Замечательный развод на деньги. Не придерешься

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASUSTENT
4.09.2019 - 16:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaRaNoEkKk @ 4.09.2019 - 15:58)
Цитата (struf @ 4.09.2019 - 13:54)
Этот развод уже как года три является баяном! faceoff.gif

этот развод с 90-х является баяном, если откинуть всякие авито, мобильники и т.д.

Что-то такое подобное читал тогда про "шаланду" с арматурой.
Та же схема..

[^]
Лихтенштулер
4.09.2019 - 16:23
0

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 4.09.2019 - 14:00)
Цитата (icupit @ 4.09.2019 - 13:58)
Цитата
Короче чувак привез мне свой товар за 100км...
если ТС не отдал бабки, то чел то же попал, причем вообще не при делах gigi.gif

Попал он строго на бенз на 200 км, что явно дешевле чем 39к.

Может,он обратно не поедет.Тогда попал на бенз на 100км gigi.gif

[^]
Led
4.09.2019 - 16:25
0
Статус: Online

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (Jangle @ 4.09.2019 - 20:45)
Цитата (Led @ 4.09.2019 - 14:27)
Ну хуй его знает. Водила договаривался с посредниками, отдать свой товар и получить с них деньги. пусть с них деньги и трясет. Ты товар получил и за него расплатился. А то, что водилу наебали, это его проблемы.
Я так вижу..

Какие влажные мечты у человека. gigi.gif
Ну, к примеру, позвонил мне ты и попросил меня продать доску. Она моя. Лежит у меня. Договорились, что я привезу доску и получу бабки на карту. Я привез доску и тут ко мне подходишь ты со словами "я рассчитался, пиздуи на хуи отсюда". Смешно ппц lol.gif

Через строчку пост читал? Не я с тобой о доске договаривался, а третье лицо. И соглашение о купле продаже у тебя с третьим лицом, которое хочет свой процент, а не со мной.
Когда ж вы научитесь понимать исходные данные

[^]
DmitryDS
4.09.2019 - 16:29
1

Ярила

Родителей пару дней назад по точно такой же схеме развели на 30ку. У них фотомастерская, распечатка и т.п. Позвонили предложили бумагу за недорого. Ну и далее по такой же схеме. А за месяц до этого коллегу на работе со стойматериалами... И блин почему-то не хотят заяву в ментовку писать.

[^]
Атмаросок
4.09.2019 - 16:30
1

Ярила

Спасибо... за науку.

[^]
Shurovik
4.09.2019 - 16:52
2

Ярила

Есть на ТыТрубе канал "видосы о разводах". Там этот способ уже автор обсуждал.
Так что наука - впредь у водилы интересоваться, кто и откуда. А только потом платить. И желательно платить на реквизиты, которые можно отследить.

[^]
Стамп
4.09.2019 - 16:54
-1

а ты не ной

ТС, тут про эту схему уже несколько раз рассказывали ))

[^]
Agalar
4.09.2019 - 16:56
0

Хохмач

бросай добро в воду, добрый человек.

[^]
fzero
4.09.2019 - 17:00
-2

Приколист

Цитата (Пидорнадзор @ 4.09.2019 - 13:51)
Произошло со мной сегодня утром.

Предоставляю строительные услуги. И покупаю материалов чуть больше, держу немного на продажу. Продаю на авите и юле. Да и вообще на этих площадках часто и покупаю и продаю. Про много разводов слышал, но сегодня сам попал.

Звонит мне 3 дня назад человек. Говорит, есть у меня нужный тебе материал, по хорошей цене. Мол, работаем с заводом по своим делам, а они бывает взаимозачетом нам товар этот поставляют, мы и продаем.

Цена не была сверхнизкая, но хорошая, особенно с учетом того, что доставку обещали.

Дня 3 я думал, договаривался с ними о колличестве (от него цена зависела). В итоге договорились. Продавец спросил адрес доставки, договорились на вчерашний вечер. Потом, через пару часов перезвонил, говорит, водитель не успевает, давай на утро. Ну ок, нет проблем. Сегодня в 9 звонит. Говорит, встречай машину. Только, говорит, водила новенький, бабки ему не доверяем пока, ты как товар проверишь, скинь на карту. И прислал номер.

Встретил машину. Проверил товар - все ок, колличество и качество соответствует заявленому. Выгружаем товар на склад. Скидываю бабки на карту, в сумме 39к. Перезваниваю. Он говорит, ща, 2 минуты, проверю карту наберу. Жду..5 минут. Перезваниваю. Ой, говорит, забыл поро вас, ща, минуту. И опять тишина. Водиле говорю, ждем звонка. Он - ок.

Тишина. Перезваниваю - телефон выключен. Думаю, таааакссс... Спрашиваю у водилы, а давно ли он там работает. А он так удивленно, схуяль я там работаю. Я просто свой товар, говорит продаю.

А оказалось, эти черти ему вчера набрали, также, по объяве. А он продавал. И говорят, типа у на там объект встал, надо срочно материал. Цена устраивает, но т.к. мы на стройке посредники, нам тоже процент хочется, ты отвези товар, мы клиенту цену на проценты выше скажем, он нам скинет, когда товар увидит, а мы, за вычетом своего процента, тебе сразу переведем.

Короче чувак привез мне свой товар за 100км, а денег я вообще левым пидарасам скинул )))

Хули, загрузились обратно, поехали в ментовку, написали заяву. Но это считай все, вероятность 0.

Буду считать это платным образованием.

Имейте ввиду.

А Чижова, в "реалити" - колеса были... В чем прикол с телека истории пересказывать why.gif

[^]
outcast08
4.09.2019 - 17:06
0

Ярила

Сколько уже пишут на всех сайтах - не переводить деньги незнакомым лицам, а воз и ныне там)

[^]
Пидорнадзор
4.09.2019 - 17:07
2

Ярила

Цитата (fzero @ 04.09.2019 - 17:00)
А Чижова, в \"реалити\" - колеса были... В чем прикол с телека истории пересказывать

Я телек не смотрю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Krolic
4.09.2019 - 17:14
-1

Ярила

"Кроилово ведет к попадалову" - уже писали?

[^]
Vuhjaazz
4.09.2019 - 17:25
1

Ярила

Цитата (mogolka @ 4.09.2019 - 15:07)
При использовании налички такой фокус бы не удался.

Читал про такой фокус при использовании налички. Мошенник приехал на такси вслед за грузом, и пока машина разгружалась получил налик и на том же такси укатил в закат.

Так что неважно налик, не налик. Было бы бабло, а изъять его способ всегда найдётся.

[^]
vaskl
4.09.2019 - 17:29
0

Ярила

А что - у нас сейчас карты неименные? - нельзя определить?

[^]
VicPuc
4.09.2019 - 17:29
1

Приколист

со мной аналогичная история была на работе, постил на соседнем ресурсе год назад.

Всем привет! Пост про мошенников. Произошло вчера.

Работаю менеджером по закупкам в компании, которая занимается скупкой и продажей б/у тары — бочки, поддоны и еврокубы.

Речь пойдёт о попытке продажи мошенниками еврокубов. Для понимания прикрепил картинку еврокуба.

Липовые продавцы Мошенничество, Москва, Продажа, Тара, Длиннопост
Аналогичная ситуация была с моим коллегой несколько месяцев назад, с той лишь разницей, что мошенники пытались продать поддоны, так что уже был подготовлен и на определённом этапе аферы стало ясно, что к чему.

И так, в конце рабочего дня поступает звонок на офисный телефон. Мужчина, представился как Роман, желает продать 10 еврокубов, в хорошем состояние и полностью исправные. Озвучиваю ему диапазон цен от 2000 до 3500 рублей, а так же условия покупки, что на складе товар будет осматриваться и в случае если он нас не устроит мы откажемся от покупки, сразу же предупреждаю, что если товар в плохом качестве, лучше не приезжать и не тратить свои деньги и время. Клиент, без торга и каких либо возражений, со всем согласился, подтвердил отличное качество товара. Договорились об оплате наличными на складе, это важный момент.

На следующий день, примерно в 16-00 позвонил Роман и сказал, что машина уже около нашего склада. Так же Роман попросил перечислить деньги за товар ему на карту, а не отдать водителю, как ранее обговаривалось. В этот момент закрались подозрения. Сразу же предупредили кладовщика о возможной афере. Кладовщик сообщил водителю, что для осмотра товара требуется полная разгрузка, на что водитель ответил, что будет разгружаться только после получения денег за товар.

В принципе, на этом этапе стало всё ясно. Попросил кладовщика дать телефон водителю, спросил у водителя сколько мы должны ему заплатить за товар и какую компанию он представляет. Водитель озвучил цену — 5500 рублей, это средняя розничная цена за еврокуб по рынку, за 3000 водитель продавать их не собирался.

В это время мне позвонил Роман и попросил скинуть деньги ему на карту, так как кубы приехали, они хорошего качества и он готов разгружаться, на что я ему сказал, что какая-то странная ситуация, водитель хочет что бы мы оплатили ему наличными, а вы хотите, что бы мы перечислили деньги вам на карту. Роман начал загонять, что номер карты это как раз и есть номер карты водителя, что водитель конечно же не подтвердил.

В итоге Роман понаезжал, что мы просто так прогоняли его машину, что мы мутная контора и т. д., бросил трубку и больше не звонил.

Вкратце, мошенники заказывают доставку товара по пост оплате, говорят менеджеру, что по приезду на склад водитель получит деньги. А сами находят покупателя по любой более-менее нормально цене и надеются получить с них деньги на карту. Всё это проделывается под конец рабочего дня, в спешке.

Вот номер Романа - 89603682421, оператор пчелайн, Ульяновская область. Посмотрел по карте, в Ульяновской области несколько исправительных колоний, видимо от туда Роман и работает.

Будьте внимательней, расскажите коллегам о мошенниках.

[^]
andryxan
4.09.2019 - 17:35
0

Шпалоукладчик

А прочитать никак? Он же написал что товар обратно загрузили и поехали в ментовку оформлять

[^]
воха7
4.09.2019 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2019 - 14:01)
Цитата (masterx777 @ 4.09.2019 - 13:56)
Так ведь найдут всё равно по картам куда переводы были сделаны, смысл какой? Без паспортных данных же не оформляются они. и это не 100рублей, чтобы забить и не связываться, не искать

Это в теории.
На практике, хер кто жопу поднимет, ибо перевод был добровольным.
Дикость конечно, но если бы ТС 5 косарей ИГИЛу закинул, быстро бы всё нашли, вычислили и повязали, а тут ебись сам как хочешь, твои проблемы.

Т.е. вы считаете нормальным если по обращению сторонних лиц, можно будет юлокировать любую карту?
Н.-ню.
И да, ИГИЛом занимается ФСБ а мошенниками МВД, у них как обязанности так и возможности разные.
Банк в итоге блокирнет карту из-за заявлния, но пеервод добровольный.
А ТС встрял.

[^]
kit
4.09.2019 - 17:50
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 4.09.2019 - 17:44)
Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2019 - 14:01)
Цитата (masterx777 @ 4.09.2019 - 13:56)
Так ведь найдут всё равно по картам куда переводы были сделаны, смысл какой? Без паспортных данных же не оформляются они. и это не 100рублей, чтобы забить и не связываться, не искать

Это в теории.
На практике, хер кто жопу поднимет, ибо перевод был добровольным.
Дикость конечно, но если бы ТС 5 косарей ИГИЛу закинул, быстро бы всё нашли, вычислили и повязали, а тут ебись сам как хочешь, твои проблемы.

Т.е. вы считаете нормальным если по обращению сторонних лиц, можно будет юлокировать любую карту?
Н.-ню.
И да, ИГИЛом занимается ФСБ а мошенниками МВД, у них как обязанности так и возможности разные.
Банк в итоге блокирнет карту из-за заявлния, но пеервод добровольный.
А ТС встрял.

По сообщению человека совершившего перевод со своей карты? Да считаю. По крайней мере заморозить деньги до предоставления копии заявления в полицию

[^]
nazaroff
4.09.2019 - 17:55
0

partyzanen

какой я буду по счету который скажет что ну ты и лошара faceoff.gif ну вроде зареган на япе, инет есть, и сука на такое вестись.. как блядь можно?

[^]
Щдуп
4.09.2019 - 17:59
1

Ярила

скинь номер телефона, немного стройматериалов есть, продам недорого.

[^]
YagamiKira
4.09.2019 - 18:13
1

Юморист

Знакомых так с бумагой офисной кинули

[^]
FedyaTremorr
4.09.2019 - 18:23
0

Ярила

В ответ на это
"Так ведь найдут всё равно по картам куда переводы были сделаны, смысл какой? Без паспортных данных же не оформляются они. и это не 100рублей, чтобы забить и не связываться, не искать"

Таких карт (оформленных на алкашей и деклассированных граждан) на профильных сайтах как говна за баней.
Денег конечно стоят. Но спрос рождает предложение. :/

[^]
Псевдоподий
4.09.2019 - 18:39
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Пидорнадзор @ 4.09.2019 - 15:19)
Вот новенький водитель, которому нал не доверяют пока. Водителей не видели, которые могут пропить чужие бабки? А я видел. Ни малейших сомнений небыло. Хули бы не оплатить?

Зачем таких брать на работу? Почему отправить такого за сто км с грузом одного не страшно, а доверить деньги страшно?

[^]
SocketP
4.09.2019 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (masterx777 @ 4.09.2019 - 13:01)
Цитата (Пидорнадзор @ 4.09.2019 - 13:59)
Цитата (masterx777 @ 04.09.2019 - 13:56)

Да карту на бомжа можно за 1000 рублей оформить.

все равно эти деньги дальше куда-то будут двигаться. либо на другую карту, либо обналичиваться в банкоматах, там есть камеры

Камеры в банкоматах...
Очень смешно.

А если за краденные деньги купить криптовалюту и перевести через серию бирж - да хоть миллиард растворится без следа.

[^]
Kislota
4.09.2019 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (struf @ 4.09.2019 - 15:54)
Этот развод уже как года три является баяном! faceoff.gif

сто пудов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58192
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх