Бля, откуда вы лезете?

Вот ты, автор этого высерка, ты СЕРЬЕЗНО думаешь, что в США едут "правильные" мигранты, а в Россию - неправильные? А почему, если не секрет? Потому что в "этой стране" даже навоз - дерьмо, а в США все с нимбами и крыльями?

а ты откуда?
США в год разыгрывает 50к гринкарт, именно по ним теоретически можно понаехать всяким неграмотным и дебилам (хотя их могут отсеять на этапе собеседования). Любая другая иммиграция в сша светит либо очень богатым (и собирающимся организовывать бизнес с участием граждан сша), либо очень квалифицированным.

То есть, да, получается, я все верно сказал. В США едут правильные мигранты, а в Россию - говеные мигрантишки из наиближнехо закордона. Я, кстати, даже согласен, отчасти.

Розыгрыш (отличное слово, в значение которого никто не вдумывается) 50К гринкард - это, сцуко, офигенно. Если Володя Путин завтра ебанет из глаз разрядом и прикажет "А НУ НАЧАЛИ БЫСТРО РАЗЫГРЫВАТЬ 25К ГРАЖДАНСТВ РОССИИ" ты скажешь, что он - умен и все делает правильно? Или скажешь, что это, пожалуй, самая дебильная идея для борьбы с нежелательной миграцией? Дай свой ответ, раз уж влез.

пусть разыгрывает, хоть 50к, это всяко меньше чем те сотни тысяч которые приезжают ежегодно.
Размер объем миграции имеет значение.

[^]
Tarp
10.10.2019 - 16:15
-2

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 10.10.2019 - 16:13)
Цитата (Tarp @ 10.10.2019 - 16:03)

Бля, откуда вы лезете?

а ты откуда?

Розыгрыш (отличное слово, в значение которого никто не вдумывается) 50К гринкард - это, сцуко, офигенно. Если Володя Путин завтра ебанет из глаз разрядом и прикажет "А НУ НАЧАЛИ БЫСТРО РАЗЫГРЫВАТЬ 25К ГРАЖДАНСТВ РОССИИ" ты скажешь, что он - умен и все делает правильно? Или скажешь, что это, пожалуй, самая дебильная идея для борьбы с нежелательной миграцией? Дай свой ответ, раз уж влез.

пусть разыгрывает, хоть 50к, это всяко меньше чем те сотни тысяч которые приезжают ежегодно.
Размер объем миграции имеет значение.

То есть, к тем сотням тысяч, которые к нам едут НЕЗАКОННО, ты еще хочешь 50К, которые бы ехали ЗАКОННО? Я правильно понял?

Тут какое-то различие в культурном базисе. Тебе не достаточно обычных ЛКН-ов таксистов, дворников и штукатуров? Ты хочешь чеченов-полицейских и азеров-стоматологов, серьезно?

Это сообщение отредактировал Tarp - 10.10.2019 - 16:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9251
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх