В 2019 году в России ждут рекордные цифры по притоку мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоньЛюдоед
10.10.2019 - 16:17
0
Статус: Offline

ГАВ!

Цитата (Tarp @ 10.10.2019 - 16:03)
Цитата (Нагибатор @ 10.10.2019 - 14:36)
Цитата (Tarp @ 10.10.2019 - 14:28)
Цитата (aldu @ 10.10.2019 - 08:20)
Только в США дохуя мозгов едет, а в Россию одни кочевники прут

Бля, откуда вы лезете?

Вот ты, автор этого высерка, ты СЕРЬЕЗНО думаешь, что в США едут "правильные" мигранты, а в Россию - неправильные? А почему, если не секрет? Потому что в "этой стране" даже навоз - дерьмо, а в США все с нимбами и крыльями?

а ты откуда?
США в год разыгрывает 50к гринкарт, именно по ним теоретически можно понаехать всяким неграмотным и дебилам (хотя их могут отсеять на этапе собеседования). Любая другая иммиграция в сша светит либо очень богатым (и собирающимся организовывать бизнес с участием граждан сша), либо очень квалифицированным.
А кто приезжает в РФ по моему всем очевидно, и это не илон маски.

:) Рад прочитать ответ. Обычно минусуют молча.

То есть, да, получается, я все верно сказал. В США едут правильные мигранты, а в Россию - говеные мигрантишки из наиближнехо закордона. Я, кстати, даже согласен, отчасти.

Розыгрыш (отличное слово, в значение которого никто не вдумывается) 50К гринкард - это, сцуко, офигенно. Если Володя Путин завтра ебанет из глаз разрядом и прикажет "А НУ НАЧАЛИ БЫСТРО РАЗЫГРЫВАТЬ 25К ГРАЖДАНСТВ РОССИИ" ты скажешь, что он - умен и все делает правильно? Или скажешь, что это, пожалуй, самая дебильная идея для борьбы с нежелательной миграцией? Дай свой ответ, раз уж влез.

грин карта это не гражданство. это возможность находиться на территории сша неопределенны срок и заниматься работой. мало того, сама "победа" на этом конкурсе это еще не конец, будет много собеседований, который легко вас отсеят.
Прежде чем судить о эмиграции в европе или сша, вы бы сами там побывали для начала, а лучше пожили где нибудь рядом с границей, посмотрел бы я как потом пели свои песни про минимальные оклады 15 долларов в час

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 10.10.2019 - 16:18

[^]
Нагибатор
10.10.2019 - 16:18
1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 10.10.2019 - 16:12)
Цитата (Нагибатор @ 10.10.2019 - 16:03)
Цитата (КоньЛюдоед @ 10.10.2019 - 15:38)
Да я ни одного начальника не знаю который бы нормального спеца на дешевого гастра променял, это идиотом быть надо.

Тебе про одно, а ты про другое.
Проблема не в том что гастрики вытесняют с квалифицированных должностей коренное население, а в том что любой "таджик" дворник демпингует зарплату любого другого работяги.
В соседней теме обсуждают замещение врачей, "врачами" азиатами, а зачем? Чтобы не повышать коренным врачам зарплаты. Есть же куча типа азиато-"врачей", которые за нынешние деньги готовы "работать". Тем более качество их услуг неважно работодателю.
Вот тебе пример, как легальные понаехи не дали повысить зарплату коренным.

По твоей логике можно открыть булошную с хлебом по рублю который сделан из...глины. А что? Зато дешевле. Много продаж у тебя будет? Ересь какую то пишешь. Что касается медицины, пофигу кто мне зеленкой руку помажет, галина ивановна или гульфия, в бесплатных учреждениях это будет одинаково херово, а в платных есть отзывы, стаж, и гарантии.
Если вас замещают значит вы херовый сотрудник. На это всё. Других причин тут нет. Если бы я был работодателем, мне было бы всё равно кто метет полы, тетя маша или фухрад, мне надо что бы это кто то делал и всё, и если это не хочет делать один - это будет делать другой. Вот вся математика.

медицина она не только про зеленку.
Частный предприниматель-работодатель заинтересован в своей выгоде, он выбирает качественные ресурсы. Только если у тебя 2 кандидата на помывку полов, и они одинаково моют, ты возьмешь понаеха на зп в 10к или коренного с требованием зп 20к? Конечно же ответ - понаеха. В нормальной стране такая ситуация невозможна, благодаря нормальным "МРОТам" и отсутствия таких демпингующих понаехов.

[^]
trupp
10.10.2019 - 16:19
0

Ярила

лично я в германию сваливаю,там инженеры нужны а не дворники

[^]
Нагибатор
10.10.2019 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Tarp @ 10.10.2019 - 16:15)
Цитата (Нагибатор @ 10.10.2019 - 16:13)

Бля, откуда вы лезете?

Вот ты, автор этого высерка, ты СЕРЬЕЗНО думаешь, что в США едут "правильные" мигранты, а в Россию - неправильные? А почему, если не секрет? Потому что в "этой стране" даже навоз - дерьмо, а в США все с нимбами и крыльями?

а ты откуда?
США в год разыгрывает 50к гринкарт, именно по ним теоретически можно понаехать всяким неграмотным и дебилам (хотя их могут отсеять на этапе собеседования). Любая другая иммиграция в сша светит либо очень богатым (и собирающимся организовывать бизнес с участием граждан сша), либо очень квалифицированным.

То есть, да, получается, я все верно сказал. В США едут правильные мигранты, а в Россию - говеные мигрантишки из наиближнехо закордона. Я, кстати, даже согласен, отчасти.

Розыгрыш (отличное слово, в значение которого никто не вдумывается) 50К гринкард - это, сцуко, офигенно. Если Володя Путин завтра ебанет из глаз разрядом и прикажет "А НУ НАЧАЛИ БЫСТРО РАЗЫГРЫВАТЬ 25К ГРАЖДАНСТВ РОССИИ" ты скажешь, что он - умен и все делает правильно? Или скажешь, что это, пожалуй, самая дебильная идея для борьбы с нежелательной миграцией? Дай свой ответ, раз уж влез.

пусть разыгрывает, хоть 50к, это всяко меньше чем те сотни тысяч которые приезжают ежегодно.
Размер объем миграции имеет значение.

То есть, к тем сотням тысяч, которые к нам едут НЕЗАКОННО, ты еще хочешь 50К, которые бы ехали ЗАКОННО? Я правильно понял? Тебе не достаточно обычных таксистов, дворников и штукатуров?

ВСЕГО 50к за лотерею, ну и тыщ 10 всяких политических беженцев, бизнес-иммигрантов, актеров и других выдающихся личностей.
Для других граница закрыта.

Цитата
Ты мечтаешь о чеченах-полицейских и азерах-стоматологах?

а сейчас иначе?

[^]
КоньЛюдоед
10.10.2019 - 16:22
0

ГАВ!

Цитата (Нагибатор @ 10.10.2019 - 16:18)
Цитата (КоньЛюдоед @ 10.10.2019 - 16:12)
Цитата (Нагибатор @ 10.10.2019 - 16:03)
Цитата (КоньЛюдоед @ 10.10.2019 - 15:38)
Да я ни одного начальника не знаю который бы нормального спеца на дешевого гастра променял, это идиотом быть надо.

Тебе про одно, а ты про другое.
Проблема не в том что гастрики вытесняют с квалифицированных должностей коренное население, а в том что любой "таджик" дворник демпингует зарплату любого другого работяги.
В соседней теме обсуждают замещение врачей, "врачами" азиатами, а зачем? Чтобы не повышать коренным врачам зарплаты. Есть же куча типа азиато-"врачей", которые за нынешние деньги готовы "работать". Тем более качество их услуг неважно работодателю.
Вот тебе пример, как легальные понаехи не дали повысить зарплату коренным.

По твоей логике можно открыть булошную с хлебом по рублю который сделан из...глины. А что? Зато дешевле. Много продаж у тебя будет? Ересь какую то пишешь. Что касается медицины, пофигу кто мне зеленкой руку помажет, галина ивановна или гульфия, в бесплатных учреждениях это будет одинаково херово, а в платных есть отзывы, стаж, и гарантии.
Если вас замещают значит вы херовый сотрудник. На это всё. Других причин тут нет. Если бы я был работодателем, мне было бы всё равно кто метет полы, тетя маша или фухрад, мне надо что бы это кто то делал и всё, и если это не хочет делать один - это будет делать другой. Вот вся математика.

медицина она не только про зеленку.
Частный предприниматель-работодатель заинтересован в своей выгоде, он выбирает качественные ресурсы. Только если у тебя 2 кандидата на помывку полов, и они одинаково моют, ты возьмешь понаеха на зп в 10к или коренного с требованием зп 20к? Конечно же ответ - понаеха. В нормальной стране такая ситуация невозможна, благодаря нормальным "МРОТам" и отсутствия таких демпингующих понаехов.

у нас минимальный оклад 16 500 если что это во 1.
во 2, схуяли "коренной" требует 20? Если везде оклад на эту должность пусть даже 10, с чего он такой умный? ну пусть сидит дома требует дальше.
в 3, в нормальной стране(рф) можно придти на должность где указан оклад 50, и приняться на работу с окладом 150, потому что ты хороший специалист а не "понаех".
Вобщем я понял всё, хочу что бы людей меньше стало, а я права смог качать и требовать миллион за то что в носу ковыряю, ведь альтернативы нет. ага...

[^]
Yulyashka
10.10.2019 - 16:24
0

Ярила

... среди которых судя по недавнему посту про дет сад очень велик процент туберкулёзников и сифилитиков. Бугага.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tarp
10.10.2019 - 16:28
-3

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 10.10.2019 - 16:17)

Бля, откуда вы лезете?

а ты откуда?

грин карта это не гражданство. это возможность находиться на территории сша неопределенны срок и заниматься работой. мало того, сама "победа" на этом конкурсе это еще не конец, будет много собеседований, который легко вас отсеят.
Прежде чем судить о эмиграции в европе или сша, вы бы сами там побывали для начала, а лучше пожили где нибудь рядом с границей, посмотрел бы я как потом пели свои песни про минимальные оклады 15 долларов в час

Человек, не надо мне объяснять, что вода мокрая. Ответь по существу:
Ты хочешь БОЛЬШЕ мигрантов в Россию или меньше? Если больше, то мы дошли до логического завершения разговора. Я хочу меньше, но тебя переубеждать не собираюсь.

А если ты тоже хочешь меньше, то розыгрыш в "гринкард" (в любой форме) - это выстрел себе в яйца. К незаконным мигрантам прибавятся "законные". И, вот, бля, клянусь, среди них не будет "илолн масков". "Мозги" перетекают по другим каналам, совсем не по "розыгрышам".

Но я отдаю себе отчет, что остановить приток мигрантов можно только одним способом: жить хуже них. Ни запреты, ни расстрелы не работают - та же Америка доказала. Пиздеж, типа, "мы их пускаем" или "Путин завозит электорат" - это такой дебилизм, что руки опускаются. Типа "чтобы набрать мышечную массу, надо меньше срать", как-то так. На это нечего ответить.

У США одна - единственная проблемная страна в соседях (Мексика). Остальные через море. Сравни с нашими границами. И что, США проблему нелегальных мексиканцев решили???

Это сообщение отредактировал Tarp - 10.10.2019 - 16:57

[^]
Santo062
10.10.2019 - 16:30
0

Ярила

КоньЛюдоед
Цитата
Что касается медицины, пофигу кто мне зеленкой руку помажет, галина ивановна или гульфия, в бесплатных учреждениях это будет одинаково херово, а в платных есть отзывы, стаж, и гарантии.

В платных клиниках только если зеленкой лоб помажут, но наврядли это сильно поможет, когда аппендицит удалять надо или камни в почках дробить, или какую другую и более сложную операцию делать надо, как одной знакомой, которой ногу по обломкам собирали после ДТП.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 10.10.2019 - 16:30

[^]
Нагибатор
10.10.2019 - 16:32
1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 10.10.2019 - 16:22)

у нас минимальный оклад 16 500 если что это во 1.
во 2, схуяли "коренной" требует 20? Если везде оклад на эту должность пусть даже 10, с чего он такой умный? ну пусть сидит дома требует дальше.
в 3, в нормальной стране(рф) можно придти на должность где указан оклад 50, и приняться на работу с окладом 150, потому что ты хороший специалист а не "понаех".
Вобщем я понял всё, хочу что бы людей меньше стало, а я права смог качать и требовать миллион за то что в носу ковыряю, ведь альтернативы нет. ага...

1)на 16500 не проживешь, и еще налогов заплатишь таких же как и со 150к. "МРОТ" должен быть реальным, типа пендосского упомянутого тобой.
2)коренной требует потому что он знает чо почем, он не снимает подвал вместе с десятью такими же. Если бы не было гастриков так бы ты и сидел со своей вакансией в 10. Но они есть и поэтому снижают уровень жизни коренных.
3) в рф можно прийти на 50, а приняться на 10+40 "премии". Все в тени, в том числе и из-за понаехов.
В нормальных странах имеется достаточное количество white trash и прочего сброда, который зарабатывает больше чем специалист в РФ, при этом не обладает никакими заоблачными скиллами. Это достигнуто как раз миграционной политикой, ибо она должна улучшать уровень жизни своих граждан.

[^]
chueff
10.10.2019 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Andrew556 @ 10.10.2019 - 10:37)
Есть ещё один момент - далеко не все способны освоить высококвалифицированную профессию. Просто физически не способны, мозгов не хватает. И что теперь таким людям с голоду подыхать из-за мигрантов? Человек может и рад устроиться на стройку, дворником там или грузчиком, чтобы на кусок хлеба заработать, но там уже все занято мигрантами.
И зарплаты из-за них в таких секторах ниже плинтуса.

Полностью согласна. А ещё есть пожилые люди, студенты. Им толе дорога закрыта. Спасибо Вова

[^]
КоньЛюдоед
10.10.2019 - 16:36
-1

ГАВ!

Цитата (chueff @ 10.10.2019 - 16:34)
Есть ещё один момент - далеко не все способны освоить высококвалифицированную профессию. Просто физически не способны, мозгов не хватает. И что теперь таким людям с голоду подыхать из-за мигрантов? Человек может и рад устроиться на стройку, дворником там или грузчиком, чтобы на кусок хлеба заработать, но там уже все занято мигрантами.

Полностью согласна. А ещё есть пожилые люди, студенты. Им толе дорога закрыта. Спасибо Вова

спасибо вова что я всю свою молодость во дворе проебал и бухал так что 2+2 сложить не могу, что нарожал детей в 17 лет, что не учился, что нихуя не делал, а теперь хочу пойти на стройку но меня не берут потому что я гавно которое никому не нужно и много прошу.

[^]
Santo062
10.10.2019 - 16:36
1

Ярила

КоньЛюдоед
Цитата

Можно и бесплатно работать, в чем проблема? Что мешает? Везде оклад 10, но понаехали могут скинуть до 7-ми, не нравится-сиди дома, будут работать понаехи.

[^]
Sanjatar
10.10.2019 - 16:39
0

Ярила

Цитата (Yulyashka @ 10.10.2019 - 16:24)
... среди которых судя по недавнему посту про дет сад очень велик процент туберкулёзников и сифилитиков. Бугага.

Это не всё отнюдь, там традиционно носительство гепатитов, дизентерии, амебиаза, паразитозов и много чего. У друзей кадр работал, служивший срочную в чебуречнике, однажды проговорился, что жопу не вытирает, подмывает, а руки потом общим полотенцем; кто-то после блевал, а руки после сортира перестали вытирать.

[^]
ралафот
10.10.2019 - 16:40
0

Приколист

alik.gif ебать... no.gif радости та скока .. cry.gif

[^]
Нагибатор
10.10.2019 - 16:43
0

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 10.10.2019 - 16:36)

спасибо вова что я всю свою молодость во дворе проебал и бухал так что 2+2 сложить не могу, что нарожал детей в 17 лет, что не учился, что нихуя не делал, а теперь хочу пойти на стройку но меня не берут потому что я гавно которое никому не нужно и много прошу.

вот тебе вакансия батрака с уровнем квалификации "принесиподайпошелнахуйнемешай"
Много или мало плотють?

[^]
Santo062
10.10.2019 - 16:44
0

Ярила

Посмотрел профиль, так и думал, сидит в своем ...баде и рассуждает как на Руси жить хорошо.
В моем городке, где я вырос, после того как накернилось градообразующее предприятие тысячи человек остались без работы, квартиры стали никому не нужны, продать не реально, на работу дворником за 10 тысяч-по большому блату устроиться только, и то , если вакансии есть, люди с высшим образованием работают и дворниками и уборщицами.
И не надо пиздить про переезды-что бы переехать кучу денег нужно иметь для начала, что бы снять жилье, найти работу, что бы семья в это время на что то жила, а людям пожрать за частую не на что купить.

[^]
КоньЛюдоед
10.10.2019 - 17:03
-1

ГАВ!

Цитата (Нагибатор @ 10.10.2019 - 16:43)

вот тебе вакансия батрака с уровнем квалификации "принесиподайпошелнахуйнемешай"
Много или мало плотють?

ноги в руки и вперед. я уже выше писал про 15 дол в час. заселишься в халупу 15квм за 800\мес без душа и с клопами, где за лишнее слово на улицу без вещей выйдешь. один раз сходишь зуб полечить за 4.500 одну пломбу. получишь пизды от местных. ахуеешь от местных законов и людей которые тебя не понимают. сразу вернешь в свой воронеж на яп посты писать. насмотрятся орла и решки потом других красивой жизни учат...

Цитата
Посмотрел профиль, так и думал, сидит в своем ...баде

ну извини, я вот родился в москве мне путин лично квартиру сразу выдал трешку в центре, а паспорт с московской пропиской означает что я могу продукты в магазине бесплатно брать. мне и правда не понять ваших проблем.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 10.10.2019 - 17:04

[^]
chueff
10.10.2019 - 17:03
1

Ярила

Профиль ваш посмотрела, думала школьник пишет. Но нет, все гораздо хуже.

Странно, что такие простые вещи вы не понимаете.

[^]
КоньЛюдоед
10.10.2019 - 17:05
0

ГАВ!

Цитата (chueff @ 10.10.2019 - 17:03)

Профиль ваш посмотрела, думала школьник пишет. Но нет, все гораздо хуже.

Странно, что такие простые вещи вы не понимаете.

а что если школьник то тупой? А, вы наверно из этих, если старый значит умный. понятно.
Я как раз всё прекрасно вижу и понимаю. Вижу людей которые делают, пока вы хотите сделать. И вижу людей которые только в носу ковыряют и жалуются на всё и всех вокруг.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 10.10.2019 - 17:06

[^]
Нагибатор
10.10.2019 - 17:09
0

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 10.10.2019 - 17:03)

ноги в руки и вперед. я уже выше писал про 15 дол в час. заселишься в халупу 15квм за 800\мес без душа и с клопами, где за лишнее слово на улицу без вещей выйдешь. один раз сходишь зуб полечить за 4.500 одну пломбу. получишь пизды от местных. ахуеешь от местных законов и людей которые тебя не понимают. сразу вернешь в свой воронеж на яп посты писать. насмотрятся орла и решки потом других красивой жизни учат...

Ноги в руки неполучицо, в сша отличная от российской миграционная политика.

Чушь про 800$ и прочие познания о загнивающем западе можешь оставить пожирателям вечерних мудозвонов. Жить в Мск и не побывать ни разу в цивилизованной стране? Так ты первый кого заместят гастрики.

[^]
Santo062
10.10.2019 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 10.10.2019 - 17:09)

ноги в руки и вперед. я уже выше писал про 15  дол в час. заселишься в халупу 15квм за 800\мес без душа и с клопами, где за лишнее слово на улицу без вещей выйдешь. один раз сходишь зуб полечить за 4.500 одну пломбу. получишь пизды от местных. ахуеешь от местных законов и людей которые тебя не понимают. сразу вернешь в свой воронеж на яп посты писать. насмотрятся орла и решки потом других красивой жизни учат...

Чушь про 800$ и прочие познания о загнивающем западе можешь оставить пожирателям вечерних мудозвонов. Жить в Мск и не побывать ни разу в цивилизованной стране? Так ты первый кого заместят гастрики.

Это пока ему подобные пиздят, считая, что они такие исключительные, умные и целеустремленные, а остальные тупые, ленивые и неудачники.
Но с продолжением такой экономической и социальной политики, своих гастриков в Москве будет всё больше и больше. А куда еще податься, как не в Москву, не в Сибирь же уши морозить.
И вот когда их начнут конкретно выдавливать гастербайтеры с их насиженных кресел, а оно так и будет, так как они-лишние в этой пищевой цепочке, тогда начнут гастербайтеров обвинять, скулить, что не сидите в своих Мухоскрансках, но кому их плач интересен?

[^]
КоньЛюдоед
10.10.2019 - 17:16
-2

ГАВ!

ноги в руки и вперед. я уже выше писал про 15  дол в час. заселишься в халупу 15квм за 800\мес без душа и с клопами, где за лишнее слово на улицу без вещей выйдешь. один раз сходишь зуб полечить за 4.500 одну пломбу. получишь пизды от местных. ахуеешь от местных законов и людей которые тебя не понимают. сразу вернешь в свой воронеж на яп посты писать. насмотрятся орла и решки потом других красивой жизни учат...

Вы хотели сказать что вас туда не возьмут потому что вы там не нужны как работник? Потому что не соответствуете требованиям и стандартам которые выдвигают местные компании? Потому что не квалифицированный специалист? Этот смысл вы вложили в слова "миграционная политика"? В таком случае не вижу в ней ничего плохого. У меня вот друзья прекрасно работают в кентукки и торонто. Ну они конечно же пидары, в жопу ебутся и по блату пробились.
Ну а про меня и вовсе сказать не чего, 8 городов в РФ сменил, четыре года жил в какой то деревне во фрацнии, а сша мне вообще приснилось как я в местной яндекс еде работал. лох кароче. пойду нажрусь и жене пизды дам.

[^]
tolikop
10.10.2019 - 17:22
0
Статус: Online

Ярила

Добро, блять, пожаловать гости дорогие!
или это уже мы гости?

[^]
Нагибатор
10.10.2019 - 17:34
0

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 10.10.2019 - 17:16)

Вы хотели сказать что вас туда не возьмут потому что вы там не нужны как работник? Потому что не соответствуете требованиям и стандартам которые выдвигают местные компании? Потому что не квалифицированный специалист? Этот смысл вы вложили в слова "миграционная политика"? В таком случае не вижу в ней ничего плохого. У меня вот друзья прекрасно работают в кентукки и торонто. Ну они конечно же пидары, в жопу ебутся и по блату пробились.
Ну а про меня и вовсе сказать не чего, 8 городов в РФ сменил, четыре года жил в какой то деревне во фрацнии, а сша мне вообще приснилось как я в местной яндекс еде работал. лох кароче. пойду нажрусь и жене пизды дам.

Если бы все было так как ты описал выше, то ты бы этого не написал.

[^]
EdwardsON
10.10.2019 - 17:59
0

Ярила

Ну вот объясните мне, как мигрант, работающий на стройке, напр., может получить визу в Европу?! У него что, достаточно денег для переезда? Он знает европейские языки? Его там ждут? Как ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9251
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх